Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 152 из 511 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10213
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    В баночку? Так я капельки аквамарис беру, а не спрей. Туда не перельешь. Я по капле капаю, хватает надолго.
    Перелить можно. Это делается так - берется большой шприц, вкалывается в резиновую пробку физ раствора, набирается и вливается в пластиковую бутылочку от Аква Мариса. Дырка затягивается, все стерильно. Другое дело, что при малом использовании, действительно, нет особого смысла так делать. Это целесообразно, когда по бутылке спрея еженедельно расходуешь.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Так что не боитесь и сладко спите
    Так и сделаю. Пошла я к Катюшке прижмуся)) Всем приятных сновидений!!! До завтра!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

3. Вверх #3023
    Девочки, хочу спросить, у ваших малышей (кому уже ближе к 5) бывают в какахах белые комочки? Такие, как в первые недели встречались.
    У Темы вдруг появились. И вот я раздумываю, это ж плохо, наверное, непереваренная пища. Я клубнику и творог поела. Клубника вряд ли бы такое дала. Уже нет на молочку аллергии (почти), но сырой творог поела первый раз за последние 4 месяца.

4. Вверх #3024
    всем споки ноки

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо)) На ночь глядя ты со своей Касей)) Теперь точно не усну.
    Прямо вот точно) Кошмарные ужасы) Теперь еще и инета нет, вместо того чтоб работать можно посидеть понадумывать)
    О.о

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, у ваших малышей (кому уже ближе к 5) бывают в какахах белые комочки? Такие, как в первые недели встречались.
    У Темы вдруг появились. И вот я раздумываю, это ж плохо, наверное, непереваренная пища. Я клубнику и творог поела. Клубника вряд ли бы такое дала. Уже нет на молочку аллергии (почти), но сырой творог поела первый раз за последние 4 месяца.
    Это на творог, скорее всего жирный, больше 20%

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    А зачем что-то мазать, если попа ттт как в рекламе?
    я при каждой смене памперса мажу крем....девочки вы че? а то то я думаю что там за раздражения у вас на попах.......блин детей мучают мамашки!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #3028
    Это на творог, скорее всего жирный, больше 20%
    Ой нет, я такой не ем. Наоборот, обезжиренный был. Наверное, из-за того, что творог без обработки. Просто я думала, что в 5 месяцев белых комочков уже не бывает.

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение

А мне так одна жЭнщина подошла и сказала, что укачивать/качать на ручках нельзя, это вредно для нервной системы. Блин, такая злая была, из уважения к возрасту не послала. Че люди лябят лезть не в свое дело???!!! Вопрос риторический.
    а где качать? на ножках??
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    А у нас у Катерины появилась привычка, пок не знаю, вердная ли. Стала сосать большой палец. У меня никто из детей пальцы не сосал, а эта моська так самозабвенно, с причмокиванием. Я сначалась кинулась сиську давать, думала голодная, не взяла. Что за фишка?
    И еще, все время смотрит в одно место в комнате на потолке и улыбается кому-то, что-то агукает непонятно кому. Сначала было смешно, а теперь аж как-то так не по себе.
    и мои палец в рот и чмок чмок так громко, но буквально пару секунд и прекращают!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я месяца 2 под памперс ничем не пользовалась. Пару дней назад от пуков покраснение появилось, я опять начала мазать Судокремом.
    Если попа нормальная, то мазать не надо.
    девочки, в детском оделе купите любой детский крем и по капельке при каждой сене памперса, вы посмотрите....разница ощутима!! а так конечно и сеточка у них прилипает к попе и аллергии всякие!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #3032
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки, в детском оделе купите любой детский крем и по капельке при каждой сене памперса, вы посмотрите....разница ощутима!! а так конечно и сеточка у них прилипает к попе и аллергии всякие!!
    Так я же мазала с предыдущими памперсами , и кремом, потом присыпкой - а проблема вся в том , что просто нам не подходили те памперсы. Сейчас ничего не прилипает, ни малейшего покраснения, попа чистая, кожа мягкая, нежная.

Зы. У памперс премиум кея - ужасная сеточка - вся попа в узорах была, иногда даже смачивала водичкий, чтобы ее отклеить

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    в каждом парке когда гуляешь с ребенком, или на детских площадках ходят дядечки которых мы обычно сразу отгоняем, а у них классных книжек очень много и цены прям на книжках пропечатаны в типографии, так что не отгоняй сразу, посмотри сколько они предложить могут)
    ото если б мы сразу планировали эти книжки детям брать... а так время поджимает уже(
    Windows must DIE

14. Вверх #3034
    Ты не понимаешь! НА мои крестины моя мама сшила мне платьице и до сих пор его хранит и регулярно достает и показывает и говорит "это я тебе на крестины сама сшила, вот такая маленькая ты была".......объясните что это?? нафига так делать? зачем хранить платьце? что оно даст? зачем его регулярно доставать? скажите я черствая сука?
    да )))
    Windows must DIE

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Ну как бы...да))) Ну я так и поняла, что я вроде гоню, т.к. подруга ооочень странно на меня посмотрела и сказала, что она так не делала)))

А мне так одна жЭнщина подошла и сказала, что укачивать/качать на ручках нельзя, это вредно для нервной системы. Блин, такая злая была, из уважения к возрасту не послала. Че люди лябят лезть не в свое дело???!!! Вопрос риторический.
    я пару дней назад в слинге малого по рынку пронесла, оооо сколько советов от бывалых я по дороге наслушалась)))
    и держу не так, и тряпка вредная, и придавила. На жаре малый заканючил - ой у него животик болит, или голодный и т.д.
    как же любят бабьё свой профессионализм показать! диву даюсь, прям сканируют малого и сразу знают, что с ним не так!
    Windows must DIE

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Ты не понимаешь! НА мои крестины моя мама сшила мне платьице и до сих пор его хранит и регулярно достает и показывает и говорит "это я тебе на крестины сама сшила, вот такая маленькая ты была".......объясните что это?? нафига так делать? зачем хранить платьце? что оно даст? зачем его регулярно доставать? скажите я черствая сука?
    )))))))))))))) Ото то и оно))
    А есть еще люди, которые фату хранят и не дай бог с ней что, все развод, семья распалась!!! У меня ваще фаты не было, да и платье короткое (а какое ж платье, такая и жизнь семейная) Та и платье себе ж никто не вяжет!)) Короче, пропащая я)))))
    Мама, бедненькая, мне палантин притащила))))))) Думала, шо я, дурная такая, в церковь без платка пойду)))))
    Я от малой только браслетик из рд сохранила на память.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #3037
    у меня тоже правая больше! я думаю так у всеХ....или? есть исключения среди нас?
    У меня левая. Ох как я с ней намучалась!!! (

18. Вверх #3038
    Так я же мазала с предыдущими памперсами , и кремом, потом присыпкой - а проблема вся в том , что просто нам не подходили те памперсы. Сейчас ничего не прилипает, ни малейшего покраснения, попа чистая, кожа мягкая, нежная.

Зы. У памперс премиум кея - ужасная сеточка - вся попа в узорах была, иногда даже смачивала водичкий, чтобы ее отклеить
    а чего приклеивается? какахи высыхают? когда успевают?
    у нас поначалу и в премиум кеа попа краснела, потом стала мазать хипповским кремом под подгузник каждую смену пампика и всё гуд. да и какаем мы довольно шумно с недавних пор, так что попа не успевает полежать в сраньках, сразу переодеваю.
    а вот мордаху к вечеру посыпало! это на помидоры((( раньше я черри покупала, а в этот раз большие на базаре взяли, не пошло!
    Windows must DIE

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки на добром слове!

Я знаю, что я научусь и что все устаканиться, и что пройдет время и будет моя козочка большая, но сейчас, когда я не знаю как правильно (и почему я думаю, что существует понятие правильно) на меня накатывает Печалька...
    Блин, оно тебе надо то "правильно"?? Я тоже первое время его искала, а теперь приспособилась к тому что есть)). Нет такого "правильно", есть ты и твой ребенок и у вас все будет хорошо, нужно просто перетерпеть. В каждом возрасте свои сложности)

Скоро Каришаня вырастет и ты будешь скучать за тем как она такая маленькая и тепленькая спала с тобой), а колики забудутся. И второго захочешь))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 20.05.2013 в 05:45.

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    у нас с малым похожая ерунда была вчера-позавчера(
    но без температуры. малый так орал...бедненький(
    тоже грешу на сулугуни. где вы его брали?
    Я как-то в Таврии еще беременной взяла. Пришла домой,хорошо, что глянула на упаковку. А там уже 2 месяца как просрочка! Я думала, порэжу их там!!! Смотрите на сроки обязательно!!

Закрытая тема
Страница 152 из 511 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя