Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1661 из 3614 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 72268
  1. Вверх #33201
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Нам говорил окулист!а вы спросите на приеме.
    Спасибо за ответзначит нам не поздно!
    Странно Алинушка. Действительно окулисты используют сетки для тренировки зрения. У меня сестра сейчас в очках в дырочку тренируется. Мы будем брать манеж скорее всего в ближайшее время. Хотя может я и обойдусь бэбиполом и бассейном с шарами)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #33202
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Смотрю этот игрушки7 и нашла наш ХИТ! Мама моя купила Арине на базаре http://igrushki7.com.ua/product_info...-na-liste.html
    Это восторг и любовь! Безумно классная гусеница. Она трещит когда крутится, поёт, светятся рожки, грызалки на ней и шарики погремушка. Короче вау)
    о, у нас точно такая! сестра дарила))))

3. Вверх #33203
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Можно я пожалуюсь?
    Я очень люблю свою маму, она мне очень помогает и поддерживает... Но. Мне очень надоело выслушивать её упреки что я плохая мать. Ситуация 2 минуты назад. Арина хочет спать, трёт глазёнки. Я её беру, качаю, она выгибается. Дала ей пелёнку, выкидывает и достаёт соску, положила в шезлонг, думаю там покачаю... Все это время она ноет, хнычет, и все что я ей предлагаю отвергает (питье в том числе). Приходит моя мама, я говорю все в порядке, я справлюсь сама. А не тут то было!!! Хватает Арину, начинает её качать, требует воды. Ну принесла я воды, Арина сделала 2 глотка, мама попрыгала с ней на руках по комнате и ребёнок уснул. Выходит мама и давай мне рассказывать какая я скотина, что я издеваюсь над ребёнком, что она такая спокойная а я скотина даже когда ребёнок мычит и просит помогите мне пожалуйста сижу и не обращаю на неё внимания. И муж мой делает то же самое. И как ей больно смотреть что мы издеваемся над её внучкой...
    Все, занавес, сижу рыдаю. Ну как так можно?
    Я съехала)))
    Было тоже самое, Миша уже наорался так, что секунда и отрубится. Нет она выхватывает его и да минута и он вырубается и только слышу - вот видишь.

Ну короче говоря, это наши мамы)
    Мама троих сыновей

4. Вверх #33204
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Не угнаться за вами) никак не могу дочитать сегодня тему)))

2-3 часа после еды должно пройти. Мы проснулись, покушали, потом поигрались, я укачала на балконе Костика уже одетого, и в нужное время мы выехали на УЗИ, масик в машине продолжал спать. Проснулся непосредственно перед процедурой. Перерыв в еде получился 2,5 часа. Доктор сказал идеально)

Я тоже такой расческой вычесываю, на ночь мустела. Краснота и раздражение проходят, а корочки, зараза, ещё есть.

Сегодня хорошо дышится на улице. И что мне понравилось, людей в парке было очень мало) погуляли больше 2 часов с утра)

Снеж, смотри, паровозики чаггингтон по размеру может и не очень мелкие, но сами модельки металлические, тяжёлые. Есть ещё эко серия. - деревянные. Вот те, которые металлические, они достаточно тяжёлые и ребёнок может себя игрушкой ударить. Кроме того, если будет паровозик часто ронять, с него к более сознательному возрасту уже вся краска облетит) мы начали Димке покупать чаггингтоны после того, как он мультик посмотрел и уже всех персонажей знал. Вот тогда это было для него настоящее удовольствие) а это уже после 2,5 лет.
    Но вообще, я где-то читала умную мысль: не начинайте покупать ребёнку игрушки, которые надо покупать сериями, коллекционировать. Те же чаггингтоны. - более 30 персонажей, а один паровозик сейчас более 300 грн стоит) когда мы начинали коллекцию они были по 109)
    Спасибо что сказали буду пробовать так и сделать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #33205
    Это как с темой высаживать нельзя)
    А в какой поликлинике?
    Мама троих сыновей

6. Вверх #33206
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Катюш,_успокойся. Старайся пропускать то ,что тебе не нравится мимо ушей. Еще погода такая(((способствует настроению.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Та я просто жалуюсь редко, уже тогда когда пропустить не могу. Тяжко мне с моим характером в 25 лет покорным тэлям ходить. Если бы мы не зависит от родителей в квартирном плане вообще бы разговоров небыло. А так у меня создаётся впечатление что мама понимает что может поиздеваться и ей за это ничего не будет и пользуется за милую душу

7. Вверх #33207
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Странно Алинушка. Действительно окулисты используют сетки для тренировки зрения. У меня сестра сейчас в очках в дырочку тренируется. Мы будем брать манеж скорее всего в ближайшее время. Хотя может я и обойдусь бэбиполом и бассейном с шарами)
    Ну там слвсем другая сетка..а тут мелкая..а вы как то в магазине загляните в неё...
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #33208
    Вложение 10600511

Вот такая
    Мама троих сыновей

9. Вверх #33209
    Ну там слвсем другая сетка..а тут мелкая..а вы как то в магазине загляните в неё...
    Не знаю. В таком манеже как у Алины я игралась с крестницей, мне нормально было. Да и у неё нет проблем со зрением... Думаю тут больше индивидуально

10. Вверх #33210
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я съехала)))
    Было тоже самое, Миша уже наорался так, что секунда и отрубится. Нет она выхватывает его и да минута и он вырубается и только слышу - вот видишь.

Ну короче говоря, это наши мамы)
    Ух. Мне пока некуда съезжать к сожалению...
    Ещё мне очень нравится что когда мне что-то нужно то все находят 1000000 занятий. Говорю 25 декабря на нашей с мужем работа корпоратив. Предупреждаю заранее, посидишь с ребёнком? Нет. В парикмахерской в которой я стрегусь тоже корпоратив 25 числа, я каждый год туда хожу и сейчас пойду. Вот так.
    Ой. Хрен с ним. Ну не пойду я на корпоратив. Ну и не надо

11. Вверх #33211
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Не угнаться за вами) никак не могу дочитать сегодня тему)))

2-3 часа после еды должно пройти. Мы проснулись, покушали, потом поигрались, я укачала на балконе Костика уже одетого, и в нужное время мы выехали на УЗИ, масик в машине продолжал спать. Проснулся непосредственно перед процедурой. Перерыв в еде получился 2,5 часа. Доктор сказал идеально)

Я тоже такой расческой вычесываю, на ночь мустела. Краснота и раздражение проходят, а корочки, зараза, ещё есть.

Сегодня хорошо дышится на улице. И что мне понравилось, людей в парке было очень мало) погуляли больше 2 часов с утра)

Снеж, смотри, паровозики чаггингтон по размеру может и не очень мелкие, но сами модельки металлические, тяжёлые. Есть ещё эко серия. - деревянные. Вот те, которые металлические, они достаточно тяжёлые и ребёнок может себя игрушкой ударить. Кроме того, если будет паровозик часто ронять, с него к более сознательному возрасту уже вся краска облетит) мы начали Димке покупать чаггингтоны после того, как он мультик посмотрел и уже всех персонажей знал. Вот тогда это было для него настоящее удовольствие) а это уже после 2,5 лет.
    Но вообще, я где-то читала умную мысль: не начинайте покупать ребёнку игрушки, которые надо покупать сериями, коллекционировать. Те же чаггингтоны. - более 30 персонажей, а один паровозик сейчас более 300 грн стоит) когда мы начинали коллекцию они были по 109)
    на кидсторе они вроде по 110 гривен, эти паровозики (кажется). Но вообще они мелкие, это точно после двух или больше, так что и томасы, и эти точно нет. Это ж я все просматриваю и размышляю, пока не покупаю. Думаю, что до сознательного возраста ему вполне хватит того набора с пластиковыми машинками вадер и набора с инерционным паровозиком Томи. А там уже муж явно захочет лего, а не чаггингтоны или томасы)

Девочки, до какаогт возраста такой шарик может быть интересен?
    не знаю, в одном из обзоров девочка рассказывала, что это одна из любимых игрушек была практически до месяцев 10-12. Я поэтому ее и взяла (и отчасти потому, что у Кита таких вертелок нет. Теперь есть одна, и хватит ее)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #33212
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Ну правда очень интересно, почему и главное зачем говорил об этом окулист?
    Ребенок, как правило, через сетку вообще не смотрит, он смотрит на игрушки и если надо то на маму- папу, но они как правило сверху находятся, а не за сеткой прячутся. И ребенок не сможет физически пол часа смотреть в одну точку.
    А еще, чтобы смотреть через сетку, нужно просто вплотную к ней приблизиться. Короче вариантов, что деть вообще через нее будет смотреть крайне мало, а что более получаса то тем более.
    Мы например, ждем уже когда откроем Илюшин манеж. Зрение у ребенка 100%, учится во втором классе уже.
    Это я не для того, чтобы поспорить, я просто во всем и всегда ищу логику..
    Последний раз редактировалось Sunshine); 25.11.2015 в 17:05.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #33213
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!!!!!

Именинников с датками!!!!!!

Погода,ужасная, мы гуляем на балконе !

Снежана, спасибо за сайт, цены там шикарные. Я Максу ключики Фишер Прайс заказала 65 грн, в атошке сегодня такие же видела 150 грн!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #33214

По умолчанию Детки лета 2015

Ух. Мне пока некуда съезжать к сожалению...
    Ещё мне очень нравится что когда мне что-то нужно то все находят 1000000 занятий. Говорю 25 декабря на нашей с мужем работа корпоратив. Предупреждаю заранее, посидишь с ребёнком? Нет. В парикмахерской в которой я стрегусь тоже корпоратив 25 числа, я каждый год туда хожу и сейчас пойду. Вот так.
    Ой. Хрен с ним. Ну не пойду я на корпоратив. Ну и не надо
    И у меня так, с стоматологом было. Мама на 13.00 у меня стоматолог, буду в три дома. Звонит в 13.30 Едь домой, Миша не хочет спать, а мне нужно кучу всего в огороде сделать) С Даней я прошла от а и до я, а сейчас легче с двумя одной.
    Мама троих сыновей

15. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!

Именинников с датками!!!!!!

Погода,ужасная, мы гуляем на балконе !

Снежана, спасибо за сайт, цены там шикарные. Я Максу ключики Фишер Прайс заказала 65 грн, в атошке сегодня такие же видела 150 грн!
    Ссыллчку
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #33216
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вложение 10600511

Вот такая
    Ну такая может еще куда ни шлоуговорили!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #33217
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Снежа это похоже на то, что у вас?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (127.3 Кб, Просмотров: 39)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #33218
    Ну такая может еще куда ни шлоуговорили!
    Я сижу уже минут 10 в манеже, проверяю)
    Ты не думай

Когда лицо близко к сетке, то ее почти не видно. Когда далеко то не блимкает ничего, зрение не напрягает, пока. Еще минут 5 посижу.

Может глаза привыкли?

У меня крестник до 2 х лет не вылазил, зрение 100%, ему 4 года
    Мама троих сыновей

19. Вверх #33219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка 2015 Посмотреть сообщение
    Кто смотрит СТБ, сегодня там в 18:30 про ГВ будут рассказывать
    Спасибо. Буду смотреть.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

20. Вверх #33220
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    кто-то детям книжки читает?)
    я читаю)))

Ответить в теме
Страница 1661 из 3614 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя