Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1563 из 1940 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 38789
  1. Вверх #31241
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    не знаю, в общем ничего страшного она не назначила… один крем (название дома, не ппомню) от грибка и ойлатум для ванн.
    может грибки эти тож разные бывают? вот я клуша, ничего не спросила(
    Ясно, желаю, чтобы это поскорее прошло. Я мажу физиогелем наши шелушения, вроде лучше.

2. Вверх #31242
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Напиши,что узнать,наберу свою куму ,она дерматолог,мои подруги с детками к ней ходят
    А где она принимает? Может нам тоже сходить?

3. Вверх #31243
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Как вы делаете пюре? Запекаете кабачок или отвариваете?
    Нам ровно 5, планирую через 2-3 недели начинать прикорм.
    Варю кабачок и вместе с водичкой блендерю, получется суп-пюре
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

4. Вверх #31244
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. Помню, что из вашей темки много девочке через СП покупали у меня слинги, эрго-рюкзаки. Хотелось бы попросить, если Вам не сложно, отпишитесь в моей темке. Буду очень благодарна. Буквально пару слов

5. Вверх #31245
    Мама года
    А у нас Вера второй день льёт слёзы...Вчера у неё в школе украли деньги 240 грн,сегодня телефон.
    Вот не знаю что с этим делать?
    Есть ли смысл писать заявление в милицию?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #31246
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А шо там???после вчерашних свинок я уже боюсь
    что там за свинки такие???

7. Вверх #31247
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А у нас Вера второй день льёт слёзы...Вчера у неё в школе украли деньги 240 грн,сегодня телефон.
    Конечно,есть смысл. До этого поговори с классной и директором,что бы они были в курсе. Ничего себе времена пошли... И не боятся же руки тянуть к таким вещам.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

8. Вверх #31248
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Я бы не стала писать заявление. У подруги ребёнка в школе облили кипятком из кулера, случайно на перемене, когда дурачились дети. Она написала в милицию. Учительница оказалась крайней, не досмотрела получается. Начались проверки в школе, привлечение завуча, директора на ковер и понеслось...Короче, ребенка пришлось потом перевести в другую школу. Вам решать. Поговорите с директором/завучем. Молчать нельзя конечно.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

9. Вверх #31249
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Я бы не стала писать заявление. У подруги ребёнка в школе облили кипятком из кулера, случайно на перемене, когда дурачились дети. Она написала в милицию. Учительница оказалась крайней, не досмотрела получается. Начались проверки в школе, привлечение завуча, директора на ковер и понеслось...Короче, ребенка пришлось потом перевести в другую школу. Вам решать. Поговорите с директором/завучем. Молчать нельзя конечно.
    а я думаю наоборот надо, у нас же так чтоб не было кому то плохо, а ребенок страдает. Завтра дадут по голове и как за само собой, я бы пошла к директору и устроила скандал.
    Всем приветик!
    Малышей с мини днюшечками!!!
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #31250
    Мама года
    Позвонила я нашей классной,она не против, сказала ч что это не первая кража...
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #31251
    Мама года
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Та блин,обидно как то... Вчера деньги сегодня телефон,завтра планшет( у них почти весь класс вместо учебников его носят)
    В конце концов его ж не в трамвае украли...Пусть и не найду...Хоть шороха наведут и малалетку эту испугают....
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #31252
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    У нас сегодня была первая прогулка в эргорюкзаке...2 часа..Настюня спала а моя спина пипец
    Устала очень..уж проще коляску с 4го и на 4й таскать
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

13. Вверх #31253
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была первая прогулка в эргорюкзаке...2 часа..Настюня спала а моя спина пипец
    Устала очень..уж проще коляску с 4го и на 4й таскать
    2 часа - это вы умнички, я максимум час в рюкзаке ношу. Слинг для длительных прогулок больше подходит.
    добрая фея с топором

14. Вверх #31254
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    2 часа - это вы умнички, я максимум час в рюкзаке ношу. Слинг для длительных прогулок больше подходит.
    Завтпа в поликлинику идем это была тренировка возле домадумала на поллчаса выйду а с нашими девченкам время так летит что и не моргнуть глазом
    Слинг не пробовпла но я планировпла эрго ля походов к врачу и на море ездит ну и если в магазин выскочить
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

15. Вверх #31255
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Даже час круто. Вчера с середины парка до дома. Это пол часа плюс минус. Спина отвалилась. Шарф нужен для прогулок. Гудбаева, на счёт надёжности застежек, шарф как раз намного надежнее этих застежек))) так что может и надумаешь, есть бюджетные шарфы, очень даже неплохие.

16. Вверх #31256
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Я б не писала, но это не значит,что и вы не должны,просто у нас главное не найти виновника,а устроить неприятности учителю ,и директору,рассказываю,у Толика была очень хороший классный руководитель,каждый ребёнок как родной,ответственная,и вот подрались два мальчика в 9 классе,во дворе школы,родители одного побежали писать заявление,что тут началось,учителя вечно вызывали в милицию,понизили (особо не разбираюсь)в категории ,и лишили премии,притом женщине за 60 ,гипертония сильная,она аж постарела,вторая история,на днях встретила соседку- учитель в нашей школе,у неё в 4 классе мальчик из неблагополучной семьи пропал,мама сообщила милицию,а она как раз уехала на выходные к своей маме во Львов,ночью позвонили из милиции и сказали первым поездом вернуться, пока доехала уже ,и мальчик нашёлся,ещё оказалось ,что мама знала где он ,просто не хотела сама идти забирать,но кровушки попили знатно.
    Последний раз редактировалось iroчka; 12.03.2015 в 18:33.

17. Вверх #31257
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Я б не писала, но это не значит,что и вы не должны,просто у нас главное не найти виновника,а устроить неприятности учителю ,и директору,рассказываю,у Толика была очень хороший классный руководитель,каждый ребёнок как родной,ответственная,и вот подрались два мальчика в 9 классе,во дворе школы,родители одного побежали писать заявление,что тут началось,учителя вечно вызывали в милицию,понизили (особо не разбираюсь)в категории ,и лишили премии,притом женщине за 60 ,гипертония сильная,она аж постарела,вторая история,на днях встретила соседку,она учитель в нашей школе,у неё в 4 классе мальчик из неблагополучной семьи пропал,мама сообщила милицию,а она как раз уехала на выходные к своей маме во Львов,ночью позвонили из милиции и сказали первым поездом вернуться, пока доехала уже ,и мальчик нашёлся,ещё оказалось ,что мама знала где он ,просто не хотела сама идти забирать,но кровушки попили знатно.
    дааа, логика железная. мальчик пропал, а учитель пусть ищет. взрыв мозга. как будто дети тусят у учителей дома в свободное время))) А управу надо искать, пусть директор и зауч предложат, что делать, если милиция только боком выходит. Это не дело каждый день ребенка обворовывают. Так дешевле дома сидеть будет))) Можно просто попросить милицию прийти шороха навести без заявления. Это тоже их работа, да и по человечески тоже могут помочь, если захотят.

18. Вверх #31258
    Позвонила я нашей классной,она не против, сказала ч что это не первая кража...
    Пропустила твоё сообщение, тогда пиши,тем более если не первое,то должны были предупредить, чтоб ценные вещи не носили,у нас бы уже собрание провели по этому поводу
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #31259
    Меня ещё интересует как дети ходят с планшетами вместо учебников,просто я вижу,что они в школах творят,сумками дерутся,толкаются,это ж сколько их за время учёбы купить прийдется
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #31260
    Мама года
    Меня ещё интересует как дети ходят с планшетами вместо учебников,просто я вижу,что они в школах творят,сумками дерутся,толкаются,это ж сколько их за время учёбы купить прийдется
    Мы носим третий год,(5,6 и сейчас 7-ой класс)Пока Слава Богу,только одним обошлись)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 1563 из 1940 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя