|
Не ты что)) я оставляла мах 1 ночь..и 25 раз позвонила
а сейчас выйдем в кино или посидеть где то...тоже названию
Я думаю, нам бы с подружкой тоже понравилось))))))))))А вот кто ездил с такими деткам, интересно как с ними там? Наверное никак..это еще и зима..холод собачий...
кто сказал - не волноваться? волнуешься еще как, но я считаю - это для мамы перманентное состояние, даже когда им по 40 лет будет, будем волноваться, как они там без нас.
но я все время забываю, что мы по возрасту из "болтунишек" уже выросли, в дочкины 3 года я тоже не представляла, как ее оставить, я и в сад-то ее с трудом в 3.8 отпустила)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Как я Вас понимаю!) Моему любимочке скоро 2 и 9, я реально не решаюсь(всякие развивашки конечно посещаем, а в сад отдавать не хочеться, чего нам стоит только его болезни(муж такой холерик чуть что сразу скорая и куча врачей))
Скоро запускаем со знакомой проэкт, и подумываю взять маму на работу, хотя она об этом даже и не знает, буду платить ей, будет с ним и в развивашки ходить и в басейн и погуляет и накормит да и мне спокойней будет, родной человек как никак(а Эдька очень любит ее)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
И мои тоже) Но прошлым летом был 2 нед. отдых с ними-нормуль)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
вот! то же самое, и хочется и колется. мы хотели поехать отдохнуть, сами на недельку без Маши, ага)) полмесяца варианты пересматривали, и каждый раз я понимала что без нее вообще не смогу ни спать, ни есть , ничего. вроде уже решили, все едем , вот туда, созваниваемся с девочкой из турфирмы, а потом я укладываю Машу, представляю как она тут без нас и плааачу. планы снова меняются, а поехать с ней это надо маму с собой брать, чтоб хоть как-то отдохнуть, а это уже совсем другие деньги. вообещм замкнутый круг. муж уже бесится))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Нас на Рождество во Львов пригласили, может поедем.
Жорику три с половиной, еще ни разу он без меня на ночь не оставался, Веру в год и три месяца со свекровью на три дня оставила, бо нам с ейной папой приспичило пожениться.
Мне с малым отлично отдыхалось в Карпатах, и в поездках на экскурсии он себя отлично вел, и кушак в калыбах как не в себя, у нас была одна поездка на Сеневир, 3, 5 часа в автобусе, в одну сторону и столько же в другую, три области за один день, 6 горных перевалов, водопад, заповедник для медведей, канатная дорога и все это в один день, деть бал просто в захвати.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас таких поездок, за 21 курортный день было 5, 3 раза с тур оператором ездили именно по Карпатам катались и 2 раза сами во Львов.
Машины у нас к сожалению нет и в ближайшее время не будет, мне надо в рот такую себе не плохую б/у машину сейчас ставить, 10 лет прошло как мосты стоят, надо 16 единиц керамики ставить и + брекеты, муж просто взвыл когда я сумму озвучила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
не учеников, а систему...
ребенок может учиться дома сам дополнительно и шарить, с мамой еще, с репетиром. но сама школьная система как по мне ужасна сейчас.
я могу много писать на эту тему. программа перегружена и по сути по всем предметам если все знать, то ребенок не будет успевать жить. или не знать нигде. или репетитор и выбранные предметы и забить на оценки по остальным. бал атестата хоть хотят отменить опять, я считаю очень правильно.
а можно нормально изменить программу, многое упростить.
да, еще когда мы учились мы типа ржали - ой американцы дроби учат в пятом классе. ну так они их знают, а не как у нас половина и не знает.... реально студенты приходят и складывают чистители и знаменатели.
лучше знать хотя бы столицы стран, а не впихивать где все полезные ископаемые, а в итоге брат назвать столицы не может.... и по географии неоплаченная десятка.
надо уметь думать, знать базу, искать и пользоваться инфой. а у нас этому не учат, у нас учат заучивать, отвечать и забывать потом.
Последний раз редактировалось sea; 23.10.2014 в 08:09.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мамулечки здравствуйте.я из деток лета 2012 и 2014. еще раз напомню( сори за повтор). Завтра в
банкетном зале Одесса что на Гагаринском плато начинается выставка " Страна детства или в
интересном положении".Будет проходить 3 дня. Будет много интересных мастер классов по
воспитанию деток, оказанию первой домедицинской помощи и т.д. Разные творческие
мастерклассы для деток. Аквагрим на личике и на беременных животиках.Привезли интересную
экспозицию товаров. Есть представители разных школ раннего развития( можно подобрать что то
для себя). И плюс розыгрыш призов.Все БЕСПЛАТНО!!!
Вот ссылочка https://m.vk.com/vpologenee . Там можно программу посмотреть. Приходите!!!
Всем привет!Девочки, насколько помню, сейчас кишечная инфекция ходит?как она проявляется?Малый вчера пожаловался на животик, хотя перед этим сходил нормально в туалет. Ночь была ужасной, крутился, я чувствовала что есть темпа, утром 38 намерила. Больше никаких симптомов, если спрашиваю где болит, показывает живот. Папа позавчера говорил что болит живот, без причин, вроде ничего не ел такого.
Еле влила малому атоксил, не знаю давать ли еще что-то.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки