Понятия не имею где мозги приобрести. Мне мама с папой на день рождения подарили, ну и по жизни коллекционировал. Так что я лично не нуждаюсь. А вы с какой целью интересуетесь?
Танюха, меня забавляют пикировки с вами. не останавливайтесь и докажите всем наконец, что весь этот дорогой инструмент - происки загнивающего капитализма. А мы все делаем молотком и еще какой-то матерью лучше этих безмозглых. Лишь бы только ручка на шпателе держалась
И по теме быстрого, дешевого и качественного ремонта: БОльшая часть работы, которая поступает не через прораба поступает к нам по радио ББС ("баба бабе сказала"т.е. по рекомендациям. Сейчас, в разгар строительно-ремонтного сезона мы разделились на 3 объекта и разделились бы и на 4 и на 5 - работы более чем хватает и даже приходится отказываться. Просто нас всего шестеро. Так я к чему веду - в сезон у мастера может не быть работы по 2м причинам - 1)Новичек и не имеет еще своей клиентуры 2)С ним больше не хотят иметь дела предыдущие заказчики.
Так что для удешевления ремонта без потери качества - отложите ремонт на полгодика. В январе вы легче сможете найти нормальных свободных мастеров. Для ускорения без потери качества - через прораба. Этот "не первый день замужем" и знает ху из ху среди мастеров. Третий вариант - взять людей с улицы в надежде, что есть причины по которым хорошие мастера "в страду" сидят без работы и готовы работать для вас по ценам ниже рынка.
С равными шансами можно купить лотерейный билет и на выигранные деньги купить дом с уже готовым ремонтом.
Социальные закладки