Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1538 из 3276 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 65509
  1. Вверх #30741
    Постоялец форума Аватар для takca
    Мамули,всем спасибо за ответы! Каждой нет возсожности ответить. Темпа у Лео спала. Покакал жидким с 2-х дня всего один раз. Держу кулаки, чтоб пронесло. Сейчас много деток в инфекционке.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #30742
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, есть ненужная нам пачка кукурузной каши heinz - 30 грн.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #30743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Мы тож осенние, только мы скорее читатели)
    Я к вам с проблемой....у меня малая укачивается в машине. Я не знаю что делать....ехать к морю 10 минут, так я останавливаюсь три-четыре раза. Перед поездкой не кормлю....даже если рвать нечем, то идут росто позывы...
    что делать? нам вчера было 11 месяцев
    У меня в детстве были проблемы с вестибюляркой. Нужно тренировать, купить качельку (мне помогло), на мяче заниматься. Хотя, читала, что у деток до года таких проблем нет, обычно возникают после года, но все индивидуально.

4. Вверх #30744
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А для меня в кафе не отдых... В кафе отдых с любимым устраиваем каждые выходные... И с друзьями ходим, а вот с ребенком в кафе для меня отдых тот еще... Она в коляске сидеть не хочет, а надо только ходить... И что за отдых? Когда все едят пьют, а ты за ребенком бегаешь? И ладно еще летом, а у нас др 18 октября... Выходит в помещении надо... Я платье выгуляю, когда положу малую спать и поеду с мужем и друзьями у клюб)) НО! Я весь год не была привязана к ребенку... У меня бабушки тут как тут, только повод дай, плюс одна живет с нами) и мы с полутора месяцев не на ГВ... А так в кафе с малой я могу максимум час посидеть, чисто кофе закинуться. Больше она не дает.... Ну и мы в 8 спать ложимся, оставлять всех гостей, а главной виновнице торжества ехать домой и мне вместе с ней, это вообще не правильно, чего это должны гулять без нее? Ну это мое видение и честно говоря плевала я на мнение гостей, если они скажут фууу первый годик ребенка и дома, как просто.... Я делаю праздник для ребенка и комфортно должно быть в первую очередь ему и мне. П.с. Я очень долго приходила к этому как раз из за навеяных всеми стереотипов, что первое др должно быть равнозначно свадьбе... Была я на таких др и свадьба у меня была. От свадьбы только мне сделали причёску и выпустили на жару фотографироваться, я сразу захотела, чтоб этот день поскорее закончился... А др с участием годовасиков это запыханные мамы и зареванные дети... Тем более, когда кол-во гостей превышало 20 человек... Возможно это у меня был такой горький опыт, спорить не буду, но для меня это было достаточным аргументом(((
    Как-то странно ты говоришь о своей свадьбе....
    И твое "плевала я на мнение гостей" заставляет думать что гостей ты своих не уважаешь и ДР будешь устраивать не для комфорта ребенка а для своего.
    Поверь реб будет абсолютно все равно где бегать - в доме или в ресторане. (В год они уже в коляске не будут камнем сидеть)
    Вот ты задаешься вопросом "какой отдых в кафе?" А какой отдых прости дома? 2 дня стоять у плиты ????? (Это только если кто-то другой все приготовит или позвать гостей на чай с тортом......) и типа дома не надо за реб ходить и наблюдать...
    Толи я сегодня не в духе толи ты сама себе противоречишь....вот говоришь что вы не на ГВ и с мужем каждые выходные ложите реб и ходите гулять ьак что тебе мешает в ДР отправить малышку с бабушкой и дальше посидеть с гостями???
    Ничего личного просто не понимаю почему ты называешь идею ресторана (а это идея большинства) - глупой.
    У каждого свое мнение я согласна.
    Я уважаю своих гостей и у нас так принято. Тебя подходит фуршет - пусть будет фуршет.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мамули,всем спасибо за ответы! Каждой нет возсожности ответить. Темпа у Лео спала. Покакал жидким с 2-х дня всего один раз. Держу кулаки, чтоб пронесло. Сейчас много деток в инфекционке.
    масик, поправляйтесь скорее!!!!

Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    У меня в детстве были проблемы с вестибюляркой. Нужно тренировать, купить качельку (мне помогло), на мяче заниматься. Хотя, читала, что у деток до года таких проблем нет, обычно возникают после года, но все индивидуально.
    я до 6лет укачивалась - переросла потом .

5. Вверх #30745
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки всем спасибо) я там уже была,прикупила Алесе ткани.......на 3)))))) платья.Ну а что?) Я по другому видимо никак))))все хочу,все беру))))) Сошью три платья,будет как Волочкова)))))) в три захода)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #30746
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Лео,давай выздоравливай)
    Детки,миленькие не болейте!
    Проходила мимо инфекционки седня(пер.Валиховский)....жуть,девочки шла и молилась за всех деток,по другому никак,отдуда такой плач доносился...сердце рвал((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #30747
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки привет.всем кто болеет выздоравливайте!!!детку с девяточкой поздравляли))))

Девочки пора готовиться к празднику осени,но в связи со сложившимися обстоятельствами,я пока этим заниматься не могу по ряду причин и когда смогу не известно...что б не кого не подвести и не организовывать на абум прошу организацией заняться кого то другого,я если мозгами отойду вклинюсь и буду тоже помогать!!! Сооооорииииии,но я не знала что все так сложится....

8. Вверх #30748
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лео,давай выздоравливай)
    Проходила мимо инфекционки седня(пер.Валиховский)....жуть,девочки шла и молилась за всех деток,по другому никак,отдуда такой плач доносился...сердце рвал((((
    ох,фильм ужасов!
    мы туда как-то чуть не уехали с поносом,но вылечили его дома,правда дней за 10 и второй раз с розеолой!благо я не поддалась панике и надеюсь этот "чудо" врач больше нам не встретится.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

9. Вверх #30749
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    И можно ведь делать Годик в детском кафе,а не прям в рЭсторане!я в принципе так и планирую,думаю там и малому будет где полазать да поползать.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

10. Вверх #30750
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лео,давай выздоравливай)
    к тому же ьам нет посищений ((((( как то с мужем были там искали врача а мамачки папам деток через окно передавали обнять.....один мальчик лет 3х очень плакал не хотел в палату возвращаться (((((

11. Вверх #30751
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Как-то странно ты говоришь о своей свадьбе....
    И твое "плевала я на мнение гостей" заставляет думать что гостей ты своих не уважаешь и ДР будешь устраивать не для комфорта ребенка а для своего.
    Поверь реб будет абсолютно все равно где бегать - в доме или в ресторане. (В год они уже в коляске не будут камнем сидеть)
    Вот ты задаешься вопросом "какой отдых в кафе?" А какой отдых прости дома? 2 дня стоять у плиты ????? (Это только если кто-то другой все приготовит или позвать гостей на чай с тортом......) и типа дома не надо за реб ходить и наблюдать...
    Толи я сегодня не в духе толи ты сама себе противоречишь....вот говоришь что вы не на ГВ и с мужем каждые выходные ложите реб и ходите гулять ьак что тебе мешает в ДР отправить малышку с бабушкой и дальше посидеть с гостями???
    Ничего личного просто не понимаю почему ты называешь идею ресторана (а это идея большинства) - глупой.
    У каждого свое мнение я согласна.
    Я уважаю своих гостей и у нас так принято. Тебя подходит фуршет - пусть будет фуршет.
    масик, поправляйтесь скорее!!!!

я до 6лет укачивалась - переросла потом .
    Наверное все таки не в духе)) слишком уж критично воспринята была моя информация)) ну во первых дети все разные) конечно сейчас сложно еще угадать как себя мой ребенок будет вести в голик, ей пока только 10 мес. И она непоседа... Я с подругами, когда сижу в кафе у всех детки сидят спокойно, относительно, Полина же только оказывается в коляске сразу начинает вопить... Деток она любит, интересуется ними, а вот взрослых боится. Застывает как истукан и смотрит перепуганными глазами... В незнакомой ей обстановке чувствует себя также, даже ходить оиказывается... Дома же чувствует себя хозяйкой) и по барабану кто рядом, хоть сосед Василий, которого она видит в первый раз в жизни) о свадьбе своей такие впечатления, потому что я люблю комфорт, а будучи на 4-5 месяце беременности и в 40 градусную жару о каком комфорте может идти речь, да я сама на это пошла, но честно не ожидала, что так будет сложно. А гостей своих я очень люблю, но всем же не угодишь, правда? У меня знакомая делала свадьбу и потратили они на 150 человек около 100000 долларов, свадьба была шикарной, но как думаете все остались довольны? В кулуарах банкетного зала были слышны разговоры о том, что стол не такой, платье фу, ведущий скучный, музыка колхоз и вообще мы бы за такие деньги сделали бы в сто крат лучше... Вот и яркий пример((( поэтому это было сказано утрировано конечно, но к тому, что если из моих гостей кто то за спиной скажет, что делать Др дома это моветон, то я не расстроюсь) а кушать я сама не собираюсь готовить, я написала, что собираюсь заказать канапе и прочее, а вот уже с нарезками и бутербродиками мы с мужем как то справимся сами)

Ну и под клнец я писала свой пост для того, чтобы те, кто сомневается, возможно, нашли для себя весткие аргументы для тгно, чтобы откинуть сомнения)

Ну и плюс, возможно, не у всех есть возможность тратить по 400 грн (минимум) с человека и делать Др в ресторане, а как альтернативный метод фуршет то что надо) минимум готовки и при условии, что количество приглашенных людей большое, то отпадает вопрос как всех усадить) а так все общаются, с ребенком играют, а не ждут небольшой перерывчикв между первой и второй))

П.с. Забыла добавить, по поводу отправить с бабушками... Я уже писала, что не считаю нужным отмечать что то без виновника торжества, еще с детства раздражало, когда у меня был Др. Приходили. Гости, а потом меня отправляли спать, а сами все гуляли... Так обидно было, ведь это ко мне пришли! А по факту получалось очередной повод выпить и покушать((( и понятно, что ребенок в год этого не поймет, но я понимаю и не хочу, чтоб было так! День рождение у ребенка, значит гости пришли к нему, а не к маме с папой, у мамы с папой свои дни рождения и там уже можно погулять так, как мы сами того захотим)
    Последний раз редактировалось Del'ta; 20.08.2014 в 20:47.

12. Вверх #30752
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, на самом деле каждый как хочет так и отмечает) Знаю много семей, где вообще не празднуют, мол ребенок маленький а мы деньги тратить не хотим. Ну как-то так. Я бы дома с удовольствием отметила, если заказать еду. Так как дома проще за ребенком смотреть и я знаю что все вымыто. Но собрать такую толпу невозможно, по этому разделили. А так как мы никуда не ходим, так как ребенка не с кем оставить, по этому выгулять хочу прежде всего себя, это и мой праздник в конце концов! В любом случае, как всегда - решает каждый для себя.

Мне так нравится кенди-бар. Интересно, сколько стоит такой?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #30753
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    И можно ведь делать Годик в детском кафе,а не прям в рЭсторане!я в принципе так и планирую,думаю там и малому будет где полазать да поползать.
    Вот, я рассматриваю Папашон

ох,фильм ужасов!
    мы туда как-то чуть не уехали с поносом,но вылечили его дома,правда дней за 10 и второй раз с розеолой!благо я не поддалась панике и надеюсь этот "чудо" врач больше нам не встретится.
    А я поддалась, 5 дней ужаса. Но я испугалась, с мужем посоветовались и решили не рисковать. В такие моменты я очень жалею что все родные далеко

к тому же ьам нет посищений ((((( как то с мужем были там искали врача а мамачки папам деток через окно передавали обнять.....один мальчик лет 3х очень плакал не хотел в палату возвращаться (((((
    да, показывала через окошко, и вместе с мужем плакала. Там вообще просят без надобности из палаты не выходить.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #30754
    Меломан форума
    Del'ta, в годик ребенок, вряд ли, обидится на то, что его уложили спать, наоборот, будет благодарен.

Я склоняюсь к кафе\ресторану. Если бы Маша родилась в летнюю пору, то однозначно дома папа нажарил бы шашлыков и все такое... а практически зимой ютиться-гурьбиться дома как-то не комильфо. если средства позволят, то выйдем в свет... я хоть не кормлю, и бабушка Чип и Дэйл под боком, но 100 лет нигде не была, и с удовольствием оторвусь на Машином ДР. как по мне, это единственный ДР для взрослых, потом они уже слишком все понимают, последующие нужно будет организовывать для детей... или и ..., и ...
    Hakuna Matata!

15. Вверх #30755
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, на самом деле каждый как хочет так и отмечает) Знаю много семей, где вообще не празднуют, мол ребенок маленький а мы деньги тратить не хотим. Ну как-то так. Я бы дома с удовольствием отметила, если заказать еду. Так как дома проще за ребенком смотреть и я знаю что все вымыто. Но собрать такую толпу невозможно, по этому разделили. А так как мы никуда не ходим, так как ребенка не с кем оставить, по этому выгулять хочу прежде всего себя, это и мой праздник в конце концов! В любом случае, как всегда - решает каждый для себя.

Мне так нравится кенди-бар. Интересно, сколько стоит такой?
    Ну думаю в долларов 100 по нынешнему курсу можно уложиться, мы на свадьбу помню заказывали шоколадный фонтан, нам обошлось кажется, в 800 грн, там помимо самого шоколада была куча фруктов, разных.. И экзотических в том числе.. Фонтан работал и его обслуживали на протяжении всего мероприятия... Ну часов 6 точно. А тут вместо фонтана украшения и тематически наклейки всякие, ну и вкусняхи какие то тоже есть) так что думаю, что можео уложится в такую сумму, если через агентство, а если самим, то дешевле..

16. Вверх #30756
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Del'ta, в годик ребенок, вряд ли, обидится на то, что его уложили спать, наоборот, будет благодарен.

Я склоняюсь к кафе\ресторану. Если бы Маша родилась в летнюю пору, то однозначно дома папа нажарил бы шашлыков и все такое... а практически зимой ютиться-гурьбиться дома как-то не комильфо. если средства позволят, то выйдем в свет... я хоть не кормлю, и бабушка Чип и Дэйл под боком, но 100 лет нигде не была, и с удовольствием оторвусь на Машином ДР. как по мне, это единственный ДР для взрослых, потом они уже слишком все понимают, последующие нужно будет организовывать для детей... или и ..., и ...
    Конечно , если есть желание погулять, то кафе/ресторан это самое то) я и не спорю... Но меня в посте выше уличили еще в том, что я думаю о своём комфорте прежде всего) тут спорить можно, я как раз думаю о комфорте дочки, ей дома комфортнее, а я погулять смогу и отдохнуть в другой день.

17. Вверх #30757
    А й да ладно, а то до завтра будем мусолить)))))), Дельта, я уже напмсала - сколько людей столько и мнений.
    Критично я отнеслась не твоему плану на ДР - это дело каждого!!! А к тому что "идея с рестораном глупая"
    Просто ты оч счастливая если у тебя есть возможность каждые выходные выйти в свет.
    А я как и некоторые девочки так за 10мес толком и не праздновала ничего, поэтому очень жду не только ДР малвшки а и дня нашей семьи - когда нас стало трое)))))) я заслужила этот праздник, в след.году и последующие до 5лет конечно сделаем скромно - дома ...максимум 12-15чел.

18. Вверх #30758
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    по поводу в ресторан с детьми.....мы крестины делали в ресторане....дети были с нам до 9 вечера...потом мои родители их забрали домой...а мы с гостями остались гулять....мне кажется это нормально...
    Я вот тоже в раздумьях о ДР (тут так это обсуждается что приходится уже задумываться)))) Еще на Таирово есть хороший вариант Базилик. Я вот думаю что если что, то может Базилик или Папашон...крайний случай-дома. Возможно дома-для старшего поколения ...а вот в кафе для деток (все друзья у нас с маленькими детками...и кумовья)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

19. Вверх #30759
    Ну ресторан это громко сказано))))) пока не выбрали)) будем по бюджету смотреть) приличное кафе тоже подойдет...речь больше идет дома // не дома)))
    Ира-Одесса платья действительно не дешевые на деток...а хочется красивое....как Алеське забацаешь - хвастайся!!!!

20. Вверх #30760
    А й да ладно, а то до завтра будем мусолить)))))), Дельта, я уже напмсала - сколько людей столько и мнений.
    Критично я отнеслась не твоему плану на ДР - это дело каждого!!! А к тому что "идея с рестораном глупая"
    Просто ты оч счастливая если у тебя есть возможность каждые выходные выйти в свет.
    А я как и некоторые девочки так за 10мес толком и не праздновала ничего, поэтому очень жду не только ДР малвшки а и дня нашей семьи - когда нас стало трое)))))) я заслужила этот праздник, в след.году и последующие до 5лет конечно сделаем скромно - дома ...максимум 12-15чел.
    Мир, дружба, жвачка))) я не считала идею глупой, многие так делают и мои знакомые так делали и я с удовольствием присутствовала на таких мероприятих, я просто описала оптимальный вариант для нас) и никого не хотела обидеть... Любое мнение имеет место быть) кстати, я сегодня тоже не с той ноги встала так что извиняйте, если что))

Закрытая тема
Страница 1538 из 3276 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права