|
Что значит,когда снится близкий человек,и говорит,что со здоровьем проблемы?
Причесывать кого-то во сне - это к тому, что бы вы не вмешивались в чьи-то проблемы, а то, что не решились остричь жаль - это к вашей прибыли, получается, из-за ваших действий или нерешительности вы можете чего-то недополучить...
Мясо обычно снится к болезни или неприятностям.. Статуи в в виде вертящихся белок. облепленных мясом - тоже ничего хорошего... Само-по себе статуя, если она красивая, хорошо ее видеть, но в виде животного... возможно вы будете знать, кто виноват в ваших проблемах, но этот человек будет недоступен для вас.
что значит свадьба и видеть себя в свадебном платье и фате?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
подскажите к чему снится мебель? в своем соннике не нашла... снилось толи что новую мебель в мою комнату ставили, толи просто перестановку имеющейся делали.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А вот как раз какая именно мебель - это важно очень! Вообще мебель и все манипуляции с ней означают состояние ваших дел: если мебель новая - то это очень счастливые перемены в вашей жизни наступят, а еси вы старую передвигали, то вы хотите изменить что-то в своей жизни к лучшему, и вам это удастся, но придется для этого очень хорошо потрудится.
а если человеку постоянно снится какая то бредятина , кошмары ... и тому подобная муть ... О чем это говорит?
И о чем говорит то , что мне кошмары снятся крайне редко?
Design & Business
Если только вы не венчались в церкви, то ничего страшного. Зависит от мелочей - правильно. И ваших ощущений. Такой сон действительно может снится к болезни, или болезненным переживаниям. Но, если все происходящее вы воспринимали радостно и с удовольствием, сама церемония была красива, гости нарядны, столы полны, то может означать и хорошие перемены в вашей жизни.
О каких-то внутренних страхах и переживаниях. если кошмары снятся постоянно - это может означать и психологическую проблему, с чем-то человек никак не может справится. Еще смотря какие-именно кошмары. Если это носит характер преследования, на грани ощущения кого-то или чего-то рядом после просыпания, именно физическое ощущение этого чего-то рядом, то, если человек православной веры, нужно бы сходить в церковь, помолится за здравие всех своих врагов, завистников.
Это может ничего и не значить. Кошмар может приснится, даже если во сне вы себя плохо почувствовали, или пересмотрели на ночь чего-то эмоционально-насыщенного.
Мне на днях приснилось что я сидел на каких-то курсах, там был препод среднего возраста, очень умный. Рассказывал нам про функции. И тут вдруг у него звонит телефон, он берет трубку, ему там что-то говорят, а он отвечает " Что, уже ? ". Потом мы смотрим на небо, а там прямо на глазах появляется копия нашей Земли и становится так жутко и страшно, вдруг понимаю что это конец света и все умрут. Потом звоню бабушке, она спрашивает видел ли я новую Землю, я говорю что да, видел. Потом она говорит "А ты деньги у квартирантов взял?", а я говорю "Какая разница ? Ведь мы все умрем". И проснулся. Потом ещё пол дня отходил
Тут становится скучно
Тогда сон возможен скорее к болезни, и даже к разлуке. Вы уже замужем или еще нет?! Но очень зависит от ваших ощущений происходящего. От того - каким было все вокруг - так как свадьба сама по-себе и то, что вы были невестой, это знак больших перемен в вашей жизни, а вот плохих или хороших - зависит от деталей самого сна.
Возможно, сон ничего такого не означает. Будете смеяться, но подобное сновидение может быть вызвано предстоящими выборами, и повсеместными разговорами по-этому поводу. Вообще, любые "тела" появляющиеся в небе - знак перемен. Очень может быть, что произойдут какие-то события, которые кардинально изменят ваш личный мир. Какой-то этап вашей жизни закончится, и начнется что-то кардинально новое..
Спасибо)Возможно, сон ничего такого не означает. Будете смеяться, но подобное сновидение может быть вызвано предстоящими выборами, и повсеместными разговорами по-этому поводу. Вообще, любые "тела" появляющиеся в небе - знак перемен. Очень может быть, что произойдут какие-то события, которые кардинально изменят ваш личный мир. Какой-то этап вашей жизни закончится, и начнется что-то кардинально новое..
Тут становится скучно
Социальные закладки