Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15428 из 22853 ПерваяПервая ... 14428 14928 15328 15378 15418 15426 15427 15428 15429 15430 15438 15478 15528 15928 16428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,541 по 308,560 из 457048
  1. Вверх #308541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    слово «москаль» означало человека, которого забрали в солдаты. Вот так и говорили — «забрали в москали». В письменных источниках упоминается с XVII в. В XVIII—XIX вв. жители Белоруссии и Украины так называли солдат российской армии. Читайте произведения Т.Г. Шевченка.
    А если Вас будут называть ублюдком, вы как к этому отнесетесь? В данный момент у слова другое значение, но по факту ничего особенно оскорбительного не было, лишь констатация факта

Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, не чистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.

Важно не то, что имеет в виду ПРОИЗНОСЯЩИЙ, а то как воспринимают это слово СЛУШАЩИЕ люди

"Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит".
    Я думаю не стоит говорить, откуда это.

2. Вверх #308542
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    у меня стойкое впечатление что наши власти делают всё, что бы Донецкая область отвалилась от Украины, иначе я абсолютно не могу понять манёвров нац. гвардии вчера в Мариуполе, 9-го мая, перед "самозванным" референдумом...Теперь кто то сомневается в выборе Мариуполя на референдуме ?
    Сегодня разговаривала со знакомым с Мариуполя,еще три дня назад был категорически против референдума,сегодня сказал что пойдет 100% если по пути не застрелят((т к считает что кинула их нынешняя власть

3. Вверх #308543
    Не покидает форум Аватар для rumata
    у меня стойкое впечатление что наши власти делают всё, что бы Донецкая область отвалилась от Украины, иначе я абсолютно не могу понять манёвров нац. гвардии вчера в Мариуполе, 9-го мая, перед "самозванным" референдумом...Теперь кто то сомневается в выборе Мариуполя на референдуме ?
    Кто не сомневался тот и не будет сомневаться, а кто считает, что это театр абсурдов и понимает, что ОПГ держит город, те не пойдут на референдум, который проводят бандиты да еще на распечатанных на принтере бланках

4. Вверх #308544
    Постоялец форума Аватар для netboss
    У Маріуполь прилетіли 150 військових зі Львова, — ЗМІ
    Надеюсь лучшие из лучших, вот западные ребята точно цацкаться не будут.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #308545
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    все...следующий конкурс через год
    Дай Бог что б через год это все закончилась...

6. Вверх #308546
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    какое первое место?при нынешней ситуации кто захочет поехать на евровидение в Украину?
    об этом я как-то и не подумала, что победитель в след году - принимающая сторона...

7. Вверх #308547
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    очень удивлюсь, если Маше не присудят 1 место
    Ну, 1 место наверное нет, но в первую пятёрку войдёт точно.
    Самая интересная часть в сегодняшнем мероприятии - голосование.

8. Вверх #308548
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Кто не сомневался тот и не будет сомневаться, а кто считает, что это театр абсурдов и понимает, что ОПГ держит город, те не пойдут на референдум, который проводят бандиты да еще на распечатанных на принтере бланках
    Грош цена этому шоу клоунов с таким громким названием,глупо в нем участвовать хотя бы из-за угрозы быть подстреленным...
    Похоже на назло маме отморожу себе уши.

9. Вверх #308549
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А если Вас будут называть ублюдком, вы как к этому отнесетесь? В данный момент у слова другое значение, но по факту ничего особенно оскорбительного не было, лишь констатация факта

Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, не чистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.

Важно не то, что имеет в виду ПРОИЗНОСЯЩИЙ, а то как воспринимают это слово СЛУШАЩИЕ люди

"Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит".
    Я думаю не стоит говорить, откуда это.
    А к чему вы это? А в россии вы слышали кричалки о хачах? Вы, как маленький,обидчивый ребенок находите на что бы обидеться...! Посмотрите видео:майданутых на кол. Москаль Геннадий не обижается. А вы тоже болезненно переносите Путин х...

10. Вверх #308550
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    и кто заставит? кучка отморозков устраивающих беспорядки по стране за 200 грн?
    Отморозки сейчас бегают с оружием по восточным областям и терроризируют мирное население. Не знаю за сколько.
    А заставит сама жизнь.

11. Вверх #308551
    Плиточник у шоколаді
    Сегодня разговаривала со знакомым с Мариуполя,еще три дня назад был категорически против референдума,сегодня сказал что пойдет 100% если по пути не застрелят((т к считает что кинула их нынешняя власть
    Ух ты...Какие они все там обиженные!! Пойдут, не пойдут..может они еще в города поиграют...Украина их бросила? Там армия парней теряет из за их бандитской сущности населения города..Нахрен на тот референдум идти!!?? Иди возбми автомат и защити свой город, если есть что защищать...Ан нет..Они хотят все чужими ручками сделать..Пусть парни с других регионов придут и защитят их видите ли...Дулю им в нос. Пусть возьмут и защитят свой город сами. А не хотят , значит не судьба...пусть идут на клоуенду в виде рефрендума..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #308552
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    очень удивлюсь, если Маше не присудят 1 место
    я пропустила...как она выступила? видео на ютубе еще нема?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #308553
    User banned
    Быдло с Куликового поля не может минуту без мата, дебоша и драк... Стадо и быдло...((

14. Вверх #308554
    После этого я абсолютно уверен что надо дать 72 часа выехать адекватным, а потом полить город градом...
    Хочешь в рашку?

15. Вверх #308555
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я пропустила...как она выступила? видео на ютубе еще нема?
    слабо она выступила

16. Вверх #308556
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    А ещё по круизам ездят, мир смотрят.
    Мой брат работает на пассажире. Одни бабки древние,на инвалидных колясках много. Некоторые не доживают до конца круиза

17. Вверх #308557
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    и кто заставит? кучка отморозков устраивающих беспорядки по стране за 200 грн?
    "Канай отсюда" вата
    Хочешь в рашку?

18. Вверх #308558
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    После этого я абсолютно уверен что надо дать 72 часа выехать адекватным, а потом полить город градом...
    на полном серьезе, поливать градом полмиллионный город? бред, полный бред
    Флешоголик. Яркие фонари.

19. Вверх #308559
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Странные люди, а вчера что было в Мариуполе тогда? Если сравнять там всё за один день, я себе представляю сколько случайных людей пострадает, даже сидя дома под кроватью.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #308560
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Грош цена этому шоу клоунов с таким громким названием,глупо в нем участвовать хотя бы из-за угрозы быть подстреленным...
    Похоже на назло маме отморожу себе уши.
    Только глупые и недалекие люди пойдут участвовать в этом шоу клоунов, те которых легко развести на страхи о правом секторе... Только такие люди могут защищать бандитскую группировку... отрезать уши и выдавливать глаза мертвому солдату... Разве люди такое могут сделать, глумиться над телом мертвого?

Закрытая тема
Страница 15428 из 22853 ПерваяПервая ... 14428 14928 15328 15378 15418 15426 15427 15428 15429 15430 15438 15478 15528 15928 16428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права