|
А я сегодня тоже перестирала все вещички с огромной маминой помощью! теперь осталось все перегладить)
Shiza мы за тебя кулачки держим.Бог поможет!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ну и новости!ВСе рожают!Родили!А идти пиццу кушать с кем теперь?Девочки я вижу никто завтра не готов в Фонтан.Значит я отменяю встречу.
Иришка ты следующая!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я уже в РД побывала. Буквально час назад пошла в туалет, а там что-то страшное, даже не с прожилками, а конкретно кровавое. Звоню врачу, она на операции. Поехала в РД, оказалось, что пробка полностью отошла! Врач пощупала - пока что все закрыто. Но как я понимаю, теперь роды могут начаться в любой момент? Сказать, что я перебздела - ничего не сказать))))
Думала уже составлю компанию Шизе тезку рожать) Даже пакеты в машину бросила. Пойду вас перечитывать.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Алена поздравляю вас с пополнением в семье )) счастья и здоровья Дмитрию Сергеевичу, а тебе спокойных ночек![]()
Ой как девочки заактивничали!
Мышка молодец, с рождением малыша! Пусть мальчишка крепчает, а мама хорошеет!
Шиза, не дождалась меня! Ну пусть все пройдет легко, а малышка родится здоровенькой красавицей!
Кто еще в процессе? Всем легких родов и скорейших встреч с малышуньками!
А мы все сидим ждем) Мне уборка не помогла сегодня. Подумывала мужа соблазнить, но ему утром в командировку уезжать, пусть уж лучше не нервничает в дороге.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Мышка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого, ночек спокойных, вкусного молочка и всего самого-самого! Ну ты умница, так все быстро!
Иволга, не депрессуй, дома лучше, но! Во-первых, привыкнешь немного к обстановке роддома, во-вторых, выспишься и отдохнешь! Так что держи хвост пистолетом! Я пробегала через патологию, тебя не видела, но видела двух наших девочек - не знаю их ники, но видела на осенней фотосессии.
Иришка, тебя же отправили гулять до понедельника, не? С Богом!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Алена мышка! поздравляю с рождением малыша! Спокойных ночей и много молочка! Пусть растет крепеньким и здоровеньким мальчиком!
Вложение 7494450
Валюшенька,ты следующая!!!С Богом!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, а куда пропала наша Олюся 5 ? Может она уже стала мамой ?
Викуся, я бы с удовольствием встретилась, муж завтра на СТО к обеду уезжает, так что пару часиков есть. Кто с нами завтра в 12:00 в Фонтан?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Черешенка с сынулей! Всего самого самого вам! Здоровья крепкого, скорейшего восстановления!
Шиза, держим за тебя кулачки, все будет хорошо.;-)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Социальные закладки