Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1662 из 4116 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33221
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Oksanushka - у нас получилось с первой же попытки а насчет цены не могу сказать - зависит от многих факторов, плюс у нас еще был проезд и проживание после самой подсадки. Сама операция в 2009 году обошлась в 19 200 гривень и примерно на такую же сумму анализы и разные лекарства.

3. Вверх #33222
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    СПАСИБКИ! пошла регистрироваться!! а вдруг?))

4. Вверх #33223
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Боже мой!!!! Первый положительный отзыв успешного ЭКО в клинике Гамета!!!!! Привет Вашей коллеге!!!!
    неужели действительно первый? даже и не знал, но двойня налицо, так что даже не знаю, что и сказать

5. Вверх #33224
    ну это в этой темке 1-ый, в клинике наверняка статистика другая, но мы с этими девочками не знакомы.
    я бы тоже хотел, чтобы получилась двойня или тройня, но прижился только один эмбриончик. Сейчас дает нам оторваться

6. Вверх #33225
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Андролог-специалист по мужскому бесплодию)))))))))
    Это как гинеколог и репродуктолог.
    мы у Меленевского сеичас лечимся..с Малины)еще месяц..потом результаты посмотрим
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #33226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный уролог-андролог.Вроде есть андрология в больнице на Малиновского.
    Может кто-то посоветует там грамотного андролога.
    Когда-то давно меня ВВ познакомил с отличнейшим урологом - Костевым Ф.И. и с тех пор я его советую всем своим нуждающимся друзьям и знакомым. От оличнейший врач, очень толковый и грамотный... да к тому же добрейшей души человек. Ещё никто не вернулся ко мне с претензиями, все им остались довольны. Кому надо - могу скинуть в личку его номер. Он принимает на 2эт урологии на Малиновского.

Гамету и счастливых пациентов поздравляю с замечательной новостью!
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #33227
    Частый гость Аватар для Августинка
    Девочки,а как дела у Ани bonym?

9. Вверх #33228
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Девочки,а как дела у Ани bonym?
    Я кстати тоже о ней почему-то вспоминала как раз сегодня...

10. Вверх #33229
    Не покидает форум
    Вчера только общалась с Аней! У них всё идёт своим чередом! Детки радуют своими успехами и заставляют маму светиться и улыбаться. Конечно же, не без сложностей, но Анечка - большая умничка и делает для своих малышей всё-всё-всё. Марго у неё - невеста нарасхват Скоро пойдём женихаться.....
    Может быть сама заглянет сюда к нам как-нибудь да и поделится.

11. Вверх #33230
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    Вв это Дощечкин?
    Да.

12. Вверх #33231
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    ДЕВОЧКИ,мне так ОЧЕНЬ нужна запись на 17-е августа к ВВ! Я записана на 10,00, но мне так надо пораньше((((((((( вот бы получилось чтоб попасть к 9,00. Сначала я записалась в 6-й каб, т.к. у него как обычно все забито, но администратор набрала меня и перезаписала к нему, но на 10,00- огромное ей спасибо

13. Вверх #33232
    ой ну вот чтото мне прям подсказывает,что 16го вот прям пойдут месики...и что же мне делать как к вв пойтипросто сказать,что узи делать не стоит так как м примчались...оч очень надеюсь на то,что они хотя б в пятницу пойдут...ну тогда ему просто анализы покажу

14. Вверх #33233
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    ой ну вот чтото мне прям подсказывает,что 16го вот прям пойдут месики...и что же мне делать как к вв пойтипросто сказать,что узи делать не стоит так как м примчались...оч очень надеюсь на то,что они хотя б в пятницу пойдут...ну тогда ему просто анализы покажу
    Ничего страшного не произойдёт. и узи можно сделать. Тем более, что если прям 16-го и пойдут, то они ж не сразу Ниагарой прорвутся))) так что не конфузься. Зато у тебя есть время начать анализы в начале цикла. А доктора не смущают наши меськи, они всякое на этом свете повидали. Удачки!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #33234
    Ничего страшного не произойдёт. и узи можно сделать. Тем более, что если прям 16-го и пойдут, то они ж не сразу Ниагарой прорвутся))) так что не конфузься. Зато у тебя есть время начать анализы в начале цикла. А доктора не смущают наши меськи, они всякое на этом свете повидали. Удачки!!!!!
    Ой спасибо за поддержку...но вот с м я еще к докторам не ходила...буду их уговаривать пусть хоть прям 16го но после обеда

16. Вверх #33235
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    [QUOTE=Nats;31312690]Когда-то давно меня ВВ познакомил с отличнейшим урологом - Костевым Ф.И. и с тех пор я его советую всем своим нуждающимся друзьям и знакомым. От оличнейший врач, очень толковый и грамотный... да к тому же добрейшей души человек. Ещё никто не вернулся ко мне с претензиями, все им остались довольны. Кому надо - могу скинуть в личку его номер. Он принимает на 2эт урологии на Малиновского.

мне надо.. одного уже посоветовали, но я еще не звонила, вдруг отпуск или что-то там, так что надо еще хорошего врача))))

17. Вверх #33236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Та нууууу, не стоит об этом переживать. Это примерно как идти к стоматологу и волноваться "блин, как же я рот открою, у меня же там дырка...." ВВ сложно удивить месяками, тем более, он будет занят изучением чёрно-белых кружочков и полосочек на мониторчике УЗИ.

18. Вверх #33237
    Новичок Аватар для Olessya
    Девочки здравствуйте! Мы сдаем анализы перед эко. Будем делать в Ладе. Соболев назначил мужу сдать Гиалуронан - связывающий тест, который стоит не мало (800 грн) в Ладе. Может кто-то знает где его можно сдать подешевле и стоит ли вообще его сдавать. Подскажите, пожалуйста! И еще одна большая просьба : срочно нужны координаты маммолога. В Ладе дали номер Красик Е.А., только она в отпуске. Буду очень благодарна за Вашу помощь!
    Последний раз редактировалось Olessya; 14.08.2012 в 11:02.

19. Вверх #33238
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Olessya Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Мы сдаем анализы перед эко. Будем делать в Ладе. Соболев назначил мужу сдать Гиалуронан-связывающий тест, который стоит не мало(800 грн) в Ладе. Может кто-то знает где его можно сдать подешевле. Подскажите, пожалуйста!
    Интересно, а зачем его сдавать, если вы все равно делаете ЭКО, а не ищете причину бесплодия? Чтобі понять, нужно ли ИКСИ? Если вы и ИКСИ собирались делать изначально - тогда я вообще не понимаю, что даст этот анализ. Я бы не сдавала, имхо.
    Кроме Лады его и не делает никто... считают не нужным

20. Вверх #33239
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Olessya Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Мы сдаем анализы перед эко. Будем делать в Ладе. Соболев назначил мужу сдать Гиалуронан - связывающий тест, который стоит не мало (800 грн) в Ладе. Может кто-то знает где его можно сдать подешевле и стоит ли вообще его сдавать. Подскажите, пожалуйста! И еще одна большая просьба : срочно нужны координаты мамолога. В Ладе дали номер Красик Е.А., только она в отпуске. Буду очень благодарна за Вашу помощь!
    у нас был в списке этот анализ,но мы его не сдавали,Соболев сказал,что не нужно.А тел мамолога второго тоже возьмите в Ладе,у них там есть еще один.

21. Вверх #33240
    Новичок Аватар для Olessya
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Интересно, а зачем его сдавать, если вы все равно делаете ЭКО, а не ищете причину бесплодия? Чтобі понять, нужно ли ИКСИ? Если вы и ИКСИ собирались делать изначально - тогда я вообще не понимаю, что даст этот анализ. Я бы не сдавала, имхо.
    Кроме Лады его и не делает никто... считают не нужным
    Да мы тоже думали не сдавать, просто в процессе чтоб они определили надо делать ИКСИ или нет. Но не знаю как Соболев на это посмотрит. А Sperm Mar тест - надо?
    Последний раз редактировалось Olessya; 14.08.2012 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 1662 из 4116 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права