|
я хочу такое,но в другом цвете и бортики повыше))а так у нас комната такая же детская по параметрам))
у нас стены изрисованы в хлам))) но это кстати самое простое - перекрасил и красота.
а мебель вроде еще держится.
Правда моей уже 5 скоро, период уничтожения всего вокруг прошел, а на второго я не знаю когда решусь, так что буду потихоньку мечту воплощать. Но ей и самой нравится такой стиль - девочковое и принцессное))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Прочитала пару страничек и офигела, в прямом смысле этого слова!!! Ещё существуют мамы, которые считают,что сидеть и дышать бацилами в посещении садика-это суперррррр классно и супер полезно!!!!!(((((((((((( Все вроди читающие и образованные!!! Меня умной сильно обзывают ....(( Для меня в первую очередь самое главное-это здоровья ребёнка, а уж потом мнение мамочек,воспитателей или ещё кого-то))) Хотела найти тех,кто меня поддержит, а получила в точности наоборот. Вот теперь понятно,чё в ТАКУЮ погоду, как сегодня, сидят в саду. Так это же из-за таких мамочек!!!!! Дерзайте девчонки!! А я всё-равно буду искать пути))) Кто не стучится, тому и не откроют)) орать не буду, попрошу красиво, а там уж как пойдёт. Молчать всё-равно не выход в даной ситуации
Кстати сегодня после обеда(несмотря на "ужжжжжжжжжжасную" погоду) Мы гуляли с трёх до шести!!!!!!!!!! Сьели по приходу огромную тарелку рисовой каши с молоком, покупались и с 20:45 уже хропим))) А да,ещё успели с малой поиграть в дет. сад. почитать и сложить одни пазлы)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
а у нас в саду точно гуляют утром и после 17,00 (было теплее-гуляли 100% больше)..меня устраивает. Я хочу чтобы она занималась с воспитателями, делала поделки, учила стихи и песенки, готовилась к утреннику, что они еще там делают в группе (сегодня заглянула в 17,00, а они сидят рисуют карандашами..разве плохо? кто-то пазлами игрался)..меня , например, дома на это ТВОРЧЕСТВО не хватает...а погулять я могу), и муж может, и бабушка...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
что то снег обещают и холода, интересно мы успеем наши деми поносить...Я еще зиму не покупала
Вроде похолодает сильно на пару дней, потом опять тепло, но +16 уже не будет, я думаю!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
на НГ болотище((((
я в этом году хочу в Карпаты...я вообще хочу уже куда нибудь))))Я за 1.5 мес с двумя детьми, поняла что я начинаю уставать))
Муж правда пообещал шопинг на сейле зимой.НО малый без папы не может больше 4х дней..на 5-6й начинает срывать ему крышу и он не спит..не ест...
И как ехать на тот сейл или Карпаты...когда тут будет трагедия....
Социальные закладки