Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1663 из 4116 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33241
    Новичок Аватар для Olessya
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    у нас был в списке этот анализ,но мы его не сдавали,Соболев сказал,что не нужно.А тел мамолога второго тоже возьмите в Ладе,у них там есть еще один.
    Спасибо!

3. Вверх #33242
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Olessya Посмотреть сообщение
    Да мы тоже думали не сдавать, просто в процессе чтоб они определили надо делать ИКСИ или нет. Но не знаю как Соболев на это посмотрит. А Sperm Mar тест - надо?
    Честно говоря - не совсем понял, что значит "надо - не надо". По своемуопыту помню - когда мы с женой приехали в клинику, то врач просмотрела привезенные нами анализы и сразу дала четкий список того, что клиника считает нужным проверить у каждого из нас - причем там были и те, которые мы уже имели на руках. Вопроса о "нужности" вообще не было - если клиника считает нужным провести у себя какой-то - значит нужно. Причем были анализы, которые нужно было сдавать исключительно в клинике (я к примеру - сдавал у них дорогой фиш анализ), а были те, которые можно было сдать в Одессе и сообщить результаты в клинику. И когда все результаты были готовы нам четко врач сказала - что в нашем случае только ЭКО, ибо все было плохо (у меня). Мы не выбирали - ИКСИ, ЭКО или что то еще - все показали анализы. Так что если клиника считает нужным, чтобы Вы сдали анализ - очевидно все-таки стоит его сдавать.
    К счастью результат у нас есть

4. Вверх #33243
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    Честно говоря - не совсем понял, что значит "надо - не надо". По своемуопыту помню - когда мы с женой приехали в клинику, то врач просмотрела привезенные нами анализы и сразу дала четкий список того, что клиника считает нужным проверить у каждого из нас - причем там были и те, которые мы уже имели на руках. Вопроса о "нужности" вообще не было - если клиника считает нужным провести у себя какой-то - значит нужно. Причем были анализы, которые нужно было сдавать исключительно в клинике (я к примеру - сдавал у них дорогой фиш анализ), а были те, которые можно было сдать в Одессе и сообщить результаты в клинику. И когда все результаты были готовы нам четко врач сказала - что в нашем случае только ЭКО, ибо все было плохо (у меня). Мы не выбирали - ИКСИ, ЭКО или что то еще - все показали анализы. Так что если клиника считает нужным, чтобы Вы сдали анализ - очевидно все-таки стоит его сдавать.
    К счастью результат у нас есть
    К сожалению не всегда необходимо сдвать то,что говорит врач.Систему откатов и увеличения прибыли никто ещё не отменял.
    Это я не именно о Ладе речь веду,а вообще....
    Давно действует пословица-доверяй,но проверяй.В Ладе огромный список обследований,по-моему не оправданно велик.Это моё ИМХО
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #33244
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Та нууууу, не стоит об этом переживать. Это примерно как идти к стоматологу и волноваться "блин, как же я рот открою, у меня же там дырка...." ВВ сложно удивить месяками, тем более, он будет занят изучением чёрно-белых кружочков и полосочек на мониторчике УЗИ.
    Буду перед входом духовно себя настаивать...чтоб не расстетясься и чтоб все не забыть

6. Вверх #33245
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Народ, а никто случайно не сталкивался- сколько спермы надо для проведения ВМИ? А то врач сказал вроде три биодозы, муж один раз сдавал - 280 млн, примерно 60 процентов активно и малоподвижных - разве не хватит? ну и за какое время надо сдавать (день-два-сразу?). просто у нас же проблемы с ее получением))) и можно ли ее замораживать? заранее спасибо!

7. Вверх #33246
    Муж сдавал один раз и сразу же вливают.Ни про какие дозы речи не шло.Замораживают,если хорошие пок-ли

8. Вверх #33247
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Народ, а никто случайно не сталкивался- сколько спермы надо для проведения ВМИ? А то врач сказал вроде три биодозы, муж один раз сдавал - 280 млн, примерно 60 процентов активно и малоподвижных - разве не хватит? ну и за какое время надо сдавать (день-два-сразу?). просто у нас же проблемы с ее получением))) и можно ли ее замораживать? заранее спасибо!
    Замораживать можно.
    Не совсем поняла, что имел ввиду доктор под "биодозами"....

Как было у меня - в день ВМИ муж "сдал" сперму (около 50 млн спермиков), ее отмыли и ее же ввели...

9. Вверх #33248
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    угу! то есть вполне можно ВМИ если что делать - насобирать заранее, если что заморозить.. уже легче. всем спасибо!

10. Вверх #33249
    Посетитель Аватар для Vikusic
    капец, второй раз за пару месяцев сбой цикла.. на 19 день пошли монстры, чтоб их.. мало того что и так живот ноет, так еще и они меня подводят.. поход к ВВ прийдется ускорить.. это здоровье чтот мне не нравится.. пришли результаты бакпосева.. кто подскажет - ранее ПЦР обнаружил только ДНК Уреаплазмы, а бакпосев какую-то (резы дома оставила) ... соі (кишечную карабяку) 10в3 степени и стрептококк 10в6 степени .. при этом гастроэнтеролог хеликобактерии нашкрябал в желудке.. в огроменных количествах.. отсюда мои диареи и отравления.. подбадривает одно, что антибиотики, которые мне она прописала могут существенно и гинекологические бациллы приглушить, а может и убить.. потом посмотрим..

11. Вверх #33250
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за теплые слова.... После 2 х пролетных эко не знаешь в чем искать причину???? Так как доктора говорят , что причин с медицинской стороны не видят. Сам Соболев говорит "Катерина сходи в церковь!!!!"
    Девочки здравствуйте! Мы сдаем анализы перед эко. Будем делать в Ладе. Соболев назначил мужу сдать Гиалуронан - связывающий тест, который стоит не мало (800 грн) в Ладе. Может кто-то знает где его можно сдать подешевле и стоит ли вообще его сдавать. Подскажите, пожалуйста! И еще одна большая просьба : срочно нужны координаты маммолога. В Ладе дали номер Красик Е.А., только она в отпуске. Буду очень благодарна за Вашу помощь!
    Нас в свое время тоже попросили сдать этот тест. Спермограмма была в норме, у уролога никаких вопросов к мужу не было, но тест все-таки сдали за 800 грн. Ответ по нему был хороший. Как мне объяснили есть пациенты, которые делают ЭКО или ЭКО+ИКСИ. В денежном эквиваленте разница между двумя процедурами в Ладе вроде в 3900 грн. Так вот видя результат теста врач решает делать ли ИКСИ или нет. У нас произошел особый случай, выросло мало фоликулов и в итоге нам посоветовали прибегнуть к ЭКО+ИКСИ для подстраховки.

12. Вверх #33251
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А мне РВ говорил, что в принципе для подстраховки ИКСИ рекомендуют делать всем. Я когда пошла в протокол, тоже решила сразу перестраховаться. Тут можно думать, если эта сумма - критическая, но обычно на фоне стоимости протокола она играет не такую большую роль. Тем более что анализы тоже не из дешевых.
    Because I'm happy...

13. Вверх #33252
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    На пробирке у врачей бытует мнение, что при ИКСИ качество эмбрионов снижается, и если нет прямых показаний для ИКСИ, лучше делать ЭКО.

14. Вверх #33253
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Интересно... А нет ссылочки?
    Because I'm happy...

15. Вверх #33254
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Интересно... А нет ссылочки?
    http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=213&t=40853&p=9265980#p9265980

16. Вверх #33255
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Девочки здравствуйте! Мы сдаем анализы перед эко. Будем делать в Ладе. Соболев назначил мужу сдать Гиалуронан - связывающий тест, который стоит не мало (800 грн) в Ладе. Может кто-то знает где его можно сдать подешевле и стоит ли вообще его сдавать. Подскажите, пожалуйста! И еще одна большая просьба : срочно нужны координаты маммолога. В Ладе дали номер Красик Е.А., только она в отпуске. Буду очень благодарна за Вашу помощь!
    Маргарита Аншина на Русмедсервере ответила мне так:
    Сегодня нет доказательства полезности этого метода. Если есть показания к ИКСИ, надо сделать ИКСИ. Если нет показаний (сперма отличная, достаточно як), то можно делать ЭКО или пополам.

Но мы все равно сделали этот тест. Мне показалось это лучше, чем просто делать ИКСИ без надобности или не делать и не получить эмбрионы. Для нас он оказался информативным, т к спермограмма была нормальной и можно было делать просто ЭКО, а по показаниям этого теста назначили ИКСИ.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #33256
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки!а сколько примерно стоит искусственная инсеминация с спермои мужа?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

18. Вверх #33257
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки!а сколько примерно стоит искусственная инсеминация с спермои мужа?
    1900 грн одно вливание.

19. Вверх #33258
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    1900 грн одно вливание.
    плюс..я так понимаю до этого полное повторное обследование?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

20. Вверх #33259
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Привет девы,вот и добрались с женой до Почаева.Нужна ваша помощь,может есть у кого телефончик местного жителя-экскурсовода?А то мы дикарями приехали.Спасибо огромное.

21. Вверх #33260
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    плюс..я так понимаю до этого полное повторное обследование?
    Алена, пару дней назад писали о стоимости ВМИ.
    По поводу повторного обследования - просто так ВМИ никто не назначает, к этому должно быть предписание(как правило, несовместимость, а ВМИ помогает избежать шеечного фактора). Т.е., как минимум необходимо сделать тест на совместимость)))

Ответить в теме
Страница 1663 из 4116 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права