Сообщение от
MMC
Привет Всем! Не угнаться за вами) никак не могу дочитать сегодня тему)))
2-3 часа после еды должно пройти. Мы проснулись, покушали, потом поигрались, я укачала на балконе Костика уже одетого, и в нужное время мы выехали на УЗИ, масик в машине продолжал спать. Проснулся непосредственно перед процедурой. Перерыв в еде получился 2,5 часа. Доктор сказал идеально)
Я тоже такой расческой вычесываю, на ночь мустела. Краснота и раздражение проходят, а корочки, зараза, ещё есть.
Сегодня хорошо дышится на улице. И что мне понравилось, людей в парке было очень мало) погуляли больше 2 часов с утра)
Снеж, смотри, паровозики чаггингтон по размеру может и не очень мелкие, но сами модельки металлические, тяжёлые. Есть ещё эко серия. - деревянные. Вот те, которые металлические, они достаточно тяжёлые и ребёнок может себя игрушкой ударить. Кроме того, если будет паровозик часто ронять, с него к более сознательному возрасту уже вся краска облетит) мы начали Димке покупать чаггингтоны после того, как он мультик посмотрел и уже всех персонажей знал. Вот тогда это было для него настоящее удовольствие) а это уже после 2,5 лет.
Но вообще, я где-то читала умную мысль: не начинайте покупать ребёнку игрушки, которые надо покупать сериями, коллекционировать. Те же чаггингтоны. - более 30 персонажей, а один паровозик сейчас более 300 грн стоит) когда мы начинали коллекцию они были по 109)
Социальные закладки