Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 147 из 511 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10213
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Ну вот облепиховое советуют именно для того что бы открылось. Хорошая безвредная весч)

Не уверенна на счет безвредности...говорят на него у некоторых деток аллергия бывает.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет))))))))))) Ну что,муж приехал! Так что,я теперь счастливая) Варя его сразу одарила улыбкой. Но не узнала.
    оооо так я тебя поздравляю))) вы там ...это ..ну.. поаккуратнее))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #2923
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    девочки, киньте в меня ссылкой на тему с книжками детскими! ПОЖАЛУЙСТА!!!
    и мне, а то я потеряла! это Труля кидала!
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #2924
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девули ,может кто-то сдает на лето дачку или домик у моря пишите в личку
    во во! и у меня вчера было желание прилечь на траву и остаться за городом.....ну хотя бы на пару недель)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #2925
    User banned
    Вот ссылка на книги, которую недавно здесь кидали, мы уже первую Данину книжку заказали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1354529

ЗЫ. свою проблему семейную вот сегодня и начинаю решать. Терпение заканчивается. Пока летом побудем здесь, частный дом - свежий воздух, в 10 минутах ходьбы от моря. Если за 3 месяца не решу, то либо придем к мирному договору, либо "давай, до свидания".
    Последний раз редактировалось milayaalina; 19.05.2013 в 14:21.

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ох и веселый у меня вчера денек получился ))
    Капец...По порядку всё выглядело так печально...
    Значит ночью у моего ребенка поднялась высокая температура, я к ней подойти ( и тут я понимаю что из-за того что я позавчера дома упала, я потянула плече и подвернула ногу), только сообразила я что у меня это всё болит когда малую на руки пыталась взять! Короче уложила спать ребенка, утром позвонила врачу, врач пришла и констатировала факт о том, что у ребенка какая-то лажа с кишечником (???). Я подумала что это из-за антигистаминного которое я ей давала, НО всё было на много проще. И тут я начинаю понимать что мне и самой как-то плохо...болит желудок (или поджелудочная), поднимается температура ( благо не выше 37). Тут до меня дошло, шо это у малой из-за моего молока какая-то лажа... Методом долгих размышлений пришла к выводу, что опять же позавчера я ("умная женщина") съела не совсем свежий сыр сулугуни... И вот он результат, у малой чуть раньше, у меня чуть позже...
    Сейчас с дитём всё хорошо, со мной почти хорошо, очень болит сустав на ноге, как раз на большом пальце...
    ))) Думаю куда-то поехать погулять с ней ближе к вечеру, если нога чуть пройдет и я смогу на педальки нажимать.
    капец Кристинка, триллер прямо,.. поравлйм и перестань есть "подгулявшие" продукты!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    по-разному бывает, иногда ничего, перекусы только, так как с рук не слазит, иногда и первое, и второе, и компот)))
    макароны со сметаной на ночь!!! а вообще ребенка с рук спускай и приучай спать в кроватке, коляске и тд...иначе загнешься!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Я не парилась со специальными костюмами))) Выбрасывать деньги на один раз? Малая всеравно не оценит))
    Просто диснеевский( кораловый с белым) песочник и все. Шаполчка у нас была обычная вязаная. В церкви сняли.
    Вместо крыжмы обычное полотенце с капюшоном.
    Ты не понимаешь! НА мои крестины моя мама сшила мне платьице и до сих пор его хранит и регулярно достает и показывает и говорит "это я тебе на крестины сама сшила, вот такая маленькая ты была".......объясните что это?? нафига так делать? зачем хранить платьце? что оно даст? зачем его регулярно доставать? скажите я черствая сука?
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня тоже видно разницу в размере. Был период, когда с левой вообще не наедался, приходилось каждый раз с правой докармливать. Я вообще боялась, что в левой молоко пропадет. Я начинала 2 раза подряд кормление с левой, а с правой докармливала, потом одно кормление правой. Ночью (когда пролактин вырабатывается) чаще всего левой кормила. Теперь молока хватает и в левой. Но внешне у меня правая больше. Хотя она и до Б была чуть-чуть больше, но было не так заметно, а на ГВ разница увеличилась.
    у меня тоже правая больше! я думаю так у всеХ....или? есть исключения среди нас?
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки я решила взять абонимент на год в фит-курвес.С понедельника начинаю ходить.НО!!!Я понятия не имею как это будет происходить))))))И куда я буду девать ребёнка.Главное что контракт заключила на год)))))))))))))))))))))))))))))))))
    никто туда случайно раньше не ходил??????Почти нет отзывов на форуме(

11. Вверх #2931
    Новичок Аватар для sandyno
    девечки,кому нужны памперсы хагис супер драйв 3 от 4-9 кг. 36 шт. за 70 грн.!пишите в личку

12. Вверх #2932
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    у меня тоже правая больше! я думаю так у всеХ....или? есть исключения среди нас?
    и у меня тоже правая больше, хотя до Б левая была немного больше правой)))

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки я решила взять абонимент на год в фит-курвес.С понедельника начинаю ходить.НО!!!Я понятия не имею как это будет происходить))))))И куда я буду девать ребёнка.Главное что контракт заключила на год)))))))))))))))))))))))))))))))))
    молодец!!!! теперь решай кто с ребенком побудет, я так понимаю няньки там нет при Фит Кервс? )
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня подруга ходила, говорит не плохо. ))

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    молодец!!!! теперь решай кто с ребенком побудет, я так понимаю няньки там нет при Фит Кервс? )
    Ты знаешь я так понимаю у нас только при самых больших и дорогих клубах есть няньки, и то я сомневаюсь что они возьмутся посидеть с 5-6 месячным ребенком.

15. Вверх #2935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    У меня подруга ходила, говорит не плохо. ))

Ты знаешь я так понимаю у нас только при самых больших и дорогих клубах есть няньки, и то я сомневаюсь что они возьмутся посидеть с 5-6 месячным ребенком.
    Это точно..не всякая бабушка хочет сидеть с 5-6 месячным ребенком...

16. Вверх #2936
    Постоялец форума
    Приветик всем, вот и мы покрестили сынулю! Все прошло норм пока его не опустили в купель) но потом опять успокоился и все было ок, очень уж ему понравился бородатый батюшка) он так внимательно смотрел на него, что аж батюшка засмеялся!!!!! Меня во внутрь не пустили, но дверь была открыта и я видела все и благодаря видео съемке всего крещения( спасибо большое Лерище за камеру) я все пересмотрела и поняла хорошо, что меня не было,точно бы плакала! Потом позвали меня-прочли молитву, я чуть прослезилась, очень все так душевно было! После малый сразу заснул мы еще погуляли по 411 пока он поспал и в хорошем настроении повезли отмечать, мы успели покушать зая наш проснулся со всеми пофоткался, поигрался и заснул! И проснулся когда расходились. Так что минимум тисканья себе устроил и родителям дал покушать и выпить! Остался у моей мамы на ночевку так что родители завалились спать после такого насыщенного дня!
    Заказали тортик мы, немного расстроилась , ожидала большего после того как заказывали первый раз и были в восторге! А еще мы так собирались, что дома забыли икону, хорошо времени было достаточно и муж вернулся домой за ней
    Девочки, не сочтите за рекламу, моя мама работает няней, только ушел мальчик в сад, смотрела деток от малышей и до садовского возраста! Живет на Таирово. Так что если че, обращайтесь!

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для Лаодика
    MariЯ, поздравляю!
    вы крестили в храме на 411?

18. Вверх #2938
    User banned
    Мы сегодня изо всех сил пытались перевернуться со спины на живот, но пока удается только на бок

19. Вверх #2939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    MariЯ, поздравляю!
    вы крестили в храме на 411?
    Спасибо, да крестили на 411! 300грн стоит) ребенка полностью не погружают, просто ставят ножками и сверху поливают

20. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо, да крестили на 411! 300грн стоит) ребенка полностью не погружают, просто ставят ножками и сверху поливают
    мы тоже там будем креститься в следующую субботу. Рада, что тебе понравилось, надеюсь, что и у нас пройдет все гладко)))

Закрытая тема
Страница 147 из 511 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя