| ||
не знаю я не смотрела(( но подруга говорит они в роддом заказывали когда на сохранении лежали)))
может через это http://deliveryfood.com.ua/mcd-mcdonalds.html
+380487580703 это она мне номер написала когда я не знала пойдем мы или нет
о я вишню обожаю у меня банка стоит закатанная литровая, а при ГВ можно вишню или срочно надо ее успеть сейчас съесть???
о у меня вечер приключений)))
пришел подвыпивший муж а он очень редко такой приходит, друг приехал давно не виделись, и такой он под этим делом жутко забавный как плюшевый медведь)))
короче получила я свой поход в макдональдс наелась кртошки по селянськи и макфлури)) я прям счастлива гастрономически, а еще нашла куда сбежал мой магазин пятен нет))
завтра муж согласился на рынок пойти зайдем, а еще в Ватсоне акция на персилы детские 1+1=3 и дали мне купон на 30% скидку, короче надо затарится)))
а в семье персил этот тоже по акции сейчас 109 грн.
а еще я бестолочь днем в семье оставила свою карту рассчетную и только вечером это заметила, чуть не в слезы, там же больничные!
муж угомонил пошли и девушка на кассе отдала))) муж стоит и говорит понимаете просто вся кровь из головы в пузо оттекла и жена стала жутко растерянная)))
а я и правда не могу собраться((( но хорошо что забрали теперь буду внимательней)
скин мне тоже ссылку где вы заказываете у меня недавно кто-то спрпашивал может я к вам присоединюсь
Спасибо за счастье ;)
Та, теория мне понятна, я на теории всё знаю, всё понимаю. А вот папа у нас, ему проще шлёпнуть и тащить орущего ребёнка домой((( Я стараюсь отвлечь, развлечь, увести и отвлекать, иногда тоже не сдерживаюсь и могу его нашлёпать, когда уже с катушек слетаю от его упрямства..
Но сейчас как раз наоборот, ему времени уделяем, даже больше чем раньше, говорим с ним, обнимаем, целуем, всё эоо есть у него. А вот такого моцика, как у мальчика на площадке нетууу.. вот сам момент, когда он начинает вопить как его успокоить до того как он доведёт отца до состояния аффекта.. вот как это предотвратить... тут моя теория молчит вообще. А уже что после деллать, то совсем другая история. Я ему как раз сегодня примерно так и-рассказывала, что моцик мальчика и не все делятся, что вопить не стоит.. доводить папу до рукоприкладства не стоит, и бить папу тоже не надо.. ну и т.д. и т.п. но это после. Говорю мужу не ходить тогда на площадки.. раз такое дело, муж говорит, что ребёнку нужно общение, но не такой же ценой. Брать с собой игрушки, выход, но не выход, т.к. у соседа травка зеленее. Куда копать? )) думаю.. а муж сказал, что он нашел выход- вообще с ним не гулять(((..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Смотрю "Україна має талант" и понимаю что "талантов" у нас не мало.Вышел мужик с антикварными кружками и стучал по ним железной палочкой и пел,ну это жесть,не звука,не слуха,не голоса.Ну как блин с таким можно приехать и выступать.Так за него за кулисами еще дочка взрослая болеет и на полном серьезе восхищается.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спасибо за счастье ;)
вот что на сайте нашла:
Чи можна замовити в МакДональдз® доставку їжі додому та в oфіс?
У кожному закладі МакДональдз® ми намагаємося повністю задовольняти потреби відвідувачів. Наша мета – надавати гарячу, якісну їжу, швидке і ввічливе обслуговування у чистій та приємній атмосфері. У зв‘язку з тим, що ми пропонуємо відвідувачам лише свіжоприготовані страви, компанія МакДональдз® не здійснює доставку страв з власного меню. МакДональдз® не співпрацює з жодними компаніями, які здійснюють доставку. Таким чином, ми не несемо відповідальності за якість та безпечність страв, доставлених третіми особами. У свою чергу, співробітники закладів завжди готові надати швидке та якісне обслуговування під час Вашого візиту до закладу.
Старший директор з виробництва і навчання,
Оксана Чопа
Ну не гулять не вариант,просто попробуй ему обьяснить что у мальчика зато нет таких игрушек кпк у тебя и перечислить все любимые игрушки ребенка,рассказать что есть детки у которых совсем нет игрушек.Ну а если не отреагирует прийти домой и обьяснить на примере,вот раз ты себя плохо ведешь и не слушаешься,а родители ведь для тебя стараются,мы тоже будем себя плохо вести и не будем тебе ничего покупать,а все игрушки тоже на тебя обидятся и уйдут.Я разочек так забрала все абсолютно игрушки,оставила только одного мишеньку с которым он спит и не давала несколько дней,так он так соскучился за своими игрушками что вел себя идеально,так ждал когда игрушки вернутся.Потом я тихонечко вернула игрушки пока он спал,так счастья было,он потом деткам говорил что нельзя себя плохо вести а то игрушки уйдут и никогда не вернутся.
С ними ругаться бесполезно,лучше играть в игру,пусть не ту которая им по душе,но главное результат.
я вишню не присыпаю а вот с верху на готовый пирог пудрочка что надо! от вишенки сначала кислинка а от пудрочки и теста сладость ммммм......
Добрый вечер девулИ!
День сегодня какойто длинный у меня получился! Вчера после друзей поздно легли а я успела еще когда пирог печь устать! С утра в 7 подъем на базар потом в магазин и как то все это долго получилось! На Початке купила себе говядинки кастрец, разделила его на 4 кусочка чтобы потом доставать варить подготовка к ГВ!
Дома пока все разложила потом слопали бутики с мужем и клюквочкой! И как завалились на 2 часика спать! Потом еле проснулись свекровь зеленый борщ сварила еще и по курочке нам принесла! Вообщем поели поспали можно опять поесть! Потом наконец сбылась мечта я попала за пару недель на моречко! Погода чудесная!!
Покормили чаек... муж такой довольный был когда кормил так что я ему щепала хлебушек а он кидал!
ПОгуляв часик я потом еле домой на 2 этаж поднялась так устала!
Затем опять еда)) я морожку с бананчиком целую пиалу слопала, а муж кушал яблоко у него горлушко побаливает! Кароче отвела сегодня душу)))))
ООО с утра в магазине у меня был шок вчера когда делала пирог там крем был со сливочным сыром у меня как раз была баночка которую недели 2 назад купила но так и не слопали "Президент" так вот я думаю возьму еще может еще какойто бисквитик успею забацать а крем просто божественный получился! Подхожу к этому сырку а он за баночку в 200 грн 50 грн стоит! Я выпала просто((( Он стоил точно до 35 грн! Так как Хохланд стоил чуть дороже до 40! а тут! Вообщем пришла домой прикинула сколько по нынешним ценам мой пирог обошелся и офигела грн 100-120! НОрмально???? так я еще столько времени, воды и света на него потратила!
Еще меня масло селянское удивили то его 2 недели не было и вот появилось по 21 грн ну это нормально??!
Кароче выпечка нынче очень дорогая! а мука по 27 грн за 2 кг! кароче как жить дальше???
Девочки наконец то добралась домой....я все сделала...я герой...устала капец...денек насыщенный получился...
Решила себе устроить праздник...заказала нам с мамой пиццу и по баночке пива(знаю что нельзя,но один раз можно) отметить как говорится удачную уборку в доме и подготовку комнаты для малыша..
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 21.03.2015 в 20:28.
муж у меня тоже в этом несдержанный, тем более у них в семье и ремень в ход шел и прочие девайсы для наказания - у меня к такому способу воспитания негативное отношение
я старалась ограничивать их общение наедине, если чувствовала, что сын переходит границы дозволенного, а муж начинает закипать....возможно это не правильно, но я тоже другого выхода не видела - просто старалась на прогулки выходить вместе, но не я занималась ребенком, а папа - покатать на качельках, дать попить перекусить, в туалет - все папа, а я только как рефери если надо было)))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Panna Cotta Какая красота)) Кроватка готова) пеленатор и ванночка все так удобненько!
Супер! конечно надо было отметить!
А я вот Хочу уехать в РД а приехать кроватка стоит и на комоде пеленатор вместо моего ноута лежит!
Даже кроватку не хотела забирать от мамы а муж начал ныть что у нас дома уже и стул и автолюлька и ванночка, все типо норм чтобы он меньше катался когда я буду в РД т.к. ему на курсы ездить еще и за коляской к маме съездить! За раз кровать и коляску не поместишь!
Ну согласилась и вот на этой недели мы забрали домой кроватку и матрас в коробке стоит!
Социальные закладки