Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1655 из 4034 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 80674
  1. Вверх #33081
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    на НГ болотище((((

я в этом году хочу в Карпаты...я вообще хочу уже куда нибудь))))Я за 1.5 мес с двумя детьми, поняла что я начинаю уставать))
    Муж правда пообещал шопинг на сейле зимой.НО малый без папы не может больше 4х дней..на 5-6й начинает срывать ему крышу и он не спит..не ест...
    И как ехать на тот сейл или Карпаты...когда тут будет трагедия....
    Я была в карпатах на рождество один раз. Крутооооо. Они конечно празднуют не так как мы. Нам с подружкой понравилось
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #33082
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    бггг, оставить детей с папой, а самой уехать)))
    я была месяц в отъезде летом, так соскучилась что пипец, а реально для "перезагрузки" неделька без детей - самое то.
    Не ты что)) я оставляла мах 1 ночь..и 25 раз позвонила

а сейчас выйдем в кино или посидеть где то...тоже названию

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я была в карпатах на рождество один раз. Крутооооо. Они конечно празднуют не так как мы. Нам с подружкой понравилось
    Я думаю, нам бы с подружкой тоже понравилось))))))))))А вот кто ездил с такими деткам, интересно как с ними там? Наверное никак..это еще и зима..холод собачий...

3. Вверх #33083
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не представляю как оставить детей и не волноваться.... никому не доверяю их надолго))
    кто сказал - не волноваться? волнуешься еще как, но я считаю - это для мамы перманентное состояние, даже когда им по 40 лет будет, будем волноваться, как они там без нас.

но я все время забываю, что мы по возрасту из "болтунишек" уже выросли, в дочкины 3 года я тоже не представляла, как ее оставить, я и в сад-то ее с трудом в 3.8 отпустила)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #33084

Я думаю, нам бы с подружкой тоже понравилось))))))))))А вот кто ездил с такими деткам, интересно как с ними там? Наверное никак..это еще и зима..холод собачий...
    ))))))))))))))
    Не знаю какие они у тебя. Но мне хватило в Затоку съездить. Мы с мужем решили малую с собой больше на отдых не брать)))))

5. Вверх #33085
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ))))))))))))))
    Не знаю какие они у тебя. Но мне хватило в Затоку съездить. Мы с мужем решили малую с собой больше на отдых не брать)))))
    мои по магазинам не дают походить...телек посмотреть
    как можно с ними отдыхать где-то?)))))

6. Вверх #33086
    мои по магазинам не дают походить...телек посмотреть
    как можно с ними отдыхать где-то?)))))
    И еще много чего не дает))

7. Вверх #33087
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    кто сказал - не волноваться? волнуешься еще как, но я считаю - это для мамы перманентное состояние, даже когда им по 40 лет будет, будем волноваться, как они там без нас.

но я все время забываю, что мы по возрасту из "болтунишек" уже выросли, в дочкины 3 года я тоже не представляла, как ее оставить, я и в сад-то ее с трудом в 3.8 отпустила)))
    Как я Вас понимаю!) Моему любимочке скоро 2 и 9, я реально не решаюсь(всякие развивашки конечно посещаем, а в сад отдавать не хочеться, чего нам стоит только его болезни(муж такой холерик чуть что сразу скорая и куча врачей))
    Скоро запускаем со знакомой проэкт, и подумываю взять маму на работу, хотя она об этом даже и не знает, буду платить ей, будет с ним и в развивашки ходить и в басейн и погуляет и накормит да и мне спокойней будет, родной человек как никак(а Эдька очень любит ее)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #33088
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И мои тоже) Но прошлым летом был 2 нед. отдых с ними-нормуль)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #33089
    ))))))))))))))
    ну вот были с ним в затоке...сказать что я сильно устала то нет.Но вот он не ел в кафе, у нас была мультиварка + с собой набрала еды.
    он конечно носился, ни секунды покоя...

10. Вверх #33090
    ну вот были с ним в затоке...сказать что я сильно устала то нет.Но вот он не ел в кафе, у нас была мультиварка + с собой набрала еды.
    он конечно носился, ни секунды покоя...
    У нас и по кафе носилась)))))). Ой, вспоминаю - это дурдом, я не знаю как выдержала

11. Вверх #33091
    Кудряшка Ди
    не представляю как оставить детей и не волноваться.... никому не доверяю их надолго))

вот! то же самое, и хочется и колется. мы хотели поехать отдохнуть, сами на недельку без Маши, ага)) полмесяца варианты пересматривали, и каждый раз я понимала что без нее вообще не смогу ни спать, ни есть , ничего. вроде уже решили, все едем , вот туда, созваниваемся с девочкой из турфирмы, а потом я укладываю Машу, представляю как она тут без нас и плааачу. планы снова меняются, а поехать с ней это надо маму с собой брать, чтоб хоть как-то отдохнуть, а это уже совсем другие деньги. вообещм замкнутый круг. муж уже бесится))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #33092
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Нас на Рождество во Львов пригласили, может поедем.

Жорику три с половиной, еще ни разу он без меня на ночь не оставался, Веру в год и три месяца со свекровью на три дня оставила, бо нам с ейной папой приспичило пожениться.
    Мне с малым отлично отдыхалось в Карпатах, и в поездках на экскурсии он себя отлично вел, и кушак в калыбах как не в себя, у нас была одна поездка на Сеневир, 3, 5 часа в автобусе, в одну сторону и столько же в другую, три области за один день, 6 горных перевалов, водопад, заповедник для медведей, канатная дорога и все это в один день, деть бал просто в захвати.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #33093
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мне с малым отлично отдыхалось в Карпатах, и в поездках на экскурсии он себя отлично вел, и кушак в калыбах как не в себя, у нас была одна поездка на Сеневир, 3, 5 часа в автобусе, в одну сторону и столько же в другую, три области за один день, 6 горных перевалов, водопад, заповедник для медведей, канатная дорога и все это в один день, деть бал просто в захвати.
    Ого мать...я если поеду машиной.Правда надо конечно все изучить..что,где и как по чем..

14. Вверх #33094
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ого мать...я если поеду машиной.Правда надо конечно все изучить..что,где и как по чем..
    У нас таких поездок, за 21 курортный день было 5, 3 раза с тур оператором ездили именно по Карпатам катались и 2 раза сами во Львов.
    Машины у нас к сожалению нет и в ближайшее время не будет, мне надо в рот такую себе не плохую б/у машину сейчас ставить, 10 лет прошло как мосты стоят, надо 16 единиц керамики ставить и + брекеты, муж просто взвыл когда я сумму озвучила.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #33095
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас таких поездок, за 21 курортный день было 5, 3 раза с тур оператором ездили именно по Карпатам катались и 2 раза сами во Львов.
    Машины у нас к сожалению нет и в ближайшее время не будет, мне надо в рот такую себе не плохую б/у машину сейчас ставить, 10 лет прошло как мосты стоят, надо 16 единиц керамики ставить и + брекеты, муж просто взвыл когда я сумму озвучила.
    ой ой...представляю...
    вас муж с Жориком скоро с дома выселят))Одни расходы на вас
    мне тоже коронку надо новую

16. Вверх #33096
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Школа вообще интересно будет... Вообще там, чем дальше в лес, тем меньше нормальных учителей. Никто не хочет тратить нервы и силы, чтобы за копейки вбивать знания в головы учащихся. Я вообще думаю, что если нарыть нормального учителя в начальной школе ещё реально, то после четвёртого класса нужно уходить в какую-то гимназию, потому что в школе сейчас ничему не учат нормально.
    да ладно...
    вот так взяли и об.... всех, кто учится в обычных школах
    Дважды мама))

17. Вверх #33097
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    да ладно...
    вот так взяли и об.... всех, кто учится в обычных школах
    не учеников, а систему...
    ребенок может учиться дома сам дополнительно и шарить, с мамой еще, с репетиром. но сама школьная система как по мне ужасна сейчас.
    я могу много писать на эту тему. программа перегружена и по сути по всем предметам если все знать, то ребенок не будет успевать жить. или не знать нигде. или репетитор и выбранные предметы и забить на оценки по остальным. бал атестата хоть хотят отменить опять, я считаю очень правильно.
    а можно нормально изменить программу, многое упростить.
    да, еще когда мы учились мы типа ржали - ой американцы дроби учат в пятом классе. ну так они их знают, а не как у нас половина и не знает.... реально студенты приходят и складывают чистители и знаменатели.
    лучше знать хотя бы столицы стран, а не впихивать где все полезные ископаемые, а в итоге брат назвать столицы не может.... и по географии неоплаченная десятка.
    надо уметь думать, знать базу, искать и пользоваться инфой. а у нас этому не учат, у нас учат заучивать, отвечать и забывать потом.
    Последний раз редактировалось sea; 23.10.2014 в 08:09.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #33098
    Постоялец форума
    Мамулечки здравствуйте.я из деток лета 2012 и 2014. еще раз напомню( сори за повтор). Завтра в
    банкетном зале Одесса что на Гагаринском плато начинается выставка " Страна детства или в
    интересном положении".Будет проходить 3 дня. Будет много интересных мастер классов по
    воспитанию деток, оказанию первой домедицинской помощи и т.д. Разные творческие
    мастерклассы для деток. Аквагрим на личике и на беременных животиках.Привезли интересную
    экспозицию товаров. Есть представители разных школ раннего развития( можно подобрать что то
    для себя). И плюс розыгрыш призов.Все БЕСПЛАТНО!!!
    Вот ссылочка https://m.vk.com/vpologenee . Там можно программу посмотреть. Приходите!!!

19. Вверх #33099
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Всем привет!Девочки, насколько помню, сейчас кишечная инфекция ходит?как она проявляется?Малый вчера пожаловался на животик, хотя перед этим сходил нормально в туалет. Ночь была ужасной, крутился, я чувствовала что есть темпа, утром 38 намерила. Больше никаких симптомов, если спрашиваю где болит, показывает живот. Папа позавчера говорил что болит живот, без причин, вроде ничего не ел такого.
    Еле влила малому атоксил, не знаю давать ли еще что-то.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

20. Вверх #33100
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Если бы в лицо мне такое сказали, я бы дала в морду!!!!!!
    нормальное состояние человека твоего уровня мышления / изьяснения.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 1655 из 4034 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права