| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
я постепенно, с 15 минут начинала, вот прокачалась до часа) один раз полтора проходила, но спина спасибо не сказала)
со слингом мне как-то зимой неудобно, в машине я не намотаюсь, а на улице еще холодно) так что пока могу только дома и возле дома ходить со слингом, потеплеет будет проще)
добрая фея с топором
Девочки спасибо за прогулку , фотки скинула в группу. Еще бы солнышко было и вообще замечательно.
Девочки, уже 8 желающих в баню. Кто еще?!)))
Это да))) я за коляску, но если нет возможности коляски по тем или иным причинам, то нужен шарф для прогулок и жизнь будет в кайф, а для недолго понести рюкзак то, что надо. у меня пока это помощь, если ребенок разорался в коляске. посадила и смогла идти, а на руках тащить пол парка, а это почти километр, 8 кг это жесть плюс коляска)) а у меня еще и костя))
шарф это вещь, хоть я и не ношу активно, но очень советую тем, у кого ручные дети, это будет спасение. Я очень жалею, что до меня никто не донес этого с Костей, наверное, я бы даже больше любила бы своего ребенка благодаря слингу))) вот так))
Девочки подскажите,к кому лучше в Резника пойти хотим вместо полеклиники в 5 месяцев пойти к хирургу,невропотологу,окулисту вроде не кого не пропустила.
Мое счастье-моя доченька.
еще раз всем приветик!!
Я сегодня такой марш бросок устроила с Аркадии до пляжа Дельфин по трассе здоровья! Сама от себя не ожидала. Поголка хоть и облочная, но давольно тепленько было. Единственное скучновато одной ходить, но зато мысли разные обдумывалаИ страшновато было в некоторых местах... Людей не много по трассе гуляло, а идиотов сейчас достаточно. Но слава Богу все окай!
Из печального.. Муж заболел температура 38,5... Я в легком шоке с момента нашего знакомства он не когда не температурил да и болел редко, а тут не успевает вылечиться и опять заболевает... Парацетамолом его на пичкала и чаями отпаиваю, а сама так трясусь что б кроха не зарозилась.... У него ни чего не болит и соплей нет, просто усталость была, так он с Киркой ходил и мы все вместе в зале валялись, а сейчас бац и температура... Страшно короче мне!
Из приятного приехало наше авто кресло! Решили мы пока цены не взлетели до небес покупать бегом! Заказали макси кози Opal. С виду очень даже не чего, а опробывать будем уже когда папка вычухается!!!
Отлично сегодня погуляли. Спасибо девочки за компанию и Шуше за гостеприимство.
Девочки, а дети коорые научились переворачиваться вообще лежа на спине? С Денисом этого момента уже не помню...
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
так что, кто займется организацией заказа коврика по наводке Юли?))))
1. fendi21
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Почитай темку про Резника. Много плохих отзывов, зажрались там врачи.
Мы в 3 месяца ходили к педиатру - я в тихом шоке была. После беглого осмотра, толком его не пощупав, не осмотрев, всего лишь прослушав - три диагноза: шумы в сердце, рахит, кривошея. Я дама тертая уже с врачами, на следующий день в областную детскую. Ни один из диагнозов не подтвердился. Да я и сама почитав симптомы, вижу по своему ребенку, что он здоров. Вообще я решила в Резника больше ни ногой. Да, и запись там ничего не означает, все равно стоишь в очереди, по крайней мере к педиатру.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки