|
Я вчера был на первой дегустации новинок от шефа в Беллини. Сказать, что это было вкусно - значит ничего не сказать! Поразила холодная закуска из арбуза, который был предварительно чем-то там наколот (дыневым ликёром, как я понимаю) и приобрёл вкус дыни, сверху обсыпан стружкой сыра пекорино и пармской ветчины с зеленью. Как основное блюдо шеф предлагал телячий стэйк на плато из собственного приготовления кунжутного крекера. Тоже очень вкусно, но не так необычно, как арбуз, имеющий вкус дыни. Так что советую. Шеф начинает работать в зале с 19:00 ежедневно, кроме викендов
[QUOTE=DIVIMA;30447009]а на сайте такую информацию выложить возможно? что запланировано в какой день? или хотя бы - на текущий?[/
На сайт выкладывать меню мы не сможем, а вот по телефону часам к 17:00 можно будет позвонить и Вам администратор раскажет меню дня. Ещё раз повторюсь , мы дегустируем не только новинки.
значит, не у меня одного впечатление, что с ценами в ресто какая-то очередная жесть происходит))) впрочем, в магазинах аналогично)))
может сделают финт ушами и объявят осенью скидку))
выступлю, пожалуй. я Самвела (не лично, а его заведения) уже давно не люблю. Ну примерно с тех пор, когда нам начали приносить не шашлык, а чуть ли не отбивные (по размеру). И это я еще молчу про "антураж", "интерьер" и прочие прелести заведений родом из 90-х годов. Но вчера хотелось мяса и в районе Аркадии, кто-то сказал, что в Арарате таки неплохо и хотелось верить. и таки НЕПЛОХО. Ну подумаешь, нахамили при заказе стола, эка невидаль. Зато сам "стол" (по факту - целая беседка) с шикарным видом на море, как будто я таки купил квартиру на первом этаже АДа (Аркадийского Дворца), весьма оперативное обслуживание и ВКУСНЫЙ шашлык. без подозрительных запахов, привкусов (я сам сторонний теории жидкого дыма) и прочего. Честное, настоящее мясо нормальных, как для шашлыка, размеров. Была опробована шея свиньи и "мякоть" барана. Овощи печеные уже не так радовали, убейте меня, но они из заморозки, и это в разгар сезона! Компот, лаваш с сулугуни (3 порции), шашлык (3 порции), овощи (1 порция), соус - без малого 400 грн.
а знаете почему? потому что в пятницу и субботу абсолютно с такой же скидкой у них теперь подают коктейли. так что если сын будет говорить, что идет пробовать новинки от шефа - не верьте))))) мы в пятницу уже напробовались))
no money - no honey!
ой я и не заметил это ведь было мне... там почти сразу за меня ответили и придерживаюсь такого же мнения, количество видов макарон в наших магазинах не говорит о том, что они разные кстати и соусов тоже, в теме уже как то писали как правильно заправлять "Цезарь" но мне вкуснее по своему, вот какой французский соус положен к шашлыку, а вот вопрос почему ты считаешь их соусы навороченными? Это сродни тому, что я котлету ем то с горчицей, то с кетчупом, то с соусом краснодарским, а да и с устричным иногда, это наверное увеличивает количество блюд в меню? Я собственно написал только потому, что французы не считают свою кухню "тяжелой"... они думают, что она изысканная
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
прошу помощи у читателей темки! будем отмечать детский ДР в Поляне сказок (профитроли) на Французском. помогите с меню!!!
как там пицца?
как там лимонад и компот?
тартар из лосося - вкусно?
Аист прилетел 27.07.2010
Ах да, Софи. Торта именинного у них не осталось, а шарики и украшения были.
Суп-пюре, наконец-то, попробовала из белых грибов. Подается с хрустящим тостом. Реально - очень вкусно, но очень много.
Пол порции, как в Баффало, было бы самое то.
Сыр камамбер в сухарях - прелестно. Три соуса в дополнение - клюквенный, клубничный и смородиновый.
Целая пиалочка каждого вида.
Соуса много осталось. Понравился клубничный.
Ребрышки(свинные) в сладком соусе. Само мясо приготовлено так, что тает во рту, но соус уж слишком сладкий - просто десерт.
Если отжимать соус, мясо очень оригинальное. Подается с травкой. которая смягчает сладость.
Но. как для нас, сладости много, но послевкусие прекрасное.
Морс и лимонад себе - морс и лимонад. Лимонад понравился больше.
Про обслуживание даже смешно говорить - это ж Софи ))) какое еще там может быть обслуживание.
Сидишь в зале и чувствуешь себя особой королевской крови. Медленно,размеренно даже я бы сказала, с уважением к себе и к Вам - вот такое у них обслуживание.
Со скидкой 236 гривен.
Были одни((( ???????
Последний раз редактировалось ann888; 09.07.2012 в 18:23.
"Зебра" возле "Маристеллы" 10-я станция Большого Фонтана.
Завтракала сегодня в Заре,которая на Ленина
Я люблю яичницу и везде ее заказываю.Так вот,яйца красивые и нормальные.Яйца и яйца себе.Сверху три ломтика бекона.Правильного,но не поджаренного-почему?Не понятно.И,сложенные аккуратным пеньком овощи гриль,мелкопорубленные.С ними вышла неловкость-они были скисшими.Как ее там,дама с Ревизора,если бы делала у них ревизию,увидела бы,что продукты недоеденные со вчера,сохраняются в холодильнике(или даже в моем случае явно не в нем),что бы попасть по второму кругу кому то в тарелку.
Разочарована.
зы.фреш из морковки 33 грн.Однакоооо))))Каждый раз умиляюсь ценам на сезонные фреши и салаты в нашем милом курортном городочке))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки