Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 150 из 3280 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 65597
  1. Вверх #2981
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Оленька, я вот уже два дня на работе реву, сижу не накрашенная с опухшими глазами, (мой уходит). Вчера заехал неожиданно на работу, а я вся в соплях, придумала что "голова сильно болит" у меня , напилась таблеток и лицо опухло))) "вроде" поверил)
    А что будет в последний день и в аэропорту вообще не представляю)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ой,Пестичек,родная моя...Я аж всплакнула....
    Девочки, вы не берите пример со старой дуры ( с меня то есть) у меня уже 3 нервные клетки остались... ну нифига, хоть и говорят, что они не восстанавливаются, восстановим по любому! Ща погодка наладится организуем морячник, пузатикам нашим сок, непузатикам - напьемся, шоб мало не показалось... (шутю)

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А ну ка быстренько взяли себя в ручки, масочку на "морду лица", и будете снова красотулями
    Огурцы вчера съели... а маска и массаж у меня завтра, по графику Спасибо, Иннуль, я там в фотках отписалась, ты Андрюшку цемни в щечку за меня))

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему дождь идет.
    Pestik,Julliana, хватит плакать, глядишь и дождь пройдет
    Пробовала... только останавливаюсь, дождь блин еще сильнее наяривает))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Киттен не знаю на кого малыш похож больше, но такой хорошенький, просто чудо, ттт

Фитнесс актуальная тема, я записалась на ускоренный 4х недельный курс "Ножек Мирового Стандарта", в понедельник первое занятие, жду с нетерпением
    ножки это бомба! Я прошла 3 курса! Обязательно пойду еще
    Оленька, я вот уже два дня на работе реву, сижу не накрашенная с опухшими глазами, (мой уходит). Вчера заехал неожиданно на работу, а я вся в соплях, придумала что "голова сильно болит" у меня , напилась таблеток и лицо опухло))) "вроде" поверил)
    я уже пару лет как не езжу в аэропорт, мне так легче. Только встречаю.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем приветЫ!
    Мы вышли с малой гулять и на обратном пути попали под дождь, но он еще не сильный был.Не растаяли.Прибежали домой у меня стирка на весь балкон, срочно снимать, половину спасла

Купили на рынке синих с морковкой, дрянь еще та, но я без них не могу, когда их вижу у меня слюноотделение как у бульдога начинается
    Я в этом году попыталась их сама сделать..не то..
    @nutri_julie

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Купили на рынке синих с морковкой, дрянь еще та, но я без них не могу, когда их вижу у меня слюноотделение как у бульдога начинается
    Ой, ты с ними поосторожней. Я их тоже люблю, но год назад после одной такой базарной синенькой пришлось скорую мне вызывать, и съела то немного, а была крапивница и отек Квинке, опухла как Пьер Ришар в фильме "Невезучие" , неделю на уколах просидела, хотя вообще я аллергиями до этого не страдала никогда.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    девченки,всем приветик!!
    А я уже поздравления от любимого получила,тааак приятно. У нас сегодня 3.5 года,как вместе. Очень по нему скучаю....И сильно-сильно люблю

5. Вверх #2985
    Всем приветЫ!
    Мы вышли с малой гулять и на обратном пути попали под дождь, но он еще не сильный был.Не растаяли.Прибежали домой у меня стирка на весь балкон, срочно снимать, половину спасла
    Сашуль, от если бы ты попробовала синие с морковкой, которые моя мамка покойная делала, ну точно осталась бы жить у нас!
    Девочки, не вру, ей Богу, мама по 70 литровых банок делала, все улетало просто за несколько зимних месяцев. А у меня так не получается,хотя все делаю по маминому рецепту...

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ножки это бомба! Я прошла 3 курса! Обязательно пойду еще

я уже пару лет как не езжу в аэропорт, мне так легче. Только встречаю.
    И я тоже... только встречаю... как не стыдно, НО! Олежик запрещает провожать, только МНЕ, все остальные родственники адекватные в аэропорту, одна я сознание теряю, блин!

6. Вверх #2986
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, а с лайфа получается надо набирать +3725*******? Правильно? или еще какой то код?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #2987
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    девченки,всем приветик!!
    А я уже поздравления от любимого получила,тааак приятно. У нас сегодня 3.5 года,как вместе. Очень по нему скучаю....И сильно-сильно люблю
    Поздравляю!!!!!! а мой мне начал говорить, что это не серйозно, по пол года и тд...((( эх..
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Муж уже ровно месяц дома..И не верится
    Только недавно всю ночь тут с вами сидела,не мог самолет никак из Москвы вылететь,а тут оп!-и уже месяц прошел...
    Да ты что!!!! Уже месяц!!!!? Во время летит!!!

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    у меня вообще комп виснет постоянно в последнее время, и форум тоже.
    у меня тоже самое, надо полечить и комп, и форум)

девченки,всем приветик!!
    ух ты, какой внимательный!!! Мой еле дату свадьбы запомнил! Поздравляю Вас, любви вам и скорейшего марша Мендельсона)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #2989
    девченки,всем приветик!!
    Поздравлялочки!!!

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем приветик!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

11. Вверх #2991
    Бубличек, солнышко, неужели уже месяц прошел? От время летит... Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот заскочила к вам на минутку! Собираюсь на работу! Мой в воскресенье уже улеатет(((((((( так что последние приготовления!!! Вот уже Наполеон намазала)

Всем хорошего дня и отличного настроения не смотря на дождик!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Киттен не знаю на кого малыш похож больше, но такой хорошенький, просто чудо, ттт

Фитнесс актуальная тема, я записалась на ускоренный 4х недельный курс "Ножек Мирового Стандарта", в понедельник первое занятие, жду с нетерпением
    Всем приветЫ!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сашуль, от если бы ты попробовала синие с морковкой, которые моя мамка покойная делала, ну точно осталась бы жить у нас!
    Девочки, не вру, ей Богу, мама по 70 литровых банок делала, все улетало просто за несколько зимних месяцев. А у меня так не получается,хотя все делаю по маминому рецепту...

И я тоже... только встречаю... как не стыдно, НО! Олежик запрещает провожать, только МНЕ, все остальные родственники адекватные в аэропорту, одна я сознание теряю, блин!
    Я тож, слава богу вижу, что не одна такая Обычно провожала. а тут что то так стало паршиво однажды, улетать после обеда мужу. а я собраться не могу, встать не могу. Муж сгонял за бутылкой шампанского, потом за второй..после 3 бокала мы хохотали, естественно я не села за руль. На ночь выпила остатки Так, конечно, нельзя, но я не умею по-другому..
    @nutri_julie

14. Вверх #2994
    Пестик, все хотела спросить и забывала, как там у мужа твоего ,прислали ему ту девицу-механика или парнем все-же заменили?

15. Вверх #2995
    Пойду-ка я душ приму, а то такая несобранная сегодня, еле заставила себя белье перегладить, зато настроение хорошее, пойду попою в душе, пока дома никого нет, а то я человек гуманный, берегу уши сына и мужа, мне медведь оба уха оттоптал

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ой, ты с ними поосторожней. Я их тоже люблю, но год назад после одной такой базарной синенькой пришлось скорую мне вызывать, и съела то немного, а была крапивница и отек Квинке, опухла как Пьер Ришар в фильме "Невезучие" , неделю на уколах просидела, хотя вообще я аллергиями до этого не страдала никогда.
    Все будет гуд!у меня сильный организм))) Что только не перевидела)))было время...мы голодали...одну морковку ели свежую, терли на терке и с солью...как вспомню, жуть....
    девченки,всем приветик!!
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Да ты что!!!! Уже месяц!!!!? Во время летит!!!
    ух ты, какой внимательный!!! Мой еле дату свадьбы запомнил! Поздравляю Вас, любви вам и скорейшего марша Мендельсона)
    Они, когда женятся, сразу все резко забывают)))) ты не одинока))), надо просто по-женски ненавязчиво намекать перед праздником)))
    Бубличек, солнышко, неужели уже месяц прошел? От время летит... Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!
    Мне тоже кажется , что вчера было!
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот заскочила к вам на минутку! Собираюсь на работу! Мой в воскресенье уже улеатет(((((((( так что последние приготовления!!! Вот уже Наполеон намазала)

Всем хорошего дня и отличного настроения не смотря на дождик!!!
    Ух и сколько нас на зиму ожидающих набирается!Не соскучимся!

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    во погодка!мы пришли с улицы мокрые до нитки!малого напоила горячим компотиком и уложила спать!а тут солнышко!!!!КЛАСС!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Моя мама, то же делает синие, только с корнем сельдерея, вкуснотища !!! Но бывает попадаются синие не какие , то ли сорт не тот, и вся работа идет насмарку.
    Ольчик ну ты даешь, нельзя же так, береги себя! Я то же последние два рейса провожала до такси, так уезжал ночью.
    Девочки Вы перестали слезы лить, у меня солнышко пробивается из-за туч.

19. Вверх #2999
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки, а как в репутацию написать сообщение?

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я раньше провожала только дома до калитки. А в прошлый раз любимый улетал в 4 утра, так вдруг попросил, чтоб я в аэропорт тоже поехала. И в этот раз ездила.
    Но вот так получалось, что еще ни разу не встречала в том аэропорту)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 150 из 3280 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права