Привет. У нас такая же фигня как у Лео - 37,7-38,1 и стул - вода с позавчера. Вчера малый спал на руках целый день, сегодня играется и ползает, может чуть быстрее устает, чем обычно и чуть дольше спит, а так ничего. Только ночью грудь из зубов не выпускает почти - в итоге один зуб сверху уже хорошо виден, а второй вижу только я![]()
У меня на почве хронического недосыпа психоз - на родственников бросаюсь. Первый раз такое с тех пор как малый родился.
Михе на день рождения буду делать фотосессию и в парке кенди-бар для наших друзей и их мам-пап, может шашлык, если найду администрацию парка и они мне скажут что нас с грилем не попрут. Кафе не хочу, потому что еще никому из моих знакомых не удалось с годовасиками спокойно хотя бы десять минут высидеть
Фотосессию и гостей разнесу по разным дням, чтобы малого не перегружать впечатлениями.
Хочу сделать кенди-бар в одном стиле, фотосессию в другом, а для дома - колпачки, гирлянды, дурачащиеся родственники, торт с фейерверком и снимать целый день - от пробуждения до сна, чтобы потом собрать один счастливый день в семейном кругу в мультирамку.
А на следующий день сцежу молоко, выдам Миху семье, сниму номер в гостиничке с видом на море, съем что-нибудь вкусное в своем любимом Санторини и лягу спать с выключенным телефоном и буду спать, пока сама не проснусь![]()

Тема:

Днём требует чтобы я постоянно была рядом и развлекала его, прямо на 5 мин нельзя оставить: не хочет ни с игрушками сам посидеть, ни в стульчике... Устала я за эти дни капитально...(((

Социальные закладки