|
ты чего,так нельзя!Вам надо хотя бы через день первые люда есть!
мне кажется 50/50
я купила Лайф"Разговаривай Россия" и говорю по 50коп,когда он в Питере,а так порешли на кс контракт-смс неорого и всегда есть связь.
зайди на сайт "Живи"
под авкой есть звездочка-жми и пиши!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
внизу под аватаркой каждого пользователя есть звездочка, вот на нее нажимаешь и ставишь
а я всегда провожала, один раз даже в Борисполь сюрпризом приехала и 2 раза с Куликового поля, причем все это с Николаева происходилоэто первый раз когда я сразу из Одессы провожать буду...
а встречала тоже всегда в Борисполе и лишь один раз в этом году в нашем аэропорту (в Борисполе встречать куда прикольнее), а в следующем году вообще не знаю где встречать буду после родов
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Аленка, ну... перенимай эстафету... держись девочка, все нормуль будет, главное первые пару дней продержаться после отъезда))
Юльчик, вот мне кажется, лучше выпить немножко и успокоиться, чем таблЭтки успокоительные, конечно, кому - как, но я с тобой солидарна!
Ой, Иннуль, так вообще на другое судно отправили, на систрершип,да еще и под другой флаг. Судно это недавно на мели сидело, ну а моего, (у него кличка в компании - реставратор), туда сослали, чтоб привести все в норму. Как я мат...сь, это нужно было слышать конечно, вместо поощрения за хорошую работу, на галеры постоянно посылают. Ну, сейчас конечно ЦУ перед рейсом были конкретные, от меня мужу, честное пионерское дал, что все исполнит, брехун....
Ржущий смайлик, не поместился, собака!!!
Ой, мама, а сколько у нас таких моментов было.... зато вспоминаем теперь и ржем, пережили, это так скрепляет... не передать))
Лильчик, а ну бегом в теплый душик!!!
Меня вчераси папаня родный от такси домой ПЕНДЕЛИНОМ гнал, а сам поехал зятя провожать на Куликовое поле))
Девочки, там так классно на улице, я в магазин за сигаретами выбегала... и когда я курить брошу???????![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 26.11.2010 в 13:33.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мне муж категорически запрещает плакать перед его отъездом, очень он у меня впечатлительныйДа я и сама понимаю что ему тяжело видеть как я плачу, так что стараюсь держать себя в руках, но не всегда полуается конечно..
Мне мама,когда еще жива была, тоже не разрешала плакать, только проводим Лелика, сразу гитару в руки и петь, чтоб не так больно было, а сейчас... и остановить нет кому, сеструлька телефон обрывает каждые пол часа, волнуется... обожаю ее, это Маруськина мама))
А Сашка, быстренько закатывает интересные игры в комп, отвлекает таким макаром...
Девочки, пипец... вышел мой папка из своей комнаты, чмокнул, как всегда в щечку и попросил кефира..... напровожалси Учерась зятя...![]()
Пестичек свекровь моя, кстати, говорит что "в дорогу" вообще плакать нельзя и еще нельзя убирать пока он до места назначения не добрался. Но я не суеверная, в прошлый раз когда его проводила и плакала и убирала одновременно чтобы отвлечься и ничего, все нормально![]()
Девочки, или я злая, или не пойму что, но меня так свекровь стала раздражать, передать не могу, и я ей вообще не молчу, никакой скидки на возраст. Но честно, достала конкретно, верит только себе, она одна болеет и ей одной плохо, все время стонет, хотя по виду ого-го, просто ленивая до ужаса, ничего по дому не делает вообще, ни пыль не протрет, ни даже цветы не польет, но хоть тарелку мыть за собой можно? Видит же, что раковина пуста, я посуду никогда не оставляю, так нет, втулит свою тарелку и тупо ее не замечает, мимо ходит, и я не мою, так она потом с таким страданием ее моет через два дня, вся скорбь еврейского народа во взгляде. Вот зашла на кухню, снова навалила мне посуды. Я понимаю, была бы немощной, грех не помыть, но она то относительно здорова (только диабет), моя бабушка в 80 дрова сама колет. Скорее бы лето, перейду на отдельную кухню и заживу, как человек, а то там столько ремонта надо.
И глубока любовь моя, как море.
Вот и мама моя, вечно по чубчику мне костыляла, шоб не ревела... в дорогу нельзя, но как же ж сдержаться, если оно прет и прет,,,
А вот насчет уборки, какая я не суеверная, но ЭТО - святое! Только дожидаюсь звонка с судна, от только тогда убираю)))
Сейчас сижу в бардаке, и боюсь звонка в дверь...![]()
Я бы плюнула, если бы она молчала, а так как только не зайдешь, все у нее плохо, никто ее не любит, сын не такой, я не такая, ребенок наш вообще иногда позволяет себе побаловаться, а вот другие дети у ее знакомых все сплошь послушные. Так еще при мне демонстративно звонит той подруге, что была у нас с давлением, и давай они друг другу жаловаться на невесток, внуков и жизньТолько каждая из низ по отдельности потом мне друг на друга жалуются, короче, цирк, а не бабки
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Ну то, что она тебя раздражает и все это в тебе копится-это ясно.А как муж сейчас к этому всему относится или он не знает?
Не...это не с мужем было ,это в середине 90-х годов, и так время было тяжелое, а мы еще тогда на Украину как раз с родителями переехали, давно уже, но такое не забывается никогда...
Социальные закладки