|
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, спасибо всем за комментарии в репу и сюда. Поняла, таки немножко перестаралась. Я просто исполнительная и ответственная, сказали в роддоме, я и делаю, и до года б наверное делала))))))))). Хотя купаемся в обычной воде, и на голову поливаю.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
У меня малый средний так сосал большой пальчик что у него аж ноготь слез.Он был на г.в и сиську часто сосал но палец это было чтото.я даже ....сумашедшая мамаша... возила ноготок проверяла на всякий там грибок.естественно ничего такого и близко не было.прищлось в 4.5 мес приучать к соске.еле приучила
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
И мой Темик сосет большой пальчик. Это у него ритуал перед засыпанием. Причем даже во время прикладывания к груди умудряется палец впихнуть)))Ну и в коляске само собой. Егор так и называет - Тема свою соску сосет. Надеюсь, пройдет чуть позже.
А насчет потолка...мне много историй рассказывали о том, что дети кого-то видят. Тут сложно проверить. Может, игра теней и света, может и что-то другое.
У меня Егор видел Касю. Он еще не говорил тогда, называл невидимку К(г)ася. Улыбался ему, звал, приносил игрушки. Показывал на потолок обычно. А когда мы съехали от родителей, Кася остался у них. Егор поискал его на новом месте и не нашел. Зато через месяца полтора у бабушки в гостях вдруг раздался вопль. Мы нашли Егора в коридоре в диком испуге и слезах. Тот кричал - там Кася. Нам было страшно, если честно.
Теперь же Егор абсолютно ничего не помнит про Касю.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я сама теперь Тему к бабушке с опаской вожу, мало ли)) Когда на море хожу, на спуске к пляжу регулярно читаю Кася плюс кто то там равно..., значит, есть такое имя.
Ну и чтобы еще постращать) Мы вселились в бывшую комнату брата, когда переехали к родителям. И первые дни происходили странные вещи. Например, включаю свет, включается телевизор! Вдруг сам включался муз центр на балконе. Но меня добило плюшевое радио, которое вдруг начинало ловить волны самостоятельно.
А теперь внимание, если у меня от этого бежали мурашки, мой муж, который был свидетелем части проишествий, говорил, чего ты паришься? А может у каких-то соседей пульт общего профиля и он так действует на нашу технику?
Логика его в словах есть - то, что мы не можем себе объяснить вселяет суеверный страх. А по факту может оказаться какой-то банальной и вполне рациональной вещью. Так что не боитесь и сладко спите![]()
Я точно так поступаю, так Комарик советовал. Хорошая экономия. Например, детям аллергикам надо, чтобы слизистая носа была постоянно увлажнена, для этих целей физ раствор очень подходит. И еще - Егорка, когда был поменьше, давался забрызгивать нос лишь, если я ему разрешала "делать дождик", т.е. распылять спрей в воздух. А с физ раствором - пожалуйста. Всегда можно новый залить.
ОСовсем что-то в сон клонит, девочки с деточками всем спокойной ночки ))
Социальные закладки