Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1628 из 4084 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 81665
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это камень в мой огород... Ну, что Вам сказать, уважаемый? В голову лезет только одно: наличие не кривого, дорогого шпателя и валика за 300 гривен, не даёт гарантии рук, растущих с нужного места, и наличия мозга там, где ему надлежит находиться... А может эти "детали" тоже можно купить? Не подскажешь, где?
    Понятия не имею где мозги приобрести. Мне мама с папой на день рождения подарили, ну и по жизни коллекционировал. Так что я лично не нуждаюсь. А вы с какой целью интересуетесь?
    Танюха, меня забавляют пикировки с вами. не останавливайтесь и докажите всем наконец, что весь этот дорогой инструмент - происки загнивающего капитализма. А мы все делаем молотком и еще какой-то матерью лучше этих безмозглых. Лишь бы только ручка на шпателе держалась

И по теме быстрого, дешевого и качественного ремонта: БОльшая часть работы, которая поступает не через прораба поступает к нам по радио ББС ("баба бабе сказала" т.е. по рекомендациям. Сейчас, в разгар строительно-ремонтного сезона мы разделились на 3 объекта и разделились бы и на 4 и на 5 - работы более чем хватает и даже приходится отказываться. Просто нас всего шестеро. Так я к чему веду - в сезон у мастера может не быть работы по 2м причинам - 1)Новичек и не имеет еще своей клиентуры 2)С ним больше не хотят иметь дела предыдущие заказчики.
    Так что для удешевления ремонта без потери качества - отложите ремонт на полгодика. В январе вы легче сможете найти нормальных свободных мастеров. Для ускорения без потери качества - через прораба. Этот "не первый день замужем" и знает ху из ху среди мастеров. Третий вариант - взять людей с улицы в надежде, что есть причины по которым хорошие мастера "в страду" сидят без работы и готовы работать для вас по ценам ниже рынка.
    С равными шансами можно купить лотерейный билет и на выигранные деньги купить дом с уже готовым ремонтом.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #32542
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Умных... Ибо "архитектор (ну и дизайнер) - экономит деньги заказчика..."(с)(проверено временем и опытом)
    Шо!!!???? Экономит!??? Дема "не хами")))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #32543
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Жадина...хочет вседеньгизаработать.
    ....жадина, это я так понимаю про заказчика басня: который на опте сэкономить захотел)! Хотя кулибины есть, иногда!
    Тут на строителях экономят, а Вы хотите вставить дизайнера между, а шо мастер в этом случаи получит? Вот она аля коррупция в последней инстанции (нижний инстанция будет без денег !))
    P.S. тогда в этом случае лучше дизайнера научить шпаклевать и штукатурить и т.д.
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Саша, вот ответь мне как на духу: ты трудоголик, то есть ты после работы дома ремонтом часто занимаешься? ( жёны с качалками над головой, не в счёт!))
    Последний раз редактировалось TDS; 21.06.2012 в 19:28.

4. Вверх #32544
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ....жадина, это я так понимаю про заказчика басня: который на опте сэкономить захотел)! Хотя кулибины есть, иногда!
    Тут на строителях экономят, а Вы хотите вставить дизайнера между, а шо мастер в этом случаи получит? Вот она аля коррупция в последней инстанции (нижний инстанция будет без денег !))
    P.S. тогда в этом случае лучше дизайнера научить шпаклевать и штукатурить и т.д.
    Саша, вот ответь мне как на духу: ты трудоголик, то есть ты после работы дома ремонтом часто занимаешься? ( жёны с качалками над головой, не в счёт!))
    Иногда занимаюсь...у меня по дому море работы( старый фонд) Я хотел бы больше времени уделять ремонту дома, но рыбалка мне мешает))) А если работа мешает рыбалке, надо бросать работу..Это если как на духу)))

5. Вверх #32545
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Наконец то дошли руки и я постелил ламинат в 2-х комнатах(в своем бывшем офисе). Оказалось что ничего сложного...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0491.jpg
Просмотров: 49
Размер:	117.0 Кб
ID:	4446031Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0492.jpg
Просмотров: 45
Размер:	112.4 Кб
ID:	4446032Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0493.jpg
Просмотров: 42
Размер:	96.1 Кб
ID:	4446033
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #32546
    Новичок Аватар для Катюшенька1984
    1) Ребята, подскажите пожалуйста где дешевле купить поликарбонат, прозрачный ? Мне надо 25м2, и если в целом хватит денег - еще 50м2, то есть не так и мало.

2) В нише делаем полки, квадрат, LI - возможно ли сделать ее тоньше 5 см? Профиль и 2 части картона 9-ка вроде, 5 см, смотрится не красиво.
    Может не профилем, точно есть вариант - подскажите. Спасибо.

7. Вверх #32547
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Наконец то дошли руки и я постелил ламинат в 2-х комнатах(в своем бывшем офисе). Оказалось что ничего сложного...
    Как же ты смог?! Неужели у тебя есть валик за 300 гривен?!!))) А ламинат прикольненький)))) Это чьё такое дизайнерское решение?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #32548
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    А вы с какой целью интересуетесь?
    Танюха, меня забавляют пикировки с вами. не останавливайтесь и докажите всем наконец, что весь этот дорогой инструмент - происки загнивающего капитализма. А мы все делаем молотком и еще какой-то матерью лучше этих безмозглых. Лишь бы только ручка на шпателе держалась
    Интересуюсь в целях прикупить малость, может дойдёт до меня зачем валик за 300 гривен покупать.... Отвечу Вам взаимностью: Вы меня тоже умиляете, в своих попытках доказать, что цена инструмента играет определяющую роль в работе маляра... Вам слово...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #32549
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Катюшенька1984 Посмотреть сообщение
    1)
    2) В нише делаем полки, квадрат, LI - возможно ли сделать ее тоньше 5 см? Профиль и 2 части картона 9-ка вроде, 5 см, смотрится не красиво.
    конечно есть. было бы больше вводных, быстрее бы подсказали.
    размер полок, под что полки (под какой вес), какая финишная отделка полок планируется и т.д.?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #32550
    Плиточник у шоколаді

Вложение 4446031Вложение 4446032Вложение 4446033
    Теперь все будут думать что, раз ничего сложного то такая работа должна стоить 1 доллар...Циник, что ж ты натворил?)))

11. Вверх #32551
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Интересуюсь в целях прикупить малость, может дойдёт до меня зачем валик за 300 гривен покупать.... Отвечу Вам взаимностью: Вы меня тоже умиляете, в своих попытках доказать, что цена инструмента играет определяющую роль в работе маляра... Вам слово...
    Не знаю насчет мозгов, но внимательности вам точно немного не хватает.
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    ИМХО главное слово во всем этом - у хорошего спеца хороший инструмент по определению. С помощью топора и какой-то матери хороших результатов не получится.
    Вот смолчать не могу... Какой у маляра должен быть хороший инструмент?!
    Так что сама себе придумала и сама с собой спорит до хрипоты. Ну конечно не инструмент и тем более не его цена главное! Это не главное, но необходимое условие - наличие ХОРОШЕГО инструмента. Заметьть, я сказал ХОРОШЕГО, а не ДОРОГОГО. Просто так уж устроен мир, что эти понятия зачастую синонимы.
    ..... Поэтому, у шпателя должна быть относительно ровная поверхность и ручка не должна отваливаться, а в остальном дело техники. Это - два.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

12. Вверх #32552
    User banned
    Иногда занимаюсь...у меня по дому море работы( старый фонд) Я хотел бы больше времени уделять ремонту дома, но рыбалка мне мешает))) А если работа мешает рыбалке, надо бросать работу..Это если как на духу)))
    Вот, вот...мешает, а у есть ещё и жёны прорабы которые над головой мешают!))) (Без намёков в чью либо сторону!))
    Но и рыбалка нужна, а как ещё!)
    Так и чем в результате полотна были распилены?
    Не,не, не надо рассказывать всем, что это так легко и хорошо когда сделано всё своими руками. А то все сейчас побросают свои офисы и ринуться на стройку!!! А у нашего брат и так прибавилось! И кто потом, для строителя будет деньги зарабатывать когда все на стройке будут?)
    Но, а так вышло хорошо!
    Последний раз редактировалось TDS; 22.06.2012 в 08:09.

13. Вверх #32553
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    подскажите у кого можно купить фирменные автоматические выключатели.
    спрашивал на староконке... никто не гаррантирует подлинность изделий
    Юмис-Н, найдете в Дубль-Гисе.
    Есть у них и магазин на Староконке.
    Брал несколько лет назад у них автоматы, узо Terasaki.
    УЗО 40А 30мА около 30 у.е.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 22.06.2012 в 06:56.

14. Вверх #32554
    zodchiy
    "о сколько нам открытий чудных..."(с)...еще немного и твои стереотипные очки таки дадут трещину...я в тебя верю...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #32555
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Катюшенька1984 Посмотреть сообщение
    1) Ребята, подскажите пожалуйста где дешевле купить поликарбонат, прозрачный ? Мне надо 25м2, и если в целом хватит денег - еще 50м2, то есть не так и мало.

1) колись були оптовики в гаражах біля Малини...
    2) дерево, якщо витримає вагу...

16. Вверх #32556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Юмис-Н, найдете в Дубль-Гисе.
    Есть у них и магазин на Староконке.
    Брал несколько лет назад у них автоматы, узо Terasaki.
    УЗО 40А 30мА около 30 у.е.
    Да, терасаки раньше тоже брал и магазин на староконке у них тоже есть-Электросила, но остановился на Hager, во-первых цена лучше, во-вторых надежность выше...
    P.S.Только вся брендовая автоматика по каталогам считается не в у.е. американских а в евро.
    Последний раз редактировалось Distar; 22.06.2012 в 08:11.

17. Вверх #32557
    Как же ты смог?! Неужели у тебя есть валик за 300 гривен?!!))) А ламинат прикольненький)))) Это чьё такое дизайнерское решение?)))
    У моей жены совершенно бесплатный вадик есть, зачем ей какой то валик да еще и за деньги. Это не дизайнерское-это финансовое решение. Просто высококачественный немецкий ламинат 33 класса привезенный для всяких кафешек "не пошел" и пролежав пару лет на складе продавался по очень сладкой цене, я уже писал где то об этом, потому мы его и купили не смотря на его странный дизайн. В комнатах смотрится прикольно и по летнему.)))

18. Вверх #32558
    Теперь все будут думать что, раз ничего сложного то такая работа должна стоить 1 доллар...Циник, что ж ты натворил?)))
    Ты не поверишь, но мне за работу вообще не заплатили, даже 1 доллар не дали....((

19. Вверх #32559
    User banned
    добрый день!господа строители,интересуюсь спросить.после того как сняли деревянный пол в хрущевке - уровень пола понизился на 12см.теперь, естественно,хочется по минимуму его поднять,при этом обеспечив хорошую шумоизоляцию.что бы вы подсказали?какие современные материалы позволят это сделать?слышал про какие-то мембраны...пожалуйста направьте на правильный путь.

20. Вверх #32560
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    А почему снимали: прогнил, скрипел, провалился? Или по какой другой причине?
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

Ответить в теме
Страница 1628 из 4084 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права