Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1600 из 5489 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 109772
  1. Вверх #31981
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"

По умолчанию День Рождения кафе ""Софи

Сегодня замечательный для кафе "Софи" день, ровно год назад мы открыли двери своим первым гостям!

Мы готовы поделиться радостью со всеми гостями! Целый день угощения шампанским и тортом крокембуш ждут Вас, а в 9 вечера ожидает приятный сюрприз

2. Вверх #31982
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я за границей пробовала овощи, когда была в Греции, в частном доме(сами выращивают)-от наших помидор и огурцов,только сортами отличаются. и синие там такие же, даже может и по-вкуснее,солнечнее что-ли)) а по поводу Самвела -там таки противно и грязно (за еду не продаюсь),тем более есть выбор,вот например можно пойти в Пальму,и море,и шашлык вкусный,и чистенько вокруг. а цена 70 грн. за 250 грн.(нормальная с учетом их приятной обстановки) по поводу качества скатерти и фирме изготовителей стульев-не нужно утрировать ,Вы же дома едите не в подвале Вашего подъезда(к черту крыс и мусор -главное у меня в тарелке вкусненькое))))
    Я не говорил о греческих домашних овощах.. А то, что греческие персики, которые везут к нам, фуфло- так это понятно каждому, кто разбирается в персиках.А то , что испанские огурцы - гадость , скажет любой испанец, попробовав наши. Я ж ничего не говорю о греческих маслинах- они великолепны..
    А в Пальму я заглянул после хвалебных отзывов здесь.. Съел полусырой щтрудель.. Но обязательно доберусь туда еще раз и попробую хваленый шашлык..

3. Вверх #31983
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Мне кажется, с обсуждения ресторанов, мы мягко скатились на обсуждение кухни и продуктов разных стран... Звягин, Вы так вкусно описывали картошечку, селедку, хлебушек, шинку... Да, вкуснятина - как и тюлька, сало, вареники, кровянка и подобные НАШИ продукты. Просто - лично я когда иду в ресторан, не заказываю там тюльку, селедку, пюрешку... - и подобные блюда, которые легко и вкуснее можно приготовить дома. Точно так же - овощной салат... Я лучше сделаю его дома, сама, из домашних овощей. Сама люблю готовить, поэтому мы когда идем в ресторан, мы идем не просто поесть, но еще и хорошо провести время, обязательно попробовать что-то новое, и получить удовольствие от обслуживания и антуража. А домашняя еда всегда будет самая лучшая, особенно - национальная, т.к. она нам свойственна, и наш домашний шашлык куда вкуснее шашлыка у Самвела (ИМХО, разумеется, но - подтвержденное многочисленными дегустаторами))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #31984
    Частый гость

Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста, это где?
    Та пожалуйста
    Не доезжая Аркадии по Генуэзской, сворачиваете налево в сторону бывшего "Cosmo" и сразу ещё раз налево и вверх -
    во двор высотки "Южная пальмира". Третий подъезд - лифт - последний этаж и, вуаля, -
    одурительный вид на вечерний/утренний город (днём очень жарко всё-таки) и неплохая кухня.
    Рапаны очень вкусные, кстати, но всё равно в сети "КМ" они для меня на сегодня реально лучшие.
    Спутник ел телятину какую-то, я всё хотела попробовать, но пока болтала по телефону - он в отместку смёл всё подчистую,
    ну и, разумеется, сказал, что было очень вкусно )))
    Только с брютом нам в последний раз не повезло - наверное народ в номерах выдул все запасы ресторана,
    но за предложение "я могу сгонять" официант был одарен доп. чаевыми
    В целом - симпатично очень!
    p.s. а вообще можно полистать тему и найти навалом подробной информации о них
    В частности вот этот отчёт синоры file, да ещё и с фото.

Показать скрытый текст
    По просьбам трудящихся (и бездельничающих) не скрывать истину о вреде от якобы полезного каждодневного бокала красного вина (и не только его).

Прекрасного летнего вечера всем - вкусного и в меру пьяного (если без этого ну совсем никак)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #31985
    Посетитель Аватар для kanod.
    Выше был вопрос по заведению под названием "Бригантина". Забрел туда пару недель назад. Заказали к пиву и белому вину щучью икру, форшмак и жаренную камбалу. Причем я 5 раз спросил официантку - свежая ли камбала и не замороженная ли она случайно. Она даже сбегала на кухню специально спросить. Заверила - что ни в коем случае не мороженая. В результате: форшмак и икра съедобные, а камбала - никакая. То что она была мороженная, в этом никаких сомнения. Так мне она еще местами не совсем приятно пахнущей показалась. Но спутница ничо особенно испорченного не унюхала, сказала что она просто мороженная и чрезвычайно невкусная. Больше туда не пойду.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

6. Вверх #31986
    Последнее время несколько раз обедал в Розмарине. Все что ел - нравится. Атмосфера умиротворяющая. Бегают дядьки в ермолках. Официантки отлично ориентируются в меню и могут подсказать что стоит заказать именно сегодня. В жару рекомендую попробовать там овощной суп в тарелке из льда. Ел его уже 2 раза. Оба раза очень замечательно. Правда первый раз чуть более замечательно... Но вот что меня действительно очаровало, так это мороженное. По версии заведения - собственного приготовление. На вкус - высший пилотаж. Но каково же было мое удивление когда за три шарика размером с шарик для настольного тениса посчитали 99 грн - 33 грн/микрошарик (!!)... Я заблаговременно не ознакомился со стоимостью данной позиции в меню. Никак не предполагал такого сюрприза))) Вроде заведение совсем не гламурного формата для такой "спортивной" цены...

Сегодня был в Даче. Поел окрошки (приемлимо но без восторга) , запил квасом (слишком сладкий) и осведомился насчет мороженного. По счастливому стечению обстоятельств у них оно тоже собственного приготовления но не по 33, а по 17 грн за шарик. И даже шарик как-то посолиднее выглядел)) Вызывает смутные сомнения то обстоятельство, что рестораны резко взялись самостоятельно варить мороженное причем одинаковое на вкус получается (хорошее), только ценообразование разное....

7. Вверх #31987
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Такая цена на мороженое в Розмарине как-то связана с кошрутом и трудностью найти кошерное молоко и сливки.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #31988
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Такая цена на мороженое в Розмарине как-то связана с кошрутом и трудностью найти кошерное молоко и сливки.
    Там не может быть вообще молочного мороженого- это же мясной кошерный ресторан.

Там умопомрачительные сорбеты- клубничный и черносмородиновый, я специально на них езжу, может Вы, Канод, их ели?
    Последний раз редактировалось di72; 08.07.2012 в 21:26.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #31989
    Молоко в кофе там соевое-это точно, а про мороженое я как-то не думала.
    Но оно там вкуснейшее-со штруделем, ммммм.....

10. Вверх #31990
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Базилик на Гаванной - барышне Ольге спасибо за приветливость и скорость.
    Все напитки (сангрия белая, всякие лимонады, базиликовые извраты и прочие айс-ти) - суперские.
    Еда - по свежести никаких нареканий, на мой вкус - паштет можно делать более кремовым и хлеб подсушивать.
    Ну и масло на теплой тарелке превращается в жидкое нечто.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #31991
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Пользовалась на днях доставкой еды.Выбрала Беллини.Чисто по фото-уж очень вкусная фотография была))
    Сибас и окрошка.
    Рыба просто с пылу с жару,вкуснейшая.Окрошка у них,вероятно,кефирно-квасовая,ледяная,с трогательно советской вареной колбаской-мне понравилась))
    Рис,шедший к рыбе-безвкусный.Но я не расстроилась,рыбы было много и она была хороша)
    По времени четко.Сказали 50 минут и через 50 минут курьер звонил в домофон))

зы.возникло желание перепробовать меню ресторанов,до которых далеко и лень добираться))
    все таки 21 век рулит!))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #31992
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мы в пятницу решили после длительного перерыва наконец-то посетить Клару ) Были удивлены. Там давно так цены поднялись? Мы, правда, год туда не ходили, может поэтому удивились. Из того, что мы точно помнили, это ребра в вишневом соусе. Они стоили грн 75-85, а сейчас 130 )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #31993
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу решили после длительного перерыва наконец-то посетить Клару ) Были удивлены. Там давно так цены поднялись? Мы, правда, год туда не ходили, может поэтому удивились. Из того, что мы точно помнили, это ребра в вишневом соусе. Они стоили грн 75-85, а сейчас 130 )
    Э...после Ревизора такая метаморфоза приключилась)))
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #31994
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Слава тоже так сказал, но в виде шутки ))) А оказывается это правда )) Пальцем в небо попал )) Просто в пятницу вечером Клара была полупустая... может это никак не связано, но тем не менее...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #31995
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Там не может быть вообще молочного мороженого- это же мясной кошерный ресторан.

Там умопомрачительные сорбеты- клубничный и черносмородиновый, я специально на них езжу, может Вы, Канод, их ели?
    заподозрив собственное умопомрачение, заглянул сюда http://rozmarin.od.ua/menu.htm
    Убедитесь сами. Только там указана цена 43 грн за 180 грам, а не 33 за 50.
    Возможно здесь есть представители фирмы - разъяните несоответствие плиз

16. Вверх #31996
    Обаятельный злодей
    Табличка была серебряная ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #31997
    Постоялец форума
    Обедали в Беллини, медальйоны - очень и очень острые. "-" официанту, что не предупредила о важном моменте блюда. Ризотто с кроликом - даже то ничтожное количество мяса которое было на тарелке жесткое и пресное, рис ничего особенного. Тушенное мясо, несмотря на свою простоту было самым вкусным, смачная картошечка, и тающее во рту мяско.
    А вот за роллы - "зачет", свежие ингредиенты залог успеха.

18. Вверх #31998
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Табличка была серебряная ?
    В табличках не разбираюсь,но по факту,цены подскочили именно после визита блондинки в одноразовых перчатках)
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #31999
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    заподозрив собственное умопомрачение, заглянул сюда http://rozmarin.od.ua/menu.htm
    Убедитесь сами. Только там указана цена 43 грн за 180 грам, а не 33 за 50.
    Возможно здесь есть представители фирмы - разъяните несоответствие плиз
    я не представитель ресторана, так что по цене не отвечу, а мороженое на соевом молоке, вот и все умопомрачение)))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #32000
    В табличках не разбираюсь,но по факту,цены подскочили именно после визита блондинки в одноразовых перчатках)
    Значит, точно, не бесплатная блондинка))))))))))

Ответить в теме
Страница 1600 из 5489 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права