Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1536 из 3276 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 65509
  1. Вверх #30701
    Частый гость
    Привет. У нас такая же фигня как у Лео - 37,7-38,1 и стул - вода с позавчера. Вчера малый спал на руках целый день, сегодня играется и ползает, может чуть быстрее устает, чем обычно и чуть дольше спит, а так ничего. Только ночью грудь из зубов не выпускает почти - в итоге один зуб сверху уже хорошо виден, а второй вижу только я
    У меня на почве хронического недосыпа психоз - на родственников бросаюсь. Первый раз такое с тех пор как малый родился.

Михе на день рождения буду делать фотосессию и в парке кенди-бар для наших друзей и их мам-пап, может шашлык, если найду администрацию парка и они мне скажут что нас с грилем не попрут. Кафе не хочу, потому что еще никому из моих знакомых не удалось с годовасиками спокойно хотя бы десять минут высидеть
    Фотосессию и гостей разнесу по разным дням, чтобы малого не перегружать впечатлениями.
    Хочу сделать кенди-бар в одном стиле, фотосессию в другом, а для дома - колпачки, гирлянды, дурачащиеся родственники, торт с фейерверком и снимать целый день - от пробуждения до сна, чтобы потом собрать один счастливый день в семейном кругу в мультирамку.

А на следующий день сцежу молоко, выдам Миху семье, сниму номер в гостиничке с видом на море, съем что-нибудь вкусное в своем любимом Санторини и лягу спать с выключенным телефоном и буду спать, пока сама не проснусь

2. Вверх #30702
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы из числа потеряшки-почиташки)),
    я полностью с тобой согласна! мы тоже хотим в кафе (старшему отмечали дома, поэтому хочу отдыха))), пусть скромно и только родственники и кумовья, но в радость нам- родителям, а значит и нашей крохе!))
    Всем привет!!!! И мы планируем праздник.... И скорее для меня, мужа, близких.... А Машке потом Фото и Видео покажем))) абсолютно согласна. Что ровно год назад я рожала ( а роды кто помнит у меня были Тяжелые)- так что теперь заслуженно могу принимать подарки ( от мужа) на равне с Машкой)))

Сегодня купили кроксы Машке.... Раньше воспринимала их как удобную но не совсем правильную обувь.... Мнение свое изменила, они идут как анатомические.. Тем более мы да еще не целый день прям в них)))А чуток)) вот такие....
    Так сто теперь будем и в них и в закрытых сандаликах)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (115.0 Кб, Просмотров: 42)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #30703
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    В ресторане еще можно культурно сидеть, не обязательно устраивать попойку-попойку прям)))) это смотря у кого как принято....напится и дома можно, так что это такое....
    Да и к тому же это еще праздик и для мамы!!!!!
    поддерживаю. считаю что годик это праздник для мамы и папы. сынок еще маленький чтобы играться с кем-то или что-то запомнить. чужие люди еще пугают тем более всякие клоуны и громкие представления. снимать ресторан и делать банкет слишком дорого, по этому мы решили разделить. С родными пойдем на нашу дачу, там шашлык и все что с этим связано. Будет куча народу, Лева не заскучает, да и поспать можно на свежем воздухе, надеюсь погода позволит устроить праздник. И мне не так напряжно, не надо стоять у плиты и готовить два дня и квартиру еще неделю выдраивать до и после.
    А вот с кумовьями и друзьями (у них тоже бебик разница с Левой небольшая) пойдем в ресторанчик. Просто по меню закажем, время выбираю удобное для Левы. Ну и понятное дело, что напиваться никто не будет, мужики все за рулем, а дамы винчик для приличия. И вообще, разве мы в том возрасте, когда можно напиться и упасть мордой в салат? )))))) это я образно говорю)
    думала еще дома отметить и пригласить уже наших друзей с детками. Но уже не уверенна, что хватит денег. Муж в конце месяца скажет сможет выделить еще тыщенку или нет. Ох и затратное это дело
    А еще и платье бы купить себе и нарядный костюм для Левы. Не говорю уже что маник надо и прическу для полного счастья. Блин, пора изобретать печатный станок.
    Последний раз редактировалось Isida_; 20.08.2014 в 15:41.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #30704
    Посетитель Аватар для olesssia
    Девочки, всем привет)
    Мы тож осенние, только мы скорее читатели)
    Я к вам с проблемой....у меня малая укачивается в машине. Я не знаю что делать....ехать к морю 10 минут, так я останавливаюсь три-четыре раза. Перед поездкой не кормлю....даже если рвать нечем, то идут росто позывы...
    что делать? нам вчера было 11 месяцев
    Красота спасёт мир:)

5. Вверх #30705
    Ой, Маша, план про " сцежу молоко и выключу телефон"- это кайф!)))) вот это лучший подарок себе)))
    А я тут на отдыхе балдею..... Алкоголик настоящий- пью шампусик с аперолью с утра))))) а вечером ужа ни ни..... ( кормлю Машу уже только перед сном на ночь и ночью)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #30706
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Я к вам с проблемой....у меня малая укачивается в машине. Я не знаю что делать....ехать к морю 10 минут, так я останавливаюсь три-четыре раза. Перед поездкой не кормлю....даже если рвать нечем, то идут росто позывы...
    Как по мне это просто надо пережить(( я в детстве никуда поехать не могла- сильно укачивало...потом переросла. Деткам постарше можно и лимон пососать и таблетки от укачивания..... А тут же кроха совсем....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #30707
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Пока все уже готовятся к годику, мы сегодня отмечаем 9 месяцев!))))

Никитка весит 11800 г и рост 78 см! У нас уже 5 зубиков (3 верхних и 2 нижних). Активно переворачиваемся, крутимся, хорошо сидим, но ещё не ползаем и ничего не говорим). Никитка хорошо кушает, едим почти всё: молочные каши по утрам (гречневую, рисовую, пшеничную или овсяную), в обед овощи с мясом, на полдник - творожок или йогурт, или фруктовое пюре.

Последнее время Никуся стал очень капризным, целыми днями ноет... Очень надеюсь что это из-за зубов и скоро закончится((( Не спим уже 3 ночи, вернее спим, но он просыпается чуть ли не каждые 40 минут, плачет и успокаивается только на груди... Днём требует чтобы я постоянно была рядом и развлекала его, прямо на 5 мин нельзя оставить: не хочет ни с игрушками сам посидеть, ни в стульчике... Устала я за эти дни капитально...(((

8. Вверх #30708
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    В ресторане еще можно культурно сидеть, не обязательно устраивать попойку-попойку прям)))) это смотря у кого как принято....напится и дома можно, так что это такое....
    Мне бы все таки хотелось в ресторане, так уж сложилось что близких родственников много.....с крестными около 30чел ....если дома делать я по опыту буду два дня с мамой готовить в запаре....потом за столом сидишь уже никакая.....уставшая, толком не собранная... вот многие пишут "праздника особо не будет - потому что малышы этого не понимают"......девочки ну это же первый годик!!!! Да и к тому же это еще праздик и для мамы!!!!! Вспомните как мы рожали год назад.... я целый год сидела с реб сама (меня пойму только те у кого не было бабушек под боком ....папа наш возвращается с работы к вечеру).....неужели я не заслужила красивого платья, туфель, прически в этот день.....корече я к тому что это праздник мамы, папы и их маленького счастья!!!!!
    То что реб этого не запомнит - так на видео можно записать!!!
    Давайте устраивать ДР только себе а реб до 3лет вообще не будем говорить что есть ДР - "не в состоянии оценить всю значимость этого дня, " короче ничего личного...сколько людей столько и мнений!!!
    и мне пожалуйста адресок

если не сложно и мне, хочу посмотреть..
    И я поддержу. Безвылазно год сама с двойней это пипец. Благо старшая дочь помогает, но у нее школа, куча кружков, а летом ее не было. Так что имею полное право отдохнуть
    А
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #30709
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Привет. У нас такая же фигня как у Лео - 37,7-38,1 и стул - вода с позавчера. Вчера малый спал на руках целый день, сегодня играется и ползает, может чуть быстрее устает, чем обычно и чуть дольше спит, а так ничего. Только ночью грудь из зубов не выпускает почти - в итоге один зуб сверху уже хорошо виден, а второй вижу только я
    У меня на почве хронического недосыпа психоз - на родственников бросаюсь. Первый раз такое с тех пор как малый родился.

Михе на день рождения буду делать фотосессию и в парке кенди-бар для наших друзей и их мам-пап, может шашлык, если найду администрацию парка и они мне скажут что нас с грилем не попрут. Кафе не хочу, потому что еще никому из моих знакомых не удалось с годовасиками спокойно хотя бы десять минут высидеть
    Фотосессию и гостей разнесу по разным дням, чтобы малого не перегружать впечатлениями.
    Хочу сделать кенди-бар в одном стиле, фотосессию в другом, а для дома - колпачки, гирлянды, дурачащиеся родственники, торт с фейерверком и снимать целый день - от пробуждения до сна, чтобы потом собрать один счастливый день в семейном кругу в мультирамку.

А на следующий день сцежу молоко, выдам Миху семье, сниму номер в гостиничке с видом на море, съем что-нибудь вкусное в своем любимом Санторини и лягу спать с выключенным телефоном и буду спать, пока сама не проснусь
    а что такое кенди-бар?
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! И мы планируем праздник.... И скорее для меня, мужа, близких.... А Машке потом Фото и Видео покажем))) абсолютно согласна. Что ровно год назад я рожала ( а роды кто помнит у меня были Тяжелые)- так что теперь заслуженно могу принимать подарки ( от мужа) на равне с Машкой)))

Сегодня купили кроксы Машке.... Раньше воспринимала их как удобную но не совсем правильную обувь.... Мнение свое изменила, они идут как анатомические.. Тем более мы да еще не целый день прям в них)))А чуток)) вот такие....
    Так сто теперь будем и в них и в закрытых сандаликах)))
    я тоже такие на следующее лето присмотрела,классные!! видела у девочки во дворе,понравились)

10. Вверх #30710
    ира, так может помпоновым бизнесом займешься? да хоть в рамках нашей темы)
    --
    фотографы у нас Ленуська, Катя_р, Ванилия...это только я знаю)

11. Вверх #30711
    девочки,уже все пересели в следующие автокресла? у меня голова кругом))))остановилась на макси кози, но ломаю голову-все таки серьезная покупка и надолго. не хватает мнения TANYSHA

12. Вверх #30712
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает Никитка - сыночек Лили (Летняя)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #30713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а что такое кенди-бар?
    у нас кэнди-бар будет дома. в другой тематике. а то в ноябре в парке не долго посидишь)))

14. Вверх #30714
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я в ресторанах и кафе не питаюсь, отравилась разок и мне хватило с головой, ну и видимо не устала я от своего ребенка на столько что бы хотелось куда то сбежать (Мора, тебе как матери троих, сам Бог велел сбежать) ))) Есть одно-два места где могу съесть шашлык, там мы все дни рождения и крестины отмечали, но в октябре вряд ли посидишь на улице, а в помещении будет громкая музыка и это не наш вариант.
    Для меня каждый день после рождения Миши праздник, если и заскучаем, то собрать компанию нам на раз два, черемушкинские друзья все легкие на подъем))) таких масштабных тус как последняя была по некоторым причинам мы больше собирать не будем, а своей дружной компашкой можем тусить хоть каждый день, что мы в принципе частенько и делаем)))
    Последний раз редактировалось Анн@; 20.08.2014 в 16:15.

15. Вверх #30715
    Постоялец форума
    давайте я займусь
    ну бесплатно,вы только бумагу мне дадите

16. Вверх #30716
    Частый гость
    Ой, Маша, план про " сцежу молоко и выключу телефон"- это кайф!)))) вот это лучший подарок себе)))
    А я тут на отдыхе балдею..... Алкоголик настоящий- пью шампусик с аперолью с утра))))) а вечером ужа ни ни..... ( кормлю Машу уже только перед сном на ночь и ночью)
    И я хочу на отдых не дразнись) План да - маникюр, педикюр, шугаринг и прическа у меня каждый месяц по умолчанию, так давно повелось, одеваюсь я по настроению, если хочется красивое платье - муж только рад, так что реально мне в такой многочисленной семье не хватает только возможности побыть одной хоть немного. Так что я на полном серьезе листаю сайты одесских отелей раз уже уехать не уедешь.
    Как по мне это просто надо пережить(( я в детстве никуда поехать не могла- сильно укачивало...потом переросла. Деткам постарше можно и лимон пососать и таблетки от укачивания..... А тут же кроха совсем....
    я на форуме как то видела в продаже браслеты от укачивания, можно погуглить

а что такое кенди-бар?
    я тоже такие на следующее лето присмотрела,классные!! видела у девочки во дворе,понравились)
    Тематически оформленный фуршетный стол со сладостями) Пару=тройку лет модная в америках-европах традиция, сначала свадебная, теперь для любого события.

--
    фотографы у нас Ленуська, Катя_р, Ванилия...это только я знаю)
    Нас Аня Тищенко фотографирует, наша Анн@
    Миха дивно хорош на снимках, мне очень нравится и нефотогигееничная я тоже себе нравлюсь

17. Вверх #30717
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Наберись терпения! У меня со старшей так было, ездили с пакетами. Тогда ещё не было машины, так по маршруткам очень сложно было.Потом переросла. Укачивало и голодной, и сытой. Слабый вестибулярный аппарат.

18. Вверх #30718
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает Никитка - сыночек Лили (Летняя)
    с датой Никитку! Крепкого здоровья и счастливых улыбашек!

19. Вверх #30719
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Нас Аня Тищенко фотографирует, наша Анн@
    Миха дивно хорош на снимках, мне очень нравится и нефотогигееничная я тоже себе нравлюсь
    спасибо тебе большое, но я не фотограф, и камера у меня любительская))

20. Вверх #30720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    спасибо тебе большое, но я не фотограф, и камера у меня любительская))
    Муж на днях обрабатывая фото, сделанные на Марк 5, вроде как профессионалом, периодически такие слова говорил, которые я ни разу не слышала за многие годы своего с ним знакомства В его оправдание должна сказать, что он не знал что мы его слышим)
    а твои фото ему нравятся

Закрытая тема
Страница 1536 из 3276 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права