Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 163 из 1019 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 20374
  1. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девушки, какие методы контрацепции вы используете, учитывая ГВ? Я еще до врача не дошла. Так понимаю, что это либо спираль (не гормональная), либо презерватив, либо мини пили, но лично я против гормонов пусть в минимальном количестве. Еще остается ППА, но этим можно играться, если не против еще одного ребеночка. Надеяться на противозачаточный эффект ГВ, это опять таки, если не против пополнения семьи. Что-то может упустила? Отсутствие секса как 100% защиту в расчет не беру)))
    и меня жутко интересует этот вопрос!! спираль страшно, презерватив такое, таблетки нет...ппа и эффект от гв вообще не вариант! я в растерянности!)))

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, у кого детки не какают! Мне педя в неонатологии и участковый тоже "для покакать" советуют Нормазе (он же Дуфалак). Сладкий сироп, можно с рождения (погуглите инструкцию). Ребёнок какает после первого приёма. он размягчает какашку (у кого запор) и способствует регулярному стулу. Его правда принимать можно не больше недели. Поробуйте, вдруг Вам подойдёт.
    Мы его пьём если 5 дней нет какашки.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Пузико греть, чтоб лучше пукать и какать, это вместо теплой пеленочки на животик)))не сообразила купи тобольск размера, можно было б в коляску ложить на прогулку и тепленько было б, хотя мы итак не мерзнем, все время тепленький после улицы... мы сегодня спали с грелочкой, вчера весь день ни одной каки, а сегодня утром как выдал))))) бляяя, как я рада им была, надеюсь, все таки днем отосплюсь с ним, потому что ночь была еще та. А помощь мне сегодня будет только вечером, так что надо поспать....
    Доброго утра всем, у кого была сложная ночь, УРА, ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!! Спокойного дня всем)
    спасибо,будем знать,хотя и какаем и пукаем уже получше
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    и меня жутко интересует этот вопрос!! спираль страшно, презерватив такое, таблетки нет...ппа и эффект от гв вообще не вариант! я в растерянности!)))
    Я тоже спираль боюсь!(

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Блин, нельзя так про девочку говорить, конечно. Но она такая смешнючая, что это именно "шайба"
    я сегодня тоже лежу и говорю "Даня, ну у тебя и шайба))) " у нас тоже уже именно шайбочка такая)))
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы свою называем Чудовище,что тут ещё говорить? ))))
    я ребенка целую и говорю,не всегда, успеваю сообразить до того как скажу, "собакуличка моя любимая" хорошо, что он еще не понимает))))
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    я даже не буду говорить, как свою малую называю, мне стыдно))))
    )))))))Девочки, ну рассмешили)))Я своего тоже иногда называю - пончиком или пирожулькой, прирос прилично с рождения.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,где на форуме темки с тортами на заказ?Никак не могу найти,а тортик на крестины хочется)
    https://forumodua.com/gsearch.php?cx...1738j1119716j5

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Ну до первой М. единственный вариант - презерватив. Поскольку ты не знаешь, когда наступит овуляция, то таблетки, календарный метод - не подходит, а ППА тоже как-то лучше с календарным методом совмещать. + Презик - дополнительная защита от бактерий и инфекций, если там не всё ещё зажило.
    Мы с гиней решили до "первой звезды" презики, а потом попробовать спираль ( не гормональную, а классическую).
    Последний раз редактировалось deep red; 28.01.2013 в 10:59.

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я тоже спираль боюсь!(
    Вот и у меня какой-то психологический барьер против спирали. Мало того,что инородное тело внутри, так еще и побочка всякая нехорошая бывает. А забеременеть можно уже спустя три недели после родов, конечно, в зависимости от организма. Но все же!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девушки, какие методы контрацепции вы используете, учитывая ГВ? Я еще до врача не дошла. Так понимаю, что это либо спираль (не гормональная), либо презерватив, либо мини пили, но лично я против гормонов пусть в минимальном количестве. Еще остается ППА, но этим можно играться, если не против еще одного ребеночка. Надеяться на противозачаточный эффект ГВ, это опять таки, если не против пополнения семьи. Что-то может упустила? Отсутствие секса как 100% защиту в расчет не беру)))
    мне моя гиня сказала ТОЛЬКО презервативы(прерванным половым актом даже и не играться),до 3мес.
    Потом прийти к ней и поставить спираль

10. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для Od_my
    Ну до первой М. единственный вариант - презерватив. Поскольку ты не знаешь, когда наступит овуляция.
    Мы с гиней решили до "первой звезды" презики, а потом попробовать спираль ( не гормональную, а классическую).
    блин придется презервативы...а как кормить прекращу наверно на таблетки вернусь! а то спираль ну совсем пугает...и эффект как она действует..и ходить с чужеродной пластмаской мне стремно!!!)))

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    а кто вкурсе какой размер выплаты на первого ребёнка в 2013 году? и по уходу до 3х лет как определяют размер выплат?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

12. Вверх #3252
    Всё забываю написать: девочки, зря я гнала на свой авентовский механический молокоотсос пятилетнего возраста после 3-х пар сисек (я со вторым ребёнком у него буду четвёртая)
    Это я не той стороной одну запчастюльку вставила - вот он и не сосал. Оч удобно: говоришь по телефону с подружкой (трубку держишь плечом), ногой качаешь ребёнка, а руками качаешь молокоотсос.

13. Вверх #3253
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки,кто знает,где на форуме темки с тортами на заказ?Никак не могу найти,а тортик на крестины хочется)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=454051

14. Вверх #3254
    Да, принцип действия у спирали, конечно - капец. Лучше об этом не думать
    Ну а таблетки мне не подходят, да их и на ГВ нельзя. Даже те, которые типа можно (с одним гормоном мини-пили) лучше всё-таки не принимать.
    Гиня мне сказала: "Тебе после КС сейчас беременеть нельзя, а аборт - тем более"! Это так жутко прозвучало, что я решила серьёзно отнестись к этому вопросу.
    Ну не подойдёт спираль, будем искать "свои" таблетки (на это правда может уйти вся оставшаяся жизнь, учитывая количество их разновидностей).
    Мне "Ярина" вроде бы подходила более-менее. С нее потом и начнём.

15. Вверх #3255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мне моя гиня сказала ТОЛЬКО презервативы(прерванным половым актом даже и не играться),до 3мес.
    Потом прийти к ней и поставить спираль
    Вот вот..моя тоже категорически относится К ППА и всяким Фарматексам!

16. Вверх #3256
    О! Девчёнки, всё хочу спросить: кто мазался этим Веледовским маслом для профилактики разрывов, помогло?
    Такие интимные подробности не все описывают, но в основном же всех режут?
    Я так поняла, что не резали только Леди-ин-ред

17. Вверх #3257
    Посетитель Аватар для consuella
    О! Девчёнки, всё хочу спросить: кто мазался этим Веледовским маслом для профилактики разрывов, помогло?
    Такие интимные подробности не все описывают, но в основном же всех режут?
    Я так поняла, что не резали только Леди-ин-ред
    меня также не резали, просто "чуть" порвалась во время потуг, и все таки были внутренние швы, которые "всасались" через 2-3 недельки после родов .... мне советовали мазь Вундехил)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

18. Вверх #3258
    Это шейка порвалась?

19. Вверх #3259
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    девочки ,а кому что от желтушки назначали?
    у меня у дочки не было ...у малого выписали с желтушкой, сказали на 5й день пройдет..но пока не прошла...
    участковая врач назначила галстену по 1 кап. 3р. в день и р-р глюкозы по 50 мл в день...
    вот не знаю что делать?! слушать ее или нет...а вдруг само не пройдет...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #3260
    Слушай-слушай! Я не послушала, думала "само пройдёт" ( у с таршего была желтушка - ему ничего не назначали) - в итоге всё закончилось неонатологией, капельницами и более тяжёлыми лекарствами. Если есть желание - сдай кровь на биллирубин, но это не предел - он может и дальше расти.
    Последний раз редактировалось deep red; 28.01.2013 в 12:27.

Закрытая тема
Страница 163 из 1019 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя