|
у нас был препод на кафедре, из тех про которых ходят слуха "без взятки не пройдешь", ему наверное 95% потока заносили, не на экзамен даже а раньше (у нас уже была система, что автомат можно было получить и не идти на экзамен). Ну и короче наступает день экзамена и я и еще 3 "ботаника" приходят пересдавать свои тройки, ждем его два часа.... а он приходит в офигее что вообще кто-то пришел, ему лень вообще у нас что-то принимать, спрашивает "сколько вам ставить?", ставит в зачетки и уходит))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
100%!!! Я с недавнего времени и есть главный представитель родит. комитета) Предыдущий глава ушёл в др. сад и я как активный родитель решила взять это дело на себя. Отвечу на вопрос почему. Потому как считаю, что таким образом помогу сделать многое за адекватные деньги, к примеру, купила подарки именинникам-деткам, подарок - очень красивая и хорошая коробка пазлов, мне стоила 15грн. за шт., в магазине 30 грн. за шт., ну и т.д. Муж разбирается по теме ремонтов, это нам тоже предстоит. Последние работы по детской площадке делала со своей напарницей по родит. комитету, в выходной день потратили 3 часа на покраску машинки, которую ранее создали наши мужья, - наверно это и есть лавры?)) В общем дело не из привлекательных, геморойное. Кстати, на день учителя пришлось поздравлять из тех денег, что были в фонде, т.к. решили не организовывать сбор, дабы родители не ворчали, что мол пришла новая и сразу деньги собирает (т.к. ранее не особо наша группа поздравляла, и выбивалась из общей массы групп). Будем проводить сбор уже перед НГ (хотя я уже деткам и на НГ купила подарочки). Времени тратится прилично, что на покупки в реале, что в инете.
Девочки, у кого то есть в садике подобное покрытие?
Нам в игровой нужно поменять ковровое покрытие, старое уже износилось. Нашла вот по ссылке вариант покрытий, привлекло в нем многое - маты 1 на 1 мерт, с плотной сцепкой,. Одно то что оно не пропускает холод, а значит попы детские не будут мерзнуть даже зимой))) не собирает пыль, легко протирается и т.п. Единственное что - начала прозванивать узнавать. Из 4 продавцов только один сказал, что у нас в Одессе завозятся дешевые врианты (а оно на минуточку стоит совсем не дешево от 200 грн/кв.м - деньги на него берутся из фонда группы, бюджет 1500 грн,нам нужно 6-8 кв. метров, т.е. как раз влезем) так вот, "дешевые" эти имеют запах, который долго выветривается. А те что имеют сертификат качества стоит гараздо дороже. Завтра буду прозванивать и сразу запрашивать сертификаты качества, может и найду по адекватной цене. Просто может уже кто-то встречался именно в садах с подобным покрытием. У меня мальчики карате занимались, я в спорт зале знаю что это такое, как выглядит и там вроде ничего не воняло )))) поэтому ищу, может у кого в саду есть такое.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я думаю ,это касается моего поста по поводу благотворительности, что типа многие не сдают. Давно уже известно что сады финансируються Только: отопление,свет,половина питания. Я не против благотворительного взноса,живу возле садика и вижу как там постоянно делают какие-то ремонты,и всегда стараюсь здать так как хочу чтоб чистенько было моему ребёнку и на голову плитка не падала. И у меня тоже проблемы денежные. Но когда общаешся с человеком и он говорит что я не собираюсь сдавать,а сам на дорогой машине и видно что не из бедных,то становиться немного обидно что такие " хитрожопые" выезжают за мой счёт.
Алексей родился 07 июня 2011
И плсле ремонта в группе мы только вдвоем пришли помыть группу,чтобы быстрее открылась.Больше никто,хотя обзвонили всех.
А на счет обуви напишу что уже не первый год носим Некст,заказываю сама на дом себе.удобно!и цены ниже магазинных.вот куртку в магазинах ниже 350 не нашла,а в Некст взяла за 295 на холодную осень-теплую зиму.классную такую!
Кто-то давал деткам лекарство Рибомунил в целях укрепления иммунитета?Отзовитесь пожалуйста!мы походили 2месяца в сад и теперь острый бронхит,уколы и класс!врач посоветовала Рибомунил.Вот хотелось бы услышать отзывы.
Социальные закладки