Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 151 из 3280 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 65597
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, а с лайфа получается надо набирать +3725*******? Правильно? или еще какой то код?
    Да, можно просто +
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет,девули!
    Мы с утречка уже откапались, успели до дождика прибежать домой.
    Так захотелось чета супчика, с курочкой и лапшой, пойду варить.А то последний раз варила суп еще когда любимка дома был)))))
    ты чего,так нельзя!Вам надо хотя бы через день первые люда есть!
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Нет, это нас друг дома фоткал))))

Да, потихоньку. Иногда даже дает маме отдохнуть))). Правда вчера засыпал очень беспокойно... С 21:00 до 2:00 5 раз просыпался и приходилось кормить, укачивать... Последний раз растянулся на 50 минут

А чего ты с Лайфа не звонишь? Там же сейчас выгоднее - 15 минут за 15 грн и круглосуточно

Спасибо)))!

Девочки, вот по поводу похож-не похож... На кого больше похож, как вы считаете? Вы наверно объективней скажете, чем мы сами

мне кажется 50/50
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    а что сейчас с лайфа 1 грн минута??? последний раз когда я звонила ( в сентябре) было 2 грн с копейками
    я купила Лайф"Разговаривай Россия" и говорю по 50коп,когда он в Питере,а так порешли на кс контракт-смс неорого и всегда есть связь.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не могу никакое видео найти там на сайте,никаких советов по упражнениям,только статьи
    зайди на сайт "Живи"
    Девочки, а как в репутацию написать сообщение?
    под авкой есть звездочка-жми и пиши!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #3003
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    внизу под аватаркой каждого пользователя есть звездочка, вот на нее нажимаешь и ставишь

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я раньше провожала только дома до калитки. А в прошлый раз любимый улетал в 4 утра, так вдруг попросил, чтоб я в аэропорт тоже поехала. И в этот раз ездила.
    Но вот так получалось, что еще ни разу не встречала в том аэропорту)))))
    а я всегда провожала, один раз даже в Борисполь сюрпризом приехала и 2 раза с Куликового поля, причем все это с Николаева происходило это первый раз когда я сразу из Одессы провожать буду...

а встречала тоже всегда в Борисполе и лишь один раз в этом году в нашем аэропорту (в Борисполе встречать куда прикольнее), а в следующем году вообще не знаю где встречать буду после родов
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #3004
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот заскочила к вам на минутку! Собираюсь на работу! Мой в воскресенье уже улеатет(((((((( так что последние приготовления!!! Вот уже Наполеон намазала)

Всем хорошего дня и отличного настроения не смотря на дождик!!!
    Аленка, ну... перенимай эстафету... держись девочка, все нормуль будет, главное первые пару дней продержаться после отъезда))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я тож, слава богу вижу, что не одна такая Обычно провожала. а тут что то так стало паршиво однажды, улетать после обеда мужу. а я собраться не могу, встать не могу. Муж сгонял за бутылкой шампанского, потом за второй..после 3 бокала мы хохотали, естественно я не села за руль. На ночь выпила остатки Так, конечно, нельзя, но я не умею по-другому..
    Юльчик, вот мне кажется, лучше выпить немножко и успокоиться, чем таблЭтки успокоительные, конечно, кому - как, но я с тобой солидарна!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пестик, все хотела спросить и забывала, как там у мужа твоего ,прислали ему ту девицу-механика или парнем все-же заменили?
    Ой, Иннуль, так вообще на другое судно отправили, на систрершип,да еще и под другой флаг. Судно это недавно на мели сидело, ну а моего, (у него кличка в компании - реставратор), туда сослали, чтоб привести все в норму. Как я мат...сь, это нужно было слышать конечно, вместо поощрения за хорошую работу, на галеры постоянно посылают. Ну, сейчас конечно ЦУ перед рейсом были конкретные, от меня мужу, честное пионерское дал, что все исполнит, брехун....

Пойду-ка я душ приму, а то такая несобранная сегодня, еле заставила себя белье перегладить, зато настроение хорошее, пойду попою в душе, пока дома никого нет, а то я человек гуманный, берегу уши сына и мужа, мне медведь оба уха оттоптал
    Ржущий смайлик, не поместился, собака!!!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Все будет гуд!у меня сильный организм))) Что только не перевидела)))было время...мы голодали...одну морковку ели свежую, терли на терке и с солью...как вспомню, жуть....
    Ух и сколько нас на зиму ожидающих набирается!Не соскучимся!
    Ой, мама, а сколько у нас таких моментов было.... зато вспоминаем теперь и ржем, пережили, это так скрепляет... не передать))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    во погодка!мы пришли с улицы мокрые до нитки!малого напоила горячим компотиком и уложила спать!а тут солнышко!!!!КЛАСС!
    Лильчик, а ну бегом в теплый душик!!!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Моя мама, то же делает синие, только с корнем сельдерея, вкуснотища !!! Но бывает попадаются синие не какие , то ли сорт не тот, и вся работа идет насмарку.
    Ольчик ну ты даешь, нельзя же так, береги себя! Я то же последние два рейса провожала до такси, так уезжал ночью.
    Девочки Вы перестали слезы лить, у меня солнышко пробивается из-за туч.
    Меня вчераси папаня родный от такси домой ПЕНДЕЛИНОМ гнал, а сам поехал зятя провожать на Куликовое поле))

Девочки, там так классно на улице, я в магазин за сигаретами выбегала... и когда я курить брошу???????
    Последний раз редактировалось Pestik; 26.11.2010 в 13:33.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для lillit
    А мне муж категорически запрещает плакать перед его отъездом, очень он у меня впечатлительный Да я и сама понимаю что ему тяжело видеть как я плачу, так что стараюсь держать себя в руках, но не всегда полуается конечно..

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Тундра
    Новичок

есть звездочка, вот ее щелкаешь появляется окошко одобрить + , не одобрить -, внизу есть строка добавить комментарий к сообщению, туда пишешь.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    А мне муж категорически запрещает плакать перед его отъездом, очень он у меня впечатлительный Да я и сама понимаю что ему тяжело видеть как я плачу, так что стараюсь держать себя в руках, но не всегда полуается конечно..
    Мне мама,когда еще жива была, тоже не разрешала плакать, только проводим Лелика, сразу гитару в руки и петь, чтоб не так больно было, а сейчас... и остановить нет кому, сеструлька телефон обрывает каждые пол часа, волнуется... обожаю ее, это Маруськина мама))
    А Сашка, быстренько закатывает интересные игры в комп, отвлекает таким макаром...

Девочки, пипец... вышел мой папка из своей комнаты, чмокнул, как всегда в щечку и попросил кефира..... напровожалси Учерась зятя...

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, пипец... вышел мой папка из своей комнаты, чмокнул, как всегда в щечку и попросил кефира..... напровожалси Учерась зятя...
    Я смотрю у тебя папа старой закалки молодец, здоровья ему крепкого!

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для lillit
    Пестичек свекровь моя, кстати, говорит что "в дорогу" вообще плакать нельзя и еще нельзя убирать пока он до места назначения не добрался. Но я не суеверная, в прошлый раз когда его проводила и плакала и убирала одновременно чтобы отвлечься и ничего, все нормально

10. Вверх #3010
    Я смотрю у тебя папа старой закалки молодец, здоровья ему крепкого!
    Олюшка, спасибо большое! Таки права ты, это люди старой закалки, да еще и моряк,40 лет отбороздил моря и океаны... блюдет себя, чтоб не поправиться, а бицепсы такие.... молодняк позавидует правда противный немного, но это уже старческое... терплю, люблю, он у нас один остался))

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, или я злая, или не пойму что, но меня так свекровь стала раздражать, передать не могу, и я ей вообще не молчу, никакой скидки на возраст. Но честно, достала конкретно, верит только себе, она одна болеет и ей одной плохо, все время стонет, хотя по виду ого-го, просто ленивая до ужаса, ничего по дому не делает вообще, ни пыль не протрет, ни даже цветы не польет, но хоть тарелку мыть за собой можно? Видит же, что раковина пуста, я посуду никогда не оставляю, так нет, втулит свою тарелку и тупо ее не замечает, мимо ходит, и я не мою, так она потом с таким страданием ее моет через два дня, вся скорбь еврейского народа во взгляде. Вот зашла на кухню, снова навалила мне посуды. Я понимаю, была бы немощной, грех не помыть, но она то относительно здорова (только диабет), моя бабушка в 80 дрова сама колет. Скорее бы лето, перейду на отдельную кухню и заживу, как человек, а то там столько ремонта надо.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Пестичек свекровь моя, кстати, говорит что "в дорогу" вообще плакать нельзя и еще нельзя убирать пока он до места назначения не добрался. Но я не суеверная, в прошлый раз когда его проводила и плакала и убирала одновременно чтобы отвлечься и ничего, все нормально
    Вот и мама моя, вечно по чубчику мне костыляла, шоб не ревела... в дорогу нельзя, но как же ж сдержаться, если оно прет и прет,,,
    А вот насчет уборки, какая я не суеверная, но ЭТО - святое! Только дожидаюсь звонка с судна, от только тогда убираю)))
    Сейчас сижу в бардаке, и боюсь звонка в дверь...

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Мне мама,когда еще жива была, тоже не разрешала плакать, только проводим Лелика, сразу гитару в руки и петь, чтоб не так больно было, а сейчас... и остановить нет кому, сеструлька телефон обрывает каждые пол часа, волнуется... обожаю ее, это Маруськина мама))
    А Сашка, быстренько закатывает интересные игры в комп, отвлекает таким макаром...

Ольчик,я так поняла муж уже уехал в рейс-ну счастливого ему контракта и удачного возвращения домой!!!!!

14. Вверх #3014
    Девочки, или я злая, или не пойму что, но меня так свекровь стала раздражать, передать не могу, и я ей вообще не молчу, никакой скидки на возраст. Но честно, достала конкретно, верит только себе, она одна болеет и ей одной плохо, все время стонет, хотя по виду ого-го, просто ленивая до ужаса, ничего по дому не делает вообще, ни пыль не протрет, ни даже цветы не польет, но хоть тарелку мыть за собой можно? Видит же, что раковина пуста, я посуду никогда не оставляю, так нет, втулит свою тарелку и тупо ее не замечает, мимо ходит, и я не мою, так она потом с таким страданием ее моет через два дня, вся скорбь еврейского народа во взгляде. Вот зашла на кухню, снова навалила мне посуды. Я понимаю, была бы немощной, грех не помыть, но она то относительно здорова (только диабет), моя бабушка в 80 дрова сама колет. Скорее бы лето, перейду на отдельную кухню и заживу, как человек, а то там столько ремонта надо.
    Иннуль, та плюнь ты на все, лето не за горами, потерпи еще немножко. Я, как с папусей поругаюсь, сразу начинаю чУмаданы собирать... пока он не подойдет и не извинится...

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Ольчик,я так поняла муж уже уехал в рейс-ну счастливого ему контракта и удачного возвращения домой!!!!!
    Алиночка, да, мое сокровище вчера в рейс ушел (уехал). Спасибо, солнышко!

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    внизу под аватаркой каждого пользователя есть звездочка, вот на нее нажимаешь и ставишь
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    под авкой есть звездочка-жми и пиши!
    есть звездочка, вот ее щелкаешь появляется окошко одобрить + , не одобрить -, внизу есть строка добавить комментарий к сообщению, туда пишешь.
    Спасибочки звездочку нашла только вот нажимаю на нее -и ничего не появляется( и строки добавить коментарий нет, ниче не понимаю
    Последний раз редактировалось Тундра; 26.11.2010 в 14:23.

17. Вверх #3017
    Волонтер форума
    Вот и мама моя, вечно по чубчику мне костыляла, шоб не ревела... в дорогу нельзя, но как же ж сдержаться, если оно прет и прет,,,
    А вот насчет уборки, какая я не суеверная, но ЭТО - святое! Только дожидаюсь звонка с судна, от только тогда убираю)))
    Аналогичная ситуация всегда)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Иннуль, та плюнь ты на все, лето не за горами, потерпи еще немножко. Я, как с папусей поругаюсь, сразу начинаю чУмаданы собирать... пока он не подойдет и не извинится...
    Я бы плюнула, если бы она молчала, а так как только не зайдешь, все у нее плохо, никто ее не любит, сын не такой, я не такая, ребенок наш вообще иногда позволяет себе побаловаться, а вот другие дети у ее знакомых все сплошь послушные. Так еще при мне демонстративно звонит той подруге, что была у нас с давлением, и давай они друг другу жаловаться на невесток, внуков и жизнь Только каждая из низ по отдельности потом мне друг на друга жалуются, короче, цирк, а не бабки
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #3019
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ну то, что она тебя раздражает и все это в тебе копится-это ясно.А как муж сейчас к этому всему относится или он не знает?
    Ой, мама, а сколько у нас таких моментов было.... зато вспоминаем теперь и ржем, пережили, это так скрепляет... не передать))
    Не...это не с мужем было ,это в середине 90-х годов, и так время было тяжелое, а мы еще тогда на Украину как раз с родителями переехали, давно уже, но такое не забывается никогда...

20. Вверх #3020
    Главное не нервничай, я так понимаю твоей свекрови дай палец, а она руку по локоть откусит. Лентяйка одним словом.
    И правильно делала, когда плачешь еще больше ощущаешь себя одной.

Закрытая тема
Страница 151 из 3280 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права