|
Девочки, у кого детки не какают! Мне педя в неонатологии и участковый тоже "для покакать" советуют Нормазе (он же Дуфалак). Сладкий сироп, можно с рождения (погуглите инструкцию). Ребёнок какает после первого приёма. он размягчает какашку (у кого запор) и способствует регулярному стулу. Его правда принимать можно не больше недели. Поробуйте, вдруг Вам подойдёт.
Мы его пьём если 5 дней нет какашки.
Ну до первой М. единственный вариант - презерватив. Поскольку ты не знаешь, когда наступит овуляция, то таблетки, календарный метод - не подходит, а ППА тоже как-то лучше с календарным методом совмещать. + Презик - дополнительная защита от бактерий и инфекций, если там не всё ещё зажило.
Мы с гиней решили до "первой звезды" презики, а потом попробовать спираль ( не гормональную, а классическую).
Последний раз редактировалось deep red; 28.01.2013 в 10:59.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
а кто вкурсе какой размер выплаты на первого ребёнка в 2013 году? и по уходу до 3х лет как определяют размер выплат?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Всё забываю написать: девочки, зря я гнала на свой авентовский механический молокоотсос пятилетнего возраста после 3-х пар сисек(я со вторым ребёнком у него буду четвёртая)
Это я не той стороной одну запчастюльку вставила - вот он и не сосал. Оч удобно: говоришь по телефону с подружкой (трубку держишь плечом), ногой качаешь ребёнка, а руками качаешь молокоотсос.![]()
Да, принцип действия у спирали, конечно - капец. Лучше об этом не думать
Ну а таблетки мне не подходят, да их и на ГВ нельзя. Даже те, которые типа можно (с одним гормоном мини-пили) лучше всё-таки не принимать.
Гиня мне сказала: "Тебе после КС сейчас беременеть нельзя, а аборт - тем более"! Это так жутко прозвучало, что я решила серьёзно отнестись к этому вопросу.
Ну не подойдёт спираль, будем искать "свои" таблетки (на это правда может уйти вся оставшаяся жизнь, учитывая количество их разновидностей).
Мне "Ярина" вроде бы подходила более-менее. С нее потом и начнём.
О! Девчёнки, всё хочу спросить: кто мазался этим Веледовским маслом для профилактики разрывов, помогло?
Такие интимные подробности не все описывают, но в основном же всех режут?
Я так поняла, что не резали только Леди-ин-ред![]()
Это шейка порвалась?![]()
девочки ,а кому что от желтушки назначали?
у меня у дочки не было ...у малого выписали с желтушкой, сказали на 5й день пройдет..но пока не прошла...
участковая врач назначила галстену по 1 кап. 3р. в день и р-р глюкозы по 50 мл в день...
вот не знаю что делать?! слушать ее или нет...а вдруг само не пройдет...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Слушай-слушай! Я не послушала, думала "само пройдёт" ( у с таршего была желтушка - ему ничего не назначали) - в итоге всё закончилось неонатологией, капельницами и более тяжёлыми лекарствами. Если есть желание - сдай кровь на биллирубин, но это не предел - он может и дальше расти.
Последний раз редактировалось deep red; 28.01.2013 в 12:27.
Социальные закладки