Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1565 из 1872 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 37437
  1. Вверх #31281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я вот хочу вот такой пирожок сделать -
    http://www.vsemzastol.ru/bakery/2354#popup
    даже вишню сегодня достану специально..вот думаю сахарком ее присыпать или не надо...?
    Я тоже хочу что то с вишней, пеки и рассказывай.

2. Вверх #31282
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Де??? облазила сайт но так и не нашла
    Тоже посмотрела, нет там такого. Это обвчной доставкой по городу можно, гугл выбивает этот сайт один из первых.
    Ты решилась на закваски, а то я до компа доберусь до понедельника точно и отправлю заказ, а то сегодня последний пакет нарине открыла.
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #31283
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    не знаю я не смотрела(( но подруга говорит они в роддом заказывали когда на сохранении лежали)))
    может через это http://deliveryfood.com.ua/mcd-mcdonalds.html
    +380487580703 это она мне номер написала когда я не знала пойдем мы или нет
    даже вишню сегодня достану специально..вот думаю сахарком ее присыпать или не надо...?
    о я вишню обожаю у меня банка стоит закатанная литровая, а при ГВ можно вишню или срочно надо ее успеть сейчас съесть???

о у меня вечер приключений)))
    пришел подвыпивший муж а он очень редко такой приходит, друг приехал давно не виделись, и такой он под этим делом жутко забавный как плюшевый медведь)))
    короче получила я свой поход в макдональдс наелась кртошки по селянськи и макфлури)) я прям счастлива гастрономически, а еще нашла куда сбежал мой магазин пятен нет))
    завтра муж согласился на рынок пойти зайдем, а еще в Ватсоне акция на персилы детские 1+1=3 и дали мне купон на 30% скидку, короче надо затарится)))
    а в семье персил этот тоже по акции сейчас 109 грн.
    а еще я бестолочь днем в семье оставила свою карту рассчетную и только вечером это заметила, чуть не в слезы, там же больничные!
    муж угомонил пошли и девушка на кассе отдала))) муж стоит и говорит понимаете просто вся кровь из головы в пузо оттекла и жена стала жутко растерянная)))
    а я и правда не могу собраться((( но хорошо что забрали теперь буду внимательней)

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела, нет там такого. Это обвчной доставкой по городу можно, гугл выбивает этот сайт один из первых.
    Ты решилась на закваски, а то я до компа доберусь до понедельника точно и отправлю заказ, а то сегодня последний пакет нарине открыла.
    скин мне тоже ссылку где вы заказываете у меня недавно кто-то спрпашивал может я к вам присоединюсь
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #31284
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это возраст такой, пройдет, пытайтесь все же на крик и шлепанья не часто переходить, но если такое случается - после того как успокоитесь, объясните ребенку что были вынужденны накричать или шлепнуть, или в угол поставить, потому что он то-то натворил или капризничал, но вы сожалеете и не хотите на него кричать, помиритесь и договоритесь что такая ситуация больше не повториться(хотя такое может время от времени повторятся...НО, главное ребенок должен понять, что он по прежнему любим, но сесть себе на голову вы ему не позволите! у нас такое было совсем недавно, но последнее время замечаю что сре реже повторяется)))
    Жаль что у вас такой период совпал с появлением младшенького, вам нужно быть вдвойне осторожней с воспитанием старшего, чтоб он не посчитал, что его теперь меньше любят..
    Та, теория мне понятна, я на теории всё знаю, всё понимаю. А вот папа у нас, ему проще шлёпнуть и тащить орущего ребёнка домой((( Я стараюсь отвлечь, развлечь, увести и отвлекать, иногда тоже не сдерживаюсь и могу его нашлёпать, когда уже с катушек слетаю от его упрямства..
    Но сейчас как раз наоборот, ему времени уделяем, даже больше чем раньше, говорим с ним, обнимаем, целуем, всё эоо есть у него. А вот такого моцика, как у мальчика на площадке нетууу..�� вот сам момент, когда он начинает вопить как его успокоить до того как он доведёт отца до состояния аффекта.. вот как это предотвратить... тут моя теория молчит вообще. А уже что после деллать, то совсем другая история. Я ему как раз сегодня примерно так и-рассказывала, что моцик мальчика и не все делятся, что вопить не стоит.. доводить папу до рукоприкладства не стоит, и бить папу тоже не надо.. ну и т.д. и т.п. но это после. Говорю мужу не ходить тогда на площадки.. раз такое дело, муж говорит, что ребёнку нужно общение, но не такой же ценой. Брать с собой игрушки, выход, но не выход, т.к. у соседа травка зеленее. Куда копать? )) думаю.. а муж сказал, что он нашел выход- вообще с ним не гулять(((..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #31285
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Смотрю "Україна має талант" и понимаю что "талантов" у нас не мало.Вышел мужик с антикварными кружками и стучал по ним железной палочкой и пел,ну это жесть,не звука,не слуха,не голоса.Ну как блин с таким можно приехать и выступать.Так за него за кулисами еще дочка взрослая болеет и на полном серьезе восхищается.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #31286
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Смотрю "Україна має талант" и понимаю что "талантов" у нас не мало.Вышел мужик с антикварными кружками и стучал по ним железной палочкой и пел,ну это жесть,не звука,не слуха,не голоса.Ну как блин с таким можно приехать и выступать.Так за него за кулисами еще дочка взрослая болеет и на полном серьезе восхищается.
    о отборы по талантам и по танцам вообще перепись фриков
    особенно мне нравится типаж когда хрень спел или станцевал как бревно и еще спорит))) говорит засудили)))
    я вообще обратила внимание что талантливые люди самокритичны и вечно совершенствуются а дятлы эти напором берут)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #31287
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    берешь филешечку отбиваешь внутрь грибочки или сырочек или зелень короче что душа желает заворачиваешь а снаружи сеткой этой фиксируешь, и обжариваешь а потом в духовочку, жирно но ооочень вкусно))) она так подплавляется классно!
    я хочу долмы но сама ее не умею делать мама далеко а я прям слюной обливаюсь!

поздравляю с выпиской! скорейшего восстановления!!
    так это всё интересно и волнительно.

пошла я с мужем есть свое макфлури заслуженное)) кстати в макдональдсе есть доставка на дом уже)
    так что кому вредности перед родами а лень ходить на их сайтик зайдите)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    вот что на сайте нашла:
    Чи можна замовити в МакДональдз® доставку їжі додому та в oфіс?

У кожному закладі МакДональдз® ми намагаємося повністю задовольняти потреби відвідувачів. Наша мета – надавати гарячу, якісну їжу, швидке і ввічливе обслуговування у чистій та приємній атмосфері. У зв‘язку з тим, що ми пропонуємо відвідувачам лише свіжоприготовані страви, компанія МакДональдз® не здійснює доставку страв з власного меню. МакДональдз® не співпрацює з жодними компаніями, які здійснюють доставку. Таким чином, ми не несемо відповідальності за якість та безпечність страв, доставлених третіми особами. У свою чергу, співробітники закладів завжди готові надати швидке та якісне обслуговування під час Вашого візиту до закладу.

Старший директор з виробництва і навчання,

Оксана Чопа

8. Вверх #31288
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Та, теория мне понятна, я на теории всё знаю, всё понимаю. А вот папа у нас, ему проще шлёпнуть и тащить орущего ребёнка домой((( Я стараюсь отвлечь, развлечь, увести и отвлекать, иногда тоже не сдерживаюсь и могу его нашлёпать, когда уже с катушек слетаю от его упрямства..
    Но сейчас как раз наоборот, ему времени уделяем, даже больше чем раньше, говорим с ним, обнимаем, целуем, всё эоо есть у него. А вот такого моцика, как у мальчика на площадке нетууу..�� вот сам момент, когда он начинает вопить как его успокоить до того как он доведёт отца до состояния аффекта.. вот как это предотвратить... тут моя теория молчит вообще. А уже что после деллать, то совсем другая история. Я ему как раз сегодня примерно так и-рассказывала, что моцик мальчика и не все делятся, что вопить не стоит.. доводить папу до рукоприкладства не стоит, и бить папу тоже не надо.. ну и т.д. и т.п. но это после. Говорю мужу не ходить тогда на площадки.. раз такое дело, муж говорит, что ребёнку нужно общение, но не такой же ценой. Брать с собой игрушки, выход, но не выход, т.к. у соседа травка зеленее. Куда копать? )) думаю.. а муж сказал, что он нашел выход- вообще с ним не гулять(((..
    Ну не гулять не вариант,просто попробуй ему обьяснить что у мальчика зато нет таких игрушек кпк у тебя и перечислить все любимые игрушки ребенка,рассказать что есть детки у которых совсем нет игрушек.Ну а если не отреагирует прийти домой и обьяснить на примере,вот раз ты себя плохо ведешь и не слушаешься,а родители ведь для тебя стараются,мы тоже будем себя плохо вести и не будем тебе ничего покупать,а все игрушки тоже на тебя обидятся и уйдут.Я разочек так забрала все абсолютно игрушки,оставила только одного мишеньку с которым он спит и не давала несколько дней,так он так соскучился за своими игрушками что вел себя идеально,так ждал когда игрушки вернутся.Потом я тихонечко вернула игрушки пока он спал,так счастья было,он потом деткам говорил что нельзя себя плохо вести а то игрушки уйдут и никогда не вернутся.
    С ними ругаться бесполезно,лучше играть в игру,пусть не ту которая им по душе,но главное результат.

9. Вверх #31289
    Постоялец форума Аватар для katellla
    я вишню не присыпаю а вот с верху на готовый пирог пудрочка что надо! от вишенки сначала кислинка а от пудрочки и теста сладость ммммм......

Добрый вечер девулИ!

День сегодня какойто длинный у меня получился! Вчера после друзей поздно легли а я успела еще когда пирог печь устать! С утра в 7 подъем на базар потом в магазин и как то все это долго получилось! На Початке купила себе говядинки кастрец, разделила его на 4 кусочка чтобы потом доставать варить подготовка к ГВ!
    Дома пока все разложила потом слопали бутики с мужем и клюквочкой! И как завалились на 2 часика спать! Потом еле проснулись свекровь зеленый борщ сварила еще и по курочке нам принесла! Вообщем поели поспали можно опять поесть! Потом наконец сбылась мечта я попала за пару недель на моречко! Погода чудесная!!
    Покормили чаек... муж такой довольный был когда кормил так что я ему щепала хлебушек а он кидал!
    ПОгуляв часик я потом еле домой на 2 этаж поднялась так устала!
    Затем опять еда)) я морожку с бананчиком целую пиалу слопала, а муж кушал яблоко у него горлушко побаливает! Кароче отвела сегодня душу)))))

ООО с утра в магазине у меня был шок вчера когда делала пирог там крем был со сливочным сыром у меня как раз была баночка которую недели 2 назад купила но так и не слопали "Президент" так вот я думаю возьму еще может еще какойто бисквитик успею забацать а крем просто божественный получился! Подхожу к этому сырку а он за баночку в 200 грн 50 грн стоит! Я выпала просто((( Он стоил точно до 35 грн! Так как Хохланд стоил чуть дороже до 40! а тут! Вообщем пришла домой прикинула сколько по нынешним ценам мой пирог обошелся и офигела грн 100-120! НОрмально???? так я еще столько времени, воды и света на него потратила!
    Еще меня масло селянское удивили то его 2 недели не было и вот появилось по 21 грн ну это нормально??!
    Кароче выпечка нынче очень дорогая! а мука по 27 грн за 2 кг! кароче как жить дальше???

10. Вверх #31290
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,Всем Доброе утро)) и хорошего дня в этот замечательный солнечный день!))
    Погодка замечательная,надо идти гулять
    а еще я начала оттекать - пальцы как сосиски,а ноги как плюшки)
    за все время ни разу не оттекала.
    что скажете?с эти что-то можно сделать или уже не поможет на таком сроке (37н.) ?
    я сама оттекаю в последние дни очень....

Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Где можно сделать только доплер без УЗИ (делали неделю назад). И сколько это стоит? Хотелось бы у Мороза или Витвицкой (но направления нет). Заранее спасибо��
    можно без направления у витвицкой записаться!!

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мое семейство сегодня гонит...С утра муж....а следом и малая......Я так не орала,наверное, с лета.....Пипец, уйду от всех....
    такое у них бывает))))у меня же тоже недавно мозг вынесли я рассказывала

katellla получила фотки...сделаю скину...я только домой зашла с 8 утра

11. Вверх #31291
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение

katellla получила фотки...сделаю скину...я только домой зашла с 8 утра
    мерси! как получится)))!

12. Вверх #31292
    Девочки наконец то добралась домой....я все сделала...я герой...устала капец...денек насыщенный получился...
    Решила себе устроить праздник...заказала нам с мамой пиццу и по баночке пива(знаю что нельзя,но один раз можно) отметить как говорится удачную уборку в доме и подготовку комнаты для малыша..
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 21.03.2015 в 20:28.

13. Вверх #31293
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    муж у меня тоже в этом несдержанный, тем более у них в семье и ремень в ход шел и прочие девайсы для наказания - у меня к такому способу воспитания негативное отношение
    я старалась ограничивать их общение наедине, если чувствовала, что сын переходит границы дозволенного, а муж начинает закипать....возможно это не правильно, но я тоже другого выхода не видела - просто старалась на прогулки выходить вместе, но не я занималась ребенком, а папа - покатать на качельках, дать попить перекусить, в туалет - все папа, а я только как рефери если надо было)))

14. Вверх #31294
    Девочки наконец то добралась домой....я все сделала...я герой...устала капец...денек насыщенный получился...
    Решила себе устроить праздник...заказала нам с мамой пиццу и по баночке пива(знаю что нельзя,но один раз можно) отметить как говорится удачную уборку в доме и подготовку комнаты для малыша...
    оо пивасик с пиццей супер!
    я тоже так хочу но муж дал мне только понюхать) Он недавно себя баловал взяв по баночке Хуагардена и еще какого не помню! ну такие по 30-40 грн за баночку!

15. Вверх #31295
    Решила себе устроить праздник...заказала нам с мамой пиццу и по баночке пива(знаю что нельзя,но один раз можно) отметить как говорится удачную уборку в доме и подготовку комнаты для малыша...
    Ну почему нельзя,мне г говорил что стакан светлого пива можно,тем более что это же редкость.Я всю беременность хочу вина белого полусладкого или шампанского,пила и вино и шампанское по немножечку на праздники.Так что если хочется то можно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #31296
    ...не могу не похвастаться своей работой....
    еще две недели назад в этой комнате был бетонный пол и стены..а сейчас..душа не нарадуется....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3633.jpg
Просмотров: 55
Размер:	126.3 Кб
ID:	9587935Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3655.jpg
Просмотров: 57
Размер:	176.0 Кб
ID:	9587934Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3634.jpg
Просмотров: 53
Размер:	92.6 Кб
ID:	9587933

17. Вверх #31297
    Panna Cotta Какая красота)) Кроватка готова) пеленатор и ванночка все так удобненько!
    Супер! конечно надо было отметить!

А я вот Хочу уехать в РД а приехать кроватка стоит и на комоде пеленатор вместо моего ноута лежит!
    Даже кроватку не хотела забирать от мамы а муж начал ныть что у нас дома уже и стул и автолюлька и ванночка, все типо норм чтобы он меньше катался когда я буду в РД т.к. ему на курсы ездить еще и за коляской к маме съездить! За раз кровать и коляску не поместишь!
    Ну согласилась и вот на этой недели мы забрали домой кроватку и матрас в коробке стоит!

18. Вверх #31298
    Частый гость
    еще две недели назад в этой комнате был бетонный пол и стены..а сейчас..душа не нарадуется....
    Вложение 9587935Вложение 9587934Вложение 9587933
    Красота!!! Поздравляю!!!)))

19. Вверх #31299
    Постоялец форума
    Вложение 9587935Вложение 9587934Вложение 9587933
    красота!!!!
    тюль и ламбрекены дорогие?

20. Вверх #31300
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Panna Cotta Какая красота)) Кроватка готова) пеленатор и ванночка все так удобненько!
    Супер! конечно надо было отметить!

А я вот Хочу уехать в РД а приехать кроватка стоит и на комоде пеленатор вместо моего ноута лежит!
    Даже кроватку не хотела забирать от мамы а муж начал ныть что у нас дома уже и стул и автолюлька и ванночка, все типо норм чтобы он меньше катался когда я буду в РД т.к. ему на курсы ездить еще и за коляской к маме съездить! За раз кровать и коляску не поместишь!
    Ну согласилась и вот на этой недели мы забрали домой кроватку и матрас в коробке стоит!
    спасибо...я так радуюсь,не передать...что было...и что сейчас...и все своими силами..
    я просто к этому отношусь очень...итак....должна сама проконтролировать..что бы все уже было и я спокойна была..что как то поставят не так и без меня..)))

Закрытая тема
Страница 1565 из 1872 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 ... ПоследняяПоследняя