|
всем добрый вечер.как дотянуть до 25????склоняюсь к тому.что надо взять отпуск и укатить с семьей в горы....напряженненько как-то в стране и на душе противненько от этого быдлостана...а теперь о прекрасном:про Яроша уже сегодня было?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Флешоголик. Яркие фонари.
Т.е вы верите, что наши военные стреляют по мирным жителям, прогуливающимся или спешащим по своим делам? Просто так, из ненависти, по приказу?
Так это абсурд! Какой в этом смысл вообще???
А вот то, что бандиты (настоящие) находятся вблизи и даже внутри жилых кварталов, весьма вероятно.
Поэтому и возможны жертвы, и это ужасно, соглашусь.
Но считать военных хладнокровными убийцами, посланными в мирный город для его уничтожения - извините, это бред.
А мы предупреждали!
ну и ? а Днепропетровская что отдельная страна? Та же Украина и что они изменят? не думаю ! читая их форум Мариупольский они Коломойского чуть ли не во враги записали да и моя знакомая меня пугала правой рукой Коломойского (которого к нам направили)--навряд ли хотят Они сейчас сами не знают что хотят-- хунту (как они говорят не хотят--та кто ж ее хочет --вон скооолько дел наворотили) путлеру они нафиг не нужны сами не протянут однозначно На фиг они тих сепаратистов поддержали?? только хуже себе сделали!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Это не выводы,это отсутствие мышления от болезни="Синдрома Крыма".ОНИ ВЕЗДЕ видят ПС-2онив штатском и маскируются под простых Мариупольцев".БЕДНЫЕ ЛЮДИ.
Кстати, о предателях. Бовбалан сбежал и не находится под арестом
http://hrabro.com/59895
Я желаю всем счастья!
Какие вопрос завтра буду на референдуме у сепаратистов?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Даже пророссийские жители Мариупольского форума пишут:
Нацгвардия выехала еще прошлой ночью. А наши мародеры с утра уже тут как тут. А нам ведь жить в этом городе. И родители все это (как народ несет все что может унести) снимали иностранные СМИ, вот отличная картинка!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки