| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, привет. Помню, что из вашей темки много девочке через СП покупали у меня слинги, эрго-рюкзаки. Хотелось бы попросить, если Вам не сложно, отпишитесь в моей темке. Буду очень благодарна. Буквально пару слов![]()
А у нас Вера второй день льёт слёзы...Вчера у неё в школе украли деньги 240 грн,сегодня телефон.
Вот не знаю что с этим делать?
Есть ли смысл писать заявление в милицию?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Я бы не стала писать заявление. У подруги ребёнка в школе облили кипятком из кулера, случайно на перемене, когда дурачились дети. Она написала в милицию. Учительница оказалась крайней, не досмотрела получается. Начались проверки в школе, привлечение завуча, директора на ковер и понеслось...Короче, ребенка пришлось потом перевести в другую школу. Вам решать. Поговорите с директором/завучем. Молчать нельзя конечно.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Позвонила я нашей классной,она не против, сказала ч что это не первая кража...
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У нас сегодня была первая прогулка в эргорюкзаке...2 часа..Настюня спала а моя спина пипец
Устала очень..уж проще коляску с 4го и на 4й таскать
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Я б не писала, но это не значит,что и вы не должны,просто у нас главное не найти виновника,а устроить неприятности учителю ,и директору,рассказываю,у Толика была очень хороший классный руководитель,каждый ребёнок как родной,ответственная,и вот подрались два мальчика в 9 классе,во дворе школы,родители одного побежали писать заявление,что тут началось,учителя вечно вызывали в милицию,понизили (особо не разбираюсь)в категории ,и лишили премии,притом женщине за 60 ,гипертония сильная,она аж постарела,вторая история,на днях встретила соседку- учитель в нашей школе,у неё в 4 классе мальчик из неблагополучной семьи пропал,мама сообщила милицию,а она как раз уехала на выходные к своей маме во Львов,ночью позвонили из милиции и сказали первым поездом вернуться, пока доехала уже ,и мальчик нашёлся,ещё оказалось ,что мама знала где он ,просто не хотела сама идти забирать,но кровушки попили знатно.
Последний раз редактировалось iroчka; 12.03.2015 в 18:33.
дааа, логика железная. мальчик пропал, а учитель пусть ищет. взрыв мозга. как будто дети тусят у учителей дома в свободное время))) А управу надо искать, пусть директор и зауч предложат, что делать, если милиция только боком выходит. Это не дело каждый день ребенка обворовывают. Так дешевле дома сидеть будет))) Можно просто попросить милицию прийти шороха навести без заявления. Это тоже их работа, да и по человечески тоже могут помочь, если захотят.
Меня ещё интересует как дети ходят с планшетами вместо учебников,просто я вижу,что они в школах творят,сумками дерутся,толкаются,это ж сколько их за время учёбы купить прийдется
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки