Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15429 из 22853 ПерваяПервая ... 14429 14929 15329 15379 15419 15427 15428 15429 15430 15431 15439 15479 15529 15929 16429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,561 по 308,580 из 457048
  1. Вверх #308561
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    все...следующий конкурс через год
    да нафиг оно надо, даже через год у Украины будет куча долгов. А Евровидение это недешевое удовольствие. Да и не тянет она на первое место.

2. Вверх #308562
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    У Маріуполь прилетіли 150 військових зі Львова, — ЗМІ
    Надеюсь лучшие из лучших, вот западные ребята точно цацкаться не будут.
    А вот мне и жаль что эти ребята едут туда..Вот головой понимаю что надо, а душой против!!!!!!Они тут нужны, а не там..защищать их город от их же бандюков...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #308563
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    какое первое место?при нынешней ситуации кто захочет поехать на евровидение в Украину?
    тю...вы думаете эта вакханалия будет продолжаться год...вы пессимист милочка) все будет хорошо! Отпустим с Богом, всех недовольных и не желающих жить в Украине в их сказочную Рашу и заживем по человечески, дружной, единой страной.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #308564
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А вдруг она тут "на задании по работе",может такое быть?
    Мне тут её соратница atennta вот какую отметину поставила - "ну и мразь же ты))) на скою свору шавок сначала обернись глянь. фашистское отребье". Так что не до шуток! Дама агрессивная, но трусливая. Хотела почитать её мысли, но она пишет и стирает сообщения.

5. Вверх #308565
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    У Маріуполь прилетіли 150 військових зі Львова, — ЗМІ
    Надеюсь лучшие из лучших, вот западные ребята точно цацкаться не будут.
    в гражданском конфликте должны работать местные или хотя бы из их региона. Львовские сейчас только раздраконят местных на увеличение противостояния..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #308566
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Внимательно читаем и вникаем в СМЫСЛ ПОСТА, а потом открываем ротяку...
    Чую дзвін, та незнаю де він... это МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
    Дальнейший ответ на подобный троллинг в моей подписи.
    фу

к маразматикам, которые встречаются как среди пожилых людей, так и среди неудавшейся молодёжи, - отношение как к городским сумасшедшим.

7. Вверх #308567
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/10/98118/ Пьяными сепаратистами были расстреляны четверо молодых людей в городе Брянка.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода».

По словам очевидца, причиной ссоры и расстрела стало то, что те между собой поздоровались «Слава Украине». Двух молодых парней (22 и 24 лет) убили, еще двое в тяжелом состоянии в больнице.

«Ситуация беззакония и террора, которые развернули на Луганщине сепаратисты с подачи Кремля, не может продолжаться. Вполне очевидно, что последний в задачи ставит уничтожение чего-либо украинского на восточных территориях украинского государства. Это обострение планомерной долговременной оккупантской агонии, когда за украинские лозунги оккупанты и их приспешники готовы физически уничтожать украинское. Враг, пришедший на нашу землю или проявился здесь в форме пятой колонны, должен понимать: прощение ему не будет. Хаос и произвол, посеянные гебистами на нашей земле, в ближайшее время закончатся. За все преступления придется ответить», - отметил председатель Луганской областной организации ВО «Свобода» Артем Заика.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

8. Вверх #308568
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    на полном серьезе, поливать градом полмиллионный город? бред, полный бред
    72 часа хватит что бы покинуть его.
    Или вы предлагаете по частям страну сдать?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

9. Вверх #308569
    Айболит форума

Только что смотрела рекламу по ТВ ( она официально транслируется ) , получается хотят Донецкая и Луганская область присоединиться к Днепропетровской области.

10. Вверх #308570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А к чему вы это? А в россии вы слышали кричалки о хачах? Вы, как маленький,обидчивый ребенок находите на что бы обидеться...! Посмотрите видео:майданутых на кол. Москаль Геннадий не обижается. А вы тоже болезненно переносите Путин х...
    Вы кажется не очень понимаете , что МИР состоит не из таких как ВЫ.
    А из обычных людей, который песни под гитару поют у костра, водку пьют на лавочке, выкурить сигарету выходят после рабочей смены, в отпуск ездят 1 раз в два года на накопления, копят деньги ребенку на подарок на ДР...
    И эти люди не владеют таким количеством знаний, которыми похоже обладаете ВЫ.
    И эти люди, когда слышат такие вещи, становятся напуганы.
    Поэтому некоторым людям Бог дар возможность Мозг использовать, такие люди стараются думать , что они говорят и как это сказанное будет воспринято окружающими.
    Или же ребята на роликах, постоянно комментируют , что когда они кричат про Москалей, это они имеют в виду Русских солдат?

А самое главное, Вы не имеете возможность адекватно ответить на мой посыл, а лишь "передергиваете" все, и переводите стрелки...

11. Вверх #308571
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    жесть, на мариупольском форуме просто паника, люди ожидают самого плохого, надеюсь это всё провокация и дезинформация и никто использовать "град" не будет. Если это всё деза то как можно подавляющее большинство города так обмануть? Вот заходишь на ОФ и видишь и одни мнения и другие, кто-то кому-то пхает, матюкает и т.д, идут дискуссии, но там же совсем всё по-другому, единство блин, это и напрягает.
    или к примеру вот, с фотоподтверждением, как это понимать? ох кто-то крутит вертит...
    Почитала форум Мариуполя - это, страшно!!! Очень! Люди-очевидцы подробно пишут кто именно стреляет и по ком, горят здания вблизи жилых домов. Жители обсуждают куда можно в случае самого плохого уезжать и каким образом. И, знаете, читая, я ни на секунду не сомневаюсь, что всё написанное правда - в таких ситуациях не до интриг, склок и сплетен, не до вранья и вбросов. И в очередной раз убеждаюсь - какие же сволочи наши СМИ. Просто скоты! (опережу самых ярых любителей вешать ярлыки - российские новости не смотрю - проанализировала сегодняшний выпуск новостей по 5-му каналу, новостные сведения из инета и вот, собственно мариупольский форум).
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

12. Вверх #308572
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    "Канай отсюда" вата
    Как там это у вас называется-на хазу!)))))))))))

13. Вверх #308573
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тю...вы думаете эта вакханалия будет продолжаться год...вы пессимист милочка) все будет хорошо! Отпустим с Богом, всех недовольных и не желающих жить в Украину в их сказочную Рашу и заживем по человечески, дружной, единой страной.
    я думаю, что страна, даже при самом благоприятном исходе и воплощении всех утопий (коррупции нигде не останется, налоги станут адекватными и т.д.) еще не один год будет оклёмываться

14. Вверх #308574
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а мне вот жаль адекватных мариупольчан.....
    у них даже группа майдан Мариуполь есть.... По сути: не свои - антимайдановцы, но жители того же города, их достают, а свои в других городах, как в нашем говорят - так им и надо... тут и самый ярый патриот скажет..а нафиг оно мне надо? Пойду проголосую, пусть так и будет.....

15. Вверх #308575
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    желательно штук 10 таких кораблей американских .....
    Каждому (с)
    ПТН ПНХ

16. Вверх #308576
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Только что смотрела рекламу по ТВ ( она официально транслируется ) , получается хотят Донецкая и Луганская область присоединиться к Днепропетровской области.
    а присоединят их к Рашке, они и не почувствуют ((

17. Вверх #308577
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И кто довел Украину до такого состояния?
    Случайно не все еще легитимный президент Янукович?
    -
    Он в том числе.Только при нем страна непонятным образом еще лавировала одной задницей на двух стульях,дуря и Европу и Вову,а вот именно сейчас мы имеем внешнеуправляемый марионеточный протекторат со всеми вытекающими последствиями.

18. Вверх #308578
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тю...вы думаете эта вакханалия будет продолжаться год...вы пессимист милочка) все будет хорошо! Отпустим с Богом, всех недовольных и не желающих жить в Украине в их сказочную Рашу и заживем по человечески, дружной, единой страной.

я согласна)))
    только я ужасная жадина! мне не хочется что б они с собой увели кусок Украины.
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #308579
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Почитала форум Мариуполя - это, страшно!!! Очень! Люди-очевидцы подробно пишут кто именно стреляет и по ком, горят здания вблизи жилых домов. Жители обсуждают куда можно в случае самого плохого уезжать и каким образом. И, знаете, читая, я ни на секунду не сомневаюсь, что всё написанное правда - в таких ситуациях не до интриг, склок и сплетен, не до вранья и вбросов. И в очередной раз убеждаюсь - какие же сволочи наши СМИ. Просто скоты! (опережу самых ярых любителей вешать ярлыки - российские новости не смотрю - проанализировала сегодняшний выпуск новостей по 5-му каналу, новостные сведения из инета и вот, собственно мариупольский форум).
    понятно конечно, что там страшно и убивают...вот только откуда такие выводы???
    На счёт кто поджигает-в городе полным -полно ПСов(правый сектор).Они в штатском и маскируются под простых мариупольцев.

20. Вверх #308580
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Почитала форум Мариуполя - это, страшно!!! Очень!
    Конечно страшно. Грабят все магазины подряд. Есть целый список. Наверное злые бИндеры со Львова.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 15429 из 22853 ПерваяПервая ... 14429 14929 15329 15379 15419 15427 15428 15429 15430 15431 15439 15479 15529 15929 16429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права