|
нет, мы полностью на смеси.
он когда какает он не корчится и не поджимает ноги к животику, а 7-10 дней не многовато ли??? я, взрослая, если 2 дня в туалет не хожу желудок разрывается, а он то еще кроха совсем...
темболее, чесно говоря, я не осбо приветсвую эти новые штучки, попридумывали всякую фигню...к нам педя приходила, тоже сказала что ребенок должен какать каждый день....
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки, вы купаете каждый день?
Для меня вообще прогресс-Ириша поправилась,уже весит 17.500
мы родились 4.070кг.,были щекастые,а как она стала бегать\ходить,все эти складочки ушли,стала худа..
Теперь смотрю на Саньку и думаю,раз они таак похожи внешне фэйсами,может и фигурки будут такие же
Продублируюсь и здесь:
опять катались на санках,так здорово!!а ещё,мы с мужем гнали:
по Таврии,он с тачкой и Иркой,в ней,я с коляской-кто первый домчит до эскалатора
...ржали как ненормальные
На улице поменялись девочками,я ,запряжённая в санки,с Иркой,Сашка с коляской так на бесились
потом муж поднялся с Сандрой домой,а мы с Ирой ещё с горки покатались,вот...................
Eta,ты говоришь ,хотела б малую на санках..
мы ,когда гуляли видели санки,на них люлька от коляски,типа тако,адамекс,накрытая ещё и дождевиком,шоб снежком не замело
только вот мы не увидели,чем прикрепили эту люльку,малышу 5-6мес.Они просто потом в магазин зашли,пупсика достали ,а санки оставили![]()
Может не надо так часто свечки, Насть? Ты сама конечно смотри,но я как-то боюсь таких частых приминений, чтоб потом сам мог справляться, а не ждать свечку, мы пока справляемся своими силами не хочу попу насиловать. Купила чаек с фенхелем, весь день пукает,никогда не думала что так буду рада какашкам и пердушкам)))
У меня было такое как-то пару раз, при чем малый со мной еще тогда ни разу не спал, запрыгивала собака моя на кровать, а я как подскакивала что он лег на малого, ночью подскакивала и начинала искать по кровати где ребенок......)) сегодня ночью вообще в 4 заснули с малым он у себя в кроватки, я в ожидании коликов очередных вырубилась и вдруг резко просыпаюсь в 7 УТРА в ужасе, что же я сплю ребенок мучается, к нему в кроватку, а моя жопка спиииииттттттт, почувствовала себя самым счастливым человеком, через 5мин сое солнышко проснулось и я успела начать его кормить до голодной истерики) и это счастье,но в 10 утра я не успела раньше его проснуться и покричал хорошенько)
В 9 часов сегодня покупала,спать уложила,песенок спела,аж горло першит,Старшая уснула,зато Сандра проснулась от моего пения
Смотрит и пузыри пускает,взяла на кухню,в качалке,на кухне муж на своей эл.гитаре брынькает,малая лежала,смотрела на папу,улыбалась и ..вырубилась![]()
Социальные закладки