|
Всем привтеик!!!
Мы вчера гостили у моих родителей, сегодня дома. Утром были на развивалке, там малый одну девочку толкнул, а мне мама с таим язвительным выражением заявила что бы уняла своего ребёнка. Девочки, может я чё-то не понимаю, но я ведь не могу над ним , как коршун сидеть.И я заметила что он именно к этой девочке там придирается.
мда уж. Вот гады продают , как здоровых, а потом такая фигня.
Слава богу, что всё уже позади. Ириш, лучше побыть на диетке малому.
раньше можно ббыло снять у.е. , а сейчас только нужно в банке получать.
бедный масюнчик, пусть скорее выздоравливает. Давай ещё тёплую Боржоми.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я просто вообще в этот раз не буду ничем из баночек кормить, а то недавно смотрела передачу по первому "среда обитания", так они проверяли детские готовые консервы, все овощные, фруктовые, мясные и рыбные, так я вообще прозрела с того, что туда пичкают!!! пишут, что никаких консервантов и добавок, а на самом деле жуть просто...как вспомню, что малому все эти сочки ХИПП и т.д. покупала и верила, что они на самом деле хорошие... хорошо, что хоть редко брала...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, этеншин плиз!!!
Мое сокровище через 40 минут уезжает в рейс... по его просьбе цитирую:
"Девченки-морячки! Здоровья вам крепкого, вы деток маленьких и больших поднимаете, берегите себя, родные и любимые наши! Терпения и выдержки вам, а еще... Мы всегда вас любим, вспоминаем каждую минутку, простите, может не всегда получается выйти на связь, не думайте о плохом...ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!, с ув. Пестиков муж Олег!"
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!
Ой,Лелька,где позитифф????
Смотри,ты удачная,успешная,на фитнес ходишь,за собой следишь,на машине своей ездишь,в квартире своей живешь,английским занимаешься-опять-таки занимаешьтся саморазвитием и совершенствованием!
Муж тебя любит и через месячишко с тобой будет,а значит-все холодные вечера будут рядом с любимым,и в Новый год!
Молочница?Ну и подумаешь-у кого её нет?
Цитология в норме-чудесно!
А фобии возникают в твоем воображении,работай над своими мыслями,все будет хорошо!И все-к лучшему!
Олег!Удачи,попутного ветра,семь футов под килем и отличных коллег!Удачи и чтобы здоровье не подводило!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо,Бубличек.Ты настоящий психолог и педагог))))
Да и вообще всем девочкам спасибо.
ПрЫнцесска,ты всё дорогу ко мне найти не можешь?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки