|
снилось сегодня, что я подруге свою шапку подарила..... она ей чертовски под белую(или кремовую) шубку подходила.... к чему такие подарки сниться могут?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Если вы не собираетесь дарить подруге в ближайшее время что-то подходящее под шубку, то:
Что-то между вами и вашей подругой произойдет. Конечно, лучше, когда снится что дарят вам, а не вы. То, что подарили вы, и что-то свое, может означать что либо ваши действия в хорошем или плохом смысле удивят её, либо её какие-то её действия удивят вас. Возможно, она сделает что-то. что вы не ждете от нее.
снилось, что преследовал большой кран(тот, который в строительстве применяется), вроде как убить хотел.а потом приснилось, что сижу в тюрьме.ещё выгоняли нас по снегу бегать, а я возмущалась, что сапоги скользкие.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А в новогоднюю ночь сны вещие?
Снилось, что летаю. Часто такое сниться. Но этот раз я научилась тормозить и делать повороты при полете. Было круто! И еще одно условие. С этого сна меня летающую больше никто не видит. А раньше меня видели все!
Странно так. Почему меня не могут видеть при полете. Сегодня все утро об этом думала![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
Ничё не снилось. Как в поезде качало всё утро.
Очень нитересно знать, что означает, елси во сне сама себе стрижешь волсы и так очень коротко и не ровно?!
Если преследует строительная техника, типа вашего крана, то это к тому, что есть у вас какой-то сильный враг, готовый вам навредить. В общем - будьте осторожны. Тюрьма большей части снится к болезни, или к ситуации, которая очень обременительна для вас, но в которой вы ничего не решаете. опять же - бегать по скользкому, кто-то попытается вас втянут в какое-то рисковое, опасное дело.
Сегодня снилось два сна и оба странные. Что может означать?
1. Снилось, что я собираюсь остричь маме волосы, она вроде бы меня попросила и я их расчесываю и все примеряюсь сколько же остригать, спрашиваю ее и она мне говорит сколько, но я все равно не решаюсь начать. Вроде бы я так и не сделала этого, по крайней мере я не помню.
2. Мы с мужем идем по улице, а это оказывается мясной рынок и нам нужно выбрать мясо. Сырое мясо лежит на прилавках большими кучами, лежит на земле. Мы выбрали пару кусков и муж их несет, а я говорю ему, мол смотри там мясо еще лучше, и мы видим три огромных (высотой с двухэтажный дом) статуи все облепленные сырым мясом. Но нам туда не забраться, поэтому мы забираем то, которое выбрали и уходим. Смешно то, что статуи - это три одинаковые белки и они вертятся в разные стороны.
Мне сегодня приснилось, что я кормлю сына грудью. И что у меня очень много молока, потому что ребёнок начал захлёбываться. На сколько я знаю ребёнок это к заботам, а к чему весь этот процесс кормления...
ой и мне снилось, что кормлю своего ребенка,правда пол не узнала.наяву детей нету
Социальные закладки