Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 164 из 579 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 11579
  1. Вверх #3261
    Новичок Аватар для radi22
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Если вы не собираетесь дарить подруге в ближайшее время что-то подходящее под шубку, то:
    Что-то между вами и вашей подругой произойдет. Конечно, лучше, когда снится что дарят вам, а не вы. То, что подарили вы, и что-то свое, может означать что либо ваши действия в хорошем или плохом смысле удивят её, либо её какие-то её действия удивят вас. Возможно, она сделает что-то. что вы не ждете от нее.
    Маринка.87 дари шапку а то проблем не оберешся))
    風水-正面

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Что значит,когда снится близкий человек,и говорит,что со здоровьем проблемы?

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Сегодня снилось два сна и оба странные. Что может означать?
    1. Снилось, что я собираюсь остричь маме волосы, она вроде бы меня попросила и я их расчесываю и все примеряюсь сколько же остригать, спрашиваю ее и она мне говорит сколько, но я все равно не решаюсь начать. Вроде бы я так и не сделала этого, по крайней мере я не помню.
    2. Мы с мужем идем по улице, а это оказывается мясной рынок и нам нужно выбрать мясо. Сырое мясо лежит на прилавках большими кучами, лежит на земле. Мы выбрали пару кусков и муж их несет, а я говорю ему, мол смотри там мясо еще лучше, и мы видим три огромных (высотой с двухэтажный дом) статуи все облепленные сырым мясом. Но нам туда не забраться, поэтому мы забираем то, которое выбрали и уходим. Смешно то, что статуи - это три одинаковые белки и они вертятся в разные стороны.
    Причесывать кого-то во сне - это к тому, что бы вы не вмешивались в чьи-то проблемы, а то, что не решились остричь жаль - это к вашей прибыли, получается, из-за ваших действий или нерешительности вы можете чего-то недополучить...
    Мясо обычно снится к болезни или неприятностям.. Статуи в в виде вертящихся белок. облепленных мясом - тоже ничего хорошего... Само-по себе статуя, если она красивая, хорошо ее видеть, но в виде животного... возможно вы будете знать, кто виноват в ваших проблемах, но этот человек будет недоступен для вас.

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    что значит свадьба и видеть себя в свадебном платье и фате?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

5. Вверх #3265
    Маленькая шалость
    подскажите к чему снится мебель? в своем соннике не нашла... снилось толи что новую мебель в мою комнату ставили, толи просто перестановку имеющейся делали.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #3266
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    что означает саса свадьба - не скажу, но вот видеть себя в свадебном платье - не есть хорошо... по крайней мере если оно белое. на сколько я знаю, белый цвет может свидетельствовать о проблемах со здоровьем, к болезням.

но опять таки - все зависит от мелочей.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Фиолетовая Фиалка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось, что я кормлю сына грудью. И что у меня очень много молока, потому что ребёнок начал захлёбываться. На сколько я знаю ребёнок это к заботам, а к чему весь этот процесс кормления...
    Кормить малыша грудью - это очень хорошо, когда такое снится, означает счастливую и безбедную жизнь. Молоко во сне часто ассоциируют с прибылью, достатком.

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Что значит,когда снится близкий человек,и говорит,что со здоровьем проблемы?
    Либо этот человек нуждается в вашей помощи, либо он влюблен, или испытывает какие-то душевные волнения-переживания и тоже нуждается в вашей поддержке.

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    подскажите к чему снится мебель? в своем соннике не нашла... снилось толи что новую мебель в мою комнату ставили, толи просто перестановку имеющейся делали.
    А вот как раз какая именно мебель - это важно очень! Вообще мебель и все манипуляции с ней означают состояние ваших дел: если мебель новая - то это очень счастливые перемены в вашей жизни наступят, а еси вы старую передвигали, то вы хотите изменить что-то в своей жизни к лучшему, и вам это удастся, но придется для этого очень хорошо потрудится.

10. Вверх #3270
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    а если человеку постоянно снится какая то бредятина , кошмары ... и тому подобная муть ... О чем это говорит?
    И о чем говорит то , что мне кошмары снятся крайне редко?
    Design & Business

11. Вверх #3271
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    что означает саса свадьба - не скажу, но вот видеть себя в свадебном платье - не есть хорошо... по крайней мере если оно белое. на сколько я знаю, белый цвет может свидетельствовать о проблемах со здоровьем, к болезням.

но опять таки - все зависит от мелочей.
    Если только вы не венчались в церкви, то ничего страшного. Зависит от мелочей - правильно. И ваших ощущений. Такой сон действительно может снится к болезни, или болезненным переживаниям. Но, если все происходящее вы воспринимали радостно и с удовольствием, сама церемония была красива, гости нарядны, столы полны, то может означать и хорошие перемены в вашей жизни.

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Фъ Посмотреть сообщение
    а если человеку постоянно снится какая то бредятина , кошмары ... и тому подобная муть ... О чем это говорит?
    О каких-то внутренних страхах и переживаниях. если кошмары снятся постоянно - это может означать и психологическую проблему, с чем-то человек никак не может справится. Еще смотря какие-именно кошмары. Если это носит характер преследования, на грани ощущения кого-то или чего-то рядом после просыпания, именно физическое ощущение этого чего-то рядом, то, если человек православной веры, нужно бы сходить в церковь, помолится за здравие всех своих врагов, завистников.
    Это может ничего и не значить. Кошмар может приснится, даже если во сне вы себя плохо почувствовали, или пересмотрели на ночь чего-то эмоционально-насыщенного.

13. Вверх #3273
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    Если это носит характер преследования, на грани ощущения кого-то или чего-то рядом после просыпания, именно физическое ощущение этого чего-то рядом, то, если человек православной веры, нужно бы сходить в церковь, помолится за здравие всех своих врагов, завистников.
    .
    тоесть виной являются мысли других, посторонних людей чтоли ?
    Design & Business

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Если только вы не венчались в церкви, то ничего страшного. Зависит от мелочей - правильно. И ваших ощущений. Такой сон действительно может снится к болезни, или болезненным переживаниям. Но, если все происходящее вы воспринимали радостно и с удовольствием, сама церемония была красива, гости нарядны, столы полны, то может означать и хорошие перемены в вашей жизни.
    церьковь была,венчание было
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Мне на днях приснилось что я сидел на каких-то курсах, там был препод среднего возраста, очень умный. Рассказывал нам про функции. И тут вдруг у него звонит телефон, он берет трубку, ему там что-то говорят, а он отвечает " Что, уже ? ". Потом мы смотрим на небо, а там прямо на глазах появляется копия нашей Земли и становится так жутко и страшно, вдруг понимаю что это конец света и все умрут. Потом звоню бабушке, она спрашивает видел ли я новую Землю, я говорю что да, видел. Потом она говорит "А ты деньги у квартирантов взял?", а я говорю "Какая разница ? Ведь мы все умрем". И проснулся. Потом ещё пол дня отходил
    Тут становится скучно

16. Вверх #3276
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    Кормить малыша грудью - это очень хорошо, когда такое снится, означает счастливую и безбедную жизнь. Молоко во сне часто ассоциируют с прибылью, достатком.
    спасибо за ответ)

17. Вверх #3277
    тоесть виной являются мысли других, посторонних людей чтоли ?
    Утверждать не буду, но такое возможно. Мысли материальны, а плохие мысли, случайные или не случайные пожелания чего-то нехорошего могут таким образом проявляться в снах.

18. Вверх #3278
    церьковь была,венчание было
    Тогда сон возможен скорее к болезни, и даже к разлуке. Вы уже замужем или еще нет?! Но очень зависит от ваших ощущений происходящего. От того - каким было все вокруг - так как свадьба сама по-себе и то, что вы были невестой, это знак больших перемен в вашей жизни, а вот плохих или хороших - зависит от деталей самого сна.

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Мне на днях приснилось что я сидел на каких-то курсах, там был препод среднего возраста, очень умный. Рассказывал нам про функции. И тут вдруг у него звонит телефон, он берет трубку, ему там что-то говорят, а он отвечает " Что, уже ? ". Потом мы смотрим на небо, а там прямо на глазах появляется копия нашей Земли и становится так жутко и страшно, вдруг понимаю что это конец света и все умрут. Потом звоню бабушке, она спрашивает видел ли я новую Землю, я говорю что да, видел. Потом она говорит "А ты деньги у квартирантов взял?", а я говорю "Какая разница ? Ведь мы все умрем". И проснулся. Потом ещё пол дня отходил
    Возможно, сон ничего такого не означает. Будете смеяться, но подобное сновидение может быть вызвано предстоящими выборами, и повсеместными разговорами по-этому поводу. Вообще, любые "тела" появляющиеся в небе - знак перемен. Очень может быть, что произойдут какие-то события, которые кардинально изменят ваш личный мир. Какой-то этап вашей жизни закончится, и начнется что-то кардинально новое..

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Возможно, сон ничего такого не означает. Будете смеяться, но подобное сновидение может быть вызвано предстоящими выборами, и повсеместными разговорами по-этому поводу. Вообще, любые "тела" появляющиеся в небе - знак перемен. Очень может быть, что произойдут какие-то события, которые кардинально изменят ваш личный мир. Какой-то этап вашей жизни закончится, и начнется что-то кардинально новое..
    Спасибо)
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 164 из 579 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права