|
Чего Саша, если ты переубедишь в наличии очень хорошего инструмента, там и логика уже не будет работать.....будут забегать каждый день)))
Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
Последний раз редактировалось TDS; 16.06.2012 в 15:47.
Да Ники просто скучновато видать, вот она и все спорит о логике)))У бабушки есть внуки (если она, конечно заслужила). Кстати, несмотря на Ваши дурацкие посты, я не разу не минусовала Вам в репу. Ай-я-яй, видно в точку.Сообщение от Ники
Глубоко и с высокой колокольни........ну Вы поняли.
С логикой у Вас ...ну очень плохо.))))))))))
Но зачем мне платить(конкретно по бабушке)если ЕЙ ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО и давать и делать
А пропаганда-еллементарно Ватсон Организовать это ж много ума не надо.ВСё очень просто.
Псы кстати состоятельные люди очень хорошо считают свои деньги .
Не-не я к ним не примазываюсь.Так
Ви живете так, як обирали вчора...
ОТ тока не надо с больной головы на здоровую.Оценивать затраты начали Вы.Я лишь подчеркнула несоответствие .
Не кладу плитку-факт,но разбираюсь очень и очень неплохо)))
в работе плиточника и его инструментах.
Столько,сколько раз мне её клали.......(в смысле много переездов-ремонтов)Кстати бЕруши,там на пачечке ж написано.Или так......ради словца
Так я и не собираюсь споритьЯ просто на дух не терплю дилетантских споров о тех вещах в которых один из собеседников и близко в руках не держал инструмент
Возможно Ваших заказчиков устраивает пыль столбом ,меня нет.Поэтому нет водяного -идёт искать где не возражают против пилить ВСЮ плитку турбинкой в другое место Всё очень просто.
Извиняю))) мех.станок несомненно. Эл.водяной.........выше изложила причину своих сомненийА насчет того есть у меня плиткорез или нету его это самое тупое сомнение которое я здесь слышал, за время общения в этой ветке..Уж извините.
..Может проблема в таки другом?...проблема найти нормального вменяемого заказчика.
.Сашуля,если я буду комментировать Ваши шедевры технологии,.... заскочете в эту тему наговорите немного глупостей ....типа плитку на ИЗЮ (изогипс)
Не спорю я с Вами,не нервничайте так .И вообще с мастерами.Трата времени и нервов.Зачем?
Главное сразу выяснить все моменты.Не устраивает одну из сторон -вольному воля
Псы редко захожу.тк консультации по отделке не интересуют.Сама могу консультировать. Если заметил-никогда не спрашивала "отделочный"совет
Детсад"Ромашка" )))))))))))))))))))))))
Вы явно без заказчиковИ это в разгар сезона? Обычно к хорошим плиточникам очередь)))))))))))
Последний раз редактировалось Ники; 16.06.2012 в 16:48.
Мне несложно Вам ответить, хотя могли бы и сами дать себе труд заглянуть в вики
"ХОРОШИЙ" - Значение:
обладающий желаемыми качествами, подходящий, оцениваемый высоко, положительно
К примеру вы можете прыгать по потолку валиком с ближайшего рынка, можете взять какую-нить анзу чуть подороже, а можете потратиться и на действительно ХОРОШИЙ валик который не скачет, не стыкует и т.д.
Малка. Я уже давненько не видел ровных в продаже.
Список можно продолжить, но думаю, что саму суть я изложил.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Про длину заклепки я писал к тому, что они не только дороже, но и клепаться могут хуже. Стандартно рекомендуют чтоб длина заклепки была равна толщине соединяемых деталей + диаметр заклепки.
пс. саморезы отлично укорачиваются болгаркой)) но двойная работа - засверливаться приходится.
to all
Как должна выглядеть витая пара от Одескабеля?
цена практически одинаковая (разные места, разное время покупки)
чернил не закупили вовремя?
![]()
одним словом субота![]()
[QUOTE]Детсад"Ромашка" )))))))))))))))))))))))
Вы явно без заказчиковИ это в разгар сезона? Обычно к хорошим плиточникам очередь)))))))))))[/QUOTE]
[/QUOTE]вот вот и я о том)) За технолгии промолчим, вы тут просто вообще и близко не плаваете, тем более что то там коментировать.Коментируйте лучше работу нашей скорой мед. помощи)))..А я это проверил и работает это уже как минимум 8 лет..и не только у меня...А насчет очереди вы правы, я не выстраиваю очередь и рву задницу здесь, чтоб клиента получить, даже наоборот , мне по большому счету похрен кому я нравлюсь тут а кому нет...Я не 100 долларов чтоб нравится клиентам))) Я плохой плиточник и ко мне очереди нет...я просто не успеваю )) А обслуживание вне очереди не подразумевает укладку плитки)) Так как порезать плитку 60 на 60, 100 на 100 см толщиной 12 мм и по диагонали!?? Без болгарки и без пыли, аккуратная вы наша!??? Дайте дельный совет...Да не переживайте вы за мои заказы)) Я и сам переживаю, в понедельник плитку нынешний заказчик(кстати с форума) привозит, а меня женщина ждала пол года и я не могу ей отказать)) Хорошо что у меня два комплекта инструментов и еще один плиточник в бригаде, а то я бы точно попал в "черный список" , хотя рано или поздно все там будем...
Ви живете так, як обирали вчора...
Господи, что ж Вас так рвёт?
Всё время отсылаете к кому-то: за беседой, за советом, за комментариями, на малину.
Никто у Вас "ни черта" не понимает, все дилетанты.
Наступили на больной мозоль? ))
Уйду я тогда ботанику изучать,раз так.... Вложение 4423542
И действительно иначе бы Франции, не продули Вложение 4423454
Последний раз редактировалось TDS; 16.06.2012 в 18:05.
Уважаемый, что такое хорошо и что такое плохо, изучала очень давно. Маяковского люблю до сих пор. Но в остальном Вы меня повеселили, пять баллов!))) Малками я не работала и работать не буду, это раз. Когда я начинала работать, шпателя были такой редкостью и делались с такого металла, что у многих молодых спецов волосы бы дыбом стали от их какчества! Но... мы ими работали, выбора не было. Поэтому, у шпателя должна быть относительно ровная поверхность и ручка не должна отваливаться, а в остальном дело техники. Это - два. А что касаемо валиков, то тут критерий один - не должно быть грубого шва на шубке. А скакание и не стыковка зависит несколько от других факторов, а в частности, потолка и краски. Поэтому делаем вывод, что если руки растут с нужного места и дружат с центральным пультом управления ( мозгом), то стоит шпатель 20 гривен или 120 на качество выполняемых работ не влияет. Перечень можно продолжить, но думаю, что суть понятна.)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки