Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1566 из 1940 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 38789
  1. Вверх #31301
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А в Овидиополе одна поликлинника? Ты не будешь там делать?
    Я Ещё не интересовала. ... думаю надо ехать пробивать... но после акдс должно 1.5 месяца пройти.... а сейчас у нас ещё сопли.... и нам ещё другую прививку рекомендовал. .. думаю и вам наш педиатр о ней говорил. Я к ней склоняюсь всё же. Но наверно бцж всё же в приоритете)

2. Вверх #31302
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Я еще беру коромысло - ровно 2 ведра картохи вмещается.
    Коромысло не пробовала, но Вам виднее.

3. Вверх #31303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    дааа, логика железная. мальчик пропал, а учитель пусть ищет. взрыв мозга. как будто дети тусят у учителей дома в свободное время))) А управу надо искать, пусть директор и зауч предложат, что делать, если милиция только боком выходит. Это не дело каждый день ребенка обворовывают. Так дешевле дома сидеть будет))) Можно просто попросить милицию прийти шороха навести без заявления. Это тоже их работа, да и по человечески тоже могут помочь, если захотят.
    Всем привет.
    Девочки, как преподаватель скажу вам, что такое даже не только в школе. Я до дикрета была куратором группы в учебном заведении, у меня на 30 мальчиков морячков был один, который мне такой геморрой делал, что пи***ц. Не в том месте покурил -в отделение, не тому морду набил- туда же и тд и тп, так вот первыми в отделение вызывают куратора и завуча по воспитательной работе, который должен предоставить мои ежемесячные отчеты о воспитательной работе. Затем я его обязательно ежемесячно должна проводить беседу у него по месту проживания, подпись родителя/ опекуна обязательно. И это с хулиганами, а если он не ДБ сирота, или до этого уже на учете в детской комнате, то там конечно веселья у меня бывали еще те. Так что с обращением в милицию дело каждого, но потрепают всех.
    Я каждый день целую счастье 👭

4. Вверх #31304
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки подскажите, у Ильи второй день сухой кашель, но не частый. Мукалтин с пертусином не помогают. С чем можно ингаляцию сделать? Нашла ампулу лазолвана, при сухом кашле можно его и надо его с физраствором разбавлять?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

5. Вверх #31305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    1. fendi21
    2.milkaseka

Организацией точно не займусь.Из-за своей рассеяности и не внимательности(
    Я завтра ей позвоню спрошу какие варианты расцветок, размер , цена , толщина и конечно что скинуть может на количестве. Только у меня нет карты привата.

6. Вверх #31306
    Посетитель
    И ещё о том, что не всех учит, даже если уже было заявление.
    Три года назад у нас два мальчика с пар уехали сразу в сизо, сейчас сидят. Поначалу на них по заявам вышли за мелкое воровство, а попали, когда начали таксистов грабить. Одному угрожая пистолетом ( один из них спер у дяди), заставили ехать домой и вынести деньги, ну тот и вышел обратно к ним предварительно вызвав ментов и с ружьем в руках. Тут канечно мы и поржали потом, что мол не научились,отправили с телефоном , тк доказано потом было еще пару ситуаций с таксистами.
    Ps: это я к тому, что очень часто человека даже не пугает последствия его деяний, он может и не задуматься после своего воровства, тем более если в первый раз все сойдет условным
    Последний раз редактировалось Davydova; 12.03.2015 в 21:14.
    Я каждый день целую счастье 👭

7. Вверх #31307
    Повелительница сперматозоидов
    У меня сегодня полный упадок сил. Вот, догнало меня через 5 мес.после родов. Муж третий день болеет, поэтому с детьми я круглосуточно. Есть нечего в доме, поехали в Метро: Родиона в эрго несу, Игоря - в тележке толкаю... Потом их же + продукты.
    Уроки делали под ор мелкого. Обычно я во время ДЗ отдаю младшего папе, а тут пришлось делать всем вместе, но вышло очень ужасно. Готовила кушать тоже под крики-песни. Когда решила уложить малыша, и тот уже так сладко проваливался в сон, вдруг Игорю приспичило спросить, где его телефон, от чего мелкий тут же проснулся, как будто и не спал...
    А тут еще коллега звонит и сообщает, что едет на 3 дня на конференцию. Как же мне захотелось тоже уехать куда-нибудь хоть на пару дней. Сижу расстроенная, а Игорь говорит: "Мам, ну чего ты расстраиваештся из-за конференции, которая всего 3 дня? Зато Родион у тебя на всю жизнь! Тебе что важнее работа или Родион?" Н-да уж, утешил... Ну по крайней мере, улыбнул...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #31308
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Почитай темку про Резника. Много плохих отзывов, зажрались там врачи.

Мы в 3 месяца ходили к педиатру - я в тихом шоке была. После беглого осмотра, толком его не пощупав, не осмотрев, всего лишь прослушав - три диагноза: шумы в сердце, рахит, кривошея. Я дама тертая уже с врачами, на следующий день в областную детскую. Ни один из диагнозов не подтвердился. Да я и сама почитав симптомы, вижу по своему ребенку, что он здоров. Вообще я решила в Резника больше ни ногой. Да, и запись там ничего не означает, все равно стоишь в очереди, по крайней мере к педиатру.
    А куда лучше сходить так что бы всех врачей сразу?
    Девочки пожалуйста кто знает.
    Мое счастье-моя доченька.

9. Вверх #31309
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    А я сегодня пол дня пролежала,вчера встречались с кумовьями и заказала овощи гриль ,и знаю ,что от шампиньонов бывает у меня дискомфорт в желудке,все равно соблазнилась,еще ,и баклажанов пару колец схватила,такие сегодня были колики,все бурлило прям,аж во второй половине полегчало,хорошо хоть муж дома.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #31310
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а, я сегодня поняла один минус рюкзака - куда вещи-то девать?? те же ключи, кошелек, телефон, салфетки и прочую дребедень?? в тот кармашек, который есть на рюкзаке, мало чего помещается)
    Я у Петровой вместе с рюкзаком первым своим заказала сумку на длинной лямке. Перевешивала ее на манер почтальонной - через плечо, и она аккурат попадала под попу малой! Очень удобно было носить, и достать что-то не проблематично, да и на душе спокойно, когда сумка впереди, а то я с рюкзаками вечно на измене.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #31311
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я у Петровой вместе с рюкзаком первым своим заказала сумку на длинной лямке. Перевешивала ее на манер почтальонной - через плечо, и она аккурат попадала под попу малой! Очень удобно было носить, и достать что-то не проблематично, да и на душе спокойно, когда сумка впереди, а то я с рюкзаками вечно на измене.
    Вот и я хочу какую-то такую сумку прикупить
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

12. Вверх #31312
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Всем привет! Киньте ссылочку на нашу группу вконтакте, пожалуйста! Хотим присоединиться
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

13. Вверх #31313
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу какую-то такую сумку прикупить
    если найдешь, маякни, пожалуйста, а то моя старая уже поистрепалась, может и у Веры закажу, а может и куплю
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #31314
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    если найдешь, маякни, пожалуйста, а то моя старая уже поистрепалась, может и у Веры закажу, а может и куплю
    И мне,плиз тоже такуюна лето хотела купить

15. Вверх #31315
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я покупала ее рюкзак, нам нравится и совсем не тряпочка
    вотВложение 9540352
    P.S.кстати, мы б/у купили
    А где рыжеватые волосы делись?
    Мое счастье Денис 19.11.2014

16. Вверх #31316
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Катя предлагает в среду в час с малышами в баню и бассейн, в затерянный мир, нужно 10 человек
    Очень интересно. А разве с малышами это реально. Можно описать все более подробно.

17. Вверх #31317
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Киньте ссылочку на нашу группу вконтакте, пожалуйста! Хотим присоединиться
    лови http://vk.com/club67568128

18. Вверх #31318
    от я дырявая голова) мне ведь пару лет назад Петрова шила сумку, а другая форумчанка (уже не помню ник) вышивку на ней делала, так что скорее всего и закажу у Петровой - качество мне очень понравилось, до сих пор одна из любимых сумок
    вот собиралась сегодня лечь пораньше - так нет, дернуло меня ногти накрасить, теперь жду, когда высохнут

19. Вверх #31319
    Новичок Аватар для arttomass
    Девченки есть предложение . Сообщения о встречах, совместных мероприятиях, если не сложно, еще дублировать как обьяявление в контакте, а то я или не правильно форцмом пользуюсь или что. Нт часто о встрече узнаю опосля. А очень хочется тоже присоеинится.

20. Вверх #31320
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    А где рыжеватые волосы делись?
    Какие это? Ты меня ни с кем не путаешь?
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

Закрытая тема
Страница 1566 из 1940 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя