| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочкииии, родные, любимые, урррааааа, нас выписывают!!! Это ацццкое место покинем сегодня!!! В общих чертах у нас все в норме, небольшая коррекция препаратом и массажами будет, потом опять показаться! Я так счастлива, передать не могу.
Хотя, мне кажется еще пару дней в этом месте и Ника спала бы и под шум перфоратора....или была бы раздраженной до немогу...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Вчера дала рисовую кашу, на обед картошка с морковкой и кабачком, полдник как всегда яблоко, пили компот яблочно сливовый... Но утро стул мне не понравился. Достаточно плотный. Сегодня гречка вместо риса и чернослив вместо простой сливки в компоте... Будем посмотреть.
Кстати, хотела спросить как вы все относитесь к цветной капусте? Дело в том что когда у моей сестры были жуткие проблемы со здоровьем на фоне пищевой аллергии нам в аллергоцентре сказали что цв. капуста один из сильных аллергенов. Я теперь боюсь её давать.
О, и читала кто-то писал за лук.. Разве уже можно лук? Я вообще не знаю что ещё кроме моего набора продуктов можно давать (картошка, морковка, кабачок, кабак)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Не волнуйся,все будет ок!но главное все делать ))у нас лоб перестал потеть и руки тоже,когда начали пить Биогаю с Вит Д, но слизь в каках не уходит,даж больше стало((
мы сегодня кровь с пальца сдавали...это комедия-дите не пикнуло, а маме схеровило,пардон за мой французский,стала желтая и валялась на диване 5 минут)хорошо,что на дом вызвала))я больна мама))так распереживалась)
К стати, хотела спросить, кто-то давал кукурузную кашу Nestle с 4-х месяцев? И пюреху яблочную без сахара ЧудоЧадо нашего консервного завода?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Смотрю этот игрушки7 и нашла наш ХИТ! Мама моя купила Арине на базаре http://igrushki7.com.ua/product_info...-na-liste.html
Это восторг и любовь! Безумно классная гусеница. Она трещит когда крутится, поёт, светятся рожки, грызалки на ней и шарики погремушка. Короче вау)
Социальные закладки