|
Мы везде ходим с детьми,нам их просто не с кем оставить,так они очень хорошо себя ведут в кафе,им все интересно,много внимания от окружающих- что еще надо) крестины отмечали тоже с детками,все прошло заме ательно, дети не помеха хорошему времяприпровождению, было бы желание)
Если заказывать, то имеет смысл погуглить кейтеринговые компании Одессы, может у них есть расценки на сайте. Опять же стоимость зависит от того, заказываешь ли ты только еду, или еду и оформление, будет ли это дома на твоем столе или нужно везти их мебель к примеру в парк, твоя или не твоя посуда и т.п.
Тоже думаю или Папашон или Зазеркалье,надо на разведку идти.
конечно ты испугалась,это действительно страшно когда пупсик болеет!и иной раз действительно лучше не рисковать,а то ведь и хуже может быть да еще и на сердце камень от чувства вины!ой,пусть эти 5 дней будут самыми страшными в твоей жизни!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
И мы везде с детьми ходим. Так вот, мои старшие 12 и 14, ведут себя иногда существенно хуже, чем любой годовасик
С Михой и кафе на данном этапе другая проблема - мы недавно зашли в Топ сэндвич перекусить, так нам пока суши готовили/несли, он попытался отъесть кусок стола, облизать все кресло, приложиться щекой к подушкам на сиденье, кто ж в коляске то будет сидеть, когда так много всего вкусного. Вообщем я пачечку салфеток извела, вытирая все подряд - уличная площадка, мебель никто не протирает, салфетки были черные. Ну и ели мы соответственно по очереди. Поэтому парки и прочие места для ползания, а к годику, я надеюсь, и хождения, мне кажутся более привлекательными. Мы с собой носим вариацию на тему Бебипола, потоньше и поменьше, пока Миха осторожно изучает возможность выползти за пределы оного, я успеваю поесть, пользуясь ножом и вилкой, иногда даже неспешно)
Мы точно в ресторане делать не будем. Друзей у Маши ещё нет, всех родственников звать слишком накладно финансово, а позвать только некоторых - не поймут (с моей стороны родственники чётко разделяются на близких и дальних, а вот со стороны мужа - всё сложнее, там только человек 20 - близких))). Да и не вижу смысла назвать гостей, и в результате главным виновникам торжества (Маше и мне вместе с ней, т.к. её только я могу уложить) в 9 вечера уйти домой.
Так что даже не знаю. Может, у родителей моих соберёмся всё-таки более-менее тесным кругом. (У нас дома - не вариант, т.к. квартира совсем маленькая...) Либо же совсем не будем отмечать, комнату украсим, Машу красиво пофоткаем, подарки подарим, и всё. Но я как-то не печалюсь по этому поводу. Я вообще к этому всему отношусь гораздо легче, чем большинство присутствующих
Del'ta, а насчёт свадьбы - как раз очень уместное сравнение!При всём уважении к гостям, праздник должен быть в первую очередь комфортен и приятен главным "виновникам торжества".
И мы будем дома с родственниками ближайшими и кучей вкусняшек и легкая выпивка и может быть клоуна или кого то закажу)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Кстати, кому интересно, на Черёмушках есть ресторан Марчелло. Там очень вкусно и уютно) там развлекательные программы предлагают разные, можно заказать аниматоров, клоунов, няню для деток и т д)) если кому интересно, могу поделиться 15% скидкой)
Там есть детская комната, пеленаторы в туалете) вообщем все для вашего комфорта и комфорта ваших деток) я там правда давненько не была, может что то поменялось, но я там работала раньше, впечатления самые лучшие) и что касается качества продуктов, их хранения и стерильности на кухне, то Оле фреймут там не к чему бы было придраться)) все буквально стерильно))) работала я бухгалтером, если что, но работа работой, а обед по расписанию, пару лишних кг там приобрела)))
Последний раз редактировалось Del'ta; 20.08.2014 в 22:10.
Я пока не знаю как и где праздновать. В понедельник у Артура, а в среду у меня день рождения. А в пятницу папу планируют на посадку. Так что праздник точно будет. Возможно для гостей объединим и сделаем в кафе в среду. А в понедельник в тесном кругу дома.
Как-то прошлый мой д.р. совсем незаметно и тихо прошел в РД
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я в детстве сильно укачивалась, и точно помню, что на голодный желудок укачивает сильнее, чем на сытый! Конечно, удобнее, когда в животе ничего нет, но так риск укачаться возрастает. Ну и очень важно, чтобы не было жарко. (А самое ужасное - это сидеть задом наперёд! Ну это я так.. к слову)))
У меня Маша тоже, как оказалось, укачивается, но только в дальних поездках и в жару. Так что теперь всегда следим за температурой в машине. И ещё нельзя резко тормозить. Хуже всего в пробках, когда машина едет по чуть-чуть, как бы рывками.
Кстати, когда выяснилось, что Маша укачивается, я начала искать об этом инфу, и оказалось, что это может передаваться по наследству, а ещё девочки укачиваются в два раза чаще, чем мальчики. Вот такая несправедливость.![]()
Последний раз редактировалось Мицуки; 20.08.2014 в 22:23.
И мы там "отдохнули" целую неделю...
А еще девочки там на окнах нет решеток и территория не охраняется, и ночью спокойно могут залезть воришки, поэтому трусливые (читайте я) спят с закрытыми окнами.
Но нам хоть повезло что глав.врач уехал и к нам папа через окно в гости ходил и я на прогулку выходила с малой.
Дашуля 16.09.2013
Всем доброй ночи! я тоже насчет празднования годика зашла спросить совета! у нас это будут еще и крестины,поэтому выкрутится не получится,надо где-то отметить..только не дома( готовить не хочу и не буду! нет времени..интересуют места на поселке..папашон, девченки,скажу сразу г..отмечали там 6 лет старшему,не понравилось..ну это мое мнение..и вообще думаю не обязательно на годик детское заведение,нужно приличное взрослое)) вот где у нас есть такое?))) советуют сканди и глечик(если не ошибаюсь)..
а я все замучилась с болячками обоих малых..как это тяжело,нервы сдают(( у старшего была ангина, у малой зубы+вирусная инфекция, затем ацетон( впервые столкнулась с таким),очень испугалась((,сегодня опять старший с темпой(вирус),и когда этот круговорот закончится??? заражают друг друга(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
тут просто у каждого разное понятие отдыха. Ясно что дома ребенку комфортнее и проще. И если площадь позволяет то почему бы и не сделать др дома. И ребенку надо рано ложиться спать. Дома казалось бы проще. Но с другой стороны не все дети готовы уснуть в детской когда из соседней кухни раздается гомон и стук вилок по стеклу.. да и я не могу представить как я поставлю дома на стол только фуршет и нарезки. Надо будет готовить горячее салаты холодцы и прочее.. а я хочу накануне др ребенка заниматься только его тортом. Поэтому решили таки в кафе. А чтоб не накладно - только крестные и родители приглашены. И не допоздна тк ребенку рано спать. Опять же детский др не обязательно праздновать до полуночи.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки