Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1530 из 4034 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 80674
  1. Вверх #30581
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я вот кабак вообще не в чем не ем, ни кашу не пирожков ой а я даже и не знаю толком что из него варят. Малые до года ели, я им в пароварке варила и вместе с яблочком или грушей давала. Потом мама посоветовала им сварить кашу с макароном, сварила не едят. Мама мне мол не умеешь варить, не вопрос прийди и свари. Как она им ее только не варила и с рисом и с булгуром и с макрошками и просто на молочке - НЕТ мои дети кабак тоже не едят .
    А моя каши молочные с тыквой ест на ура, варю и кус-кус, и рис, и пшено, и пшеничную,и даже ячневую (только очень мелкого помола)...закинула в мультю молоко и крупу в пропорциях и тыкву на мелкую тёрку по вкусу, и всё
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

2. Вверх #30582
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я так делаю, очень удобный вариант
    у меня малый ест сырую, мне надо чтоб была в нормальном состоянии))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #30583
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос, немного странный))))
    КАК вы храните морковку????

это какой-то рок, в холодильнике она гниет, на кухне вянет или плесневеет или высыхает. Мытая, не мытая, в кульке или не в кульке, на балконе..... Я уже задолбалась покупать по 3-4 морковки через день - иначе сгнивает)))))
    Я натерла на терке и заморозила. а вообще у меня в холодильнике прекрасно сохраняется в пакете.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #30584
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    мне кажется лучше деньгами..я б дала деньги, даже по 10 грн за укол , 100 грн и то хорошо. она ж наверное и на проезд тратит.
    если она отказалась в прошлые разы,то от такой суммы откажется тем более

5. Вверх #30585
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    могу поделится рецептом запеканки тыква+творог...очень вкусно!!!и малая лопает на УРА!

3 яйца
    150 гр сахара
    500 гр тыквы
    200 гр творога
    100 гр манки+250 мл молока

на молоке сварить манку(делается это ровно в пару помешиваний.т.к. оооочень густая сразу становится)
    яйца взбить с сахаром
    тыкву потереть на мелкой тёрке или на блендере
    творог

всё перемешать,я блендером потом в конце всё перемешиваю-оно однородное такое.
    форму смазать маслом и присыпать манкой
    вылить в форму и в духовку разогретую....
    мин 30 примерно
    подрумянится.пусть остынет там....потом присыпаю пудрой поверх.....
    ням-ням!!!!и цвет красивый.и вкус......и полезно!!!!

кстати.обычно я делаю наоборот всё-200 гр тыквы.а 500 творога.я не заморачиваюсь,а делаю.сколько есть в холодильнике......
    Можеш мне в личку кинуть плиз. Чтоб не потерять) Спасибо!

6. Вверх #30586
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Все мои до сих пор не верят, т.е. тот факт что у меня были 2 по предмету то конечно общеизвестен, и то что у меня 5 в зачетке тоже, но то что мне ее подарили нет. А параллельную группу он гонял так что они выли да еще и экзамен только на украинском сдавать заставил.
    у нас был препод на кафедре, из тех про которых ходят слуха "без взятки не пройдешь", ему наверное 95% потока заносили, не на экзамен даже а раньше (у нас уже была система, что автомат можно было получить и не идти на экзамен). Ну и короче наступает день экзамена и я и еще 3 "ботаника" приходят пересдавать свои тройки, ждем его два часа.... а он приходит в офигее что вообще кто-то пришел, ему лень вообще у нас что-то принимать, спрашивает "сколько вам ставить?", ставит в зачетки и уходит))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #30587
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от чеколадка Посмотреть сообщение
    Лавры в виде минус 86 грн на телефоне, куче по траченном времени и косых взглядов части родителей))))))))
    100%!!! Я с недавнего времени и есть главный представитель родит. комитета) Предыдущий глава ушёл в др. сад и я как активный родитель решила взять это дело на себя. Отвечу на вопрос почему. Потому как считаю, что таким образом помогу сделать многое за адекватные деньги, к примеру, купила подарки именинникам-деткам, подарок - очень красивая и хорошая коробка пазлов, мне стоила 15грн. за шт., в магазине 30 грн. за шт., ну и т.д. Муж разбирается по теме ремонтов, это нам тоже предстоит. Последние работы по детской площадке делала со своей напарницей по родит. комитету, в выходной день потратили 3 часа на покраску машинки, которую ранее создали наши мужья, - наверно это и есть лавры?)) В общем дело не из привлекательных, геморойное. Кстати, на день учителя пришлось поздравлять из тех денег, что были в фонде, т.к. решили не организовывать сбор, дабы родители не ворчали, что мол пришла новая и сразу деньги собирает (т.к. ранее не особо наша группа поздравляла, и выбивалась из общей массы групп). Будем проводить сбор уже перед НГ (хотя я уже деткам и на НГ купила подарочки). Времени тратится прилично, что на покупки в реале, что в инете.

8. Вверх #30588
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, у кого то есть в садике подобное покрытие?
    Нам в игровой нужно поменять ковровое покрытие, старое уже износилось. Нашла вот по ссылке вариант покрытий, привлекло в нем многое - маты 1 на 1 мерт, с плотной сцепкой,. Одно то что оно не пропускает холод, а значит попы детские не будут мерзнуть даже зимой))) не собирает пыль, легко протирается и т.п. Единственное что - начала прозванивать узнавать. Из 4 продавцов только один сказал, что у нас в Одессе завозятся дешевые врианты (а оно на минуточку стоит совсем не дешево от 200 грн/кв.м - деньги на него берутся из фонда группы, бюджет 1500 грн,нам нужно 6-8 кв. метров, т.е. как раз влезем) так вот, "дешевые" эти имеют запах, который долго выветривается. А те что имеют сертификат качества стоит гараздо дороже. Завтра буду прозванивать и сразу запрашивать сертификаты качества, может и найду по адекватной цене. Просто может уже кто-то встречался именно в садах с подобным покрытием. У меня мальчики карате занимались, я в спорт зале знаю что это такое, как выглядит и там вроде ничего не воняло )))) поэтому ищу, может у кого в саду есть такое.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #30589
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Повторюсь, если у кого-то есть желание пусть поздравляет, но делать это обязательно и если ты откажешься, то тебе еще в след посмотрят, оценят и тебя, и твоего ребенка мысленно представят и естественно подумают, вот у нее столько, а она зажопила, ну зачем так?? Может я не зажопила, может у меня другие приоритеты в жизни, а может у другого человека есть вообще другие проблемы и почему он Вам должен рассказывать о них, что мол вот он тянет 2-их детей или вот муж безработный или ребенок больной и общество с сочувственных побуждений ему скажет, ну тогда не надо, мы понимаем, почему он должен оправдываться? Это личное дело каждого благодарить или нет.
    Я думаю ,это касается моего поста по поводу благотворительности, что типа многие не сдают. Давно уже известно что сады финансируються Только: отопление,свет,половина питания. Я не против благотворительного взноса,живу возле садика и вижу как там постоянно делают какие-то ремонты,и всегда стараюсь здать так как хочу чтоб чистенько было моему ребёнку и на голову плитка не падала. И у меня тоже проблемы денежные. Но когда общаешся с человеком и он говорит что я не собираюсь сдавать,а сам на дорогой машине и видно что не из бедных,то становиться немного обидно что такие " хитрожопые" выезжают за мой счёт.

10. Вверх #30590
    Частый гость
    Девочки, у кого то есть в садике подобное покрытие?
    Нам в игровой нужно поменять ковровое покрытие, старое уже износилось. Нашла вот по ссылке вариант покрытий, привлекло в нем многое - маты 1 на 1 мерт, с плотной сцепкой,. Одно то что оно не пропускает холод, а значит попы детские не будут мерзнуть даже зимой))) не собирает пыль, легко протирается и т.п. Единственное что - начала прозванивать узнавать. Из 4 продавцов только один сказал, что у нас в Одессе завозятся дешевые врианты (а оно на минуточку стоит совсем не дешево от 200 грн/кв.м - деньги на него берутся из фонда группы, бюджет 1500 грн,нам нужно 6-8 кв. метров, т.е. как раз влезем) так вот, "дешевые" эти имеют запах, который долго выветривается. А те что имеют сертификат качества стоит гараздо дороже. Завтра буду прозванивать и сразу запрашивать сертификаты качества, может и найду по адекватной цене. Просто может уже кто-то встречался именно в садах с подобным покрытием. У меня мальчики карате занимались, я в спорт зале знаю что это такое, как выглядит и там вроде ничего не воняло )))) поэтому ищу, может у кого в саду есть такое.
    нам в садик купили типа бебипола...очень удобно..и красив и гипоаллергенно

11. Вверх #30591
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    погуглила , вроде тож супер, специально для детей,единственное размеры определенные, но нужно будет продумать, спасибо за инфо!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #30592
    Частый гость
    ну во первых это не так, во вторых как организатор этих самых сборов (правда в этот раз собирала не я) я предлагаю всем подобноговорящим заняться самим этим, и в полной мере получить эти самые "лавры" )))))
    Эх!как же правильно!я в родительском комитете в саду,с мамой нашего друга.все!все как от чумы шарахались!а теперь деньги сдают некоторые с ТАКИМ одолжением на лице!Но мы воспиталке даем список кто не сдал,пусть их обрабатывает тоже(это канцелярия,моющие,тетради и тд
    Алексей родился 07 июня 2011

13. Вверх #30593
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    погуглила , вроде тож супер, специально для детей,единственное размеры определенные, но нужно будет продумать, спасибо за инфо!
    А мне этот бебипол не понравился совсем. Весь пооблазил подёрся ,хотя мы не использовали на нём острые предметы совсем. Короче качество Г.
    Единственная радость что на нём тепло)

14. Вверх #30594
    Частый гость
    И плсле ремонта в группе мы только вдвоем пришли помыть группу,чтобы быстрее открылась.Больше никто,хотя обзвонили всех.

15. Вверх #30595
    Частый гость
    А на счет обуви напишу что уже не первый год носим Некст,заказываю сама на дом себе.удобно!и цены ниже магазинных.вот куртку в магазинах ниже 350 не нашла,а в Некст взяла за 295 на холодную осень-теплую зиму.классную такую!

16. Вверх #30596
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    И плсле ремонта в группе мы только вдвоем пришли помыть группу,чтобы быстрее открылась.Больше никто,хотя обзвонили всех.
    Я тоже после ремонта в группе единственная пришла убирать, золушка) Но я даже рада была, помыла плафоны, их вряд ли бы мыли, а за батареями вообще мама дорогая что было! А дети ведь этим всем дышат.

17. Вверх #30597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А мне этот бебипол не понравился совсем. Весь пооблазил подёрся ,хотя мы не использовали на нём острые предметы совсем. Короче качество Г.
    Единственная радость что на нём тепло)

вот и написала типа..покрытие не такое пористое..у нас дома тоже есть зацепки..но не разлазится...а в саду посмотрела наполнение пеной..а покрытие другое...но очень красивое..а покупала зведующая..где..не смогу спросить))

18. Вверх #30598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Я тоже после ремонта в группе единственная пришла убирать, золушка) Но я даже рада была, помыла плафоны, их вряд ли бы мыли, а за батареями вообще мама дорогая что было! А дети ведь этим всем дышат.
    а наша Воспитатель еще намекамла,мол,прошлогодние родители отвозили на мойку ковер из раздевалки!я ей смеясь говорю что наши родители даже.на необходимое сдавать ее хотят!какая уже там мойка!я его раз 5 переворачивала и пылесосила и все равно остался песок.

19. Вверх #30599
    Частый гость
    Кто-то давал деткам лекарство Рибомунил в целях укрепления иммунитета?Отзовитесь пожалуйста!мы походили 2месяца в сад и теперь острый бронхит,уколы и класс!врач посоветовала Рибомунил.Вот хотелось бы услышать отзывы.

20. Вверх #30600
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    а наша Воспитатель еще намекамла,мол,прошлогодние родители отвозили на мойку ковер из раздевалки!я ей смеясь говорю что наши родители даже.на необходимое сдавать ее хотят!какая уже там мойка!я его раз 5 переворачивала и пылесосила и все равно остался песок.
    Мы в этом году постирали наши 2 ковра из группы, фирма Аквачист, у них самая низкая цена, 16 грн. за кв.м. + моя маленькая скидка. Увезли, постирали, привезли, и ещё дали карточку на большую скидку) Мне в прошлом году дома мягкую мебель мыли - очень классно!

Закрытая тема
Страница 1530 из 4034 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права