Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1654 из 4034 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 80674
  1. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    моя умирала - хотела кровать пожарную машину))))) но при нашей высоте потолков кровать-чердак вообще не в кассу... так что будет довольствоваться тем, что есть.
    А вообще у меня мечта детскую вот в таком стиле сделать:
    классно))
    Но я себе слабо представляю ...чтоб оно через неделю не стало черное))))))
    у меня гостиная белая- уже облупленная...где то поцарапанная...от их рук черная(

2. Вверх #33062
    Постоялец форума
    я хочу такое,но в другом цвете и бортики повыше))а так у нас комната такая же детская по параметрам))
    Изображения

3. Вверх #33063
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто смотрит Мастер Шеф?
    Я Сейчас новости, надо малого пойти уложить

4. Вверх #33064
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    классно))
    Но я себе слабо представляю ...чтоб оно через неделю не стало черное))))))
    у меня гостиная белая- уже облупленная...где то поцарапанная...от их рук черная(
    у нас стены изрисованы в хлам))) но это кстати самое простое - перекрасил и красота.
    а мебель вроде еще держится.
    Правда моей уже 5 скоро, период уничтожения всего вокруг прошел, а на второго я не знаю когда решусь, так что буду потихоньку мечту воплощать. Но ей и самой нравится такой стиль - девочковое и принцессное))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #33065
    у нас стены изрисованы в хлам))) но это кстати самое простое - перекрасил и красота.
    а мебель вроде еще держится.
    Правда моей уже 5 скоро, период уничтожения всего вокруг прошел, а на второго я не знаю когда решусь, так что буду потихоньку мечту воплощать. Но ей и самой нравится такой стиль - девочковое и принцессное))
    А мы только год в доме живем, и когда что то порвано или разрисовано- мне как серпом по голой попе(((((

а я смотрю вечером телек, у нас вечернее время это папино))Они с папой ложатся спать,кушать, купаться и т.д))

6. Вверх #33066
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Прочитала пару страничек и офигела, в прямом смысле этого слова!!! Ещё существуют мамы, которые считают,что сидеть и дышать бацилами в посещении садика-это суперррррр классно и супер полезно!!!!!(((((((((((( Все вроди читающие и образованные!!! Меня умной сильно обзывают ....(( Для меня в первую очередь самое главное-это здоровья ребёнка, а уж потом мнение мамочек,воспитателей или ещё кого-то))) Хотела найти тех,кто меня поддержит, а получила в точности наоборот. Вот теперь понятно,чё в ТАКУЮ погоду, как сегодня, сидят в саду. Так это же из-за таких мамочек!!!!! Дерзайте девчонки!! А я всё-равно буду искать пути))) Кто не стучится, тому и не откроют)) орать не буду, попрошу красиво, а там уж как пойдёт. Молчать всё-равно не выход в даной ситуации
    Кстати сегодня после обеда(несмотря на "ужжжжжжжжжжасную" погоду) Мы гуляли с трёх до шести!!!!!!!!!! Сьели по приходу огромную тарелку рисовой каши с молоком, покупались и с 20:45 уже хропим))) А да,ещё успели с малой поиграть в дет. сад. почитать и сложить одни пазлы)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #33067
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у нас в саду точно гуляют утром и после 17,00 (было теплее-гуляли 100% больше)..меня устраивает. Я хочу чтобы она занималась с воспитателями, делала поделки, учила стихи и песенки, готовилась к утреннику, что они еще там делают в группе (сегодня заглянула в 17,00, а они сидят рисуют карандашами..разве плохо? кто-то пазлами игрался)..меня , например, дома на это ТВОРЧЕСТВО не хватает...а погулять я могу), и муж может, и бабушка...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #33068
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я сушу в комнатах или на лождии на сушке раскладной. За ночь все высыхает. А вот пару дней дольше гораздо все сохнет.
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    И у нас раскрывушка для белья. Очень удобно
    У меня хоть и есть сушилка для белья, но сейчас вещи сохнут ужасно долго, в процессе сушки аж заваниваются, прям как сыростью от них несет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #33069
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня хоть и есть сушилка для белья, но сейчас вещи сохнут ужасно долго, в процессе сушки аж заваниваются, прям как сыростью от них несет.
    Зависит от температуры в помещении. У нас пока еще тепло. В данный момент даже жарко.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #33070
    что то снег обещают и холода, интересно мы успеем наши деми поносить...Я еще зиму не покупала

11. Вверх #33071
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    что то снег обещают и холода, интересно мы успеем наши деми поносить...Я еще зиму не покупала
    В России сегодня снег утром выпал( в Кирове).

12. Вверх #33072
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Прочитала пару страничек и офигела, в прямом смысле этого слова!!! Ещё существуют мамы, которые считают,что сидеть и дышать бацилами в посещении садика-это суперррррр классно и супер полезно!!!!!(((((((((((( Все вроди читающие и образованные!!! Меня умной сильно обзывают ....(( Для меня в первую очередь самое главное-это здоровья ребёнка, а уж потом мнение мамочек,воспитателей или ещё кого-то))) Хотела найти тех,кто меня поддержит, а получила в точности наоборот. Вот теперь понятно,чё в ТАКУЮ погоду, как сегодня, сидят в саду. Так это же из-за таких мамочек!!!!! Дерзайте девчонки!! А я всё-равно буду искать пути))) Кто не стучится, тому и не откроют)) орать не буду, попрошу красиво, а там уж как пойдёт. Молчать всё-равно не выход в даной ситуации
    Кстати сегодня после обеда(несмотря на "ужжжжжжжжжжасную" погоду) Мы гуляли с трёх до шести!!!!!!!!!! Сьели по приходу огромную тарелку рисовой каши с молоком, покупались и с 20:45 уже хропим))) А да,ещё успели с малой поиграть в дет. сад. почитать и сложить одни пазлы)))
    а ты таки не умная если именно так все поняла )) да, головоломки это реально не твоё )
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #33073
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    В России сегодня снег утром выпал( в Кирове).
    зашибись)) ребенок захотел Торт...ходит и просит -тортик мама...папа хочу тортик)

14. Вверх #33074
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а ты таки не умная если именно так все поняла )) да, головоломки это реально не твоё )
    Если бы в лицо мне такое сказали, я бы дала в морду!!!!!!
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

15. Вверх #33075
    мне кажется еще будет потепление... как обычно - пришел какой-то холодный фронт, циклон, похолодало, а через пару недель потеплело, а на новый год снега не допросимся)))

16. Вверх #33076
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вроде похолодает сильно на пару дней, потом опять тепло, но +16 уже не будет, я думаю!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #33077
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    а мне вот это нравится просто пока не могу решить сделать углом или вот так.

блинннн какая красотень!!! сохранила себе фотку. обожаю такую гамму, у нас спальня в бежевом+бирюза
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #33078
    мне кажется еще будет потепление... как обычно - пришел какой-то холодный фронт, циклон, похолодало, а через пару недель потеплело, а на новый год снега не допросимся)))
    на НГ болотище((((

я в этом году хочу в Карпаты...я вообще хочу уже куда нибудь))))Я за 1.5 мес с двумя детьми, поняла что я начинаю уставать))
    Муж правда пообещал шопинг на сейле зимой.НО малый без папы не может больше 4х дней..на 5-6й начинает срывать ему крышу и он не спит..не ест...
    И как ехать на тот сейл или Карпаты...когда тут будет трагедия....

19. Вверх #33079
    на НГ болотище((((

я в этом году хочу в Карпаты...я вообще хочу уже куда нибудь))))Я за 1.5 мес с двумя детьми, поняла что я начинаю уставать))
    Муж правда пообещал шопинг на сейле зимой.НО малый без папы не может больше 4х дней..на 5-6й начинает срывать ему крышу и он не спит..не ест...
    И как ехать на тот сейл или Карпаты...когда тут будет трагедия....
    бггг, оставить детей с папой, а самой уехать)))
    я была месяц в отъезде летом, так соскучилась что пипец, а реально для "перезагрузки" неделька без детей - самое то.

20. Вверх #33080
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    бггг, оставить детей с папой, а самой уехать)))
    я была месяц в отъезде летом, так соскучилась что пипец, а реально для "перезагрузки" неделька без детей - самое то.
    не представляю как оставить детей и не волноваться.... никому не доверяю их надолго))

Закрытая тема
Страница 1654 из 4034 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права