Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 152 из 3280 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 65597
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем огромный привет!!!!
    Не могла с утреца зайти на форум, глючило.
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Для меня оно оказалось не очень добрым. Выхожу сегодня утром на кухню и вижу кастрюлю с супом, который я варила себе и вижу в моем супе собачью еду! там оставалась мне на сегодня позавтракать..а свекровь подумала, что эта уха недельной давности..пипец какая я злая..я варила себе суп с грибами и курицей, а не траглодитам. которые харчами перебирают.а потом свекровь удивляется, почему они кашу не едят?
    обидно конечно, хоть бери и оставляй записку "Не трогать, это моя еда!" А спросить нельзя было у тебя можно это трогать или нет?
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, вот по поводу похож-не похож... На кого больше похож, как вы считаете? Вы наверно объективней скажете, чем мы сами
    Ну , мне трудно сказать, но мне кажеться чтомась похож и на тебя и на мужа.
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девульки, спасибо за комплименты))))
    Вот я когда снова к темке присоединилась, мне никто ничего по поводу звонков не ответил, пришлось самой разбираться и вот что я нарыла:
    Это Единый мир (2 грн минута)
    А это Единый мир максимум (15 грн один звонок, звонок не более 15 минут, перезванивать можно сколько хочешь). Фишка в том, что 15 грн снимается сразу и если связь оборвется, то они пропадут. А если не оборвется, то получится по 1 грн минута))))
    Я разговариваю по Лайфу "Единий свiт"
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, а с лайфа получается надо набирать +3725*******? Правильно? или еще какой то код?
    неее. нужно набрать 003725.......

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пойду-ка я душ приму, а то такая несобранная сегодня, еле заставила себя белье перегладить, зато настроение хорошее, пойду попою в душе, пока дома никого нет, а то я человек гуманный, берегу уши сына и мужа, мне медведь оба уха оттоптал
    Инн, ну расмешила ты меня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну то, что она тебя раздражает и все это в тебе копится-это ясно.А как муж сейчас к этому всему относится или он не знает?
    Муж целиком и полностью на моей стороне, практически всегда, если было бы не так, давно бы сбежала, вот терпим, пока ремонт не сделаем окончательно. Дело в том, что у свекрови характер скотский, если бы была бабкой-божьим одуванчиком, можно и потерпеть, но раздражает именно то, что ведет себя так, будто ей все должны, злится, когда я ей ставлю в пример мою бабушку, которая в свои 80 воду из колодца тягает, стирает вручную у нее чистота, а она совершает подвиг, заложив свое белье в машину и гордо говорит, что она устала, ибо стирала, и таких примеров масса. что-то меня понесло, пошла тему про свекровей искать
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #3023
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я бы плюнула, если бы она молчала, а так как только не зайдешь, все у нее плохо, никто ее не любит, сын не такой, я не такая, ребенок наш вообще иногда позволяет себе побаловаться, а вот другие дети у ее знакомых все сплошь послушные. Так еще при мне демонстративно звонит той подруге, что была у нас с давлением, и давай они друг другу жаловаться на невесток, внуков и жизнь Только каждая из низ по отдельности потом мне друг на друга жалуются, короче, цирк, а не бабки
    Ёшкин кот! У меня первый этаж... скамейка рядом с окном,чего я только не наслушаюсь от наших "сказочниц", пока еду готовлю... выношу мусор, здороваются, я отвечаю, и тут же в добавок.... - Девочки (70-ти летним дамам, они обожают, когда я их так называю), не гневите Бога, у вас еще нормальные невестки...

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Не...это не с мужем было ,это в середине 90-х годов, и так время было тяжелое, а мы еще тогда на Украину как раз с родителями переехали, давно уже, но такое не забывается никогда...
    А у нас с мужем, но это было давно, но запомнилось на всю жизнь... получается, мы с ним прошли все тяготы и невзгоды))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #3024
    Девочки, а мы сегодня с малым на улицу выбрались в тот момент когда начался дождь. сходили в магазин, потом я стояла у дома, а малый бегал во дворе,в общем малый набегался по лужам, упал в новом костюме, думала что весь будет в болоте, но видать удачнеьку упал что вообще ничего не присталов общем нагулялись мы сегодня вдоволь, зато проверили сапоги на прочность, не текут, я уже буду спокойна что ноги не мокрые будут у маси.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Обожаю мультфильмы про этих обезьянок. Линусь ,покажи малому.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Пока муж прививку на тиф делал,я быстренько побежала в аптеку за уколами(осталось 5 уколов от гайморита проколоть),еле сижу.А через неделю переріва снова 5 уколов проколю для иммунитета.
    И заказала кофту в кодаке с нашим изображением в рейс-он хочет до Нового Года уйти.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    будете смеятся!у меня на балконе 2 арбуза лежат!один купленный мужем перед рейсом!все руки недоходят до них!-это прям как в анегдоте про елку в мае!
    а я арбузы обожаю,летом постоянно таскаю...
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А я вот расстроеная.. любимый завтра в порт должен зайти. Он сейчас на контейнеровозе, стоянки не большие...можем не успеть пообщ, т.к с КС надо звонить с 20.00 до 8.00, а мы можем в это время не попасть((((((( И тогда я буду плякать..(
    мой тоже на контейнеравозах-по скайпу вообще нету времени общаться
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не берите пример со старой дуры ( с меня то есть) у меня уже 3 нервные клетки остались... ну нифига, хоть и говорят, что они не восстанавливаются, восстановим по любому! Ща погодка наладится организуем морячник, пузатикам нашим сок, непузатикам - напьемся, шоб мало не показалось... (шутю)
    Огурцы вчера съели... а маска и массаж у меня завтра, по графику Спасибо, Иннуль, я там в фотках отписалась, ты Андрюшку цемни в щечку за меня))
    Ольчик морячник с тобой будет классный-100%!!!!
    что за массажик?

7. Вверх #3027

Иннусь, я его тоже люблю. Малому показываю иногда.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ты чего,так нельзя!Вам надо хотя бы через день первые люда есть!
    Та я вообще никогда супчики не ела, а любимка у меня любит, вот ему и готовлю, ну и с ним за компанию могу немного покушать. А сегодня прям поперло))))

Вот и мама моя, вечно по чубчику мне костыляла, шоб не ревела... в дорогу нельзя, но как же ж сдержаться, если оно прет и прет,,,
    А вот насчет уборки, какая я не суеверная, но ЭТО - святое! Только дожидаюсь звонка с судна, от только тогда убираю)))
    Сейчас сижу в бардаке, и боюсь звонка в дверь...

Я тоже всегда жду, когда до места доберется и уборка только потом.
    А не плакать не могу((( В аэропорту всегда до последнего стою и через эту белую дверь еще платочком машу)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    А у меня мандраж начинается...Поехал мой сынуля контракт подписывать...Завтра улетает...На практику,два раза прокидывали,на третий- получилось.Он счастливый,а мне- хоть плачь!К мужу-моряку привыкла,а теперь- сын...Как же я хотела,чтобы он был врачом или юристом...Так нет же- как папа!А теперь и папа на очереди...Не представляю,как я буду их поджидать,одна, в четырёх стенах...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Муж целиком и полностью на моей стороне, практически всегда, если было бы не так, давно бы сбежала, вот терпим, пока ремонт не сделаем окончательно. Дело в том, что у свекрови характер скотский, если бы была бабкой-божьим одуванчиком, можно и потерпеть, но раздражает именно то, что ведет себя так, будто ей все должны, злится, когда я ей ставлю в пример мою бабушку, которая в свои 80 воду из колодца тягает, стирает вручную у нее чистота, а она совершает подвиг, заложив свое белье в машину и гордо говорит, что она устала, ибо стирала, и таких примеров масса. что-то меня понесло, пошла тему про свекровей искать
    Вот теперь я вижу не одна обижена свекровью я.....

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Девочки, этеншин плиз!!!

Мое сокровище через 40 минут уезжает в рейс... по его просьбе цитирую:

"Девченки-морячки! Здоровья вам крепкого, вы деток маленьких и больших поднимаете, берегите себя, родные и любимые наши! Терпения и выдержки вам, а еще... Мы всегда вас любим, вспоминаем каждую минутку, простите, может не всегда получается выйти на связь, не думайте о плохом...ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!, с ув. Пестиков муж Олег! "
    Ольчик только заметила что ты повела,, скорейшего возвращения и легкого рейса. И мужу спасибо за теплые слова)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    А у меня мандраж начинается...Поехал мой сынуля контракт подписывать...Завтра улетает...На практику,два раза прокидывали,на третий- получилось.Он счастливый,а мне- хоть плачь!К мужу-моряку привыкла,а теперь- сын...Как же я хотела,чтобы он был врачом или юристом...Так нет же- как папа!А теперь и папа на очереди...Не представляю,как я буду их поджидать,одна, в четырёх стенах...
    Солнце, держись. Конечо сыну поздравления, т.к. он этого ждал очень. А тебе терпения !!!! Я себе не представляю такого.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #3033
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем приветик!!!
    Все будет хорошо!Вырос уже, хочет он как настоящий мужчина, сам в море.Похвально!Это же его первый контракт?А вернется, станет ему все ясно, его это или не его.А мы тут тебя будем поддерживать!

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А вы тоже вместе с ней живете?

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    девочки, у меня лай ф и у мужа тоже. я могу ему позвонить через единый свет?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #3035
    Девули обиженные свекровями посмотрите этот фильм))) может легче станет)) http://my-hit.ru/film/3528

16. Вверх #3036
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем приветик!!!
    Держись!!! Сыну удачной дороги, легкого и удачного рейса, благополучного возвращения домой! Очень тяжело провожать и сына и мужа, ты сильная женщина!

17. Вверх #3037

вот еще правдиво о свекровях_))) так что девочки улыбнитесь и забейте)))

18. Вверх #3038
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Обожаю этот мультик, такая многодетная мама там, и все успевает!

Ольчик морячник с тобой будет классный-100%!!!!
    что за массажик?
    Та... простой массаж лица, мне муж привез массажер, ему уже 100 лет, (вибро), вот я сама и наяриваю по точкам лица, каждая по 2 минуты,блин!!!!! может поэтому я так сохранилась??? только щаЗ задумалась...

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда жду, когда до места доберется и уборка только потом.
    А не плакать не могу((( В аэропорту всегда до последнего стою и через эту белую дверь еще платочком машу)))

Это таки РИТУАЛ у нас всех))

Всем приветик!!!
    А у меня мандраж начинается...Поехал мой сынулю контракт подписывать...Завтра улетает...На практику,два раза прокидывали,на третий- получилось.Он счастливый,а мне- хоть плачь!К мужу-моряку привыкла,а теперь- сын...Как же я хотела,чтобы он был врачом или юристом...Так нет же- как папа!А теперь и папа на очереди...Не представляю,как я буду их поджидать,одна, в четырёх стенах...

Оришечка, будем ждать сынуля всей темой, вместе с тобой!
    И не одна ты, нас много!!! Обжидай, ща я себя до кучи соберу... ты же не далеко от меня живешь?, шо то придумаем...

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ольчик только заметила что ты повела,, скорейшего возвращения и легкого рейса. И мужу спасибо за теплые слова)
    Дашулька, быстренько скажи, кого и куда я повела... а то я уже в растерянности сижу))

Лелькин мой будет дома через 3 месяца... от надоедать вам тут буду!!!
    Последний раз редактировалось Pestik; 26.11.2010 в 15:45.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #3039
    Пестик Оля ну пропустила я по старости и близорукости одну буковку )) ну не мола сделать вид что не заметила)))) пРовела)))

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветик!!!
    придет и скажет,хочет ли быть моряком!держись!
    своему малому недам стать моряком!хотя...
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня с малым на улицу выбрались в тот момент когда начался дождь. сходили в магазин, потом я стояла у дома, а малый бегал во дворе,в общем малый набегался по лужам, упал в новом костюме, думала что весь будет в болоте, но видать удачнеьку упал что вообще ничего не присталов общем нагулялись мы сегодня вдоволь, зато проверили сапоги на прочность, не текут, я уже буду спокойна что ноги не мокрые будут у маси.
    мы тоже промокли,только я свои резиновые недодумалась обуть-в замшевых звезда ходила!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 152 из 3280 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права