|
Как я люблю ночи,когда весь дом спит,а ты сидишь и ждешь когда температура упадет.![]()
Алексей родился 07 июня 2011
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А нам прописали <бронхомунал п>. Сегодня купила на первый курс из трех - 140 грн. Цены, блин, космос...
У нас тоже бебипол ободрался весь, ну т.е. малая его ободрала, как только поняла, что можно шкрябать и рвать ,так сразу процесс пошел...жаль продавец даже не упомянул о том, что покрытие очень нежное, а ведь цена приличная, мы брали 2м на сколько-то. Но на нем действительно тепло и удобно - что-то разлили-написяли, тряпкой протерли и ок.
мне год назад педиатр наша его советовала, типа она за свою практику больше всего верит именно в него (хотя оговорилась что естественно гарантии все равно никакой нет).
но я чего-то почитала и не решилась пока его попробовать..... хотя последний месяц тоже вспоминаю этот Рибомунил.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вы ремонт в квартире давно делали?) а это сад (я имею ввиду не новые построенные, а еще с советских времен) это ж не тупо в группе стены и потолки покрасить,еще есть другие помещения, здание снаружи и подвал тоже требует ремонта, прилегающая территория...это космические суммы. а теперь, если прикинуть, что из грубо говоря, поступивших 100 детей вступительный дай Бог,чтоб 50 внесли, то суммы получатся смешные. И уж тем более 300 грн на ремонт в год.
))) а найди сначала тех,кто может и еще вопрос захочет ли и сможет ли в итоге помочь? потом собери все-таки с тех,кто хотел,но потом забыл-передумал-а вы вообще кто? потом найди, где дешевле реально, поедь в свое личное время на личном авто туда,где дешевле, все купи (и чтоб все оказалось сразу и на месте),потом довези, разложи, привези в сад и раздай)))
кто просит? вопрос не только в собирании на подарки-род.комитет делает массу вещей для группы и сада,если не они, то кто же?
оооо. у нас был Вася)! Сухонький такой, аж просвечивался, махонький,но фанат своего предмета. Хрена с два ни копейки не брал. Предлагали и напрямую и через решал и большие деньги-нефига. Даж когда совсем высокое руководство просило за кого-то этот препод...заставлял выучить хотьоднутему,но досконально. Вплоть дотого,что сам с бездельником сидел и учил))). Мой муж загремел неудачно на лыжах и весь 2 семестр провел лежа то в больнице на операции и лечении, то дома. Писал диплом у Васи. Писали дома,а я была передастом. Это капец был: он вычитывал,потом со мной после пар делал разбор полетов,мы обсуждали недочеты и как их исправить и что я думаю по этому поводу и какие мне вопросы задать собственно автору диплома (потомя ответы передавала преподу), книги приносил. Я реально писала 2 дипломные))). И в итоге, послетого как человек тупо потратил на нас хороших недели полторы-две суммарно рабочего времени (я 2 месяца как на работу ходила) он коньяк не взял!!! а конфеты открыл и угостил всех))) Единственное,что он от нас принял-это мои учебники по его предмету-мама в Москве покупала всегда всю продвинутую литературу-он давно мечтал купить эти кнгиги!
всем доброе)))
наконец-то я на работу!!!!!а то с этими болячками и не выйти никуда.....(по сб-вс выхожу),старшая с младшей остаётся....
блиииин,хоть на людей поглядеть.себя показать...а то голова уже едет точно(((((иногда надо маме и отдых давать.....пусть даже в виде другой работы!!
всем хорошего дня!!!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки