Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1539 из 3276 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 65509
  1. Вверх #30761
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

да, показывала через окошко, и вместе с мужем плакала. Там вообще просят без надобности из палаты не выходить.
    Представляю, бедняги ((( мы на Слободке были вдвоем и постоянно на улице...и тоже тяжко было - плакали и я и муж ((((( а вам так вообще ((

2. Вверх #30762
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мы везде ходим с детьми,нам их просто не с кем оставить,так они очень хорошо себя ведут в кафе,им все интересно,много внимания от окружающих- что еще надо) крестины отмечали тоже с детками,все прошло заме ательно, дети не помеха хорошему времяприпровождению, было бы желание)

3. Вверх #30763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, на самом деле каждый как хочет так и отмечает) Знаю много семей, где вообще не празднуют, мол ребенок маленький а мы деньги тратить не хотим. Ну как-то так. Я бы дома с удовольствием отметила, если заказать еду. Так как дома проще за ребенком смотреть и я знаю что все вымыто. Но собрать такую толпу невозможно, по этому разделили. А так как мы никуда не ходим, так как ребенка не с кем оставить, по этому выгулять хочу прежде всего себя, это и мой праздник в конце концов! В любом случае, как всегда - решает каждый для себя.

Мне так нравится кенди-бар. Интересно, сколько стоит такой?
    Если заказывать, то имеет смысл погуглить кейтеринговые компании Одессы, может у них есть расценки на сайте. Опять же стоимость зависит от того, заказываешь ли ты только еду, или еду и оформление, будет ли это дома на твоем столе или нужно везти их мебель к примеру в парк, твоя или не твоя посуда и т.п.

4. Вверх #30764
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Вот, я рассматриваю Папашон

А я поддалась, 5 дней ужаса. Но я испугалась, с мужем посоветовались и решили не рисковать. В такие моменты я очень жалею что все родные далеко

да, показывала через окошко, и вместе с мужем плакала. Там вообще просят без надобности из палаты не выходить.
    Тоже думаю или Папашон или Зазеркалье,надо на разведку идти.

конечно ты испугалась,это действительно страшно когда пупсик болеет!и иной раз действительно лучше не рисковать,а то ведь и хуже может быть да еще и на сердце камень от чувства вины!ой,пусть эти 5 дней будут самыми страшными в твоей жизни!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

5. Вверх #30765
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лева тоже так машет головой. мне сказали, что это у них зубки болят. И правда, машет только тогда, когда беспокоят зубы.

Девочки, кто уже думал, как будет оформлять ДР?
    Это неправда у меня машет,а зубов нет и в ближайшие 2 недели не будет
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #30766
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Del'ta, в годик ребенок, вряд ли, обидится на то, что его уложили спать, наоборот, будет благодарен.

Я склоняюсь к кафе\ресторану. Если бы Маша родилась в летнюю пору, то однозначно дома папа нажарил бы шашлыков и все такое... а практически зимой ютиться-гурьбиться дома как-то не комильфо. если средства позволят, то выйдем в свет... я хоть не кормлю, и бабушка Чип и Дэйл под боком, но 100 лет нигде не была, и с удовольствием оторвусь на Машином ДР. как по мне, это единственный ДР для взрослых, потом они уже слишком все понимают, последующие нужно будет организовывать для детей... или и ..., и ...
    бабушка Чип и Дейл порадовала))))а летом,таки да,все однозначно проще и детям праздник организовать и себя как угодно порадовать!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

7. Вверх #30767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы везде ходим с детьми,нам их просто не с кем оставить,так они очень хорошо себя ведут в кафе,им все интересно,много внимания от окружающих- что еще надо) крестины отмечали тоже с детками,все прошло заме ательно, дети не помеха хорошему времяприпровождению, было бы желание)
    И мы везде с детьми ходим. Так вот, мои старшие 12 и 14, ведут себя иногда существенно хуже, чем любой годовасик
    С Михой и кафе на данном этапе другая проблема - мы недавно зашли в Топ сэндвич перекусить, так нам пока суши готовили/несли, он попытался отъесть кусок стола, облизать все кресло, приложиться щекой к подушкам на сиденье, кто ж в коляске то будет сидеть, когда так много всего вкусного. Вообщем я пачечку салфеток извела, вытирая все подряд - уличная площадка, мебель никто не протирает, салфетки были черные. Ну и ели мы соответственно по очереди. Поэтому парки и прочие места для ползания, а к годику, я надеюсь, и хождения, мне кажутся более привлекательными. Мы с собой носим вариацию на тему Бебипола, потоньше и поменьше, пока Миха осторожно изучает возможность выползти за пределы оного, я успеваю поесть, пользуясь ножом и вилкой, иногда даже неспешно)

8. Вверх #30768
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мы точно в ресторане делать не будем. Друзей у Маши ещё нет, всех родственников звать слишком накладно финансово, а позвать только некоторых - не поймут (с моей стороны родственники чётко разделяются на близких и дальних, а вот со стороны мужа - всё сложнее, там только человек 20 - близких))). Да и не вижу смысла назвать гостей, и в результате главным виновникам торжества (Маше и мне вместе с ней, т.к. её только я могу уложить) в 9 вечера уйти домой.

Так что даже не знаю. Может, у родителей моих соберёмся всё-таки более-менее тесным кругом. (У нас дома - не вариант, т.к. квартира совсем маленькая...) Либо же совсем не будем отмечать, комнату украсим, Машу красиво пофоткаем, подарки подарим, и всё. Но я как-то не печалюсь по этому поводу. Я вообще к этому всему отношусь гораздо легче, чем большинство присутствующих

Del'ta, а насчёт свадьбы - как раз очень уместное сравнение! При всём уважении к гостям, праздник должен быть в первую очередь комфортен и приятен главным "виновникам торжества".

9. Вверх #30769
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    И мы будем дома с родственниками ближайшими и кучей вкусняшек и легкая выпивка и может быть клоуна или кого то закажу)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #30770
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Кстати, кому интересно, на Черёмушках есть ресторан Марчелло. Там очень вкусно и уютно) там развлекательные программы предлагают разные, можно заказать аниматоров, клоунов, няню для деток и т д)) если кому интересно, могу поделиться 15% скидкой)

Там есть детская комната, пеленаторы в туалете) вообщем все для вашего комфорта и комфорта ваших деток) я там правда давненько не была, может что то поменялось, но я там работала раньше, впечатления самые лучшие) и что касается качества продуктов, их хранения и стерильности на кухне, то Оле фреймут там не к чему бы было придраться)) все буквально стерильно))) работала я бухгалтером, если что, но работа работой, а обед по расписанию, пару лишних кг там приобрела)))
    Последний раз редактировалось Del'ta; 20.08.2014 в 22:10.

11. Вверх #30771
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я пока не знаю как и где праздновать. В понедельник у Артура, а в среду у меня день рождения. А в пятницу папу планируют на посадку. Так что праздник точно будет. Возможно для гостей объединим и сделаем в кафе в среду. А в понедельник в тесном кругу дома.
    Как-то прошлый мой д.р. совсем незаметно и тихо прошел в РД
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #30772
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! И мы планируем праздник.... И скорее для меня, мужа, близких.... А Машке потом Фото и Видео покажем))) абсолютно согласна. Что ровно год назад я рожала ( а роды кто помнит у меня были Тяжелые)- так что теперь заслуженно могу принимать подарки ( от мужа) на равне с Машкой)))

Сегодня купили кроксы Машке.... Раньше воспринимала их как удобную но не совсем правильную обувь.... Мнение свое изменила, они идут как анатомические.. Тем более мы да еще не целый день прям в них)))А чуток)) вот такие....
    Так сто теперь будем и в них и в закрытых сандаликах)))
    мЫ В ТАКИХ БОЛЬШИЕ ПАЛЬЦЫ СБИЛИ.

13. Вверх #30773
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Мы тож осенние, только мы скорее читатели)
    Я к вам с проблемой....у меня малая укачивается в машине. Я не знаю что делать....ехать к морю 10 минут, так я останавливаюсь три-четыре раза. Перед поездкой не кормлю....даже если рвать нечем, то идут росто позывы...
    что делать? нам вчера было 11 месяцев
    Я в детстве сильно укачивалась, и точно помню, что на голодный желудок укачивает сильнее, чем на сытый! Конечно, удобнее, когда в животе ничего нет, но так риск укачаться возрастает. Ну и очень важно, чтобы не было жарко. (А самое ужасное - это сидеть задом наперёд! Ну это я так.. к слову)))
    У меня Маша тоже, как оказалось, укачивается, но только в дальних поездках и в жару. Так что теперь всегда следим за температурой в машине. И ещё нельзя резко тормозить. Хуже всего в пробках, когда машина едет по чуть-чуть, как бы рывками.
    Кстати, когда выяснилось, что Маша укачивается, я начала искать об этом инфу, и оказалось, что это может передаваться по наследству, а ещё девочки укачиваются в два раза чаще, чем мальчики. Вот такая несправедливость.
    Последний раз редактировалось Мицуки; 20.08.2014 в 22:23.

14. Вверх #30774
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Мы тож осенние, только мы скорее читатели)
    Я к вам с проблемой....у меня малая укачивается в машине. Я не знаю что делать....ехать к морю 10 минут, так я останавливаюсь три-четыре раза. Перед поездкой не кормлю....даже если рвать нечем, то идут росто позывы...
    что делать? нам вчера было 11 месяцев
    возьми мяты листоек и разотри в руке и натри за ушком, самый безобидный способ.

15. Вверх #30775
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Я пока не знаю как и где праздновать. В понедельник у Артура, а в среду у меня день рождения. А в пятницу папу планируют на посадку. Так что праздник точно будет. Возможно для гостей объединим и сделаем в кафе в среду. А в понедельник в тесном кругу дома.
    Как-то прошлый мой д.р. совсем незаметно и тихо прошел в РД
    Доброй ночки,всем. И я пока не знаю,как лучше организовать ДР. У меня с моей Машулькой вообще в один день ДР... В прошлом году у меня был самый лучший подарок на ДР-это моя Машенька)))

16. Вверх #30776
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    к тому же ьам нет посищений ((((( как то с мужем были там искали врача а мамачки папам деток через окно передавали обнять.....один мальчик лет 3х очень плакал не хотел в палату возвращаться (((((
    И мы там "отдохнули" целую неделю...
    А еще девочки там на окнах нет решеток и территория не охраняется, и ночью спокойно могут залезть воришки, поэтому трусливые (читайте я) спят с закрытыми окнами.
    Но нам хоть повезло что глав.врач уехал и к нам папа через окно в гости ходил и я на прогулку выходила с малой.
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #30777
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    И мы там "отдохнули" целую неделю...
    А еще девочки там на окнах нет решеток и территория не охраняется, и ночью спокойно могут залезть воришки, поэтому трусливые (читайте я) спят с закрытыми окнами.
    Но нам хоть повезло что глав.врач уехал и к нам папа через окно в гости ходил и я на прогулку выходила с малой.
    кстате кстате почти год назад ,когда мы там лежали с малышкой пускали посетителей,но в платные палаты, так вот одну медперсонал ограбил незнакомец,который сказал что пришёл посетить мамочку какую-то

18. Вверх #30778
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи! я тоже насчет празднования годика зашла спросить совета! у нас это будут еще и крестины,поэтому выкрутится не получится,надо где-то отметить..только не дома( готовить не хочу и не буду! нет времени..интересуют места на поселке..папашон, девченки,скажу сразу г..отмечали там 6 лет старшему,не понравилось..ну это мое мнение..и вообще думаю не обязательно на годик детское заведение,нужно приличное взрослое)) вот где у нас есть такое?))) советуют сканди и глечик(если не ошибаюсь)..
    а я все замучилась с болячками обоих малых..как это тяжело,нервы сдают(( у старшего была ангина, у малой зубы+вирусная инфекция, затем ацетон( впервые столкнулась с таким),очень испугалась((,сегодня опять старший с темпой(вирус),и когда этот круговорот закончится??? заражают друг друга(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #30779
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А для меня в кафе не отдых... В кафе отдых с любимым устраиваем каждые выходные... И с друзьями ходим, а вот с ребенком в кафе для меня отдых тот еще... Она в коляске сидеть не хочет, а надо только ходить... И что за отдых? Когда все едят пьют, а ты за ребенком бегаешь? И ладно еще летом, а у нас др 18 октября... Выходит в помещении надо... Я платье выгуляю, когда положу малую спать и поеду с мужем и друзьями у клюб)) НО! Я весь год не была привязана к ребенку... У меня бабушки тут как тут, только повод дай, плюс одна живет с нами) и мы с полутора месяцев не на ГВ... А так в кафе с малой я могу максимум час посидеть, чисто кофе закинуться. Больше она не дает.... Ну и мы в 8 спать ложимся, оставлять всех гостей, а главной виновнице торжества ехать домой и мне вместе с ней, это вообще не правильно, чего это должны гулять без нее? Ну это мое видение и честно говоря плевала я на мнение гостей, если они скажут фууу первый годик ребенка и дома, как просто.... Я делаю праздник для ребенка и комфортно должно быть в первую очередь ему и мне. П.с. Я очень долго приходила к этому как раз из за навеяных всеми стереотипов, что первое др должно быть равнозначно свадьбе... Была я на таких др и свадьба у меня была. От свадьбы только мне сделали причёску и выпустили на жару фотографироваться, я сразу захотела, чтоб этот день поскорее закончился... А др с участием годовасиков это запыханные мамы и зареванные дети... Тем более, когда кол-во гостей превышало 20 человек... Возможно это у меня был такой горький опыт, спорить не буду, но для меня это было достаточным аргументом(((
    тут просто у каждого разное понятие отдыха. Ясно что дома ребенку комфортнее и проще. И если площадь позволяет то почему бы и не сделать др дома. И ребенку надо рано ложиться спать. Дома казалось бы проще. Но с другой стороны не все дети готовы уснуть в детской когда из соседней кухни раздается гомон и стук вилок по стеклу.. да и я не могу представить как я поставлю дома на стол только фуршет и нарезки. Надо будет готовить горячее салаты холодцы и прочее.. а я хочу накануне др ребенка заниматься только его тортом. Поэтому решили таки в кафе. А чтоб не накладно - только крестные и родители приглашены. И не допоздна тк ребенку рано спать. Опять же детский др не обязательно праздновать до полуночи.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #30780
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Владушка родился с анемией, гемоглобин при рождении был 35, вместо нормы новорожденного 200-230. Многие из девочек помнят нашу историю, помнят наша врач, весь рд, детская областная больница и даже мединститут преподаватели и студенты).
    У вас гемоглобин не критической, но низкий конечно. Я тебе напишу то, чем мы боролись за повышение hb уже дома по рекомендациям наших докторов: из медикаментов капли Мальтофер почти до 5 месяцев, а теперь продукты: яблоки, яблочный сок,гречка, телятина. И с самой выписки нам сказали очень много быть на свежем воздухе, на второй день после выписки мы гуляли уже по 4 часа 2 разв в день. И сегодня тоже поидерживаемся всех рекомендаций, только гуляем не 8 часов, а 6. В любую погоду, в дождь снег, при простудах - мы на улице))). Сейчас hb слава Богу в норме. Еще нам наши доктора говорили, что у деток с анемией есть большая потребность в том, чтоб родители носили их на руках, им нужен контакт тактильнфй, если ребенок просится на руки -значит ему это необходимо. Сынуля правда никогда не злоупотреблял этим и он у нас нельзя сказать, что ручной.
    Выздоравливайте скорее)))
    спасибо огромное!!!
    мы сейчас тоже стараемся гулять 3 раза в день по 1,5-2 часа. Но это тяжело конечно... времени ни на что больше не хватает=(
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1539 из 3276 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права