Блин!!!! Капец!!! Вот сижу и думаю,будить ли ребёнка....С одной стороны,здорово,пусть спит,а с другой,она ведь в 3 проснётся и потом кукуй с ней! А так пока не сплю,можно и покормить,а вдруг она отрубится на 4 часика! ))))
|
Блин!!!! Капец!!! Вот сижу и думаю,будить ли ребёнка....С одной стороны,здорово,пусть спит,а с другой,она ведь в 3 проснётся и потом кукуй с ней! А так пока не сплю,можно и покормить,а вдруг она отрубится на 4 часика! ))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Блин, ребенок уже 2.5-3 часа дрыгает руками и ногами, дышит часто и ни на минуту не останавливается. Грудь, укачивания не помогают. Я переживаю уже. Это нормально?
Нет. Это не животик. У него где-то пол часа животик болел, потом прошло. И началась дискотека. Такое ощущение, что он энергетика напился. Не плачит, не кряхтит. Просто лихорадочно перебирает руками и ногами. Я думала, что энергию выпускает. Но 3 часа без остановки, это капец! Вот только что вырубился прямо во время икоты. Я тоже спать...
Шиканье, как оно меня достало, но помогает только это заснуть........это капец, хочется кричать, до 4 болел животик, теперь непонятно что, хочет спать и не спит, кряхтит, крутится...скорее бы ночь закончилась, может днем хоть поспим
Спасибо) и вам тоже)
Он просто обычно в часы бодрствования так себя не ведет. Один раз тоже руками размахивал и бежал куда-то на ночь глядя. Так я грудь дала, он успокоился и уснул. А это было что-то. Не думала, что можно так "бежать" 3 часа подряд. У меня бы через 5 минут после такой зарядки села батарейка)))
доброе утро мамульки!
хорошего всем дня,спокойных деток без коликов и газиков но с какулками
мы сегодня кажется спали получше,но чаще просили грудь.
А объясните мне необразованной мамаше зачем солевая грелка?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Пузико греть, чтоб лучше пукать и какать, это вместо теплой пеленочки на животик)))не сообразила купи тобольск размера, можно было б в коляску ложить на прогулку и тепленько было б, хотя мы итак не мерзнем, все время тепленький после улицы... мы сегодня спали с грелочкой, вчера весь день ни одной каки, а сегодня утром как выдал))))) бляяя, как я рада им была, надеюсь, все таки днем отосплюсь с ним, потому что ночь была еще та. А помощь мне сегодня будет только вечером, так что надо поспать....
Доброго утра всем, у кого была сложная ночь, УРА, ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!! Спокойного дня всем)
Всем доброе утро. Блин,засыпаю( малювка 2-ой день встает за час до кормления. И чего ей не спится.)
Девушки, какие методы контрацепции вы используете, учитывая ГВ? Я еще до врача не дошла. Так понимаю, что это либо спираль (не гормональная), либо презерватив, либо мини пили, но лично я против гормонов пусть в минимальном количестве. Еще остается ППА, но этим можно играться, если не против еще одного ребеночка. Надеяться на противозачаточный эффект ГВ, это опять таки, если не против пополнения семьи. Что-то может упустила? Отсутствие секса как 100% защиту в расчет не беру)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки,кто знает,где на форуме темки с тортами на заказ?Никак не могу найти,а тортик на крестины хочется)
Социальные закладки