|
Всем привет.
Девочки, как преподаватель скажу вам, что такое даже не только в школе. Я до дикрета была куратором группы в учебном заведении, у меня на 30 мальчиков морячков был один, который мне такой геморрой делал, что пи***ц. Не в том месте покурил -в отделение, не тому морду набил- туда же и тд и тп, так вот первыми в отделение вызывают куратора и завуча по воспитательной работе, который должен предоставить мои ежемесячные отчеты о воспитательной работе. Затем я его обязательно ежемесячно должна проводить беседу у него по месту проживания, подпись родителя/ опекуна обязательно. И это с хулиганами, а если он не ДБ сирота, или до этого уже на учете в детской комнате, то там конечно веселья у меня бывали еще те. Так что с обращением в милицию дело каждого, но потрепают всех.
Я каждый день целую счастье 👭
Девочки подскажите, у Ильи второй день сухой кашель, но не частый. Мукалтин с пертусином не помогают. С чем можно ингаляцию сделать? Нашла ампулу лазолвана, при сухом кашле можно его и надо его с физраствором разбавлять?
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
И ещё о том, что не всех учит, даже если уже было заявление.
Три года назад у нас два мальчика с пар уехали сразу в сизо, сейчас сидят. Поначалу на них по заявам вышли за мелкое воровство, а попали, когда начали таксистов грабить. Одному угрожая пистолетом ( один из них спер у дяди), заставили ехать домой и вынести деньги, ну тот и вышел обратно к ним предварительно вызвав ментов и с ружьем в руках. Тут канечно мы и поржали потом, что мол не научились,отправили с телефоном , тк доказано потом было еще пару ситуаций с таксистами.
Ps: это я к тому, что очень часто человека даже не пугает последствия его деяний, он может и не задуматься после своего воровства, тем более если в первый раз все сойдет условным
Последний раз редактировалось Davydova; 12.03.2015 в 21:14.
Я каждый день целую счастье 👭
У меня сегодня полный упадок сил. Вот, догнало меня через 5 мес.после родов. Муж третий день болеет, поэтому с детьми я круглосуточно. Есть нечего в доме, поехали в Метро: Родиона в эрго несу, Игоря - в тележке толкаю... Потом их же + продукты.
Уроки делали под ор мелкого. Обычно я во время ДЗ отдаю младшего папе, а тут пришлось делать всем вместе, но вышло очень ужасно. Готовила кушать тоже под крики-песни. Когда решила уложить малыша, и тот уже так сладко проваливался в сон, вдруг Игорю приспичило спросить, где его телефон, от чего мелкий тут же проснулся, как будто и не спал...
А тут еще коллега звонит и сообщает, что едет на 3 дня на конференцию. Как же мне захотелось тоже уехать куда-нибудь хоть на пару дней. Сижу расстроенная, а Игорь говорит: "Мам, ну чего ты расстраиваештся из-за конференции, которая всего 3 дня? Зато Родион у тебя на всю жизнь! Тебе что важнее работа или Родион?" Н-да уж, утешил...Ну по крайней мере, улыбнул...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А я сегодня пол дня пролежала,вчера встречались с кумовьями и заказала овощи гриль ,и знаю ,что от шампиньонов бывает у меня дискомфорт в желудке,все равно соблазнилась,еще ,и баклажанов пару колец схватила,такие сегодня были колики,все бурлило прям,аж во второй половине полегчало,хорошо хоть муж дома.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я у Петровой вместе с рюкзаком первым своим заказала сумку на длинной лямке. Перевешивала ее на манер почтальонной - через плечо, и она аккурат попадала под попу малой! Очень удобно было носить, и достать что-то не проблематично, да и на душе спокойно, когда сумка впереди, а то я с рюкзаками вечно на измене.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет! Киньте ссылочку на нашу группу вконтакте, пожалуйста! Хотим присоединиться![]()
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
от я дырявая голова) мне ведь пару лет назад Петрова шила сумку, а другая форумчанка (уже не помню ник) вышивку на ней делала, так что скорее всего и закажу у Петровой - качество мне очень понравилось, до сих пор одна из любимых сумок
вот собиралась сегодня лечь пораньше - так нет, дернуло меня ногти накрасить, теперь жду, когда высохнут
Девченки есть предложение . Сообщения о встречах, совместных мероприятиях, если не сложно, еще дублировать как обьяявление в контакте, а то я или не правильно форцмом пользуюсь или что. Нт часто о встрече узнаю опосля. А очень хочется тоже присоеинится.
Социальные закладки