|
Как-то больше веришь испуганным очевидцам:
Цитата с мариупольского форума: "Выговорюсь, опубликовала у себя на ФБ информацию о происходящем (кратко: стреляют в мирных жителей, горит РОВД). И вот ответ Киевлянок, моих коллег: Тебя обманывают, стреляли только в террористов, у Вас там работают провокаторы и русский спецназ, вот видео...где видно что стреляют с крыши...как на майдане снайперы...
На мое возмущение, что мой муж там был, ответ один, я зомби, мой муж зомби...ну и самый адекватный, попей гинго-билоба, мозги прочистятся...
Аналогичная ситуация, звонила сегодня родственница из Киева, адекватная была тетка и начинает нам с мужем рассказывать, что у нас в городе чечены и русские войска, а мы "идиоты" ведемся у них на поводу и воюем с Нацармией. Мы с мужем в шоке, только вчера своими глазами видели, сидя дома (живем в Центре) как мимо наших окон сначала бежали и стреляли в милицию солдаты Нацгвардии, а за ними шли и стреляли наши милиционеры. Неверит , говорит Аваков молодец, и так надо,а вы ничего не знаете. И ничего мы ей не доказали. В конце муж ее послал, далеко и надолго, на этом общение видимо прекратилось навсегда."
верить или не верить?
Последний раз редактировалось Ия; 10.05.2014 в 22:14.
Это мне в репу пишут здесь люди с тремя сообщениями)) Боже откуда столько дебилов родит наша земля !!!? Видать и вправду у нас черноземы есть но они неправильные)) ..Это моя армия пришла на их землю..и они типа защищают их землю от моей армии...и моя армия их землю топчет. а они эту землю защищают от моей армии...))))Вы представляете какая хлорка в голове у человека!!!!??)))))))))))они свою землю защищают, недоумок! а вот какого твоя армия на их земле делает? дохнут каратели. и так и надо. по их делам.
Ви живете так, як обирали вчора...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
последний сюжет последние 3 секунды очень четко выражают настроение народа...
https://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2U-Y в этом видео на 22:22 -22:30 у чувака бахилы синии на обуви или мне кажется??
Собираю массовку в кино!
Каким "демократичным"становится Одесский форум.
Мало того, что все вчерашние сообщения потерли, которые не совпадают с мением редакции, так уже не то, что банят, а просто удаляют пользователей имеющих противоположное мнение...
http://youtu.be/fOJQYZkFubA
я сегодня вся в работе, не совсем поняла, что с референдумами?
ну, что я могу сказать, только то, что вы очень впечатлительный и обидчивый. в городе много дураков , неадекватов, психов, нариков, алкашей, бомжей ,так, что с ними делать? всех боятся и жить в страхе. Я русская, на такие выкрики внимания не обращая, это не в мой адрес, мне, как русской никто не угрожал, а вот, когда во время салюта возле Дюка 10 апреля дали флажек и я с ним возвращалась, то ко мне подошли и попросили спрятать, т.к. шла толпа с Куликова поля бить всех у кого есть укр. символика. Видела, как девушку били на Приморском за то, что у нее флаг Украины был,школьников за то, ленточки флага Украины были, видела, как стекла машинам били у кого флажки украинские, били людей битами, люди с гвардейскими ленточками, после этих случаев стала боятся людей с такой символикой. Вот какая печалька получается.
Социальные закладки