Товарисчи строители,уже третью страницу читаю как вы гоните,это что так жара действует? Правда прикольненько вас читать,но спрашивающие не поймут и будут бояться что то спрашивать.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Товарисчи строители,уже третью страницу читаю как вы гоните,это что так жара действует? Правда прикольненько вас читать,но спрашивающие не поймут и будут бояться что то спрашивать.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Откройте секрет промышленных полов, а то "прокурил" кучу сайтов и ни чего полезного не нашел. Уж очень хочется в гараже такой пол видеть ровный и гладкий.
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Это наливной эпоксидный пол который предназначен для промышленных помещениях. А вот по стоимости такого счастья сказать ниче не могу. Может кто-то подскажет.
мраморная крошка выйдет дешевле.
есть конечно вариант одних полов. но станет он вам в теже деньги что и мраморную крошку сделать.
кто делает не знаю. но раскажу.
технология их следующая-- наливают стяжку. затем сушат до полного высыхания, затем из ведра в фасовке по 30 кг. наливают эту гадость. она в основном жолтая. для пищевых предпреятий. но хрень не стойкая. от постоянного замокания и проворачивания колёс на месте, отклеивается кусками. как стяжка.
есть конечно наливные полы с лакировкой но в гараже лак очень скоро слезет.(((
мой вам совет. купите мраморной крошки/ промышленым мешком. и залейте ней пол. эт если есть возможность зделать новую наливку в 4 см. для гаража будет то самое гуд. ещё можно туда перед заливкой раскатать тёплый пол. к примеру в тех местах где колёса будут прокатываться, ну и за одно если вдруг под неё захочется полезть, будет приятно лежать на тёплом полу.)))
Здравствуйте! Подскажите плиз какую лучше взять краску д\ванной,только недорогую,я в съемной квартире немного ремонтируюсь.
Жестоко , но при такой постановке вопроса, таки да ( не дорогую )
Смотрите какая душе угодна. Характеристики там описаны!
краска
Последний раз редактировалось TDS; 19.06.2012 в 10:32.
Здравствуйте.
подскажите у кого можно купить фирменные автоматические выключатели.
спрашивал на староконке... никто не гаррантирует подлинность изделий
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Подскажите, где можно купить мебельные струганные доски. Надо немного, но чтобы были ровные. Про Эпицентр и НЛ знаю, там подходящего нет. Где еще искать?
Народ. Буду премного благодарен за любой совет по ремонту 2 комнатной квартиры от строителей на Вильямса. Нужно качественно и быстро сделать по нормальным ценам...С мастерами уже пообщался, пока не в восторге...Мои тел. 0972697440, 7001940.
Трофим777В смысле того что они денег хотят? вот паразиты!С мастерами уже пообщался, пока не в восторге...
Это как? Переведи.Нужно качественно и быстро сделать по нормальным ценам...
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки