Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1605 из 5489 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 109772
  1. Вверх #32081
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили))

Ну еще можно на том же Ланжероне пойти в Веранду, место хорошее и цены ни чего, во всяком случае были раньше.
    спасибо, не заметила

2. Вверх #32082
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Попробую пояснить. Каждый вечер, кроме пятницы и субботы с 19:00 мы проводим дегустационые вечера. Меню каждый день разное, но это не всегда новые блюда , в состав дегустационого меню входят, как новые блюда ,так и блюда из нашего меню. Скидка на дегустационые блюда 50%. Шеф повар работает в зале и ему можно сразу сказать , что Вы о нём думаете!!!
    А что сегодня планируется на дегустацию?

3. Вверх #32083
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Попробую пояснить. Каждый вечер, кроме пятницы и субботы с 19:00 мы проводим дегустационые вечера. Меню каждый день разное, но это не всегда новые блюда , в состав дегустационого меню входят, как новые блюда ,так и блюда из нашего меню. Скидка на дегустационые блюда 50%. Шеф повар работает в зале и ему можно сразу сказать , что Вы о нём думаете!!!
    а на сайте такую информацию выложить возможно? что запланировано в какой день? или хотя бы - на текущий?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

4. Вверх #32084
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я звонила и мне очень подробно рассказали.
    Повар каждый день что-то новое создает и вывешивает на стенд. Приходишь в 7 вчера или там позжее и спрашиваешь - что у вас там в меню от шефа на шару. Вам отвечают - вот это и вот это.
    Вы это пробуете за полцены и потом говорите - мне понравилось. Или сразу говорите - "даже пробовать не хочу"... и дальше - либо берете другое, вот сегодня, к примеру, мангал с большой скидкой, либо уезжаете.

И это все канает во все вечера. кроме пятницы и субботы
    Вчера пока потягивали коктейли с подругой в их оазисе видела как писали то самое меню на доске очень напоминающей школьную)) Я почему то думала что дегустируется основное меню а не новинки.
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #32085
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Вчера пока потягивали коктейли с подругой в их оазисе видела как писали то самое меню на доске очень напоминающей школьную)) Я почему то думала что дегустируется основное меню а не новинки.
    на Ленина или в Горсаду?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #32086
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    на Ленина или в Горсаду?
    Ленина, на сколько я поняла вся эта дегустационная процессия проходит только на Ленина.

7. Вверх #32087
    User banned
    Я вчера был на первой дегустации новинок от шефа в Беллини. Сказать, что это было вкусно - значит ничего не сказать! Поразила холодная закуска из арбуза, который был предварительно чем-то там наколот (дыневым ликёром, как я понимаю) и приобрёл вкус дыни, сверху обсыпан стружкой сыра пекорино и пармской ветчины с зеленью. Как основное блюдо шеф предлагал телячий стэйк на плато из собственного приготовления кунжутного крекера. Тоже очень вкусно, но не так необычно, как арбуз, имеющий вкус дыни. Так что советую. Шеф начинает работать в зале с 19:00 ежедневно, кроме викендов

8. Вверх #32088
    Не покидает форум
    период действия? до августа???

9. Вверх #32089
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    [QUOTE=DIVIMA;30447009]а на сайте такую информацию выложить возможно? что запланировано в какой день? или хотя бы - на текущий?[/

На сайт выкладывать меню мы не сможем, а вот по телефону часам к 17:00 можно будет позвонить и Вам администратор раскажет меню дня. Ещё раз повторюсь , мы дегустируем не только новинки.

10. Вверх #32090
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    период действия? до августа???
    Планируем до конца лета, но 100% сказать пока не могу!

11. Вверх #32091
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу решили после длительного перерыва наконец-то посетить Клару ) Были удивлены. Там давно так цены поднялись? Мы, правда, год туда не ходили, может поэтому удивились. Из того, что мы точно помнили, это ребра в вишневом соусе. Они стоили грн 75-85, а сейчас 130 )
    значит, не у меня одного впечатление, что с ценами в ресто какая-то очередная жесть происходит))) впрочем, в магазинах аналогично)))
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    за подтверждение чистой кухни нужно платить в 1,5 раза больше ) Зря они это сделали ) Лично нам Клара по таким ценам просто неинтересна. По крайней мере как раньше, ходить туда кушать несколько раз в неделю. Думаю, с этими ценами они лето на туристах продержатся, а что дальше будут делать, непонятно )
    может сделают финт ушами и объявят осенью скидку))
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    а что скажите про Арарат ?
    выступлю, пожалуй. я Самвела (не лично, а его заведения) уже давно не люблю. Ну примерно с тех пор, когда нам начали приносить не шашлык, а чуть ли не отбивные (по размеру). И это я еще молчу про "антураж", "интерьер" и прочие прелести заведений родом из 90-х годов. Но вчера хотелось мяса и в районе Аркадии, кто-то сказал, что в Арарате таки неплохо и хотелось верить. и таки НЕПЛОХО. Ну подумаешь, нахамили при заказе стола, эка невидаль. Зато сам "стол" (по факту - целая беседка) с шикарным видом на море, как будто я таки купил квартиру на первом этаже АДа (Аркадийского Дворца), весьма оперативное обслуживание и ВКУСНЫЙ шашлык. без подозрительных запахов, привкусов (я сам сторонний теории жидкого дыма) и прочего. Честное, настоящее мясо нормальных, как для шашлыка, размеров. Была опробована шея свиньи и "мякоть" барана. Овощи печеные уже не так радовали, убейте меня, но они из заморозки, и это в разгар сезона! Компот, лаваш с сулугуни (3 порции), шашлык (3 порции), овощи (1 порция), соус - без малого 400 грн.
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    И это все канает во все вечера. кроме пятницы и субботы
    а знаете почему? потому что в пятницу и субботу абсолютно с такой же скидкой у них теперь подают коктейли. так что если сын будет говорить, что идет пробовать новинки от шефа - не верьте))))) мы в пятницу уже напробовались))
    no money - no honey!

12. Вверх #32092
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а знаете почему? потому что в пятницу и субботу абсолютно с такой же скидкой у них теперь подают коктейли. так что если сын будет говорить, что идет пробовать новинки от шефа - не верьте))))) мы в пятницу уже напробовались))
    Как хорошо что вы написали) а то живу рядышком а про -50% на коктейли не знала. Надо будет сходить тоже на пробоваться))

13. Вверх #32093
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Чёрт, с вами не пообедаешь.
    Давай перечисляй блюда грузинской кухни с такими же навороченными соусами как у французов )))
    ой я и не заметил это ведь было мне... там почти сразу за меня ответили и придерживаюсь такого же мнения, количество видов макарон в наших магазинах не говорит о том, что они разные кстати и соусов тоже, в теме уже как то писали как правильно заправлять "Цезарь" но мне вкуснее по своему, вот какой французский соус положен к шашлыку , а вот вопрос почему ты считаешь их соусы навороченными? Это сродни тому, что я котлету ем то с горчицей, то с кетчупом, то с соусом краснодарским, а да и с устричным иногда, это наверное увеличивает количество блюд в меню? Я собственно написал только потому, что французы не считают свою кухню "тяжелой"... они думают, что она изысканная
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #32094
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну еще можно на том же Ланжероне пойти в Веранду, место хорошее и цены ни чего, во всяком случае были раньше.
    А там что, есть что-то съедобное, кроме бифстроганов?
    И вид на переполненный пляж.
    Мне Веранда кажется романтичным зимним заведением.
    А, и выбор вин у них хороший.

15. Вверх #32095
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    прошу помощи у читателей темки! будем отмечать детский ДР в Поляне сказок (профитроли) на Французском. помогите с меню!!!
    как там пицца?
    как там лимонад и компот?
    тартар из лосося - вкусно?
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #32096
    Любимый автор
    Ленина, на сколько я поняла вся эта дегустационная процессия проходит только на Ленина.
    Эх, все хорошее происходит на Ленина, но так далеко(((Поленились и пошли в Софи.
    Думаю, что пройдет курортный сезон и мы дождемся таких же сюрпризов и на Дерибасовской)))))

17. Вверх #32097
    Любимый автор
    Ах да, Софи. Торта именинного у них не осталось, а шарики и украшения были.

Суп-пюре, наконец-то, попробовала из белых грибов. Подается с хрустящим тостом. Реально - очень вкусно, но очень много.
    Пол порции, как в Баффало, было бы самое то.

Сыр камамбер в сухарях - прелестно. Три соуса в дополнение - клюквенный, клубничный и смородиновый.
    Целая пиалочка каждого вида.
    Соуса много осталось. Понравился клубничный.

Ребрышки(свинные) в сладком соусе. Само мясо приготовлено так, что тает во рту, но соус уж слишком сладкий - просто десерт.
    Если отжимать соус, мясо очень оригинальное. Подается с травкой. которая смягчает сладость.
    Но. как для нас, сладости много, но послевкусие прекрасное.

Морс и лимонад себе - морс и лимонад. Лимонад понравился больше.

Про обслуживание даже смешно говорить - это ж Софи ))) какое еще там может быть обслуживание.
    Сидишь в зале и чувствуешь себя особой королевской крови. Медленно,размеренно даже я бы сказала, с уважением к себе и к Вам - вот такое у них обслуживание.

Со скидкой 236 гривен.
    Были одни((( ???????
    Последний раз редактировалось ann888; 09.07.2012 в 18:23.

18. Вверх #32098
    Новичок
    "Зебра" возле "Маристеллы" 10-я станция Большого Фонтана.

19. Вверх #32099
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Завтракала сегодня в Заре,которая на Ленина
    Я люблю яичницу и везде ее заказываю.Так вот,яйца красивые и нормальные.Яйца и яйца себе.Сверху три ломтика бекона.Правильного,но не поджаренного-почему?Не понятно.И,сложенные аккуратным пеньком овощи гриль,мелкопорубленные.С ними вышла неловкость-они были скисшими.Как ее там,дама с Ревизора,если бы делала у них ревизию,увидела бы,что продукты недоеденные со вчера,сохраняются в холодильнике(или даже в моем случае явно не в нем),что бы попасть по второму кругу кому то в тарелку.
    Разочарована.

зы.фреш из морковки 33 грн.Однакоооо))))Каждый раз умиляюсь ценам на сезонные фреши и салаты в нашем милом курортном городочке))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #32100
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    значит, не у меня одного впечатление, что с ценами в ресто какая-то очередная жесть происходит))) впрочем, в магазинах аналогично)))
    Одесса, Привоз, рыбный ряд:
    - А что, у вас бычок свежий, еще живой? - спрашивает покупатель.
    - Нет, он уже умер. - философски, с достоинством отвечает продавец.
    - То-то я удивляюсь на цену - вы ему на похороны собираете?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Ответить в теме
Страница 1605 из 5489 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права