|
Вот ссылка на книги, которую недавно здесь кидали, мы уже первую Данину книжку заказали
https://forumodua.com/showthread.php?t=1354529
ЗЫ. свою проблему семейную вот сегодня и начинаю решать. Терпение заканчивается. Пока летом побудем здесь, частный дом - свежий воздух, в 10 минутах ходьбы от моря. Если за 3 месяца не решу, то либо придем к мирному договору, либо "давай, до свидания".
Последний раз редактировалось milayaalina; 19.05.2013 в 14:21.
Ты не понимаешь! НА мои крестины моя мама сшила мне платьице и до сих пор его хранит и регулярно достает и показывает и говорит "это я тебе на крестины сама сшила, вот такая маленькая ты была".......объясните что это?? нафига так делать? зачем хранить платьце? что оно даст? зачем его регулярно доставать? скажите я черствая сука?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки я решила взять абонимент на год в фит-курвес.С понедельника начинаю ходить.НО!!!Я понятия не имею как это будет происходить))))))И куда я буду девать ребёнка.Главное что контракт заключила на год)))))))))))))))))))))))))))))))))
никто туда случайно раньше не ходил??????Почти нет отзывов на форуме(
девечки,кому нужны памперсы хагис супер драйв 3 от 4-9 кг. 36 шт. за 70 грн.!пишите в личку
Приветик всем, вот и мы покрестили сынулю! Все прошло норм пока его не опустили в купель) но потом опять успокоился и все было ок, очень уж ему понравился бородатый батюшка) он так внимательно смотрел на него, что аж батюшка засмеялся!!!!! Меня во внутрь не пустили, но дверь была открыта и я видела все и благодаря видео съемке всего крещения( спасибо большое Лерище за камеру) я все пересмотрела и поняла хорошо, что меня не было,точно бы плакала! Потом позвали меня-прочли молитву, я чуть прослезилась, очень все так душевно было! После малый сразу заснул мы еще погуляли по 411 пока он поспал и в хорошем настроении повезли отмечать, мы успели покушать зая наш проснулся со всеми пофоткался, поигрался и заснул! И проснулся когда расходились. Так что минимум тисканья себе устроил и родителям дал покушать и выпить! Остался у моей мамы на ночевку так что родители завалились спать после такого насыщенного дня!
Заказали тортик мы, немного расстроилась , ожидала большего после того как заказывали первый раз и были в восторге! А еще мы так собирались, что дома забыли икону, хорошо времени было достаточно и муж вернулся домой за ней
Девочки, не сочтите за рекламу, моя мама работает няней, только ушел мальчик в сад, смотрела деток от малышей и до садовского возраста! Живет на Таирово. Так что если че, обращайтесь!
MariЯ, поздравляю!
вы крестили в храме на 411?
Мы сегодня изо всех сил пытались перевернуться со спины на живот, но пока удается только на бок
![]()
Социальные закладки