| ||
с игрушками ты здорово придумала))) попробую запомнить на будущее!! Насчет спиртного, мне моя подруга-гинеколог рассказывала, что ее "пациентка" чуть не каждое утро начинала с шампанского))) и ничего с ей нельзя было сделать)))) родила нормального ребенка!! хотя это уже слишком!!! это я к тому, что бутылка пива наверняка не повредит.
А у меня другой повод для хвастовства)) Я сегодня имела возможность поснимать город с высоты примерно 12-го этажа. Поднялась пешком на колокольню собора))
Для справки - у меня почти 31-я неделя)))
![]()
офигенные новости для тех кто думает где завести карту для детских(((
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21460869/?frommail=1
Спасибо за счастье ;)
чего нельзя? мне когда сильно хочется (был период вина хотелось), то я не лишала себя этой возможности...ты ж не 2 л выпиваешь, а свое удовольствие...
я когда со старшей ходила и не знала что еще беременна, то вообще каждый день пила его..еще думала: чего это меня так на пиво пробило при том, что я не фанат его
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а чей это банк? я вот думала укргаз они начисляют проценты на остаток
я завтра тетке позвоню узнаю она у меня в Ощаде работает, но я сколько просматриваю новости от мэил.ру они особо не выёживались как комсомольская правда))
мне пару недель назад тоже пива захотелось, обделила мужа потом пол ночи думала сдохну(( эти газики мне вырванную ночь сделали
Спасибо за счастье ;)
ну вот что пишут
UniCredit — це провідний європейський комерційний банк із розгалуженою міжнародною мережею, представленою на 50 ринках, що охоплює більше 9 тисяч відділень та 129 тисяч співробітників (за станом на 31 грудня 2014 року). Група працює у 17 європейських країнах: Австрії, Азербайджані, Болгарії, Боснії та Герцеговині, Італії, Німеччині, Польщі, Румунії, Росії, Сербії, Словаччині, Словенії, Туреччині, Угорщині, Україні, Хорватії, Чехії.
Mitternacht красотень!
а в каком это ты соборе и кто тебя туда пустил??!
mama-mia да уж! блин где же эту карточку открыть! Муж всеж говорит про Пумб там этот банкинг ничего! и самое главное сразу снять эту первую большую выплату а потом тоже сразу снимать все с карточки!
Panna Cotta та я тоже бы все проконтролировала если честно говоря! ну вот так мне хочется чтобы муж нас с доченькой встретил и подготовился к этому!
я пока планирую оставаться на Привате, меня пока все устраивает, надеюсь что не прогадаю
я в Ощаде..там и останусь..такс...вишню я вытащила уже, так что завтра деваться некуда- буду печь!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня вариантов несколько - Укрсиб, Пивденный и Юникредит. Во всех трех у меня есть гривневые счета....Но скорее всего это будет Сиб,т.к он у меня в соседнем доме. А вообще уже много лет предпочитаю иметь дело с банками,имеющими своими партнерами надежные европейские или американские банки. Не стала бы и копейку хранить ни в нашем ощаде, ни в российских, ни в местячковых "чистА" одесских банках.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки