Мамули,всем спасибо за ответы! Каждой нет возсожности ответить. Темпа у Лео спала. Покакал жидким с 2-х дня всего один раз. Держу кулаки, чтоб пронесло. Сейчас много деток в инфекционке.
|
Мамули,всем спасибо за ответы! Каждой нет возсожности ответить. Темпа у Лео спала. Покакал жидким с 2-х дня всего один раз. Держу кулаки, чтоб пронесло. Сейчас много деток в инфекционке.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мамочки, есть ненужная нам пачка кукурузной каши heinz - 30 грн.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Как-то странно ты говоришь о своей свадьбе....
И твое "плевала я на мнение гостей" заставляет думать что гостей ты своих не уважаешь и ДР будешь устраивать не для комфорта ребенка а для своего.
Поверь реб будет абсолютно все равно где бегать - в доме или в ресторане. (В год они уже в коляске не будут камнем сидеть)
Вот ты задаешься вопросом "какой отдых в кафе?" А какой отдых прости дома? 2 дня стоять у плиты ????? (Это только если кто-то другой все приготовит или позвать гостей на чай с тортом......) и типа дома не надо за реб ходить и наблюдать...
Толи я сегодня не в духе толи ты сама себе противоречишь....вот говоришь что вы не на ГВ и с мужем каждые выходные ложите реб и ходите гулять ьак что тебе мешает в ДР отправить малышку с бабушкой и дальше посидеть с гостями???
Ничего личного просто не понимаю почему ты называешь идею ресторана (а это идея большинства) - глупой.
У каждого свое мнение я согласна.
Я уважаю своих гостей и у нас так принято. Тебя подходит фуршет - пусть будет фуршет.
масик, поправляйтесь скорее!!!!
я до 6лет укачивалась - переросла потом .
Девочки всем спасибо) я там уже была,прикупила Алесе ткани.......на 3)))))) платья.Ну а что?) Я по другому видимо никак))))все хочу,все беру))))) Сошью три платья,будет как Волочкова)))))) в три захода)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Лео,давай выздоравливай)
Детки,миленькие не болейте!
Проходила мимо инфекционки седня(пер.Валиховский)....жуть,девочки шла и молилась за всех деток,по другому никак,отдуда такой плач доносился...сердце рвал((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки привет.всем кто болеет выздоравливайте!!!детку с девяточкой поздравляли))))
Девочки пора готовиться к празднику осени,но в связи со сложившимися обстоятельствами,я пока этим заниматься не могу по ряду причин и когда смогу не известно...что б не кого не подвести и не организовывать на абум прошу организацией заняться кого то другого,я если мозгами отойду вклинюсь и буду тоже помогать!!! Сооооорииииии,но я не знала что все так сложится....
И можно ведь делать Годик в детском кафе,а не прям в рЭсторане!я в принципе так и планирую,думаю там и малому будет где полазать да поползать.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Наверное все таки не в духе)) слишком уж критично воспринята была моя информация)) ну во первых дети все разные) конечно сейчас сложно еще угадать как себя мой ребенок будет вести в голик, ей пока только 10 мес. И она непоседа... Я с подругами, когда сижу в кафе у всех детки сидят спокойно, относительно, Полина же только оказывается в коляске сразу начинает вопить... Деток она любит, интересуется ними, а вот взрослых боится. Застывает как истукан и смотрит перепуганными глазами... В незнакомой ей обстановке чувствует себя также, даже ходить оиказывается... Дома же чувствует себя хозяйкой) и по барабану кто рядом, хоть сосед Василий, которого она видит в первый раз в жизни) о свадьбе своей такие впечатления, потому что я люблю комфорт, а будучи на 4-5 месяце беременности и в 40 градусную жару о каком комфорте может идти речь, да я сама на это пошла, но честно не ожидала, что так будет сложно. А гостей своих я очень люблю, но всем же не угодишь, правда? У меня знакомая делала свадьбу и потратили они на 150 человек около 100000 долларов, свадьба была шикарной, но как думаете все остались довольны? В кулуарах банкетного зала были слышны разговоры о том, что стол не такой, платье фу, ведущий скучный, музыка колхоз и вообще мы бы за такие деньги сделали бы в сто крат лучше... Вот и яркий пример((( поэтому это было сказано утрировано конечно, но к тому, что если из моих гостей кто то за спиной скажет, что делать Др дома это моветон, то я не расстроюсь) а кушать я сама не собираюсь готовить, я написала, что собираюсь заказать канапе и прочее, а вот уже с нарезками и бутербродиками мы с мужем как то справимся сами)
Ну и под клнец я писала свой пост для того, чтобы те, кто сомневается, возможно, нашли для себя весткие аргументы для тгно, чтобы откинуть сомнения)
Ну и плюс, возможно, не у всех есть возможность тратить по 400 грн (минимум) с человека и делать Др в ресторане, а как альтернативный метод фуршет то что надо) минимум готовки и при условии, что количество приглашенных людей большое, то отпадает вопрос как всех усадить) а так все общаются, с ребенком играют, а не ждут небольшой перерывчикв между первой и второй))
П.с. Забыла добавить, по поводу отправить с бабушками... Я уже писала, что не считаю нужным отмечать что то без виновника торжества, еще с детства раздражало, когда у меня был Др. Приходили. Гости, а потом меня отправляли спать, а сами все гуляли... Так обидно было, ведь это ко мне пришли! А по факту получалось очередной повод выпить и покушать((( и понятно, что ребенок в год этого не поймет, но я понимаю и не хочу, чтоб было так! День рождение у ребенка, значит гости пришли к нему, а не к маме с папой, у мамы с папой свои дни рождения и там уже можно погулять так, как мы сами того захотим)
Последний раз редактировалось Del'ta; 20.08.2014 в 20:47.
Девочки, на самом деле каждый как хочет так и отмечает) Знаю много семей, где вообще не празднуют, мол ребенок маленький а мы деньги тратить не хотим. Ну как-то так. Я бы дома с удовольствием отметила, если заказать еду. Так как дома проще за ребенком смотреть и я знаю что все вымыто. Но собрать такую толпу невозможно, по этому разделили. А так как мы никуда не ходим, так как ребенка не с кем оставить, по этому выгулять хочу прежде всего себя, это и мой праздник в конце концов!В любом случае, как всегда - решает каждый для себя.
Мне так нравится кенди-бар. Интересно, сколько стоит такой?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вот, я рассматриваю Папашон
А я поддалась, 5 дней ужаса. Но я испугалась, с мужем посоветовались и решили не рисковать. В такие моменты я очень жалею что все родные далеко
да, показывала через окошко, и вместе с мужем плакала. Там вообще просят без надобности из палаты не выходить.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Del'ta, в годик ребенок, вряд ли, обидится на то, что его уложили спать, наоборот, будет благодарен.
Я склоняюсь к кафе\ресторану. Если бы Маша родилась в летнюю пору, то однозначно дома папа нажарил бы шашлыков и все такое... а практически зимой ютиться-гурьбиться дома как-то не комильфо. если средства позволят, то выйдем в свет... я хоть не кормлю, и бабушка Чип и Дэйл под боком, но 100 лет нигде не была, и с удовольствием оторвусь на Машином ДР. как по мне, это единственный ДР для взрослых, потом они уже слишком все понимают, последующие нужно будет организовывать для детей... или и ..., и ...
Hakuna Matata!
Ну думаю в долларов 100 по нынешнему курсу можно уложиться, мы на свадьбу помню заказывали шоколадный фонтан, нам обошлось кажется, в 800 грн, там помимо самого шоколада была куча фруктов, разных.. И экзотических в том числе.. Фонтан работал и его обслуживали на протяжении всего мероприятия... Ну часов 6 точно. А тут вместо фонтана украшения и тематически наклейки всякие, ну и вкусняхи какие то тоже есть) так что думаю, что можео уложится в такую сумму, если через агентство, а если самим, то дешевле..
Конечно , если есть желание погулять, то кафе/ресторан это самое то) я и не спорю... Но меня в посте выше уличили еще в том, что я думаю о своём комфорте прежде всего) тут спорить можно, я как раз думаю о комфорте дочки, ей дома комфортнее, а я погулять смогу и отдохнуть в другой день.
А й да ладно, а то до завтра будем мусолить)))))), Дельта, я уже напмсала - сколько людей столько и мнений.
Критично я отнеслась не твоему плану на ДР - это дело каждого!!! А к тому что "идея с рестораном глупая"
Просто ты оч счастливая если у тебя есть возможность каждые выходные выйти в свет.
А я как и некоторые девочки так за 10мес толком и не праздновала ничего, поэтому очень жду не только ДР малвшки а и дня нашей семьи - когда нас стало трое)))))) я заслужила этот праздник, в след.году и последующие до 5лет конечно сделаем скромно - дома ...максимум 12-15чел.
по поводу в ресторан с детьми.....мы крестины делали в ресторане....дети были с нам до 9 вечера...потом мои родители их забрали домой...а мы с гостями остались гулять....мне кажется это нормально...
Я вот тоже в раздумьях о ДР (тут так это обсуждается что приходится уже задумываться)))) Еще на Таирово есть хороший вариант Базилик. Я вот думаю что если что, то может Базилик или Папашон...крайний случай-дома. Возможно дома-для старшего поколения ...а вот в кафе для деток (все друзья у нас с маленькими детками...и кумовья)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мир, дружба, жвачка))) я не считала идею глупой, многие так делают и мои знакомые так делали и я с удовольствием присутствовала на таких мероприятих, я просто описала оптимальный вариант для нас) и никого не хотела обидеть... Любое мнение имеет место быть) кстати, я сегодня тоже не с той ноги встала так что извиняйте, если что))
Социальные закладки