Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 162 из 1019 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 20374
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин!!!! Капец!!! Вот сижу и думаю,будить ли ребёнка....С одной стороны,здорово,пусть спит,а с другой,она ведь в 3 проснётся и потом кукуй с ней! А так пока не сплю,можно и покормить,а вдруг она отрубится на 4 часика! ))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин!!!! Капец!!! Вот сижу и думаю,будить ли ребёнка....С одной стороны,здорово,пусть спит,а с другой,она ведь в 3 проснётся и потом кукуй с ней! А так пока не сплю,можно и покормить,а вдруг она отрубится на 4 часика! ))))
    Ну по сути дела уже половина ночи то прошла ))) так что особо думать а что же будет ночью не приходится. И дитё спит себе. Так что радуйся и надейся что время сна будет увеличиваться, по крайней мере я делаю именно так.

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Канеш...
    потом зубы,садик,школа,институт,работа,замужестов,внуки

Шучу!!!
    Свет уже рядышком,ледит у себя в кроватке или на твоей сиське
    Это свет всей нашей жизни!!!!

Будет попроще,конечно,пройдут пуки\газы\колики..
    Девочки,у каждого по-разному,честно.
    Ирка не дала спать мне реально 2\3 ночи.
    я стоя спала и качала,свекровь заходила,меня гнала спать и сама Ирку качала.
    Сандра пока даёт спать(пару раз по пару часиков было

Зубы у Иры пошли аж в 9,5 мес. ,без соплей,температуры и растройства.
    Надеюсь на лучшее

Ты знаешь,если Ирке включить мультики и уложить,она может оочень долго не спать(проверено).
    Поэтому в 9 вечера стараюсь загнать в стойло эту коняшкуно,если она в кровати в 9,это не значит,что и уснёт она скоро.Выключаю(под обиженным взглядом ),телек,расскажу сказку-это обязалова,иногда дурю_читаю в нэте,с телефона,ещё иногда чешу ногу-спинку\ручку,а Сандра или на сиське или уже дрыхнет

Как-то так,стараюсь Ирке оочень много времени вечерком уделить
    Юль, тебе можно уже смело давать мастер-классы по уходу за детьми/укрощению свекрови/ воспитанию мужа ))))
    Так что когда буду заводить второго (в смысле ребенка) точно к тебе запишусь на тренинг ))))))))))

4. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ну по сути дела уже половина ночи то прошла ))) так что особо думать а что же будет ночью не приходится. И дитё спит себе. Так что радуйся и надейся что время сна будет увеличиваться, по крайней мере я делаю именно так.
    В общем,разбудила) И когда разбудила подумала,а зачем....Мне так её жалко стало(((

Поимаешь,мне проще в 2-3 лечь спать. ) А если она ложится в 12,то к 8 жди полное пробуждение) а в 8 я никакая. вот в 10 уже могу собраться с мыслями.

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    В общем,разбудила) И когда разбудила подумала,а зачем....Мне так её жалко стало(((

Поимаешь,мне проще в 2-3 лечь спать. ) А если она ложится в 12,то к 8 жди полное пробуждение) а в 8 я никакая. вот в 10 уже могу собраться с мыслями.
    Так может ты бы попробовала лечь по раньше? ))
    Хотя я сама не могу лечь раньше 3 часов )) Но мне есть кому отдать малую утром что б доспать пару часов.

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Блин, ребенок уже 2.5-3 часа дрыгает руками и ногами, дышит часто и ни на минуту не останавливается. Грудь, укачивания не помогают. Я переживаю уже. Это нормально?

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Блин, ребенок уже 2.5-3 часа дрыгает руками и ногами, дышит часто и ни на минуту не останавливается. Грудь, укачивания не помогают. Я переживаю уже. Это нормально?
    Похоже что-то беспокоит. Проверь животик, если твердый значит не может сходить в туалет. Они ещё при этом ножки могут поджимать к животику.

8. Вверх #3228
    Похоже что-то беспокоит. Проверь животик, если твердый значит не может сходить в туалет. Они ещё при этом ножки могут поджимать к животику.
    Нет. Это не животик. У него где-то пол часа животик болел, потом прошло. И началась дискотека. Такое ощущение, что он энергетика напился. Не плачит, не кряхтит. Просто лихорадочно перебирает руками и ногами. Я думала, что энергию выпускает. Но 3 часа без остановки, это капец! Вот только что вырубился прямо во время икоты. Я тоже спать...

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нет. Это не животик. У него где-то пол часа животик болел, потом прошло. И началась дискотека. Такое ощущение, что он энергетика напился. Не плачит, не кряхтит. Просто лихорадочно перебирает руками и ногами. Я думала, что энергию выпускает. Но 3 часа без остановки, это капец! Вот только что вырубился прямо во время икоты. Я тоже спать...
    так он просто гулял )) спокойной вам ночи ))

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Девочки,наш малыш сильно шелушится, облазит. когда родился кожица слазила в местах складок - подмышками, возле шеи, ножки и ручки. педиатр сказала мазать молочком пару раз в день. я мажу мустеллой. но не помогает. сейчас даже личико шелушится. у кого-то такое было?
    У нас было подобное кожа сохла после купания, спасаемся кремом ОЙЛАТУМ, кожица малыша стала очень нежной, мягкой

11. Вверх #3231
    Постоялец форума
    Шиканье, как оно меня достало, но помогает только это заснуть........это капец, хочется кричать, до 4 болел животик, теперь непонятно что, хочет спать и не спит, кряхтит, крутится...скорее бы ночь закончилась, может днем хоть поспим

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Шиканье, как оно меня достало, но помогает только это заснуть........это капец, хочется кричать, до 4 болел животик, теперь непонятно что, хочет спать и не спит, кряхтит, крутится...скорее бы ночь закончилась, может днем хоть поспим
    я на день не надеюсь. Днем мы плохо и мало спим, либо у меня куча дел дома. Это наверное самая бессонная ночь из всех.

13. Вверх #3233
    так он просто гулял )) спокойной вам ночи ))
    Спасибо) и вам тоже)
    Он просто обычно в часы бодрствования так себя не ведет. Один раз тоже руками размахивал и бежал куда-то на ночь глядя. Так я грудь дала, он успокоился и уснул. А это было что-то. Не думала, что можно так "бежать" 3 часа подряд. У меня бы через 5 минут после такой зарядки села батарейка)))

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    доброе утро мамульки!
    хорошего всем дня,спокойных деток без коликов и газиков но с какулками
    мы сегодня кажется спали получше,но чаще просили грудь.
    А объясните мне необразованной мамаше зачем солевая грелка?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

15. Вверх #3235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    доброе утро мамульки!
    хорошего всем дня,спокойных деток без коликов и газиков но с какулками
    мы сегодня кажется спали получше,но чаще просили грудь.
    А объясните мне необразованной мамаше зачем солевая грелка?
    Пузико греть, чтоб лучше пукать и какать, это вместо теплой пеленочки на животик)))не сообразила купи тобольск размера, можно было б в коляску ложить на прогулку и тепленько было б, хотя мы итак не мерзнем, все время тепленький после улицы... мы сегодня спали с грелочкой, вчера весь день ни одной каки, а сегодня утром как выдал))))) бляяя, как я рада им была, надеюсь, все таки днем отосплюсь с ним, потому что ночь была еще та. А помощь мне сегодня будет только вечером, так что надо поспать....
    Доброго утра всем, у кого была сложная ночь, УРА, ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!! Спокойного дня всем)

16. Вверх #3236
    Всем доброе утро. Блин,засыпаю( малювка 2-ой день встает за час до кормления. И чего ей не спится.)

17. Вверх #3237
    User banned
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Вам просто ещё не 3
    Мы уже 6 600...
    На нас уже, наверно, маленькие были бы
    хорошо вы кушаете)))) мы только 5200

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девушки, какие методы контрацепции вы используете, учитывая ГВ? Я еще до врача не дошла. Так понимаю, что это либо спираль (не гормональная), либо презерватив, либо мини пили, но лично я против гормонов пусть в минимальном количестве. Еще остается ППА, но этим можно играться, если не против еще одного ребеночка. Надеяться на противозачаточный эффект ГВ, это опять таки, если не против пополнения семьи. Что-то может упустила? Отсутствие секса как 100% защиту в расчет не беру)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    хорошо вы кушаете)))) мы только 5200
    Как маська себя чувствует?

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,кто знает,где на форуме темки с тортами на заказ?Никак не могу найти,а тортик на крестины хочется)

Закрытая тема
Страница 162 из 1019 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя