Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1660 из 3614 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 72268
  1. Вверх #33181
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пришел наш манеж!!!Вложение 10600416
    Нам дарили такой манеж, но мы отказались..мелкая сетка на нем очень портит зрение....
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет Всем! Не угнаться за вами) никак не могу дочитать сегодня тему)))

Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу Узи жкт. Это получается Узи брюшной полости??? А как быть если он делается на голодный желудок? И где собираешься делать?
    2-3 часа после еды должно пройти. Мы проснулись, покушали, потом поигрались, я укачала на балконе Костика уже одетого, и в нужное время мы выехали на УЗИ, масик в машине продолжал спать. Проснулся непосредственно перед процедурой. Перерыв в еде получился 2,5 часа. Доктор сказал идеально)

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я вчера уже третий раз эту процедуру делала. Оно все новое появляется. Только нас щеточка не берет, вычесываю
    расческой с тонкими зубчиками, головешка прада потом розовая и как ранки там, мою Мустеллой, на утро вот смотрю почти чистенькая голова, посмотрим, надолго ли?))
    Я тоже такой расческой вычесываю, на ночь мустела. Краснота и раздражение проходят, а корочки, зараза, ещё есть.

Мне вот тоже таааак лень собираться и выходить на улицу. Но второй день дома валяться на диване, уже надоедает. Прямо хочется свежего воздуха глотнуть и масик там спит долго, не то что дома. Ждём папу и надо выруливать, хоть немножко.
    Сегодня хорошо дышится на улице. И что мне понравилось, людей в парке было очень мало) погуляли больше 2 часов с утра)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот такую жд дорогу я склоняюсь купить на НГ для Кита. Инерционная и прикольная, примитивная. А насчет чаггингтона и томаса не уверена вообще, они какие-то слишком мелкие, неужели годовалым и полуторагодовалым детям будет такое интересно... вряд ли

в 6-9 месяцев он может смотреть, как папа с мамой заводят паровозик, ему должно быть интересно смотреть) А ближе к году-полутора он сможет сам пытаться играть самим паровозиком по квартире. Простая яркая игрушка
    Снеж, смотри, паровозики чаггингтон по размеру может и не очень мелкие, но сами модельки металлические, тяжёлые. Есть ещё эко серия. - деревянные. Вот те, которые металлические, они достаточно тяжёлые и ребёнок может себя игрушкой ударить. Кроме того, если будет паровозик часто ронять, с него к более сознательному возрасту уже вся краска облетит) мы начали Димке покупать чаггингтоны после того, как он мультик посмотрел и уже всех персонажей знал. Вот тогда это было для него настоящее удовольствие) а это уже после 2,5 лет.
    Но вообще, я где-то читала умную мысль: не начинайте покупать ребёнку игрушки, которые надо покупать сериями, коллекционировать. Те же чаггингтоны. - более 30 персонажей, а один паровозик сейчас более 300 грн стоит) когда мы начинали коллекцию они были по 109)

3. Вверх #33183
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Смотрю этот игрушки7 и нашла наш ХИТ! Мама моя купила Арине на базаре http://igrushki7.com.ua/product_info...-na-liste.html
    Это восторг и любовь! Безумно классная гусеница. Она трещит когда крутится, поёт, светятся рожки, грызалки на ней и шарики погремушка. Короче вау)
    А нам тяжёлая ещё, ручками держать не удобно. Вот такой сРуль как мы его называем легко держать и погремушка к том уже
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

4. Вверх #33184
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    короче, выносим вердикт шарику. Клевый шарик, опробовано Китом

Девочки, до какаогт возраста такой шарик может быть интересен?
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #33185
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Диан, ты считаешь это блюдо до года??
    http://detskoe-menu.com/sladkaya-kolbaska/
    нет..я дала ссылку,может кому-то для старших деток понравится..для разнообразия..
    зы..я ..конечно не такая "продвинутая мама",как многие тут и советов,как видишь я не даю,Но и тыкать меня не нужно..
    =========всем приятного вечера.пойду я от сюда,а то мне, идиотке редкой с умными людьми тут делать нечего.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #33186
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Капец))) я вот пыталась ребенка обмануть, одели, уложили в коляску, вынесли на балкон, окна открыли..... 40 минут я его шаг вперед-шаг назад, вроде засыпает, через 5 минут просыпается и все заново. И так 3 раза, вот пишу сообщение в комнате, а он там - уже хнычет(((
    И что я буду зимой делать???))
    Зимой - одеваться и идти на балкон вместе с ним и качать.., если на улицу не захочешь или нельзя будет идти.
    Наш тоже просто так не спит на улице, только если возок едет или качается.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #33187
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    А нам тяжёлая ещё, ручками держать не удобно. Вот такой сРуль как мы его называем легко держать и погремушка к том уже
    Порвалосруль
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #33188
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нам дарили такой манеж, но мы отказались..мелкая сетка на нем очень портит зрение....
    Вряд ли)
    Мама троих сыновей

9. Вверх #33189
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    не знаю..я разговаривала с израильским педиатром... и соблюдаю ее рекомендации.
    единственное,от чего я отказалась и она приняла мои доводы в виде: я не найду нормальный и у нас это не растет.. я не буду травить ребенка-это отказа от первого овоща для прикорма- авокадо.Я согласна,что это кладезь,а не овощ,но не у нас...
    в остальном- я следую ее рекомендациям.
    Авокадо и прочие овощи/фрукты моя дочь будет есть только в стране,где они растут.

Значит их рекомендации мало чем отличаются от старых принципов нашей педиатрии.

10. Вверх #33190
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вряд ли)
    Пишут не больше получаса....мы как то через нее глянули и мне аж плохо стало(
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #33191
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Диан, ты считаешь это блюдо до года??
    http://detskoe-menu.com/sladkaya-kolbaska/
    http://detskoe-menu.com/kurinye-naggetsy/ а это я считаю вообще не детское..
    Материнская любовь не делится, она умножается!

12. Вверх #33192
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Можно я пожалуюсь?
    Я очень люблю свою маму, она мне очень помогает и поддерживает... Но. Мне очень надоело выслушивать её упреки что я плохая мать. Ситуация 2 минуты назад. Арина хочет спать, трёт глазёнки. Я её беру, качаю, она выгибается. Дала ей пелёнку, выкидывает и достаёт соску, положила в шезлонг, думаю там покачаю... Все это время она ноет, хнычет, и все что я ей предлагаю отвергает (питье в том числе). Приходит моя мама, я говорю все в порядке, я справлюсь сама. А не тут то было!!! Хватает Арину, начинает её качать, требует воды. Ну принесла я воды, Арина сделала 2 глотка, мама попрыгала с ней на руках по комнате и ребёнок уснул. Выходит мама и давай мне рассказывать какая я скотина, что я издеваюсь над ребёнком, что она такая спокойная а я скотина даже когда ребёнок мычит и просит помогите мне пожалуйста сижу и не обращаю на неё внимания. И муж мой делает то же самое. И как ей больно смотреть что мы издеваемся над её внучкой...
    Все, занавес, сижу рыдаю. Ну как так можно?
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #33193
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20151125_173754.jpg
Просмотров: 48
Размер:	100.9 Кб
ID:	106004733 часа сна на балконе, а потом полная сися молочка-что еще надо для счастья?
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #33194
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, малой ворочался в кроватке, бегал, махал руками и как-то резко перевернулся на живот и стукнулся головой об боковушку без защиты. Разревелся сильно. Стоит ли переживать по этому поводу???

🍃🍀🌼🍀🍃

15. Вверх #33195
    Ого!первый раз о таком слышу! Я знаю что для тренировки зрения используют такие эффекты, как сетка, причем разной величины ячеек. Тогда практически все манежи нужно забраковать!

Девочки, до какаогт возраста такой шарик может быть интересен?
    До года точно очень активно, а вот позже - до 1,5 мне кажется максимум и то зависит от усидчивости ребенка

16. Вверх #33196
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, малой ворочался в кроватке, бегал, махал руками и как-то резко перевернулся на живот и стукнулся головой об боковушку без защиты. Разревелся сильно. Стоит ли переживать по этому поводу???

🍃🍀🌼🍀🍃
    У нас так об комод бахнулась на полу..я не углядела((( не думаю!если нет шишки!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #33197
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ого!первый раз о таком слышу! Я знаю что для тренировки зрения используют такие эффекты, как сетка, причем разной величины ячеек. Тогда практически все манежи нужно забраковать!

До года точно очень активно, а вот позже - до 1,5 мне кажется максимум и то зависит от усидчивости ребенка
    Нам говорил окулист!а вы спросите на приеме.
    Спасибо за ответзначит нам не поздно!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #33198
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    нет..я дала ссылку,может кому-то для старших деток понравится..для разнообразия..
    зы..я ..конечно не такая "продвинутая мама",как многие тут и советов,как видишь я не даю,Но и тыкать меня не нужно..
    =========всем приятного вечера.пойду я от сюда,а то мне, идиотке редкой с умными людьми тут делать нечего.
    Обожаю эту колбаску! Диана, успокойся!) по той ссылке что ты кинула разнообразие и до года и после. Спасибо! У каждой мамы своя голова на плечах дабы слепо не пихать в ребенка 3 месяцев отроду шоколад, рыбу и тд...
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #33199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Можно я пожалуюсь?
    Я очень люблю свою маму, она мне очень помогает и поддерживает... Но. Мне очень надоело выслушивать её упреки что я плохая мать. Ситуация 2 минуты назад. Арина хочет спать, трёт глазёнки. Я её беру, качаю, она выгибается. Дала ей пелёнку, выкидывает и достаёт соску, положила в шезлонг, думаю там покачаю... Все это время она ноет, хнычет, и все что я ей предлагаю отвергает (питье в том числе). Приходит моя мама, я говорю все в порядке, я справлюсь сама. А не тут то было!!! Хватает Арину, начинает её качать, требует воды. Ну принесла я воды, Арина сделала 2 глотка, мама попрыгала с ней на руках по комнате и ребёнок уснул. Выходит мама и давай мне рассказывать какая я скотина, что я издеваюсь над ребёнком, что она такая спокойная а я скотина даже когда ребёнок мычит и просит помогите мне пожалуйста сижу и не обращаю на неё внимания. И муж мой делает то же самое. И как ей больно смотреть что мы издеваемся над её внучкой...
    Все, занавес, сижу рыдаю. Ну как так можно?
    Катюш,_успокойся. Старайся пропускать то ,что тебе не нравится мимо ушей. Еще погода такая(((способствует настроению.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

20. Вверх #33200
    Новичок Аватар для Ромашка 2015
    Кто смотрит СТБ, сегодня там в 18:30 про ГВ будут рассказывать

Ответить в теме
Страница 1660 из 3614 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя