Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1537 из 3276 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 65509
  1. Вверх #30721
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я практически все готовлю по рецептам от Анастасии Скрипкиной ( у нее свой сайт есть),вкусно, легко, просто, для особо одаренных кулинаров, как я, с картинками))))))))))
    Я тоже люблю ее сайт-все легко,быстро и с картинками пошаговыми
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))подскажет пожалуйста,как часто и сколько можно давать зеленый лучок?а то Ника его так любит))

На счет помпонов.у меня мамочки их заказывают за кучу денег,а они делаются проще простого,все кто хочет научится напишите в ютюбе "помпоны из бумаги" и вот вам мастер класс))
    А бумага называется тишью.напишите в гугле купить бумагу тишью и ищите))

Мы скорее всего будем дома отмечать,из гостей будут мамочки с детками и крестные.что на стол готовить пока не знаю.
    А украшать будем все в одной тематике,колпаки,гирлянда и т.д. вот я уже начала заниматься этим.почти все эскизы уже готовы,теперь в печать и потом собрать еще се это до купы нужно)))кому интересно могу в лс скинуть)))
    Можно и мне,пожалуйста

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

2. Вверх #30722
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    у нас кэнди-бар будет дома. в другой тематике. а то в ноябре в парке не долго посидишь)))

а где такую хреновину на стену можно взять?
    давайте я займусь
    ну бесплатно,вы только бумагу мне дадите
    не, бесплатно не пойдет!!все мы мамочки и времени свободного мало,любой труд должен быть оплачен, я считаю!

3. Вверх #30723
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки,уже все пересели в следующие автокресла? у меня голова кругом))))остановилась на макси кози, но ломаю голову-все таки серьезная покупка и надолго. не хватает мнения TANYSHA
    http://forumodua.com/showthread.php?t=611759 автокресла. Классные автокресла, Саша и поможет выбрать, и подвезёт домой несколько штук для примерки и установит.

4. Вверх #30724
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal

не, бесплатно не пойдет!!все мы мамочки и времени свободного мало,любой труд должен быть оплачен, я считаю!
    Гирлянды на 7-м есть.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #30725
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Юль, какую именно?
    --
    Имя из фетра; гирлянда - цв. плотная бумага +шв. машинка.; веер - тоже цв. плотная бумага.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #30726
    Постоялец форума

Какую именно хреновину)))Мягкие буквы на заказ(если надо,могу скинуть у кого можно заказать) веероки круглые сделать своими ручками(могу сделать,дайте бумагу),гирлянда из кругляшей тоже своими ручками(особенно круто тем,у кого есть машинка)

ну тогда могу сделать дешевле чем обычно делаю,или можете Нике моей бублики купить

7. Вверх #30727
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    И я хочу на отдых не дразнись) План да - маникюр, педикюр, шугаринг и прическа у меня каждый месяц по умолчанию, так давно повелось, одеваюсь я по настроению, если хочется красивое платье - муж только рад, так что реально мне в такой многочисленной семье не хватает только возможности побыть одной хоть немного. Так что я на полном серьезе листаю сайты одесских отелей раз уже уехать не уедешь.

я на форуме как то видела в продаже браслеты от укачивания, можно погуглить

Тематически оформленный фуршетный стол со сладостями) Пару=тройку лет модная в америках-европах традиция, сначала свадебная, теперь для любого события.

Нас Аня Тищенко фотографирует, наша Анн@
    Миха дивно хорош на снимках, мне очень нравится и нефотогигееничная я тоже себе нравлюсь
    спасибо!интересная штука этот кенди-бар! мне надо во дворе проставиться, такой вариант был бы отличным...
    ---
    про Аню не знала) вот еще мама-фотограф)

8. Вверх #30728
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    я что-то совсем немогу вам даже написать)))Этот маленький Ангелочек никак времени не даст))))
    честно нет времени даже перечитывать вас(((
    !KRIS_TI_NO4K@! у меня с братом такое в детстве было, только он был по старше и хлебнул водку, так как думал что вода)))))
    Касательно машет головой - мы тоже машем так,когда увидели,как мальчуган один так делает))))

А из событий мы сказали недели две назад два слова и чётко)))) "ДАВАЙ" когда я кормила и "ТАНЯ" а вообще очень заметно,что сейчас разрабатывает речь, столько нового пытается сказать и каждый день новые слога,а потом в слова соединяет)))))

ооо и мы добавились в клуб в коляске не сидим только ходить))))
    Мы тоже болтаем, но у нас теперь любимые слова "надо" и "не надо". Ползет моя принцесса в ванную, я ей говорю " зачем ты в ванную ползешь" , а она повернув голову " надо", ну надо так надо))

9. Вверх #30729
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Вообщем,девочки) кому надо обращайтесь)))Все будет дешево и сердито(читай в лучшем виде))) ..Кому надо,могу и научить,показать,рассказать..
    Вон и Надюша тоже может помочь) у меня швейка есть,так что могу и буквы и гирлянду забацать.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #30730
    Частый гость Аватар для Del'ta
    А для меня в кафе не отдых... В кафе отдых с любимым устраиваем каждые выходные... И с друзьями ходим, а вот с ребенком в кафе для меня отдых тот еще... Она в коляске сидеть не хочет, а надо только ходить... И что за отдых? Когда все едят пьют, а ты за ребенком бегаешь? И ладно еще летом, а у нас др 18 октября... Выходит в помещении надо... Я платье выгуляю, когда положу малую спать и поеду с мужем и друзьями у клюб)) НО! Я весь год не была привязана к ребенку... У меня бабушки тут как тут, только повод дай, плюс одна живет с нами) и мы с полутора месяцев не на ГВ... А так в кафе с малой я могу максимум час посидеть, чисто кофе закинуться. Больше она не дает.... Ну и мы в 8 спать ложимся, оставлять всех гостей, а главной виновнице торжества ехать домой и мне вместе с ней, это вообще не правильно, чего это должны гулять без нее? Ну это мое видение и честно говоря плевала я на мнение гостей, если они скажут фууу первый годик ребенка и дома, как просто.... Я делаю праздник для ребенка и комфортно должно быть в первую очередь ему и мне. П.с. Я очень долго приходила к этому как раз из за навеяных всеми стереотипов, что первое др должно быть равнозначно свадьбе... Была я на таких др и свадьба у меня была. От свадьбы только мне сделали причёску и выпустили на жару фотографироваться, я сразу захотела, чтоб этот день поскорее закончился... А др с участием годовасиков это запыханные мамы и зареванные дети... Тем более, когда кол-во гостей превышало 20 человек... Возможно это у меня был такой горький опыт, спорить не буду, но для меня это было достаточным аргументом(((

11. Вверх #30731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вообщем,девочки) кому надо обращайтесь)))Все будет дешево и сердито(читай в лучшем виде))) ..Кому надо,могу и научить,показать,рассказать..
    Вон и Надюша тоже может помочь) у меня швейка есть,так что могу и буквы и гирлянду забацать.
    о,вообще круто))

12. Вверх #30732
    Частый гость Аватар для Ласка777
    девочки,уже все пересели в следующие автокресла? у меня голова кругом))))остановилась на макси кози, но ломаю голову-все таки серьезная покупка и надолго. не хватает мнения TANYSHA
    у нас сайбекс поларис с изофиксом как-то так называется, оно с 9 до 36 кг, мы им довольны, и Владушке там комфортно - никогда не возникает сидя там)))
    Последний раз редактировалось Ласка777; 20.08.2014 в 17:04.

13. Вверх #30733
    Посетитель Аватар для olesssia
    У нас макси кози 9-18кг. Удобное, вместительное, изофикс (важно). все снимается , стирается, проврено неоднократно..))))
    Красота спасёт мир:)

14. Вверх #30734
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Гирлянды на 7-м есть.
    а где точнее не подскажешь? ряд,хоть примерно...
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Юль, какую именно?
    --
    Имя из фетра; гирлянда - цв. плотная бумага +шв. машинка.; веер - тоже цв. плотная бумага.
    вот все то,что на стене висит!
    Какую именно хреновину)))Мягкие буквы на заказ(если надо,могу скинуть у кого можно заказать) веероки круглые сделать своими ручками(могу сделать,дайте бумагу),гирлянда из кругляшей тоже своими ручками(особенно круто тем,у кого есть машинка)

ну тогда могу сделать дешевле чем обычно делаю,или можете Нике моей бублики купить
    не,это выше моих сил!!сама делать не буду, мне лучше купить.

15. Вверх #30735
    Меломан форума
    Мы еще не решили где отмечать будем,т.к пока не известно приедут ли крестные...Но квартиру будем украшать в любом случае..помпоны я уже накрутила,будут еще шары,банер,гирлянды,цветок и единичка из шаров...как то так)
    Девочки,я вот что думаю...а не хотите ли поделиться рецептами закусок и холодных блюд оригинальных,салаты легкие можно(можно и не легкие))))для пап)...а то вот для тех кто дома решит праздновать это ж прям спасение))))
    Мы вот если дома будем,то очень хочется чем то удивить новеньким гостей))) Просто гости одни и те же(кумовья одни,другие,подруга лучшая,пару соседей)...и фантазии уже не хватает.
    из последних открытий очень нравится этот: https://vk.com/page-46117626_44616327 там чеснок, но вкуснооооо

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Выпала я из форума. Убила свой смарт,а у свекрови нормального нета нет. У нас беда-печаль. Лео траванулся. Какает водой, темпа 37.7. Ято можно дать? Даже если это зубы, надо давать смекту и сколько? СОС!!!
    Пы.сы. Соскучилась по вам.
    мы тоже какаем дальше, чем видим(((( в т.ч. и очень жидким... на отравление не похоже, темпы нету... сделали копрограмму, завтра к врачу... дала смекту, она ее тут же вырвала (разводи в маленьком кол-ве воды), я даю по полпакетика дважды в день до нормализации стула.. или энтерол так же, но подмешиваю в еду... а кушает как? у нас еще и практически полный отказ от еды(
    Hakuna Matata!

16. Вверх #30736
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а где в р-не Греческой площади магазин тканей...не была там ни разу...хочу смотаться туда купить ткань,пошить Алесе платье) в субботу идем на свадьбу,хочу чтоб Алеся была с мамой в тон)..ну и на ДР что-нить присмотреть,тоже буду шить сама. А то что нибудь более вменяемое от 400 грн стартует(((
    зы.. и до скольки он работает?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #30737
    Меломан форума
    Девочки,а где в р-не Греческой площади магазин тканей...не была там ни разу...хочу смотаться туда купить ткань,пошить Алесе платье) в субботу идем на свадьбу,хочу чтоб Алеся была с мамой в тон)..ну и на ДР что-нить присмотреть,тоже буду шить сама. А то что нибудь более вменяемое от 400 грн стартует(((
    я только этот знаю: http://2gis.prokopievsk.ru/odessa/profile/1970853117957885
    Hakuna Matata!

18. Вверх #30738
    User banned
    Большой дом тканей на Греческой со стороны красного переулка , там где раскопан паркинг Если стоять спиной к Афинам а лицом в сторону Екатерининской то направо метров 150

19. Вверх #30739
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мы тоже болтаем, но у нас теперь любимые слова "надо" и "не надо". Ползет моя принцесса в ванную, я ей говорю " зачем ты в ванную ползешь" , а она повернув голову " надо", ну надо так надо))
    ахахаха вот это класс)))

20. Вверх #30740
    User banned
    там раааййй))))))))) я люблю туда ходить))красотищи столько)

Девочки,а у нас кто-то Мэри кейн занимается? я так хочу нормальный наборчик кисточек для глазок))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 20.08.2014 в 19:45.

Закрытая тема
Страница 1537 из 3276 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права