Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1567 из 1872 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 37437
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Юникредита уже нет, от него только вывеска осталась..(
    Что ты такое говоришь?)))) У меня там три счета))) все есть)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #31322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Что ты такое говоришь?)))) У меня там три счета))) все есть)))
    Привет, девочки! Скучаю за вами! У меня тоже в юникредите укрсоцбанке счёт и у свекрови пенсия....всё получаю...Ягодка, ты наверно напутала....
    Девули, вспоминаю как мы полуночничали от бессонницы..эх...теперь валюсь с ног...и вспоминаю то время...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #31323
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У меня вариантов несколько - Укрсиб, Пивденный и Юникредит. Во всех трех у меня есть гривневые счета....Но скорее всего это будет Сиб,т.к он у меня в соседнем доме. А вообще уже много лет предпочитаю иметь дело с банками,имеющими своими партнерами надежные европейские или американские банки. Не стала бы и копейку хранить ни в нашем ощаде, ни в российских, ни в местячковых "чистА" одесских банках.
    Я больше к Пивденному склоняюсь, но что-то Укрсиб кажется надежней. Хотяяя....вон Порто-Франко тоже был Скала! а как нае...ся

А с Приватом я связалась только потому что через их банкинг удобно делать покупки в интернете. Но бесит то что у них нельзя депозитный счет открыть без активации кредитного. Хорошо хоть в последний перевыпуск карты мне этот кредитный сразу закрыли. И на просьбу не звонить с предложением пользоваться кредиткой, типа "это же так выгодно!", отреагировали и не звонят

4. Вверх #31324
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    У меня у мужа там закончилась карта(срок действи) Ему так сказали. не знаю. Мы оттуда снялись.
    Его перекупил какой-то другой банк. Но не помню какой
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #31325
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин..опять кушать хочу..это будет уже 3-й ужин мой..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #31326
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я больше к Пивденному склоняюсь, но что-то Укрсиб кажется надежней. Хотяяя....вон Порто-Франко тоже был Скала! а как нае...ся

А с Приватом я связалась только потому что через их банкинг удобно делать покупки в интернете. Но бесит то что у них нельзя депозитный счет открыть без активации кредитного. Хорошо хоть в последний перевыпуск карты мне этот кредитный сразу закрыли. И на просьбу не звонить с предложением пользоваться кредиткой, типа "это же так выгодно!", отреагировали и не звонят
    Порто-Франко это как-раз из местячковых.....Никаких иностранных партнеров и зарубежных капиталов....все на моряках))) От меня отделение Пивденного далековато, а банкомат,который был рядом с домом на Новый год сняли.....(((

7. Вверх #31327
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Оо как? у меня пдруга там работает и советовала у них открывать...
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #31328
    Порто-Франко это как-раз из местячковых.....Никаких иностранных партнеров и зарубежных капиталов....все на моряках))) От меня отделение Пивденного далековато, а банкомат,который был рядом с домом на Новый год сняли.....(((
    Да, с банкоматами у них печаль. Хотя нынешние карты с магнитной лентой можно в любой впихнуть. Это вам не Имэкс с его чипкартами, когда в 2008-ом приходилось шариться по городу где б денег снять.

9. Вверх #31329
    У меня у мужа там закончилась карта(срок действи) Ему так сказали. не знаю. Мы оттуда снялись.
    Его перекупил какой-то другой банк. Но не помню какой
    Шото ты путаешь))) или что-то муж не так понял))) итальяшки как были там,так и есть, а в пятницу их еще поставили на рассмотрение по повышению группы UniCredit в рейтинге)))Да и была я там в понедельник))

10. Вверх #31330
    Да, с банкоматами у них печаль. Хотя нынешние карты с магнитной лентой можно в любой впихнуть. Это вам не Имэкс с его чипкартами, когда в 2008-ом приходилось шариться по городу где б денег снять.
    У меня все печально)) мои карты все с чипами....я спецом так заказывала...)

11. Вверх #31331
    У меня все печально)) мои карты все с чипами....я спецом так заказывала...)
    О__О зачем?

12. Вверх #31332
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вы так много показывались все..а я все никак не доберусь до разбора фоток..с лета ничего не разбирала, вот из последних что есть у меня на компе..это я со старшей...это кума с Кипра приехала и мы на море пошли, гульбенили с ней 3 дня..где-то в этот период я и заберменнела
    Последний раз редактировалось maxxamara; 22.03.2015 в 21:44.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #31333
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я вишню не присыпаю а вот с верху на готовый пирог пудрочка что надо! от вишенки сначала кислинка а от пудрочки и теста сладость ммммм......

Добрый вечер девулИ!

День сегодня какойто длинный у меня получился! Вчера после друзей поздно легли а я успела еще когда пирог печь устать! С утра в 7 подъем на базар потом в магазин и как то все это долго получилось! На Початке купила себе говядинки кастрец, разделила его на 4 кусочка чтобы потом доставать варить подготовка к ГВ!
    Дома пока все разложила потом слопали бутики с мужем и клюквочкой! И как завалились на 2 часика спать! Потом еле проснулись свекровь зеленый борщ сварила еще и по курочке нам принесла! Вообщем поели поспали можно опять поесть! Потом наконец сбылась мечта я попала за пару недель на моречко! Погода чудесная!!
    Покормили чаек... муж такой довольный был когда кормил так что я ему щепала хлебушек а он кидал!
    ПОгуляв часик я потом еле домой на 2 этаж поднялась так устала!
    Затем опять еда)) я морожку с бананчиком целую пиалу слопала, а муж кушал яблоко у него горлушко побаливает! Кароче отвела сегодня душу)))))

ООО с утра в магазине у меня был шок вчера когда делала пирог там крем был со сливочным сыром у меня как раз была баночка которую недели 2 назад купила но так и не слопали "Президент" так вот я думаю возьму еще может еще какойто бисквитик успею забацать а крем просто божественный получился! Подхожу к этому сырку а он за баночку в 200 грн 50 грн стоит! Я выпала просто((( Он стоил точно до 35 грн! Так как Хохланд стоил чуть дороже до 40! а тут! Вообщем пришла домой прикинула сколько по нынешним ценам мой пирог обошелся и офигела грн 100-120! НОрмально???? так я еще столько времени, воды и света на него потратила!
    Еще меня масло селянское удивили то его 2 недели не было и вот появилось по 21 грн ну это нормально??!
    Кароче выпечка нынче очень дорогая! а мука по 27 грн за 2 кг! кароче как жить дальше???
    Я вот из этих соображений и перестала печь, потому что выпечка сама это еще куда не шло, а вот начинки и глазури. А в прошлом году так подсела на это дело, что даже ничего в магазине и не покупала из сладкого, а сейчас это реально выгоднее получается...
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо пивасик с пиццей супер!
    я тоже так хочу но муж дал мне только понюхать) Он недавно себя баловал взяв по баночке Хуагардена и еще какого не помню! ну такие по 30-40 грн за баночку!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя,мне г говорил что стакан светлого пива можно,тем более что это же редкость.Я всю беременность хочу вина белого полусладкого или шампанского,пила и вино и шампанское по немножечку на праздники.Так что если хочется то можно.
    Я вообще какая-то оторванная в этом отношении стала, вино, наливки, пиво, если хочу пью Это при том, что до беременности, я пила только на праздники, иногда, могла и переусердствовать, но у меня" хорошая" реакция организмараз перебрала и запомнила на долго, полгода повторять не хочеться а тут пиво осталось после зятя на др, так я его резво так в стакан ис курочкой...у мужа глаза при этом были мягко говоря, как у кота.
    Его всегда ограничивала в алкоголе, потому что меня перегар бесит.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ...не могу не похвастаться своей работой....
    еще две недели назад в этой комнате был бетонный пол и стены..а сейчас..душа не нарадуется....
    Как я тебя понимаю.
    мы с мужем летом 2012 переехали к нему жить, тогда летом должны были жить в части дома с бабушкой и дедом, а свое достраивать.
    это кухня на первом этаже, и 4 комнаты на втором, там только коробка и крыша, ни окон, ни дверей, ни перестенков не было, и голуби, еще до конца не могли понять, что их переселили на этаж выше, и переодически заходили на огонек.
    Потом все построили, окна поставили, когда к нг переезжали, готова была кухня и спальня, вторая комната, лестница и коридор, только гипсокартоновые лысые стены. А в этому году уже все 4 комнаты, люстры, шторы!!!, хотя казалось, что до этого вообще никогда руки не дойдут
    Так что свое и своими руками, это что-то непередаваемое
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    спасибо...я так радуюсь,не передать...что было...и что сейчас...и все своими силами..
    я просто к этому отношусь очень...итак....должна сама проконтролировать..что бы все уже было и я спокойна была..что как то поставят не так и без меня..)))
    Молодец!
    Красота))
    А нам чтобы сделать детскую надо или переехать в другую квартиру (шоб было ещё куда) или подвинуть свекровь. которая вместе с котом занимает две комнаты.
    Ну, все правильно, у кота же должна быть отдельная комната!
    А у меня другой повод для хвастовства)) Я сегодня имела возможность поснимать город с высоты примерно 12-го этажа. Поднялась пешком на колокольню собора))
    Для справки - у меня почти 31-я неделя)))
    Молодца, я на 30 неделе тоже очень резво бежала, да и на 33 на каблуках ходила, но центр тяжести куда-то стал уходить и как-то оно уже не так все просто дается, хотя что тут прошло, месяц...
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я новости от российских сми об Украине не принимаю за чистую монету, равно как и наоборот о России наши
    Аналогично.
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #31334
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну, все правильно, у кота же должна быть отдельная комната!
    У кота отдельная двухспальная кровать! Правда он всё норовит на нашу взобраться и в люльку коляски тоже, но её мы накрыли пледом, а то потом от шерсти этой не отдерешь

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Молодца, я на 30 неделе тоже очень резво бежала, да и на 33 на каблуках ходила, но центр тяжести куда-то стал уходить и как-то оно уже не так все просто дается, хотя что тут прошло, месяц...
    Каблуки для меня и до беременности в связи со спортивным образом жизни были весьма непредпочтительны, а сейчас и подавно. На них много не находишь...хотя когда работала в офисе, то как-то умудрялась даже бегать на 13 см)))

апд...сказывается ранний подъем и чрезмерная активность за день - пойду ка я спать. Всем приятных
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 21.03.2015 в 22:09.

15. Вверх #31335
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем привет!
    А я продлила свою карту после первого декрета в пивденном.
    Panna Cotta молодчинка,все сама,все сама,апладирую стоя!!!
    Ой,а по поводу хождений,меня все мои на катке все никак не могут вы пихнуть в декрет )))Вот не могу я уйти,тащусь я от своей работы))
    Последний раз редактировалось Donya31; 21.03.2015 в 22:31.
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #31336
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вложение 9588210
    вы так много показывались все..а я все никак не доберусь до разбора фоток..с лета ничего не разбирала, вот из последних что есть у меня на компе..это я со старшей...это кума с Кипра приехала и мы на море пошли, гульбенили с ней 3 дня..где-то в этот период я и заберменнела
    красотки).. а я смотрю многие так)) у меня подруга с мск приехала и мы с ней месяцок фестивалили (гдето тогда и вышел сюрпрайз)... мне уже мама говорила что у меня муж золотой)) а то, я обычно домосед,но коли начинается тусня то это серьезно и у меня муж очень быстро становится гиперактивным в сексуальном плане... у них видимо инстинкт какой-то
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 21.03.2015 в 22:15.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

17. Вверх #31337
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Каблуки для меня и до беременности в связи со спортивным образом жизни были весьма непредпочтительны, а сейчас и подавно. На них много не находишь...хотя когда работала, то как-то умудрялась даже бегать на 13 см)))
    А у меня только пару лет как хоть какая-то обувь появилась без каблука, но не часто носила, поясница, все таки настроена только на каблук, да и сейчас такая же песня.
    Люди правда не очень это понимают, колобок на каблуках весело катится
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #31338
    А по поводу спиртного,я себе и в первую Б позволяла не много и вот во вторую тоже))..Красное вино,шампанское и пивас))..Шампанское на нг и др сына,красное вино на родительский праздник.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #31339
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну не гулять не вариант,просто попробуй ему обьяснить что у мальчика зато нет таких игрушек кпк у тебя и перечислить все любимые игрушки ребенка,рассказать что есть детки у которых совсем нет игрушек.Ну а если не отреагирует прийти домой и обьяснить на примере,вот раз ты себя плохо ведешь и не слушаешься,а родители ведь для тебя стараются,мы тоже будем себя плохо вести и не будем тебе ничего покупать,а все игрушки тоже на тебя обидятся и уйдут.Я разочек так забрала все абсолютно игрушки,оставила только одного мишеньку с которым он спит и не давала несколько дней,так он так соскучился за своими игрушками что вел себя идеально,так ждал когда игрушки вернутся.Потом я тихонечко вернула игрушки пока он спал,так счастья было,он потом деткам говорил что нельзя себя плохо вести а то игрушки уйдут и никогда не вернутся.
    С ними ругаться бесполезно,лучше играть в игру,пусть не ту которая им по душе,но главное результат.
    Интересная версия) но мне кажется, что он ещё маленький и не поймёт такое. Ему 2,и5мес. И ещё не разговаривает. Папа доведён до ручк-.. сказал, что я его не ценю, а теперь и сыночка . И он завтра переезжает от нас... отакое.. сыночка ещё и вечером продолжил фестиваль... завёлся не на шутку.. и один и второй((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #31340
    Интересная версия) но мне кажется, что он ещё маленький и не поймёт такое. Ему 2,и5мес. И ещё не разговаривает. Папа доведён до ручк-.. сказал, что я его не ценю, а теперь и сыночка . И он завтра переезжает от нас... отакое.. сыночка ещё и вечером продолжил фестиваль... завёлся не на шутку.. и один и второй((
    Нам 3 года и тоже на прогулке может показать свое Фэ..А когда то давно,мы с мужем стояли в магазе и наблюдали картину,как малый возле кассы лег на пол и закатил истерику..Мы были в шоке,как так?!Теперь у самих такая же ерунда,только мы за шкирку выволакиваем из магаза..
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 1567 из 1872 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя