Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Честно говоря - не совсем понял, что значит "надо - не надо". По своемуопыту помню - когда мы с женой приехали в клинику, то врач просмотрела привезенные нами анализы и сразу дала четкий список того, что клиника считает нужным проверить у каждого из нас - причем там были и те, которые мы уже имели на руках. Вопроса о "нужности" вообще не было - если клиника считает нужным провести у себя какой-то - значит нужно. Причем были анализы, которые нужно было сдавать исключительно в клинике (я к примеру - сдавал у них дорогой фиш анализ), а были те, которые можно было сдать в Одессе и сообщить результаты в клинику. И когда все результаты были готовы нам четко врач сказала - что в нашем случае только ЭКО, ибо все было плохо (у меня). Мы не выбирали - ИКСИ, ЭКО или что то еще - все показали анализы. Так что если клиника считает нужным, чтобы Вы сдали анализ - очевидно все-таки стоит его сдавать.
К счастью результат у нас есть![]()
К сожалению не всегда необходимо сдвать то,что говорит врач.Систему откатов и увеличения прибыли никто ещё не отменял.
Это я не именно о Ладе речь веду,а вообще....
Давно действует пословица-доверяй,но проверяй.В Ладе огромный список обследований,по-моему не оправданно велик.Это моё ИМХО
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Народ, а никто случайно не сталкивался- сколько спермы надо для проведения ВМИ? А то врач сказал вроде три биодозы, муж один раз сдавал - 280 млн, примерно 60 процентов активно и малоподвижных - разве не хватит? ну и за какое время надо сдавать (день-два-сразу?). просто у нас же проблемы с ее получением))) и можно ли ее замораживать? заранее спасибо!
Муж сдавал один раз и сразу же вливают.Ни про какие дозы речи не шло.Замораживают,если хорошие пок-ли
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
угу! то есть вполне можно ВМИ если что делать - насобирать заранее, если что заморозить.. уже легче. всем спасибо!
капец, второй раз за пару месяцев сбой цикла.. на 19 день пошли монстры, чтоб их.. мало того что и так живот ноет, так еще и они меня подводят.. поход к ВВ прийдется ускорить.. это здоровье чтот мне не нравится.. пришли результаты бакпосева.. кто подскажет - ранее ПЦР обнаружил только ДНК Уреаплазмы, а бакпосев какую-то (резы дома оставила) ... соі (кишечную карабяку) 10в3 степени и стрептококк 10в6 степени .. при этом гастроэнтеролог хеликобактерии нашкрябал в желудке.. в огроменных количествах.. отсюда мои диареи и отравления.. подбадривает одно, что антибиотики, которые мне она прописала могут существенно и гинекологические бациллы приглушить, а может и убить.. потом посмотрим..
Нас в свое время тоже попросили сдать этот тест. Спермограмма была в норме, у уролога никаких вопросов к мужу не было, но тест все-таки сдали за 800 грн. Ответ по нему был хороший. Как мне объяснили есть пациенты, которые делают ЭКО или ЭКО+ИКСИ. В денежном эквиваленте разница между двумя процедурами в Ладе вроде в 3900 грн. Так вот видя результат теста врач решает делать ли ИКСИ или нет. У нас произошел особый случай, выросло мало фоликулов и в итоге нам посоветовали прибегнуть к ЭКО+ИКСИ для подстраховки.
А мне РВ говорил, что в принципе для подстраховки ИКСИ рекомендуют делать всем. Я когда пошла в протокол, тоже решила сразу перестраховаться. Тут можно думать, если эта сумма - критическая, но обычно на фоне стоимости протокола она играет не такую большую роль. Тем более что анализы тоже не из дешевых.
Because I'm happy...
На пробирке у врачей бытует мнение, что при ИКСИ качество эмбрионов снижается, и если нет прямых показаний для ИКСИ, лучше делать ЭКО.
Интересно... А нет ссылочки?
Because I'm happy...
Маргарита Аншина на Русмедсервере ответила мне так:
Сегодня нет доказательства полезности этого метода. Если есть показания к ИКСИ, надо сделать ИКСИ. Если нет показаний (сперма отличная, достаточно як), то можно делать ЭКО или пополам.
Но мы все равно сделали этот тест. Мне показалось это лучше, чем просто делать ИКСИ без надобности или не делать и не получить эмбрионы. Для нас он оказался информативным, т к спермограмма была нормальной и можно было делать просто ЭКО, а по показаниям этого теста назначили ИКСИ.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
девочки!а сколько примерно стоит искусственная инсеминация с спермои мужа?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Привет девы,вот и добрались с женой до Почаева.Нужна ваша помощь,может есть у кого телефончик местного жителя-экскурсовода?А то мы дикарями приехали.Спасибо огромное.
Алена, пару дней назад писали о стоимости ВМИ.
По поводу повторного обследования - просто так ВМИ никто не назначает, к этому должно быть предписание(как правило, несовместимость, а ВМИ помогает избежать шеечного фактора). Т.е., как минимум необходимо сделать тест на совместимость)))
Социальные закладки