Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1619 из 4089 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 81780
  1. Вверх #32361
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    ИМХО главное слово во всем этом - у хорошего спеца хороший инструмент по определению. С помощью топора и какой-то матери хороших результатов не получится.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #32362
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос по утеплению лоджии, в частности пола. Сказали нам купить пенопласт напольный (не помню, как правильно называется, оранжевый такой). Какая там технология? Слой пенопласта, слой стяжки, слой ламината? Или как?
    я себе в чешке делал обрешетку из бруса с размером ячейки под минвату, затем сверху влагостойкую фанеру, а сверху можно и ламинат ( у меня был линолеум, тогда я не знал, что такое "ламинат")))).. только фанеру на брус нужно через силикон, затем прижимать шурупами - тогда не скрипит

3. Вверх #32363
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    ИМХО главное слово во всем этом - у хорошего спеца хороший инструмент по определению. С помощью топора и какой-то матери хороших результатов не получится.
    Вот смолчать не могу... Какой у маляра должен быть хороший инструмент?!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #32364
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот смолчать не могу... Какой у маляра должен быть хороший инструмент?!
    Опыт....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #32365
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опыт....
    И руки из плеч, а не из .опы...)))

6. Вверх #32366
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Опыт....
    И руки из плеч, а не из .опы...)))
    фик вам всем..

молдавская прописка и желание работать за хлеб и воду...
    ...и посрать ему будет на ваш опыт, инструмент и руки, как впрочем и нынешнему заказчику..

7. Вверх #32367
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Не, ну так не честно. А мне? А я? Мне тоже скиньтесь на прибамбасы, а то шпаклюю руками, крашу валиком, обои режу ( жаааах!) кухонным ножом.... Стыдоба-то какая... помогите кто чем может, отстала от поезда, дайте попить, а то кушать хочется, что аж переночевать негде... Вот прав ты, Алексей... Их богатых не поймёшь, нет станка, но дёшево-плохо, есть станок, но дорого-тоже плохо. И как им угодить? А то что некоторые станки стоят дешевле чем болгарка, так многие же этого не понимают))))) Главное слово во всём этом - СТАНОК!))))))))
    это точно , один клиент мне долго не врил что хороший плиткорез стоит около 600 дол. а станок 300

8. Вверх #32368
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    фик вам всем..

молдавская прописка и желание работать за хлеб и воду...
    ...и посрать ему будет на ваш опыт, инструмент и руки, как впрочем и нынешнему заказчику..
    А если без прописки?)))) Так в этом тоже есть свой плюс: у нас всегда будет работа, как у дорожников наших)))

9. Вверх #32369
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Есть отличный "сухой" способ устройства пола на балконе, деревянный брусок 50*50 укладывается по периметру и поперёк длины балкона через 60см, в эти "окна" укладывается пенопласт или минеральный утеплитель, сверху на решетку из брусков прикручивается лист OSB(15-18мм). Сверху на OSB можно положить все что захочется, ламинат\паркет\линолеум\... Если исходный пол очень кривой, его нужно выровнять.
    Вот именно о таком способе говорил маляр, которого засмущал почему-то метод мастера, который делает лоджии (их три).

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я себе в чешке делал обрешетку из бруса с размером ячейки под минвату, затем сверху влагостойкую фанеру, а сверху можно и ламинат ( у меня был линолеум, тогда я не знал, что такое "ламинат")))).. только фанеру на брус нужно через силикон, затем прижимать шурупами - тогда не скрипит
    А на сколько пол поднимается при таком раскладе?
    Мы все три лоджии раскрываем и я уперлась в то, чтоб не было порогов - хочу ровный цельный пол в комнате и лоджии. Ёлки, а не получается(((
    Стяжкой выровняли пол на лоджии - а уровень уже выше на 0,5-1см, чем в комнате. А это ж еще утеплять каким-то методом нужно - ужас ужасный вобщем, не видать мне цельного пола((((
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #32370
    User banned
    Вот именно о таком способе говорил маляр, которого засмущал почему-то метод мастера, который делает лоджии (их три).

А на сколько пол поднимается при таком раскладе?
    Мы все три лоджии раскрываем и я уперлась в то, чтоб не было порогов - хочу ровный цельный пол в комнате и лоджии. Ёлки, а не получается(((
    Стяжкой выровняли пол на лоджии - а уровень уже выше на 0,5-1см, чем в комнате. А это ж еще утеплять каким-то методом нужно - ужас ужасный вобщем, не видать мне цельного пола((((
    вот чем мне не нравится стяжка - на лоджии бетонная плита промерзает с торца, а если ещё и снизу у соседа лоджия не застеклена - тогда вообще ховайся
    а с минватой делай любой слой - и тепло)

11. Вверх #32371
    Татьяна82 , пол на лагах можно поднимать на любую высоту. Если хотите в одном уровне, то плясать придётся от балконов. Иногда делаем такие полы, вместо фанеры используем ОСБ ( дешевле выходит). А можно и красивую ступеньку сделать, тоже как вариант неплохой.

12. Вверх #32372
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Также и с плиткой..Керамогранит резать вдвое, если не втрое тяжелее и болгарка иногда аж дымит и диск который стоит около 200 гривен убивается на 20 квадратных метрах...
    Не твоё?
    И все 20 метров-болгаркой(вернее и от 20) по диагонали
    приходится резать
    Вот только не нужно блондинистых упреков....У меня аж два станка с водяной резкой
    Сказочник.
    Ага,блондинистых.Не выкручивайся-смешно .Облажался-так признай.
    Был бы у тебя водяной станок ценообразование сопоставлял бы с его стоимостью , а не с диском болгарки. ..
    Псы между строк,зачастую,более достоверная информация.
    Ну королева всех наук-логика)))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 16.06.2012 в 13:59.

13. Вверх #32373
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот чем мне не нравится стяжка - на лоджии бетонная плита промерзает с торца, а если ещё и снизу у соседа лоджия не застеклена - тогда вообще ховайся
    а с минватой делай любой слой - и тепло)
    Там без стяжки было нельзя, как я поняла, - напольная плита примыкала к экрану лоджии и внизу щель с видом на улицу в некоторых местах примерно в 5-7 см.

Татьяна82 , пол на лагах можно поднимать на любую высоту. Если хотите в одном уровне, то плясать придётся от балконов. Иногда делаем такие полы, вместо фанеры используем ОСБ ( дешевле выходит). А можно и красивую ступеньку сделать, тоже как вариант неплохой.
    Точно, что плясать от балконов...но так эти пляски уже надоели
    Мало того, что наши вчера продули французам, так выяснилось, что еще и ступенька будет на балконе - ужасный день был
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #32374
    Частый гость
    Кто подскажет по повод розеток? Не рассчитываю сейчас на большую сумму, т.к. надо на всю квартиру. Хвалят Вико кажется ( может не правильно написала ) Вопрос, где купить дешевле - Малина, староконный, Эпицентр или же 7 км? кто-то мониторил рынок?

15. Вверх #32375
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Там без стяжки было нельзя, как я поняла, - напольная плита примыкала к экрану лоджии и внизу щель с видом на улицу в некоторых местах примерно в 5-7 см.

Зачем вам та ступенька?
    На лоджии плита стоит в одном уровне с плитами перекрытия в квартире.
    Сбивайте старую стяжку на лоджии,заливайте по минимуму маячную стяжку,уложите
    пенополистирол 35 плотности (есть абсолютно безвредный)и сверху ОСБ 10 мм.А щели на экране заложите кирпичом и утеплите.

16. Вверх #32376
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не твоё?
    И все 20 метров-болгаркой(вернее и от 20) по диагонали
    приходится резать
    Сказочник.
    Ага,блондинистых.Не выкручивайся-смешно .Облажался-так признай.
    Был бы у тебя водяной станок ценообразование сопоставлял бы с его стоимостью , а не с диском болгарки. ..
    Псы между строк,зачастую,более достоверная информация.
    Ну королева всех наук-логика)))))))))))))))))))
    Милая девушка, ваша логика в том что ее нет вообще..логики....Если вы ничерта не понимаете в работе плиточника, так и не стоит оценивать затраты на диски/болгарки/ бируши(это наушники такие) наколенники и прочее.. Я просто на дух не терплю дилетантских споров о тех вещах в которых один из собеседников и близко в руках не держал инструмент, не говорю уже за что то там резать...Я в этой теме первидал аналитиков выше крыши и не хочу вам делать ненужные замечания, кроме тех которые я уже высказал..А насчет того есть у меня плиткорез или нету его это самое тупое сомнение которое я здесь слышал, за время общения в этой ветке..Уж извините...Я работаю с плиткой около 20 лет, неужели вы думаете что я до сих пор режу плитку стеклорезом или заточенным резцом!??? Да, я купил его пол года назад, потому как считаю что он во многих работах абсолютно не нужен..Я его взял только для углов 45 градусов..Если вы такая логически завершенная личность, то ваша логика уже давно должна была понять что для меня инструмент не проблема...проблема, найти нормального вменяемого заказчика, который не станет мне жаловаться на жизнь и рассказывать о том что кризис на дворе..и т.д. Слава богу такие еще есть и я рад что мне удается их найти, либо что они меня находят(что бывает чаще...Так что не стоит со мной спорить))) Я знаю о чем говорю, в отличие от вашей странной логики...королеве наук))) Да, если б я облажался , то с меня бы корона не упала признать это...Вы просто как кавалерист, заскочете в эту тему наговорите немного глупостей и следующий раз через пол года опять заскочите на минутку... аж рассмешили)) Всего вам))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.06.2012 в 15:48.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #32377
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет по повод розеток? Не рассчитываю сейчас на большую сумму, т.к. надо на всю квартиру. Хвалят Вико кажется ( может не правильно написала ) Вопрос, где купить дешевле - Малина, староконный, Эпицентр или же 7 км? кто-то мониторил рынок?
    из вашего списка только 7 км знаком)))

рынок никто н мониторит.

фактически на строй рынках дешевле.

18. Вверх #32378
    zodchiy
    Милая девушка, ваша логика в том что ее нет вообще..логики....Если вы ничерта не понимаете в работе плиточника, так и не стоит оценивать затраты на диски/болгарки/ бируши(это наушники такие) наколенники и прочее.. Я просто на дух не терплю дилетантских споров о тех вещах в которых один из собеседников и близко в руках не держал инструмент, не говорю уже за что то там резать...Я в этой теме первидал аналитиков выше крыши и не хочу вам делать ненужные замечания, кроме тех которые я уже высказал..А насчет того есть у меня плиткорез или нету его это самое тупое сомнение которое я здесь слышал, за время общения в этой ветке..Уж извините...Я работаю с плиткой около 20 лет, неужели вы думаете что я до сих пор режу плитку стеклорезом или заточенным резцом!??? Да, я купил его пол года назад, потому как считаю что он во многих работах абсолютно не нужен..Я его взял только для углов 45 градусов..Если вы такая логически завершенная личность, то ваша логика уже давно должна была понять что для меня инструмент не проблема...проблема, найти нормального вменяемого заказчика, который не станет мне жаловаться на жизнь и рассказывать о том что кризис на дворе..и т.д. Слава богу такие еще есть и я рад что мне удается их найти, либо что они меня находят(что бывает чаще...Так что не стоит со мной спорить))) Я знаю о чем говорю, в отличие от вашей странной логики...королеве наук))) Да, если б я облажался , то с меня бы корона не упала признать это...Вы просто как кавалерист, заскочете в эту тему наговорите немного глупостей и следующий раз через пол года опять заскочите на минутку... аж рассмешили)) Всего вам))
    Виртуоз....
    "Перед концертом завистники Паганини подрезали на его скрипке все струны, кроме одной, однако Паганини не испугался трудностей и, как обычно, сыграл блестяще.
    Узнав об этом, восторженные поклонники поинтересовались:
    - Маэстро, а совсем без струн вы моги бы сыграть!
    - Пара пустяков, - усмехнулься Паганины и с присущей только ему виртуозностью исполения исполнил пицикато на барабане
    ."(с)

19. Вверх #32379
    Плиточник у шоколаді
    Виртуоз....
    "Перед концертом завистники Паганини подрезали на его скрипке все струны, кроме одной, однако Паганини не испугался трудностей и, как обычно, сыграл блестяще.
    Узнав об этом, восторженные поклонники поинтересовались:
    - Маэстро, а совсем без струн вы моги бы сыграть!
    - Пара пустяков, - усмехнулься Паганины и с присущей только ему виртуозностью исполения исполнил пицикато на барабане
    ."(с)
    Ты это к чему? Тебя сомнения терзают?
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #32380
    zodchiy
    Ты это к чему? Тебя сомнения терзают?
    По доброму сиронизировал... Чего ты напрягся-то?
    п.с.вообще-то мой пост был в продолжение темы про инструменты, про какой инструмент самый важный.
    Последний раз редактировалось Dema; 16.06.2012 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 1619 из 4089 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права