Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 163 из 579 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 11579
  1. Вверх #3241
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    А мне в этот раз, старая знакомая суперски хорошая деваха приснилась
    Вот самое интересное ты и недосказал! ))))) Доскажи уже до конца сон ))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #3242
    Маленькая шалость
    снилось сегодня, что я подруге свою шапку подарила..... она ей чертовски под белую(или кремовую) шубку подходила.... к чему такие подарки сниться могут?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    лучше бы они вообще не снились...

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    снилось сегодня, что я подруге свою шапку подарила..... она ей чертовски под белую(или кремовую) шубку подходила.... к чему такие подарки сниться могут?
    Если вы не собираетесь дарить подруге в ближайшее время что-то подходящее под шубку, то:
    Что-то между вами и вашей подругой произойдет. Конечно, лучше, когда снится что дарят вам, а не вы. То, что подарили вы, и что-то свое, может означать что либо ваши действия в хорошем или плохом смысле удивят её, либо её какие-то её действия удивят вас. Возможно, она сделает что-то. что вы не ждете от нее.

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    снилось, что преследовал большой кран(тот, который в строительстве применяется), вроде как убить хотел.а потом приснилось, что сижу в тюрьме.ещё выгоняли нас по снегу бегать, а я возмущалась, что сапоги скользкие.

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    снилось, что преследовал большой кран(тот, который в строительстве применяется), вроде как убить хотел.а потом приснилось, что сижу в тюрьме.ещё выгоняли нас по снегу бегать, а я возмущалась, что сапоги скользкие.
    похоже на Чемикал бразерз)

мне приснилась одноклассница с которой я когда то сидел за одной партой, была чудесная летняя погода, удивительно что вообще она мне приснилась...вообщем я почемуто захотел остаться с ней...
    так и проснулся думая что это было)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    А в новогоднюю ночь сны вещие?

8. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Фрейд просто бы зашёлся в экстазе от такого материала)
    Психолог, психотерапевт, коуч.

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    лучше бы они вообще не снились...
    тогда бы вы совсем потерялись)

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Снилось, что летаю. Часто такое сниться. Но этот раз я научилась тормозить и делать повороты при полете. Было круто! И еще одно условие. С этого сна меня летающую больше никто не видит. А раньше меня видели все!
    Странно так. Почему меня не могут видеть при полете. Сегодня все утро об этом думала
    С ветром в поле когда-то повенчана...

11. Вверх #3251
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Ничё не снилось. Как в поезде качало всё утро.

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Очень нитересно знать, что означает, елси во сне сама себе стрижешь волсы и так очень коротко и не ровно?!

13. Вверх #3253
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Очень нитересно знать, что означает, елси во сне сама себе стрижешь волсы и так очень коротко и не ровно?!
    Из военкомата к тебе едут.

14. Вверх #3254
    Если преследует строительная техника, типа вашего крана, то это к тому, что есть у вас какой-то сильный враг, готовый вам навредить. В общем - будьте осторожны. Тюрьма большей части снится к болезни, или к ситуации, которая очень обременительна для вас, но в которой вы ничего не решаете. опять же - бегать по скользкому, кто-то попытается вас втянут в какое-то рисковое, опасное дело.

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Такое может снится, когда вы очень в чем-то раскаиваетесь или кого-то не можете простить. То есть, возможна ситуация, когда вы или ваш близкий человек совершит поступок, какое-то действие, о котором будет в последствии сожалеть.

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Снилось, что летаю. Часто такое сниться. Но этот раз я научилась тормозить и делать повороты при полете. Было круто! И еще одно условие. С этого сна меня летающую больше никто не видит. А раньше меня видели все!
    Странно так. Почему меня не могут видеть при полете. Сегодня все утро об этом думала
    Если часто снится, то ничего такого и не означает, но если пробовать толковать такой сон, то это к тому, что вы не хотите, чтобы все знали о чем-то вашем личном, или какую-то ситуацию вы хотите скрыть.

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Тебе стало на них начхать)

18. Вверх #3258
    Постоялец форума
    Сегодня снилось два сна и оба странные. Что может означать?
    1. Снилось, что я собираюсь остричь маме волосы, она вроде бы меня попросила и я их расчесываю и все примеряюсь сколько же остригать, спрашиваю ее и она мне говорит сколько, но я все равно не решаюсь начать. Вроде бы я так и не сделала этого, по крайней мере я не помню.
    2. Мы с мужем идем по улице, а это оказывается мясной рынок и нам нужно выбрать мясо. Сырое мясо лежит на прилавках большими кучами, лежит на земле. Мы выбрали пару кусков и муж их несет, а я говорю ему, мол смотри там мясо еще лучше, и мы видим три огромных (высотой с двухэтажный дом) статуи все облепленные сырым мясом. Но нам туда не забраться, поэтому мы забираем то, которое выбрали и уходим. Смешно то, что статуи - это три одинаковые белки и они вертятся в разные стороны.

19. Вверх #3259
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    Мне сегодня приснилось, что я кормлю сына грудью. И что у меня очень много молока, потому что ребёнок начал захлёбываться. На сколько я знаю ребёнок это к заботам, а к чему весь этот процесс кормления...

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    ой и мне снилось, что кормлю своего ребенка,правда пол не узнала.наяву детей нету

Ответить в теме
Страница 163 из 579 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права