|
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я больше к Пивденному склоняюсь, но что-то Укрсиб кажется надежней. Хотяяя....вон Порто-Франко тоже был Скала! а как нае...ся
А с Приватом я связалась только потому что через их банкинг удобно делать покупки в интернете. Но бесит то что у них нельзя депозитный счет открыть без активации кредитного. Хорошо хоть в последний перевыпуск карты мне этот кредитный сразу закрыли. И на просьбу не звонить с предложением пользоваться кредиткой, типа "это же так выгодно!", отреагировали и не звонят![]()
У меня у мужа там закончилась карта(срок действи) Ему так сказали. не знаю. Мы оттуда снялись.
Его перекупил какой-то другой банк. Но не помню какой
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
блин..опять кушать хочу..это будет уже 3-й ужин мой..![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
вы так много показывались все..а я все никак не доберусь до разбора фоток..с лета ничего не разбирала, вот из последних что есть у меня на компе..это я со старшей...это кума с Кипра приехала и мы на море пошли, гульбенили с ней 3 дня..где-то в этот период я и заберменнела![]()
Последний раз редактировалось maxxamara; 22.03.2015 в 21:44.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я вот из этих соображений и перестала печь, потому что выпечка сама это еще куда не шло, а вот начинки и глазури. А в прошлом году так подсела на это дело, что даже ничего в магазине и не покупала из сладкого, а сейчас это реально выгоднее получается...
Я вообще какая-то оторванная в этом отношении стала, вино, наливки, пиво, если хочу пьюЭто при том, что до беременности, я пила только на праздники, иногда, могла и переусердствовать, но у меня" хорошая" реакция организма
раз перебрала и запомнила на долго, полгода повторять не хочеться
а тут пиво осталось после зятя на др, так я его резво так в стакан ис курочкой...у мужа глаза при этом были мягко говоря, как у кота.
Его всегда ограничивала в алкоголе, потому что меня перегар бесит.
Как я тебя понимаю.
мы с мужем летом 2012 переехали к нему жить, тогда летом должны были жить в части дома с бабушкой и дедом, а свое достраивать.
это кухня на первом этаже, и 4 комнаты на втором, там только коробка и крыша, ни окон, ни дверей, ни перестенков не было, и голуби, еще до конца не могли понять, что их переселили на этаж выше, и переодически заходили на огонек.
Потом все построили, окна поставили, когда к нг переезжали, готова была кухня и спальня, вторая комната, лестница и коридор, только гипсокартоновые лысые стены. А в этому году уже все 4 комнаты, люстры, шторы!!!, хотя казалось, что до этого вообще никогда руки не дойдут
Так что свое и своими руками, это что-то непередаваемое
Молодец!
Ну, все правильно, у кота же должна быть отдельная комната!
Молодца, я на 30 неделе тоже очень резво бежала, да и на 33 на каблуках ходила, но центр тяжести куда-то стал уходить и как-то оно уже не так все просто дается, хотя что тут прошло, месяц...
Аналогично.
11.05.2015 Матвейчик
У кота отдельная двухспальная кровать! Правда он всё норовит на нашу взобраться и в люльку коляски тоже, но её мы накрыли пледом, а то потом от шерсти этой не отдерешь
Каблуки для меня и до беременности в связи со спортивным образом жизни были весьма непредпочтительны, а сейчас и подавно. На них много не находишь...хотя когда работала в офисе, то как-то умудрялась даже бегать на 13 см)))
апд...сказывается ранний подъем и чрезмерная активность за день - пойду ка я спать. Всем приятных![]()
Последний раз редактировалось Mitternacht; 21.03.2015 в 22:09.
Всем привет!
А я продлила свою карту после первого декрета в пивденном.
Panna Cotta молодчинка,все сама,все сама,апладирую стоя!!!
Ой,а по поводу хождений,меня все мои на катке все никак не могут вы пихнуть в декрет )))Вот не могу я уйти,тащусь я от своей работы))
Последний раз редактировалось Donya31; 21.03.2015 в 22:31.
27.02.2012
3.05.2015
красотки).. а я смотрю многие так)) у меня подруга с мск приехала и мы с ней месяцок фестивалили (гдето тогда и вышел сюрпрайз)... мне уже мама говорила что у меня муж золотой)) а то, я обычно домосед,но коли начинается тусня то это серьезно и у меня муж очень быстро становится гиперактивным в сексуальном плане... у них видимо инстинкт какой-то
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 21.03.2015 в 22:15.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
А по поводу спиртного,я себе и в первую Б позволяла не много и вот во вторую тоже))..Красное вино,шампанское и пивас))..Шампанское на нг и др сына,красное вино на родительский праздник.
27.02.2012
3.05.2015
Интересная версия) но мне кажется, что он ещё маленький и не поймёт такое. Ему 2,и5мес. И ещё не разговаривает. Папа доведён до ручк-.. сказал, что я его не ценю, а теперь и сыночка . И он завтра переезжает от нас... отакое.. сыночка ещё и вечером продолжил фестиваль... завёлся не на шутку.. и один и второй((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки