Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1531 из 4034 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 80674
  1. Вверх #30601
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    вот и написала типа..покрытие не такое пористое..у нас дома тоже есть зацепки..но не разлазится...а в саду посмотрела наполнение пеной..а покрытие другое...но очень красивое..а покупала зведующая..где..не смогу спросить))
    они по толщине есть 5мм, и есть 10 мм. может в этом дело
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #30602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    они по толщине есть 5мм, и есть 10 мм. может в этом дело
    у меня 10мм дома..но если выбирать между той..что вы показали...и бебиполом...бебипол мне кажется лучше...и интереснее

3. Вверх #30603
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Мы в этом году постирали наши 2 ковра из группы, фирма Аквачист, у них самая низкая цена, 16 грн. за кв.м. + моя маленькая скидка. Увезли, постирали, привезли, и ещё дали карточку на большую скидку) Мне в прошлом году дома мягкую мебель мыли - очень классно!
    Блин,где ты раньше была!!!!!!!!!)))))))))) Я уже сдала ковры по 18 грн

4. Вверх #30604
    Частый гость
    Как я люблю ночи,когда весь дом спит,а ты сидишь и ждешь когда температура упадет.
    Алексей родился 07 июня 2011

5. Вверх #30605
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у меня 10мм дома..но если выбирать между той..что вы показали...и бебиполом...бебипол мне кажется лучше...и интереснее
    да согласна интереснее, но в саду где 47 человек по списку очень важна прочность )))) иначе меня родители казнят, если через год нужно будет новый покупать))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #30606
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Кто-то давал деткам лекарство Рибомунил в целях укрепления иммунитета?Отзовитесь пожалуйста!мы походили 2месяца в сад и теперь острый бронхит,уколы и класс!врач посоветовала Рибомунил.Вот хотелось бы услышать отзывы.
    Я в своего ребенка уже столько всяких муналов (Бронхо имунал, имунофлазид, протефлазид и т.д.) за полтора года влила, что мУнала я те имуналы, сейчас даю якiсь таблетки, Эни Сала пептидный комплекс называются, посмотрим как оно с ними будЕ.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #30607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я в своего ребенка уже столько всяких муналов за полтора года влила, что мУнала я те имуналы, сейчас даю якiсь таблетки, Эни Сала пептидный комплекс называются, посмотрим как оно с ними будЕ.
    Мы пока ничего не пили.Но!садик такой садик!А этот Рибомунил пробовали?
    Алексей родился 07 июня 2011

8. Вверх #30608
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы пока ничего не пили.Но!садик такой садик!А этот Рибомунил пробовали?
    Такое еще не пробовали.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #30609
    Белая и пушистая
    А нам прописали <бронхомунал п>. Сегодня купила на первый курс из трех - 140 грн. Цены, блин, космос...

10. Вверх #30610
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А мне этот бебипол не понравился совсем. Весь пооблазил подёрся ,хотя мы не использовали на нём острые предметы совсем. Короче качество Г.
    Единственная радость что на нём тепло)
    У нас тоже бебипол ободрался весь, ну т.е. малая его ободрала, как только поняла, что можно шкрябать и рвать ,так сразу процесс пошел...жаль продавец даже не упомянул о том, что покрытие очень нежное, а ведь цена приличная, мы брали 2м на сколько-то. Но на нем действительно тепло и удобно - что-то разлили-написяли, тряпкой протерли и ок.

11. Вверх #30611
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Кто-то давал деткам лекарство Рибомунил в целях укрепления иммунитета?Отзовитесь пожалуйста!мы походили 2месяца в сад и теперь острый бронхит,уколы и класс!врач посоветовала Рибомунил.Вот хотелось бы услышать отзывы.
    мне год назад педиатр наша его советовала, типа она за свою практику больше всего верит именно в него (хотя оговорилась что естественно гарантии все равно никакой нет).
    но я чего-то почитала и не решилась пока его попробовать..... хотя последний месяц тоже вспоминаю этот Рибомунил.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #30612
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    У нас тоже бебипол ободрался весь, ну т.е. малая его ободрала, как только поняла, что можно шкрябать и рвать ,так сразу процесс пошел...жаль продавец даже не упомянул о том, что покрытие очень нежное, а ведь цена приличная, мы брали 2м на сколько-то. Но на нем действительно тепло и удобно - что-то разлили-написяли, тряпкой протерли и ок.
    А у нас даже не обдирал его .малый на нем даже много времени не проводит. он сам реально от того даже что ногой потно стал и соскользнул прям облазит. Мы тогда тоже взяли самый большой.

13. Вверх #30613
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я вот думаю....а куда деваются тогда "вступительные" по 1500 грн?...если меня ещё на ремонт попросят-=я считаю.что 1500 грн моих внесённых должно хватить на любой ремонт(от одного лица имеется в виду)
    вы ремонт в квартире давно делали?) а это сад (я имею ввиду не новые построенные, а еще с советских времен) это ж не тупо в группе стены и потолки покрасить,еще есть другие помещения, здание снаружи и подвал тоже требует ремонта, прилегающая территория...это космические суммы. а теперь, если прикинуть, что из грубо говоря, поступивших 100 детей вступительный дай Бог,чтоб 50 внесли, то суммы получатся смешные. И уж тем более 300 грн на ремонт в год.

14. Вверх #30614
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    да согласна интереснее, но в саду где 47 человек по списку очень важна прочность )))) иначе меня родители казнят, если через год нужно будет новый покупать))
    Бебипол не бери!!! Он не для сада однозначно

15. Вверх #30615
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я вот очень долго писала пост.но малая клацнула и всё исчезло...плюнула....не стала заново писать.но всё же напишу.....
    я не понимаю.куда тратятся эти деньги....объясню на своём же примере....т.к у меня ещё и старшая дочка есть...собирали на деньучителя по 60 грн.в классе 26 человек.допустим-сдали не все...давайте возьмём 20 человек по 60 грн=1200 грн...давайте даже округлим и возьмём 1000...учителей 11 человек...в среднем на каждого по 80-90 грн....у меня сосед работает на нашей ЛЮКС фабрике кондитерке...конфеты которые по 70-80 грн в магазине у него можно взять по закупке .они же не по 80 грн.а по 40-50 от силы....что имеем?500-600 грн на всех....останется ещё дать в конверте классной те же 200 грн и директору....на моё предложение никак не отреагировали.....ну,конечно....какие конфеты!!!это ж не можно уже!!!

моя мама учитель.только в другом городе.во Львове.она В ШОКЕ С НАШИХ ПОБОРОВ!!!они на каждом педсовете ведут разговоры о том.чтоб ничего не брать.т.к. это взятничество!!!!подписываются под приказом!!!!мама рассказывает.что разные классы поздравляют по разному....дарят все кто.что хочет.....один класс поздравил набором полотенец небольших(те же кухонные по 3 шт. в упаковке),другие подарили набор судочков стеклянных....третьи подарили пополнение на телефон 25-30 грн,набор чая,банка кофе.....да всё.что угодно!!!....девочки.поверьте,не имеет значение-какой по счёту это у вас крем.коробка конфет,бутылка или ещё что-то!!!!главное внимание!!!!не нравится??-передарили.отдали.....это уже вопрос педагога .что ему делать с подарком!!!!с таким подходом и цветы можно не дарить....они ж завянут.их выбросят.аллергия и т.д.....всё это бред!!!!для меня это всегда было загадкой....я понимаю.что это время и нервы.т.к. не все родители адекватные попадаются...поэтому и нужна работа с родителями в первую очередь..кто-то работает там-то-может помочь....кто-то на мебели(допустим)-тоже может помочь.когда понадобится мебель.столы и т.д.....кто-то на красках.химии и т.п......но нет же!!!!проще пойти купить в 2-3 дорого в магазине...а потом ещё рассказывать.что поторатили деньги на бензин,дорогу и тащили на себе....кто просит?????.....
    ))) а найди сначала тех,кто может и еще вопрос захочет ли и сможет ли в итоге помочь? потом собери все-таки с тех,кто хотел,но потом забыл-передумал-а вы вообще кто? потом найди, где дешевле реально, поедь в свое личное время на личном авто туда,где дешевле, все купи (и чтоб все оказалось сразу и на месте),потом довези, разложи, привези в сад и раздай)))
    кто просит? вопрос не только в собирании на подарки-род.комитет делает массу вещей для группы и сада,если не они, то кто же?

16. Вверх #30616
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девченки хочу сменить тему....
    Посоветуйте как правильно на электроплите сварить молочную пшоную кашу с кабаком?Я всегда варила в мульте,сейчас ее нет.....а до мульти сколько не пыталась варить пшено оно вечно у меня то сырое то пригорало((((
    я и на газу беру не 3 к 1, а 4 к 1 воды. варю всегда с приоткрытой крышкой на небольшом огне,чтоб просто пузырьки лопались, без бурления.

17. Вверх #30617
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос, немного странный))))
    КАК вы храните морковку????

это какой-то рок, в холодильнике она гниет, на кухне вянет или плесневеет или высыхает. Мытая, не мытая, в кульке или не в кульке, на балконе..... Я уже задолбалась покупать по 3-4 морковки через день - иначе сгнивает)))))
    Храню в холодильнике внизу в кульке но немножко приоткрытом, если закрыть кулек - сгниет, если полностью открыть или без кулька - высохнет, а так неделями лежит
    Я не злопамятная, я взаимная...

18. Вверх #30618
    у моего руководителя пересдавали по 12-15 раз некоторые, а что делать если люди приходят на втором курсе сдавать электротехнику и не могут на 10ти пересдачах ответить на вопрос в чем измеряется сила тока? к примеру.

нет отпечатков - нет доказательств, говоришь "у вас тут деньги выпали с зачетки, заберите", в чем проблема не понимаю.
    и это не тонкая грань, мы же тут все взрослые люди да? ну так сейчас вот так с зачетки деньги на экзамене возьмет или дурак или пусть даже честный - но без инстинкта самосохранения. все кто имеет хоть какое-то представление о риске это дело через "решал" закрывают на факультетах и не говорите что вы о таких не знали на ваших))) всегда есть какая-то тетенька которая всех знает и со всеми все порешает, не за деньги - так какие-то плакаты напечатать, мебель починить в аудитории и т.д., или пойдет "выше" и оттуда прийдут к тебе и "попросят" уже вообще безвозмездно) все равно есть принципиальные преподаватели - не берут и все, так через их голову все решат. И только с какими-то аксакалами с мега-репутацией и весом даже декан не будет спорить - пропустить дибила какого-то после 15-й пересдачи или нет.
    оооо. у нас был Вася)! Сухонький такой, аж просвечивался, махонький,но фанат своего предмета. Хрена с два ни копейки не брал. Предлагали и напрямую и через решал и большие деньги-нефига. Даж когда совсем высокое руководство просило за кого-то этот препод...заставлял выучить хотьоднутему,но досконально. Вплоть дотого,что сам с бездельником сидел и учил))). Мой муж загремел неудачно на лыжах и весь 2 семестр провел лежа то в больнице на операции и лечении, то дома. Писал диплом у Васи. Писали дома,а я была передастом. Это капец был: он вычитывал,потом со мной после пар делал разбор полетов,мы обсуждали недочеты и как их исправить и что я думаю по этому поводу и какие мне вопросы задать собственно автору диплома (потомя ответы передавала преподу), книги приносил. Я реально писала 2 дипломные))). И в итоге, послетого как человек тупо потратил на нас хороших недели полторы-две суммарно рабочего времени (я 2 месяца как на работу ходила) он коньяк не взял!!! а конфеты открыл и угостил всех))) Единственное,что он от нас принял-это мои учебники по его предмету-мама в Москве покупала всегда всю продвинутую литературу-он давно мечтал купить эти кнгиги!

19. Вверх #30619
    девочки такой вопрос, немного странный))))
    КАК вы храните морковку????

это какой-то рок, в холодильнике она гниет, на кухне вянет или плесневеет или высыхает. Мытая, не мытая, в кульке или не в кульке, на балконе..... Я уже задолбалась покупать по 3-4 морковки через день - иначе сгнивает)))))
    в холодильнике в открытом кульке в ящике для овощей. главное, чтоб не влажная была при посадке в холодильник

20. Вверх #30620
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    наконец-то я на работу!!!!!а то с этими болячками и не выйти никуда.....(по сб-вс выхожу),старшая с младшей остаётся....
    блиииин,хоть на людей поглядеть.себя показать...а то голова уже едет точно(((((иногда надо маме и отдых давать.....пусть даже в виде другой работы!!

всем хорошего дня!!!
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 1531 из 4034 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права